В свадебном журнале читала про магазин, который находится на территории мебельной фабрики. (ул.ДусиКовальчук) Я там не была, но в рекламе сказано, что даже напрокат дают.
А вообще мне кажется есть где посмотреть: сеть магазинов Lady, Color&Beauty, Swarovski, ЦУМ, в РойялПарке посмотреть можно.. Скоро побегу по ним
А вообще мне кажется есть где посмотреть: сеть магазинов Lady, Color&Beauty, Swarovski, ЦУМ, в РойялПарке посмотреть можно.. Скоро побегу по ним
В Колорс&Бьюти была, ничего
Думаю, надо освоить всякие Фестивали, ЦУМы и Ройял Парки...
Видимо, оставлю это все на "попозже".
Думаю, надо освоить всякие Фестивали, ЦУМы и Ройял Парки...
Видимо, оставлю это все на "попозже".
я боюсь ситуации, что куплю что-то, потому что мне это покажется подходящим, а потом, примерив к платью, я пойму, что это не совсем то... и что теперь, весь магазин скупать?
М.б. попробовать договориться в магазине, что если что вернешь?
Я тоже думала об этом...
Я тоже думала об этом...
можно попытаться договориться, но не факт, конечно...
katy_16a07
activist
А я в своё время решила этот вопрос единственным возможным (как мне казалось) способом - брала платье с собой в сложенном виде в большом пакете, в котором его мне и продали. Оно ведь все равно было не глаженное. Правда я на машине ездила, в общественном транспорте проблематично)
Так я подбирала все - и обувь, и сумочку, и фату, и перчатки. Тем более, что платье у меня было не белое, а топленое молоко, так что с оттенком можно было легко промахнуться, если не брать платье с собой.
Так я подбирала все - и обувь, и сумочку, и фату, и перчатки. Тем более, что платье у меня было не белое, а топленое молоко, так что с оттенком можно было легко промахнуться, если не брать платье с собой.
Варианты
1. Берете кусочек ткани от платья если конечно есть, или фату!
2. Как окончательно подберете - покупаете, предварительно договариваясь, что едите мерить с платьем - и если через два часа не вернетесь - значит купили. Мне пошли на встречу так в Орхидее, на Коммунистической.
1. Берете кусочек ткани от платья если конечно есть, или фату!
2. Как окончательно подберете - покупаете, предварительно договариваясь, что едите мерить с платьем - и если через два часа не вернетесь - значит купили. Мне пошли на встречу так в Орхидее, на Коммунистической.
Сейчас читают
Зубару едет или нет?
22812
421
Курилка (часть 5)
112955
1000
Дозор очередной
39938
988
О! Вот туда хочу сходить на обеде. Хороший магазин?
Про то что хороший или нет не скажу:) так как из украшений предпочитаю только золото, но на свадьбу пришлось искать серьги - и только там нашла то что искала.
смотрю в ДубльГисе Орхидею и не вижу:(
Т.е. там бижутерия?
Просто я тоже только золото ищу, но колье нужного размера из золота дороже квартиры будет
Просто я тоже только золото ищу, но колье нужного размера из золота дороже квартиры будет
я имела ввиду, что в обычной жизни я не ношу бижутерию, поэтому не разбираюсь в ней и не могу судить насколько хорош в этом магазине выбор. Но подходящие по параметрам серьги нашла там.
А я вас поняла...
Я тоже бижу не ношу, потому и вообще в тупик впала, когда сейчас надо ее подыскивать.
На обеде завтра прогуляюсь...
Я тоже бижу не ношу, потому и вообще в тупик впала, когда сейчас надо ее подыскивать.
На обеде завтра прогуляюсь...
спасибо, на выходных загляну к ним:)
девочки, на выходных до бижутерии дело не дошло. а вы как? нашли что-нибудь? мы зато купили костюм любимому, в Балтмане, очень красивый, серый с тоненькой розовой полоской. теперь надо будет озаботиться обувью... а вы своих мужчин уже одели?
Поздравляю! Очень важная покупка! А мы как-то не дошли до Балтмана, хотя я давно там хотела посмотреть. Раньше он в Фестивале был, поэтому когда мы искали костюм, я была уверенна, что он на прежнем месте. Вот какие магазины мы посетили:
Джентельмен - не было нашего размера.
Галерее мужской моды, все понравилось, но пиджак чуть поменьше, брюки чуть побольше.
Дипломат: Очень красивый костюм, но сзади пиджак несколько перекошен, брюки маловаты. Но вдвое дешевле Галереи
Монтон: Все ростовки высокие.
Мекс: сикось накось, видимо там шьют на совсем худеньких.
Гардер: большие ростовки.
Классика, Пеплос, Синар... - "нет и все".
А, еще забыла Виолант. Были в Мегасе, на автовокзале. Вроде миленькие костюмчики были (наверное потому что мы не мерили), но опять не было нашего размера. В Синтетике тоже ничего не понравилось.
Так что покупка костюма отложена до конца мая. Если что купим в Галерее и подошьем немного.
Джентельмен - не было нашего размера.
Галерее мужской моды, все понравилось, но пиджак чуть поменьше, брюки чуть побольше.
Дипломат: Очень красивый костюм, но сзади пиджак несколько перекошен, брюки маловаты. Но вдвое дешевле Галереи
Монтон: Все ростовки высокие.
Мекс: сикось накось, видимо там шьют на совсем худеньких.
Гардер: большие ростовки.
Классика, Пеплос, Синар... - "нет и все".
А, еще забыла Виолант. Были в Мегасе, на автовокзале. Вроде миленькие костюмчики были (наверное потому что мы не мерили), но опять не было нашего размера. В Синтетике тоже ничего не понравилось.
Так что покупка костюма отложена до конца мая. Если что купим в Галерее и подошьем немного.
Девочки никто не знает как почиститьь потемневшую бижутерию чтоб не испортить, подруга отдала очень красивое украшение на шею, на случай если я не найду того что я хочу в магазинах, так вот украшение и впрямь оччень красиво только вот от времени уже потемнело, незнаю чем прям почистить, знаю что золото в перекиси водорода чистят, а неизвестный металл чем?
по-моему, с бижутерией это не пройдет, она совсем недолговечна обычно, в отличие от драг металлов. но ты попробуй в интернете поискать...
нам посоветовали покупать в начале мая, потому что к концу мая и в июне набегают выпускники и хватают все, что можно:))) хотя, конечно, они больше ориентированы на цены подешевле, но мы все же решили не рисковать. к тому же в Балтмане на наш костюм была скидка -- получилось 12 вместо 16.
Мы бы с удовольствием еще тогда, в середине апреля, купили. Но не встретили подходящего костюма. А теперь только в конце мая сможем попасть в магазины вместе. Но я тоже считаю, что чем раньше купить костюм, тем лучше. Не хочется с выпускниками в примерочных толкаться
Катюша, поздравляю, действительно важное дело сделали!
мы вот никак не можем выбраться в мужские магазины... мне чтобы своего жениха затащить в магазин ему что-то купить, надо его подготавливать к этому целую неделю))) и то он отговорку найдет в последний момент))) прям и не знаю, что с этим делать
мы вот никак не можем выбраться в мужские магазины... мне чтобы своего жениха затащить в магазин ему что-то купить, надо его подготавливать к этому целую неделю))) и то он отговорку найдет в последний момент))) прям и не знаю, что с этим делать
И мы купили на этих выходных костюм!В Монтоне. Кстати, это одна контора с Балтманом. И у них если что, бесплатная подгонка по фигуре. Моему брюки были большие (меньше размера уже не было), за один день ушили идеально и по длине, и в поясе.
Нам там по росту не подошло.. Пиджаки длинные А так, когда туда зашли, сразу несколько одежек приглянулось.
