Невесты 2008-2
54755
728
Kristina
девочки, у меня вопрос про бокалы. красивые, украшенные -- их на банкет только или сразу на прогулку берут? у нас просто две пары бокалов: одни будут украшены цветами и гравировкой, други попроще, но тоже слегка украшенные. думала, чо вторые на прогулку и разбить, первые -- на банкет.
Kate4kina
у нас было две пары бокалов: 1.Одетые как жених и невеста(мы с ними катались) 2. Украшаненые флористкой(на банкете).
не били не те не другие:улыб:
LjudMilka
я вот тоже думаю, что бокалы с цветочками луше на банкет оставить, а то они на прогулке все измохратятся:)
Kate4kina
а я делала 3 пары бокалов - одни на прогулку и в Загс (украшены цветочком и ленточками), другие разбить (родители уже стоят с бокалами, когда приезжаем к ресторану) и третьи в ресторан (с равировкой)
Насте4ка
Девочки, спасайте не можем найти классические светлые туфли со шнуровкой.:хммм:Может где видели, и чтоб цена была до 3000р. Ато бюджет начинает трещать по швам..
Kate4kina
У нас также было 2 пары бокалов - на банкет, украшенные живыми цветами, и простые для битья. Так с украшенными мы были весь день, как только милый меня из дома забрал! И цветочки совершенно не потеряли вида
Nastyona
А бокалы все таки когда бьют?
nadyshahill
Бокалы бьют,когда вы к кафе приезжаете и вас встечают гости у входа и родители с караваем :agree:
nadyshahill
а у нас вообще не было битья бокалов, так что уточните у вашей тамады этот момент. если вдруг у неё в сценари такого нету а вам очень хочется их разбить то можно это сделать и гденить в другом месте а не возле кафе (только конечно надо это как то обыграть)
LjudMilka
Мне вот очень нравится традиция "Разбить бокалы", тем более что разбитая посуда это к счастью. И разбить их можно вообще в любой момент как придумаете - можно на катании (как-то дефствительно интересно обыграть, например при прощании в девечьей фамилии), можно при встречи если есть каравай, можно вообще в конце вечера выйти на улицу и разбить бокалы который стояли у вас на столе, загадав желание о вечном счастье...
Вариантов масса!
Kristina
Свадьба послезавтра, а мы сначала не успели, а потом забыли паспорта в ЗАГС отдать :eek:
Надеюсь, в итоге вообще всё не отменится...
Котик
Ну та завтра занесите их в ЗАГС и всех делов.
Kristina
Вот какой вопрос: нужны костюмы для выкупа, где мона взять. Девочки,может кто знает,где у нас на прокат хоть что ли, костюмы взять можно? плиз,помогите. Срывается выкуп прям!
Ksju
В личку написала тел. А тебе какие надо костюмы?
Ksju
Есть в ДК "Металлург" прокат костюмов и цены там вполне приемлемые! В гисе тел. металлурга есть
Но, елси не получится узнать номер, пишите - я поищу, где-то у меня был записан!
Nastyona
позвонила в ДК Металлург, сказали нет у них костюмов:хммм:
Ksju
Странно! Я звонила на вахту и там мне давали номер телефона! На сколько мне известно, по костюмам там надо со входа с обратной стороны самого здания обращатся. Телефон в личке!
Kristina
для информации: вчера была в магазине Логос (ткани) там было кружево на резинке по цене 80 р. за метр, и по 54 р. за метр. Реально из этого и делают подвязки и продают за 200-250 р. за штучку.
ulibka
А вы случайно нигде не видели фатин в продаже?
Танечка
в логосе не было или не видела......, но смотрела. но зато там много чего есть для украшения свадебных пригласительных: тесьма, кружево, паетки, стразы, бусины, бисер, готовые тканевые цветочки.
Танечка
Танечка, у меня есть фатин. Я украшала зал ДК Горького (колонны и арку). Для украшения использовала рулон фатина и цветочки. Готова все продать. Только фото у меня пока нет ....
Kinolenka
поясните пожалуйста а в чем смысл подвязки???
lorentina
невеста одевает подвязку на ногу.
для незамужних дам кидается букет.
Для незамужних мужчин кидается подвязка, я так слышала:смущ:
An.net
Спасибо за предложение! :agree: Буду иметь ввиду!
