Невесты 2008-2
54749
728
Mash
А нам не давали никаких бумажек... :хммм:
Kristina
не в тему влезу со своим творчеством. уже писала, что оформляю свадебный альбом для пожеланий. вот такой коллаж сделала.использованные материалы: бумага для пастели, вырезки из журналов, наклейки, брадс(цветочки), жидкий контур (прозрачный с блестками и белый), цветок из ткани, кружево х/б, двусторонний скотч.
Насте4ка
девочки, подскажите плиз какую-нть хим.чистку чтоб аккуратно и качественно. Платье мое требует чистки после свадьбы и парада молодоженов)))
Kate4kina
Вау!!!! Ты просто супер молодчина! Так стильненько! :live:
Насте4ка
мы всё чистим в итальянской химчистке (медвежонок с щеткой... или это бобр?....), хорошая также Bowe
Насте4ка
У меня вот какой вопрос: кто-нибудь заказывает транспорт для гостей, на прогулку по городу или развозу после торжества? напишите пож-та сколько по цене транспор вышел и где заказывали. Очень надо
Ksju
так темка спец есть...про транспорт свадебный
Насте4ка
Итальянскую судя по всему переименовали в Архон: мы в доме Быта сдаем на 1 этаже
Bowe:
ул. Советская, 52, (383) 221-80-59, 221-92-46, 221-84-60
пл. К.Маркса, 2 (Галерея "Фестиваль"), (383) 354-98-91
ул. Ильича, 6 (ТЦ Академгородка), (383) 330-57-47
Ksju
мы заказывали транспорт (микроавтобус мерсовский) 14 мест для прогулки (500 руб/час)+ была машина наша и для фотографа
An.net
в а/п Толмачево увидели микроавтобус, папа подошел, спросил.....взяли к.т. и потом созвонились с ним, когда надо было...
Kristina
девочки, у меня знакомая устраивает выкуп как мед-осмотр, спрашивает, где можно купить медицинские халаты?
Kate4kina
В Рабочем мире точно есть халаты белые, нашего российского производства из бязи, размеры разные, но цены не знаю.
А может знакомые есть в больнице, мед.сестры например, у них попросить на день. Не обязательно же прям новые:улыб:А идея с мед.осмотром интересная, но я б лично не решилась на такую... Сразу почему-то нарисовывается картина - старик-главный врач, дотошный, ко всему придирается :ха-ха!: Со слушалкой и постоянно каждые 5 минут пытается послушать жениха и найти хрипы...
Kate4kina
Если на сайте bis077 набрать "халат медицинский" выдает 28 фирм, например, "Медтехника для дома". В 2Гисе можно адреса посмотреть, судя по всему, у них 5 магазинов по городу, цены от 48 руб. Смотрите какая красота :улыб:
Kate4kina
в медтехнике. могу предложить карточку со скидкой.
Kate4kina
На барахолке вчера видела.
Romashka
девочки, спасибо, все ей передам:)

идея прикольная, на мой взгляд, они ему сердце проверяют на силу любви, голову на адекватность, руки на всякие хозяйственные дела. в общем, осмотр на пригодность к будущей семейной жизни:)))
Kate4kina
Да вообще классная идея, мне нравится. Ещё бы для эффекта скорую помощь у подьезда поставить:улыб:
Танюшечка
да, было бы прикольно:)))

