Невесты 2008-2
54748
728
Kristina
Я то же буду делать дублер, все таки для себя делаешь букет. Подбираешь специально под платье, выдерживаешь стиль, все останется - а букет нет. Жалко мне будет расставаться с ним. А на счет традиций и примет - я не такая уж традиционная, чтоб следовать им , и делать, то что они говорят.
Anna_Rosa
полностью согласна, что следовать традициям или нет -- дело каждого:) для меня бросать свой букет -- почти то же самое, что фату, например:)
Kate4kina
Согласна, я вот тоже не буду кидать букет ни за что, уже кстати подружек предупредила что б не расчитывала, не смотря на то что мы уезжаем через день после свадьбы пусть лучше он дома засохнет чем кому то достанется.
lovazza
У нас на работе сотрудница то же этим летом замуж выходит, так она вообще сказала, что никаких киданиев букетов и никаких подвязок.
А вот я хочу ВСЁ :p.
lovazza
Анюта, поздравляю вас с открытием визы, так классно, что у вас будет свадебное путешествие, очень рада за вас!!!
Tulip
О, Юльчик спасибо, я так счастлива ведь шансы у нас были небольшие.
lovazza
да, с Испанией многих пугают:) да и вообще многие страны Европы сейчас усложнили жизнь туристам. но в случае со свадебным путешествием, я уверена, ничего плохого случиться и не может, пусть даже сотрудники посольства этого не знают. но здесь просто не может быть никаких невыдач:))))

и еще, не по теме: мне вот рассказали про свадьбу одной пары, которая случилась в тот жуткий снегопад на прошлой неделе, когда все ходили с мокрыми ногами и вообще:) я из-за того дня сейчас на больничном. но молодожены справились, правда, резко пришлось купить накидку невесте и обувь покрепче. но все равно не позвидуешь такой погоде. надо как-то поколдовать, чтобы у нас все было супер. кто-нибудь знает прогнозы на лето? кто-то говорит, что июнь-июль будут так себе, а август нормальный (это гидрометцентр обещал), но по другим данным, все лето будет в норме. вторая версия мне больше нравится:)
Kate4kina
Катюш, мне пофигу, мы с БМ уже смирились с тем что возможно у нас будет прохладно дождь а то и дождь со снегом, главное хорошее настроение!!!
lovazza
Нам тоже все равно какая погода будет, ни сколько не расстроемся :улыб:Тут же не в погоде счастье :heart:
lovazza
конечно, настрой -- это главное! но мне, как метеозависимому человеку, хорошей погоды ну очень хочется:)
Kate4kina
Девочки, а вы букет-дублер будете заказывать там же где и свадебный? из чего их вообще делают из таких же цветов или вообще другой?
Насте4ка
а я мечтала о времени, когда яблони цветут. В прошлом году покупала фотик 16.05 и шла его тестировала как раз в такую пору, красота))) подумала, решила, что как раз получится что яблони еще не осыпятся, назначили дату 16.05, а в том году погода сюрприз преподнесла..... а так хочется...:хммм:
Насте4ка
Если будет держаться тепло, то думаю яблоньки, хотябы покроются густой зеленью.
Кстате я то же с детства мечтала о свадьбе, когда яблонька цветет, но мой БМ верит в некоторые приметы, а особенно в эту. Так что сошлись на августе.

А вот букет дублер делают там же только попроще, и если хочешь из тех же цветов, захочешь сделают из других.
Anna_Rosa
Девчонки у меня возник вопос:
Какой должен быть макияж?
Меня больше всего волнует цвет на веках - глаза.

Какой цвет выбирать теплый тон или холодный???
Мне предложили сделать в холодном в сине-голубом, и мне показалось что темновато... :cray-1:

Вот теперь не знаю, что делать?
Anna_Rosa
Все зависит от вашего типажа. Если в жизни вы никогда такими тонами не краситесь, подумайте, понравится ли вам это. Возможно, на фото будет все супер, но ваш праздник будет омрачен (так у подружки было, когда ей макияж не понравился в день свадьбы, даже плакала, а потом на фото она сказала: супер).
Мне вот холодный не пойдет, т.к. я ближе к "осени": ни в одежде, ни в макияже не идут холодные тона.