Угу, мы тоже почти все магазины объездили, только там нашли что хотели - стильный и не совсем классикаА с размерами там и правда не очень - почти все большие. Нам вот повезло, что еще пиджак был как раз, ну а брюки не так сложно ушить..
Ну а вы в Балтмане все же посмотрите, вдруг там и будет ваш костюм
Ну а вы в Балтмане все же посмотрите, вдруг там и будет ваш костюм
девочки... смотрите какая тут у нас тенденция-сами оделись, начали одевать жениховсквозь все темы нить идёт. зато видно, что у всех всё идёт одинаково стабильно и надеюсь хорошо
Ага. Вытяни их по магазинам....
Тут сама после работы в пару магазинов забежала, потом с подружкой и вот - невеста готова.
А с женихом: надо и психологически подготовить, и маршрут определить, и время состыковать....
Правда, есть еще примета - костюм после платья покупать.
Мы на следующей неделе идем, причем о походе за костюмом уже месяц твержу.
Тут сама после работы в пару магазинов забежала, потом с подружкой и вот - невеста готова.
А с женихом: надо и психологически подготовить, и маршрут определить, и время состыковать....
Правда, есть еще примета - костюм после платья покупать.
Мы на следующей неделе идем, причем о походе за костюмом уже месяц твержу.
И мы идём через 2 недели ...наверное. Но в пару магазинов мы уже зашли, чтоб хотя бы определился он сам для себя что он хочет, а что не хочет
А мой так когда пошли мерить, наотрез сказал, что не будет мерить светлый костюм. Ему хотелось только темный в полосочку (ткань сейчас такая модная). В первый день обошли магазина 3 ничего не понравилось, один костюм размером не вышел.
На второй день - зашли в Пеплос: оглянул он своим взглядом, посмотрел - НЕТ, - говорит, Моего костюма. А нам продовщица говорит, у нас крой совсем другой и растовки не такие как у всех. Вот примерте из другого размера, хотя бы пиджак, чтоб посмотреть подойдет али нет - и дает светлый пиджак!!!!!!
Мой молча взял - девчонки не поверите, смотрю на него, а это его костюм, его цвет, и размер.
Огромное спасибо продовщице-консультанту, которая посоветовала костюм, избавила меня от мучений....
Вывод таков - надо мерить все....
На второй день - зашли в Пеплос: оглянул он своим взглядом, посмотрел - НЕТ, - говорит, Моего костюма. А нам продовщица говорит, у нас крой совсем другой и растовки не такие как у всех. Вот примерте из другого размера, хотя бы пиджак, чтоб посмотреть подойдет али нет - и дает светлый пиджак!!!!!!
Мой молча взял - девчонки не поверите, смотрю на него, а это его костюм, его цвет, и размер.
Огромное спасибо продовщице-консультанту, которая посоветовала костюм, избавила меня от мучений....
Вывод таков - надо мерить все....
мы обошли кучу магазинов, в которых он даже отказывался мерить! Я ему придумала как хочу, рассказала, он вбил себе в голову, видимо, этот образ и все, ни в какую не хотел, просто разворачивался .... я устала ездить, казалось бысто найдем, не тут-то было!
А еще говорят, женщины вредные!!!!
ага! мужчины в шопинге иногда тоже дают жару. мы когда нашли ЕГО костюм, все равно я настояла еще поездить посмотреть, для альтернативы, что ли... и он так лениво идет мимо витрин, вскользь смотрит, и я понимаю, что тот костюм уже занял прочно его сердце:) спросила -- точно!
Девочки, мы столкнулись с такой проблемой - среди гостей крайне мало неженатых людей, так получилось, что мы одни из последних женимся. Кому кидать подвязку и букет, если претендентов один или два человека? Как обыграть эту ситуацию, ведь так хочется соблюсти эти традиции?
