На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А нам не давали никаких бумажек... 

не в тему влезу со своим творчеством. уже писала, что оформляю свадебный альбом для пожеланий. вот такой коллаж сделала.использованные материалы: бумага для пастели, вырезки из журналов, наклейки, брадс(цветочки), жидкий контур (прозрачный с блестками и белый), цветок из ткани, кружево х/б, двусторонний скотч.
девочки, подскажите плиз какую-нть хим.чистку чтоб аккуратно и качественно. Платье мое требует чистки после свадьбы и парада молодоженов)))
Сейчас читают
Подкормить синичек зимой
41164
181
БЕСЕДКА (часть 35)
174394
1000
Почему вино за 450 на вкус как за 120
15790
122
Вау!!!! Ты просто супер молодчина! Так стильненько! 

мы всё чистим в итальянской химчистке (медвежонок с щеткой... или это бобр?....), хорошая также Bowe
У меня вот какой вопрос: кто-нибудь заказывает транспорт для гостей, на прогулку по городу или развозу после торжества? напишите пож-та сколько по цене транспор вышел и где заказывали. Очень надо
так темка спец есть...про транспорт свадебный
Итальянскую судя по всему переименовали в Архон: мы в доме Быта сдаем на 1 этаже
Bowe:
ул. Советская, 52, (383) 221-80-59, 221-92-46, 221-84-60
пл. К.Маркса, 2 (Галерея "Фестиваль"), (383) 354-98-91
ул. Ильича, 6 (ТЦ Академгородка), (383) 330-57-47
Bowe:
ул. Советская, 52, (383) 221-80-59, 221-92-46, 221-84-60
пл. К.Маркса, 2 (Галерея "Фестиваль"), (383) 354-98-91
ул. Ильича, 6 (ТЦ Академгородка), (383) 330-57-47
мы заказывали транспорт (микроавтобус мерсовский) 14 мест для прогулки (500 руб/час)+ была машина наша и для фотографа
в а/п Толмачево увидели микроавтобус, папа подошел, спросил.....взяли к.т. и потом созвонились с ним, когда надо было...
девочки, у меня знакомая устраивает выкуп как мед-осмотр, спрашивает, где можно купить медицинские халаты?
В Рабочем мире точно есть халаты белые, нашего российского производства из бязи, размеры разные, но цены не знаю.
А может знакомые есть в больнице, мед.сестры например, у них попросить на день. Не обязательно же прям новые
А идея с мед.осмотром интересная, но я б лично не решилась на такую... Сразу почему-то нарисовывается картина - старик-главный врач, дотошный, ко всему придирается
Со слушалкой и постоянно каждые 5 минут пытается послушать жениха и найти хрипы...
А может знакомые есть в больнице, мед.сестры например, у них попросить на день. Не обязательно же прям новые

Если на сайте bis077 набрать "халат медицинский" выдает 28 фирм, например, "Медтехника для дома". В 2Гисе можно адреса посмотреть, судя по всему, у них 5 магазинов по городу, цены от 48 руб. Смотрите какая красота 

в медтехнике. могу предложить карточку со скидкой.
девочки, спасибо, все ей передам:)
идея прикольная, на мой взгляд, они ему сердце проверяют на силу любви, голову на адекватность, руки на всякие хозяйственные дела. в общем, осмотр на пригодность к будущей семейной жизни:)))
идея прикольная, на мой взгляд, они ему сердце проверяют на силу любви, голову на адекватность, руки на всякие хозяйственные дела. в общем, осмотр на пригодность к будущей семейной жизни:)))
Да вообще классная идея, мне нравится. Ещё бы для эффекта скорую помощь у подьезда поставить

да, было бы прикольно:)))
можно на деврь подъезда повесить объявление: соблюдайте тишину, идет медосмотр. у нас так будет, только про экзамен написано:) у меня выкуп как вступительные экзамены, так как у нас многое с универом связано:)
можно на деврь подъезда повесить объявление: соблюдайте тишину, идет медосмотр. у нас так будет, только про экзамен написано:) у меня выкуп как вступительные экзамены, так как у нас многое с универом связано:)
Да, тоже можно интересно обыграть 
Молодцы! Главное творчески подойти и тогда всё получится классно

Молодцы! Главное творчески подойти и тогда всё получится классно

Примерно в прошлом месяце некоторые девочки писали,что выкуп быдет проходить на тему связанную с милицией там что то, еще кто то фуражку искал. Напишите пож-та, прошел уже у кого-нибудь такой выкуп? Стала интересна эта тема, может кто поможет
У нас 2 выкупа - один прошел, второй предстоит, фуражки я достала, раздев полк милиции 

я вам в личку написала, загляните пож-та.
Девочки, мы тоже сейчас выкуп с гаишниками сочиняет, т.к. БМ суперавтолюбитель, пожалуйста, скиньте на мыло свои выкупы, очень надо. Koma-margarita@yandex.ru
Yulya_eloile
veteran
Девушки, подскажите где купить бумажное конфети, я уже избегалась, не могу найти