А вообще нужно пробники делать, чтобы не было сюрпризов. Я после покупки фаты обязательно сделаю.
Anna_Rosa
Может быть два варианта:
1.те же тона но светлее (если синий устраивает)
2 сделать что нибудь более привычное :бебе:
Я хотя и "осень," коричневые тени мне не понравились и было тоже темновато.
Мы с визажистом решили сделать чуть светлее и в серых тонах, мне было очень хорошо, а главное нравилось и на Фото отлично.
mariina kb
Кстати, смотрите что бы макияж вам не прибавлял лет, а наоборот уменьшал.
:спок:Как раз сильно тёмный макияж к этому и приводит.
И в причёске тоже самое.
Мне когда пробник сделали (макияж и причёска) получилось +5 лет :eek:, после чего мы всё подкорректировали.
mariina kb
Ага. Я вот того же побаиваюсь, т.к. и так постарше выгляжу, чем есть.
Потому пробник обязателен.
Ramilla
а я, наоборот, выгляжу моложе своих лет. вчера курьер домой журналы принес, открываю дверь, он мне: "А взрослые дома есть?" Я чуть не заржала в голос. А мне через месяц 25:)))
Kate4kina
Везедддд...
А мне в 17 лет все 25 давали, так что у визажиста задача практически невыполнимая :ха-ха!:
Ramilla
Записалась к другому визажисту, пойду еще на пробник :спок:.
Связалась с фотографом, спросила мнение. Она мне посоветовала высылать пробники, чтоб было ясн, что лучше....
Anna_Rosa
Правильно. Так и надо. Я тоже, думаю буду с фотоаппаратом на пробнике. :live:
Ramilla
Девочки, подскажите, где большой выбор праздничных свечей?
Нас тамада озадачил с этим делом...
Видела в "Подарках", но там не везде подписано время горения, а это важно.
Ramilla
Посмотрите в Москве (подмосковье) там их очень много или в ЧудоДоме
Ramilla
А мне кажется не совсем видно то на мыльнице. :dnknow:
Смотрите в зеркало и выражайте все возникшие эмоции, прям проговаривайте, что не нравится. Это очень важно.
Фотки будут в любом случае клёвые (делают профессионалы :respect:), а вот Ваше ощущение прежде всего :wub1.gif:.
У Вас все равно уже давно нарисовалась картинка как вы хотите выглядеть на свадьбе :flowers:
mariina kb
Да понятно это... Мне про фотик БМ сказал. Он очень хочет, чтобы я была максимально на себя похожа :ха-ха!:
А визажист просто сказала, что обязательно делать надо днем, дабы проблем не было.

Для себя думаю, что лучше светлая золотистая или себеряная гамма, реснички если и наращивать, то только по уголкам.
Посмотрим, что на это скажет визажист, когда меня увидит.
Ramilla
:friends: У меня тоже реснички по уголкам были нарощенны, ощень естественно и красиво.
А то что днём это точно!
Kristina
девочки! какие я тортики нашла в интернете, на одном из западных сайтов, надергала самые классные. смотрите, какой осенний очаровательный!
Kate4kina
а вот еще с рыбками торт:) хорошо бы для тех, кто дайвингом, например, увлекается!
Kate4kina
Kate4kina
Молодец, Красивые торты, а главно необычные.
Я хочу на свадьбу себе не стандартный торт, а с какинибудь примбабасами. Главно найти где такое смогут сделать
Kate4kina
ой какой прикольный супер просто!!!! :ха-ха!: я такой хочу!!!
Kate4kina
У нас свадьба будет проходить в тематике: "Молодая семья на карабле" ,т.к. зал украшен в тематике моря. Тамада предложила и тортик заказать в этой же тематике. Жених не хочет
,чтобы он был прям как карабль какой-нить... Вот думаю, чтоб такое придумать, чтоб и торт на торт свадебный похож был, и тематика морская присутствовала... ничего не думается:хммм:
Ksju
а как вам такой стильный морской тортик?
Kate4kina
а как вам такой стильный морской тортик?
Ооо... вот это прям то,что нужно! :live: И вправду стильный и красивый, празднично выглядит. И тема морская и торт праздничный. Спасибо большое!!! :flowers:
Ksju
пожалуйста! рада, что помогла:)
Kate4kina
Катюша, кинь ссылочку на сайтик. :миг:
Тортики суперские!!!!!!!!!!
Tulip
сайт, к сожалению не сохранила, только картинки тортиков сохранила, которые больше всего понравились:) а тебе какой нужен?
Ramilla
Девочки, не подскажете, сколько примерно стоит украшение бокалов живыми цветами?
Видела в свадебном салоне украшение из искусственных, не очень понравилось.
Ramilla
Я наконец-то нашла где предоставляют белых :Dголубей и заказала!!!!!!!!!!!!!!!!
Ramilla
Не думаю что сильно дорого, обратитесь к флористу, которая будет Вам букет делать, думаю что она соорентирует по стоимости!
Ramilla
За украшение бокалов живыми цветами мы отдали около 200 руб по-моему. Вот они:)
Lady Di
Lady Di, Kristina
Спс, буду узнавать у флориста!