так и в чем проблема?:)
у было две девочки - и тамада:)
привлекайте не гостей:)
у было две девочки - и тамада:)
привлекайте не гостей:)
А мне рассказывали про свадьбу в которой невеста кинула букетик, а его никто не поймал и не ловил наверное и он упал на пол. вот обидно было невесте наверное...
Гм. Знаю случаи, когда подвязку неловят (причем неженатые), и падает, бедная, она на пол...
А еще с подругой запись просматривали со свадьбы, на которой были, так там картина маслом: все парни от нее уворачиваются и только один, 19 лет от роду, поймал и радуется.
А все остальные радуются.... за него, что сами не поймали....
А еще с подругой запись просматривали со свадьбы, на которой были, так там картина маслом: все парни от нее уворачиваются и только один, 19 лет от роду, поймал и радуется.
А все остальные радуются.... за него, что сами не поймали....
у нас из трех двеочек, только одна хотела поймать и поймала, остальные две даже отступили. А из мальчишек тоже 18 летний и поймал - очень хотел:)
наверно важно недалеко стоять, все равно упадет на кого нибудь:)
наверно важно недалеко стоять, все равно упадет на кого нибудь:)
Ага. Да вообще, ИМХО, это не проблема, все равно кто-нибудь букетик да поймает.
С подвязкой посложнее, но потом, может, все равно кто-нибудь подберет.
Вообще это все суеверия, у меня знакомая 3 раза букетики ловила (волейболистка), до сих пор не замужем.
С подвязкой посложнее, но потом, может, все равно кто-нибудь подберет.
Вообще это все суеверия, у меня знакомая 3 раза букетики ловила (волейболистка), до сих пор не замужем.
а я вообще решила не бросать подвязку -- любимый сам ее с удовольствием снимет:) а насчет букета пока не решила -- незамужние будут, но если решу бросать, то это будет букет-дублер.
так а подвязку жених с тебя снимает и бросает друзьям...ну можно на вечер конечно, ещё одну запасти
нет, в том-то и дело, что мы подвязку считаем довольно интимной частью туалета, и жениху не хочется отдавать ее кому-либо, и тем более, стягивать ее зубами при топле гостей:)
можно же и не зубами, у меня жених руками снимать будет....
девочки я самый счастливый человек, нам вчера визу в Испанию открыли, а мы так переживали!!! теперь у нас будет свадебное путишествие :D
Поздравляю!
Теперь вам главное отдохнуть там "на полную катушку"
Теперь вам главное отдохнуть там "на полную катушку"
но если решу бросать, то это будет букет-дублерА я специально отдавала не дублер, а свой букет. Просто на следующее утро мы укатили в свадебное путешествие на 2 недели. Представте, если бы я букет себе оставила ,то вернувшись домой - в какой состоянии я бы его обнаружила? Он бы 10 раз завял за эти 2 недели. Чтобы не ранить себе душу подобным видом собственного букета, я предпочла отдать его - пусть принесет счастье той девушке, которой он достался
каждый сам для себя решает:) мы через день улетим, так что я им еще дома полюбуюсь:)
Я тоже свой кидала. Мне кажется, что предметы несут информацию, нужно конкретно букет невесты кидать, ну мне так кажется, ведь его невеста весь день носила, сжимала в руках, переживала, передавала ему свои эмоции, а не тот который провалялсы весь вечер в каком-то углу, который просто левый и ничего в себе не несет. Но это лично мое мнение. Я свой кидала
а я дублер кидала, а мой букет по возращению через три недели остался таким же:) только застывшим!
а как вы его сохранили?
кстати, мне даже флорист посоветовала бросать дублер, потому что букет мой будет с портбукетницей, а это немаленький вес:) не позавидуешь тому, кому по голове угодит:)
кстати, мне даже флорист посоветовала бросать дублер, потому что букет мой будет с портбукетницей, а это немаленький вес:) не позавидуешь тому, кому по голове угодит:)
ТОП 5
1
2
3
4