Благодарственное слово гостям
6143
9
Ksju
activist
Вчера встречались с тамадой Светланой Ивашковой, обсуждали тему праздника, что купить, как всё будет проходить и т.д. В конце нашего разговора Светлана сказала, что нам надо подготовить речь, чтоб в конце праздника поблагодарить всех гостей пришедших к нам . Возник вопрос: как это сделать? Не хочется просто банально встать и сказать спасибо, мы всем оч.рады. Хочется это сделать как то так, чтоб это запомнилось, или хотя бы было неожиданно для всех. Предложила Мишки поблагодарить гостей в стихотворной форме, но проблема в том, что стихи мне в голову приходят очень редко, а вот Мишки они совсем не приходят... Подскажите, а как это было, или будет, у вас?
Виктор7200
veteran
Обычно, что происходит в свадебном застолье, предлагается тамадой. Попробуйте у неё спросить варианты. Светлана провела не одну свадьбу, поэтому , думаю, может посоветовать что нибудь с учётом ваших характеров.
а мне кажется лучше сказать от души прозой, обратиться к каждому или к каждой паре индивидуально, так трогательней
Игорь_Борисов
guru
+1 или как вариант - эти "индивидуальные особенности" каждой пары...пересказать тамаде, а она уже их срифмует в красивые, душевные благодарности!
Я считаю, что слова, которые прийдут Вам на ум именно в тот момент, будут самыми правильными и ... честными, что лиМы не готовили речь. К тому же гости будут уже "под шафе" (как минимум ), так что вряд ли запомнят что Вы говорите
Виктор7200
veteran
Я считаю, что слова, которые прийдут Вам на ум именно в тот момент, будут самыми правильными и ... честными, что лиМы не готовили речь. К тому же гости будут уже "под шафе" (как минимум ), так что вряд ли запомнят что Вы говоритеВсе Ваши слова будут продиктованы той атмосферой в которой Вы в тот момент будете находиться. А её (атмосферу) выруливает ведущий Вашего праздника.
А в сихах или нет, наверное не важно.
peony
member
Девочки, а у кого ни будь есть ответное слово жениха. Желательно в стихах. А то у меня подготовлено для его мамы. Хотелось бы что бы и он что ни будь трогательное сказал.
Сейчас читают
Что делать с флампом?
419726
963
Курилка стописятчетвертая
54047
805
Ситуация в России. (часть 28)
141003
950
Во-первых, в конце праздника вы уверены, что жених стихи вспомнит?
Во-вторых, вас ещё стихи достать успеют во время поздравлений, то есть это такая "страшная мстя" вашим гостям получится что ли? Типа, мы же вас слушали...
В третьих, - слова должны быть искренними и своими. любой чужой стих получится казёнщиной..
ИМХО
Во-вторых, вас ещё стихи достать успеют во время поздравлений, то есть это такая "страшная мстя" вашим гостям получится что ли? Типа, мы же вас слушали...
В третьих, - слова должны быть искренними и своими. любой чужой стих получится казёнщиной..
ИМХО
Мы вчера говорили от себя слова благодарности всей свадебной команде и гостям родителям от себя в свободной форме
у меня это было в конце вечера перед тортиком, мы сказали речь, а потом подходили к каждому гостю с фужерами и благодарили лично, а на свадьбе было почти 90 человек))))зато гости были благодарны ,что каждому молодые уделили внимание)))
ТОП 5
1
2
3
4