можно на деврь подъезда повесить объявление: соблюдайте тишину, идет медосмотр. у нас так будет, только про экзамен написано:) у меня выкуп как вступительные экзамены, так как у нас многое с универом связано:)
Kate4kina
Да, тоже можно интересно обыграть :respect:
Молодцы! Главное творчески подойти и тогда всё получится классно:улыб:
Танюшечка
Примерно в прошлом месяце некоторые девочки писали,что выкуп быдет проходить на тему связанную с милицией там что то, еще кто то фуражку искал. Напишите пож-та, прошел уже у кого-нибудь такой выкуп? Стала интересна эта тема, может кто поможет
Ksju
У нас 2 выкупа - один прошел, второй предстоит, фуражки я достала, раздев полк милиции :злорадство:
Ramilla
я вам в личку написала, загляните пож-та.
Ksju
Да с милицией это тема, нам делали:миг:
Ksju
А я та, у которой прошел такой выкуп!:улыб:
Ksju
Я ответила, пишите почту, отправлю.
Nastyona
Девочки, мы тоже сейчас выкуп с гаишниками сочиняет, т.к. БМ суперавтолюбитель, пожалуйста, скиньте на мыло свои выкупы, очень надо. Koma-margarita@yandex.ru
Kristina
Девушки, подскажите где купить бумажное конфети, я уже избегалась, не могу найти:хммм:
Yulya_eloile
Забегите в магазины, где фейерверки продают. Там есть выбор таких конфети.
Yulya_eloile
видела конфети и всякие другие прибамбасы в фирме "Сфера" (фрунзе 5, 2 эт)
Tulip
КОнфети можно сделать самим, если дадите цветной бумаги то у нас есть промышленный дырокол, могу наделать )))))
Gertsoginya
ННП

Отчет написать пока времени нет, к сожалению. Напишу вкратце про нашу прошедшую свадьбу. Вдруг кому поможет!:)
Будут вопросы - с удовольствием отвечу!

Свадьба прошла у нас на базе отдыха "Кудряшовская заимка" в Кудряшовском бору, это достаточно недалеко от города и по ценам - не запредельный вариант. Свадьба была 2 дня. Первый гуляли в шатре (пришлось много сил потратить на украшения, но оно того стоило! Правда оператор потом нам сказал, что для видео этот цвет был не очень...Но мы много на улице поснимали!:)), второй день - снимали беседку, жарили шашлык и доедали/допивали со свадьбы. Ночевали там же в домиках. Оператор и фотограф у нас были - Саша Лазаренко и Леша Дряхлов. С нетерпением ждем от них фото и видео:) И самое главное для невесты - прическа и макияж. Мне все делала Марина Пестерева - все было просто суперрр! Продержалось все! По украшению зала, приглашениям и программе на свадьбе мы сотрудничали с ребятами из агенства "Конь в яблоках". Все 3 пункта были сделаны согласно всем нашим пожеланиям! И программа написана была специально для нас по теме нашего знакомства - "Поезд знакомств". В общем все прошло просто замечательно! Гости были все в восторге!!!
Если что, спрашивайте! Отвечу обязательно:)
Gertsoginya
Спасибо за предложение:улыб:Сегодня попробую в Сферу заехать.

to все : А где купить книгу для пожеланий? Самой делать нет времени.
Kristina
Время пролетело.... не терпится показать уже свои фотографии, но пока только любительские.... недели через три будут готовы фильм и фото...вот тогда и напишу свой отчет об уже, к сожалению, прошедшей свадьбе.... :cray-1:
Kristina
телефон звонит не умолкая.....
Kristina
оказывается, что невесты тоже устают....
Kinolenka
какое у вас платье красивое, верхняя юбка - класс!:улыб:
Kinolenka
Расскажите пока про ведущего свадьбы, как прошло? Что больше всего понравилось?
Танюшечка
Прошло всё супер! Тамада у нас была Настя из Шапокляк и Ко! Гости были очень довольны! она ненавязчиво провела всю программу! Люди и попили, и поели, и потанцевали! В общем рекомендую!
Kinolenka
Это и есть самое главное, что прошло всё супер!
Напиши в личку телефон Насти и сколько она берет и сколько ей лет?
Танюшечка
девочки, кто писал про выкуп в стиле мед осмотра? Пожалуйста, если не жалко, поделитесь!!! У меня у сестренки свадьба, она тоже что-то типа такого хочет сделать))
Kristina
подскажите. Свидетели в загсе нужны или уже нет?
ulibka
это ваше желание.... вообще ничего не спрашивают у свидетелей, они нигде не росписываются, так что ..... если есть - пожалуйста, а если не хотите - ваше дело)
У нас в загсе спрашивали у свидетелей согласны ли они взять ответственность за новую семью))