Только мне самой хочется рукоделием позаниматься:улыб:
А где ВЫ брали фатин? И какой примерно ширины рулон?
ulibka
а больше им ничего кинуть не надо :ха-ха!:
Танечка
ширину точно не помню... ну может 1,5 м, зато ткани 45 метров :улыб:
An.net
Ого!!!
Это мне весь зал обтянутьхватит! А где брали? Почём опиум для народа?
Танечка
не так уж и много))) я тоже сначала думала, что половина останется, а хватило тютелька в тютельку, как раз на 4 колонны и арку.
И так готова продать 45 метров ткани из 5 цельных отрезов (кремоватого цвета с перламутром) + оч.милые розочки пастельных тонов (штук 40-50 не помню точно) за 1700 руб.
Покупала в Логосе.:улыб:
Танечка
Я искала фатин неделю назад НИГДЕ нет, есть только сетка фатиновая, нет даже в Логосе. вот так.
Mash
Наверное все невесты разобрали:улыб:
Может к октябрю появится :dnknow:
Mash
под моим фатином, я имела в виду сетку. А настоящим фатином украшать зал слишком накладно будет, к тому же он очень мягкий.
Танечка
Можно еще органзу использовать, тоже красиво будет....тока наверное дорого слишком :улыб:
Kristina
купили жениху чёрный костюм, белую рубаху и красный галстук. Значит мне придётся красный букет делать?
ulibka
Мне кажется, если в букете будут белые и красные цветы, будет очень эффектно. :улыб:
Mega
Ура, жениха одела) Все в Пеплосе и вышло на 5200)) А туфли белую классику:бебе:нашли только на барахолке за 1100:смущ:
nadyshahill
а у моего жениха руки длинные....., костюмы с длинными рукавами только в Балтмене нашлись.
ulibka
НП.
А невесты в городе есть? (с)
Ringo_500
НП.
А невесты в городе есть? (с)
еще пока есть. свадьба 15 августа
Kristina
НПП
Девочки, подскажите, кто может вырезать арбузы, как на картинке?
В Турции видела, теперь бы хотелось увидеть такую красоту на свадебном столе :wub1.gif:
nadyshahill
На сибирской ярмарке есть чет то типа свадебного салона Алла...ништяковый выбор.
Kate4kina
девочки, нашла интересуню новость:) может, введем новую традицию?

Ни одна пара, желающая вступить в брак на индонезийском острове СулавЕси, не сможет узаконить свои отношения, пока не посадит несколько деревьев. Таким образом, влюбленные вносят свой вклад в борьбу с исчезновением лесов. Каждая будущая семейная пара после подачи заявления на регистрацию получает десять саженцев. Как отмечает Эхо Москвы, власти называют исчезновение лесов одной из главных проблем архипелага. С 2000-го по 2005-й годы каждый час в этой стране вырубались леса площадь в триста футбольных полей.
То то женихи обрадуються...ему бы бедному после работы пивка выпить, ан нет иди копай ямы, фикусы какие то сажай...
Mega
М-да.. у нас стало модно везде "иметь" красивые циферки номер телефона- золотой или серебрянный, дата свадьбы, так обязательно с сочетаниями- по нарастающей, с повторениями.. а зачем? гордиться потом и детям рассказывать- я вот на маме твоей женился аж 8.08.08! и чего?
Ну а чиго не так то, ну хочу я что бы у мну свадьбо было 8.8.8...личный фетишь есть у каждого. Какая взаимосвязь с сердцем не понимаю?
Berk
Фетиши разные бывают. Для кого-то это важнее, чем само действо. Я уже писала, что не понимаю такого.
Mega
Тогда уже говоря о непонятном:
1. Зачем ради одного вечера пьянки выкидывать по 50-100 тыров? Если любовь так крепка почему не пойти в загс в простой чистой одежде.
2. Зачем эти понты с лимузинами...и прочей мурней?
Вот именно поэтому и хотят многие 8.8.8.
Berk
Праздник отмечают - чего ж непонятного. И мне кажется, если два человека хотят быть вместе, и пришли к тому, что должна быть свадьба, то дата не имеет значения. Все эти сочетания цифр... :dnknow: не все ли равно?
А вообще, по поводу дат тут много что писалось, ей богу, повторять не хочется. Я так понимаю, вы только сейчас топик читать стали?