Ksju
activist
Забегите в магазины, где фейерверки продают. Там есть выбор таких конфети.
Tulip
experienced
видела конфети и всякие другие прибамбасы в фирме "Сфера" (фрунзе 5, 2 эт)
Gertsoginya
guru
КОнфети можно сделать самим, если дадите цветной бумаги то у нас есть промышленный дырокол, могу наделать )))))
Nastyona
member
ННП
Отчет написать пока времени нет, к сожалению. Напишу вкратце про нашу прошедшую свадьбу. Вдруг кому поможет!:)
Будут вопросы - с удовольствием отвечу!
Свадьба прошла у нас на базе отдыха "Кудряшовская заимка" в Кудряшовском бору, это достаточно недалеко от города и по ценам - не запредельный вариант. Свадьба была 2 дня. Первый гуляли в шатре (пришлось много сил потратить на украшения, но оно того стоило! Правда оператор потом нам сказал, что для видео этот цвет был не очень...Но мы много на улице поснимали!:)), второй день - снимали беседку, жарили шашлык и доедали/допивали со свадьбы. Ночевали там же в домиках. Оператор и фотограф у нас были - Саша Лазаренко и Леша Дряхлов. С нетерпением ждем от них фото и видео:) И самое главное для невесты - прическа и макияж. Мне все делала Марина Пестерева - все было просто суперрр! Продержалось все! По украшению зала, приглашениям и программе на свадьбе мы сотрудничали с ребятами из агенства "Конь в яблоках". Все 3 пункта были сделаны согласно всем нашим пожеланиям! И программа написана была специально для нас по теме нашего знакомства - "Поезд знакомств". В общем все прошло просто замечательно! Гости были все в восторге!!!
Если что, спрашивайте! Отвечу обязательно:)
Отчет написать пока времени нет, к сожалению. Напишу вкратце про нашу прошедшую свадьбу. Вдруг кому поможет!:)
Будут вопросы - с удовольствием отвечу!
Свадьба прошла у нас на базе отдыха "Кудряшовская заимка" в Кудряшовском бору, это достаточно недалеко от города и по ценам - не запредельный вариант. Свадьба была 2 дня. Первый гуляли в шатре (пришлось много сил потратить на украшения, но оно того стоило! Правда оператор потом нам сказал, что для видео этот цвет был не очень...Но мы много на улице поснимали!:)), второй день - снимали беседку, жарили шашлык и доедали/допивали со свадьбы. Ночевали там же в домиках. Оператор и фотограф у нас были - Саша Лазаренко и Леша Дряхлов. С нетерпением ждем от них фото и видео:) И самое главное для невесты - прическа и макияж. Мне все делала Марина Пестерева - все было просто суперрр! Продержалось все! По украшению зала, приглашениям и программе на свадьбе мы сотрудничали с ребятами из агенства "Конь в яблоках". Все 3 пункта были сделаны согласно всем нашим пожеланиям! И программа написана была специально для нас по теме нашего знакомства - "Поезд знакомств". В общем все прошло просто замечательно! Гости были все в восторге!!!
Если что, спрашивайте! Отвечу обязательно:)
Yulya_eloile
veteran
Спасибо за предложение
Сегодня попробую в Сферу заехать.
to все : А где купить книгу для пожеланий? Самой делать нет времени.

to все : А где купить книгу для пожеланий? Самой делать нет времени.
Время пролетело.... не терпится показать уже свои фотографии, но пока только любительские.... недели через три будут готовы фильм и фото...вот тогда и напишу свой отчет об уже, к сожалению, прошедшей свадьбе.... 

какое у вас платье красивое, верхняя юбка - класс!

Расскажите пока про ведущего свадьбы, как прошло? Что больше всего понравилось?
Прошло всё супер! Тамада у нас была Настя из Шапокляк и Ко! Гости были очень довольны! она ненавязчиво провела всю программу! Люди и попили, и поели, и потанцевали! В общем рекомендую!
Это и есть самое главное, что прошло всё супер!
Напиши в личку телефон Насти и сколько она берет и сколько ей лет?
Напиши в личку телефон Насти и сколько она берет и сколько ей лет?
девочки, кто писал про выкуп в стиле мед осмотра? Пожалуйста, если не жалко, поделитесь!!! У меня у сестренки свадьба, она тоже что-то типа такого хочет сделать))
подскажите. Свидетели в загсе нужны или уже нет?
это ваше желание.... вообще ничего не спрашивают у свидетелей, они нигде не росписываются, так что ..... если есть - пожалуйста, а если не хотите - ваше дело)
У нас в загсе спрашивали у свидетелей согласны ли они взять ответственность за новую семью))
У нас в загсе спрашивали у свидетелей согласны ли они взять ответственность за новую семью))
ТОП 5
1
3
4