Невесты 2008-2
54751
728
-=SkiF'ochka=-
Согласна. В современных песнях я ничего хорошего не вижу, а от старых хорошо становится.
Очень нравится "Снег кружится", но для конца июля эта песня совсем не годится.
Evidence
Мы будем брать с собой на прогулку только молодежь, т.к. взять с собой всех- слишком много народа, да и тем, кто постарше будет тяжеловато.
nadyshahill
С бабушками и дедушками действительно проблема. Нам в этом случае немного повезло- рядом с рестораном живут родственники БМ, думаю туда их отправить. В принципе всего на 2,5 часа получается.
nadyshahill
Вот полностью согласна, что это их проблема, проблема гостей. Их пригласили в 11 на регистрацию и в 17 на банкет и с учетом этого каждый решит чем будет заниматься в промежутке с 11:15 до 17. Заказать автобус для всех кто не поедет кататься... а куда он их повезет всех? каждого по домам или в одно место? Если в одно то зачем им там сидеть и ждать праздника 6 часов, а если по домам, то каждый сам самостоятельные, да и наверняка многие на машинах.
Мы например в пригласительных написали во сколько начало банкета, а те кто захотел на регистрацию сами у нас спросили время. А те кто хотел кататься (молодежь) тоже заранее предупредили и мы заказали необходимое число машин.
Я считаю, что молодые в день свадьбы не должны думать ни о чем кроме как о друг друге и того, что это их счастливый день:yes.gif:
Romashka
Да и какой зоопарк может быть, они там устанут все и на банкете будут сидеть с кислыми усталыми лицами. Лучше всего, пусть "взрослые" гости каждый по домам набираться сил перед банкетом, а молодежь ясное дело кататься и веселиться.
Ramilla
Хотя с другой стороны, какая разница снег или дождь в песне, лишь бы слова хорошие и без расставаний...
-=SkiF'ochka=-
Ну, это тамадень сказал, что не в тему эта песня. Жених мой его поддержал.
Эта песня все равно прозвучит, просто не на первый танец.
А на первый пусть будет "20 лет спустя".
Танюшечка
Полностью поддерживаю. У нас так и было. Часть гостей приехало к нам домой (у нас выкупа не было и собирались с мужем в одной квартире, только в разных комнатах :ха-ха!:), часть - на регистрацию, остальные - на банкет. И ВСЕ добирались сами и никто в обиде на нас не остался. Только из дома на прогулку молодежь ехала с нами на лимузине, плюс еще две машины друзей. То есть мы заказывали только лимузин. Единственный человек, чьей доставкой мы занимались, это моя бабуля - как-никак 88 лет :respect:
katy_16a07
девочки, у меня столько счастья, нам видео сделали)))))
ulibka
думаю, в данной ситуации будет сложно подобрать что-то оригинальное, и все упомянутые песни свидетельствуют об этом. так что главное, чтобы нравилась, а там уж неважно, заезженная она как "необыкновенная" или с таким тоскливым надрывом как "небо на двоих"
Linn
ннп
Девочки, в субботу была на свадьбе. Всё хорошо, выкуп, ЗАГС....приехали в кафе (маленькое максимум 40-45 человек), а люди не вмещаються. Оказалось, что вместо приглашённых 40, приехало 60!!!!!! Родственники позвали других родственников и т.д. И не соизволили сказать молодым, что они приезжают. Подружки невесты, решили прийти в ЗАГС поздравить подругу, и раз все едут в ресторан-решили поехать тоже.
Ситуация разрешилась так-близкие родственники(сестра невесты с мужем, тётя, дядя и пару сестёр), которым можно в принципе сказать всё, сидели наулице и заходили кушать поочереди, пока НЕПРИГЛАШЁННЫЕ ГОСТИ вкушали еду.
Жених бегает, суетиться, ищет стулья-какой ужас, тамада понять ничего не может, бегает за женихом. Потом всё разрешилось (после танца) гости разошлись домой, остались только самые близкие , которых и приглашали.
Девочки, уточняйте всё до малейшей мелочи, чтоб так не получилось. :dnknow:
Mash
:eek: Ого себе!!! Меркантильный вопрос: гости эти неприглашенные хоть подарки-то подарили?
Вообще я конечно не очень понимаю таких людей, ведь должны же понимать, что раз их не пригласили значит на них не рассчитано, не заказаны места в ресторане :зло: как этого можно не понимать??? это ж не как раньше гуляем всей деревней...
А тамада чего бегала за женихом? надо праздник делать, а она проблемы создает и панику наводит...
Но зато видно люди хорошие (молодожены), раз столько у них гостей-друзей:улыб:
Танюшечка
как сказал, жених, мы рады что они нас пришли поздравить, но нужно же предупреждать, хотя бы. Да гости подарки подарили, после чего и ушли.
Видимо не глупые поняли, когда зашли в зал, что мест нет. Да ещё и сестра невесты расплакалась, что её попросили из-за стола, т.к. мест не хватало... в общем всё было очевидно.
Тамада молодец, справилась, всё взяла в свои руки, не дала жениху самому стулья ставить (потому и бегала). Празник уже начался, пока официанты стулья искали и потихотьку тарелки разносили.
Mash
Это хорошо, что хорошо всё заканчивается :роза:
Всякое бывает, я бы тоже конечно расстроилась на месте сестры, всегда так: родной человек поймет и простит, поэтому приходится "напреглашенному" оказывать привелегии за счет родного:улыб:
Главное, что праздник удался!
Kristina
Всем приветик! 25 июля у нас была свадьба! Всё прошло просто на УРА! Игорь Черняк, Виктор Брэг - просто молочинки! Павел и Светлана Ивашкова сделали наш праздник чудесным. Все просто в восторге. А уж как мы рады, словами просто не описать! Спасибо Вам большое!!!!!
Ksju
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Любви!!! :heart: :heart: :heart:
Ждем фоты!!!! :роза:
Kristina
Девочки милые помогите пожалуйста, свадьба через недельку хочу на свадьбе на тот момент уже мужу прочитать красивое стихотворение о моей любви к нему. "Перелопатила" много сайтов, но ничего найте не могу. Может кто знает где найти? :хммм:
OlgaLady
Ты рядом
Ты – рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.

Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любый,
За то, что ты есть на свете.

Ты – рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить..
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете!
Юлия Друнина
Kristina
Девочки, подскажите, где продаются красивые свадебные альбомы с большим количеством листов?
Да, и еще: есть ли сейчас альтернатива магнитным страницам и кармашкам?
Первое отклеивается, второе - банально некрасиво.

Может, реально по старинке с треугольничками найти (и чтоб красиво было)?
Ramilla
Я покупала большой альбом в Фотоленде на Студенческой. Там большие альбомные толстые листы ,а между ними листы кальки. То есть можно свободно писать пожелания и тут же клеить фото на обычный клей:хехе:
Lady Sonia
Спасибо, была в Фотоленде на пл.Ленина, там не обнаружила светлых альбомов не свадебного назначения, зайду на Студенческой.
Ramilla
Довочки! Может мой вопрос не для этого топика, просто не знаю куда его запихать:улыб:

Подскажите куда можно деть гостей/чем можно их занять в промежутке между выкупом и регистрацией и в промежутке между регистрацией и банкетом???
У нас 70 приглашенных выкуп в 11-00, регистрация в 14-30 в промежутке с 12-00 до 14-00 му фотографируемся, банкет в 17-30, в промежутке с 15-00 до 17.30 мы тоже фотографируемся, возить всю эту компания с собой не целесообразно и не рационально, погода думаю не будет позволдять прогуливаться на улице (4-е октября) В кафе будут сервировать столы, и гостей раньше 17-00 не пустят.
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ :help.gif:
Танечка
моё мнение-не звать всех на выкуп и регистрацию, тем более ,что 70 ни в один ЗАГС не пустят. позовите только самых близких.
но если так хочется ,то можно их домой к себе отправить ,с родителями или другими родственниками.
Танечка
Конечно не надо всех звать. На выкуп достаточно родителей с обоих сторон и пару друзей, а приглашая на регистрацию, гости должны понимать, что до банке они сами должны где-то провести время.
Гостей которых вы берете с собой кататься, вы придупрелите, что они с вами будут кататься, а остальные сами по себе.
Мы дак вообще не писали в приглашении во сколько регистрация, только банкет, а те кто хотел на регистрацию сами спрашивали время и сами же понимали, что время до банкета коротать им самим по себе:улыб:
Каждый сам о себе забитится - все уже взрослые:yes.gif:
Танюшечка
мы тоже не писали в приглашения время регистрации, они сами спрашивают.....и что удивительно, ВСЕ хотят присутствовать и на выкупе и на регистрации, я всем говорю, что не многих не пустят в зал, но для них это не преграда
Танечка
Ну и не переживай тогда, пусть сами думают и делают как считают нужным. :yes.gif:
Танечка
Мне кажется, вам надо четко ограничить список тех людей, которым приходить в ЗАГС. А всем остальным - извините, не пускают в зал. А то представьте, что будет в ЗАГСе когда толпа в 70 человек наперегонки побежит в зал? Вам самой это надо?
Танечка
из, уже своего опыта, могу сказать, все гости 100% с вами кататься не поедут. У нас было 64 человека. Мы заказывали микроавтобус для гостей, с нами каталась молодежь. До регистрации у нас была прогулка и фотосессия, так гости все равно с нами поехали (часть после выкупа разъехалась и приехала только к ЗАГСу). Главное, шапманское гостям и бутерброды положить. Поверьте,они найдут чем заняться пока у вас проходит фотосессия. И после регистрации у нас многие разъехались кто к себе домой,кто просто вместе собрались и поехали скопом к кому- то. Не стоит сильно заморачиваться по вопросу как и чем занять гостей,поверьте,они сами найдут чем себя занять ;), главное, узнайте,кто хочет поехать с вами гулять, потому что когда наступит этот день, вы будите как очарованная, и вам будет не до мелочей:миг:. :flowers: