Невесты 2008-2
55060
728
Насте4ка
Нет бы квартиры молодым семьям выделить :миг:Да? А то голубей выпускать, торт...
Да уж.. квартиры-это хорошо... эх..мечты-мечты..
Конечно, голуби и торт это хорошо, но квартиры - лучше:улыб:

А заявку то, наверное, уже поздно подавать:хммм:
Starley
Подскажите есть ли возможность подать заявление в Дворец бракосочетаний на август уже сейчас. Слышал что 08.08.08 уже разобрано по времени. Может заплатить кому или еще как???
ПРикольно....
В интернете о взятках рассуждают )))))))))))))))

Начинаю представлять TV рекламу. Бегущей строкой.
Куплю место на 8.08.08

Интересно. Кто нибудь задумался о том что в такой день , при таком ажиотаже, будет бардак и неразбериха..
В загсах регистрации будут по 3 минуты..
Тоесть бегом и вон отсюда, у нас следующие..
Потом сутолока в холлах. Отсутствие мест на парковках. Нервы..
Потом, всек культовые места , для фото видео
забито парами, да так, что камню некуда упасть будет.. Вот наверное романтика )))
Ну и как следствие . Повышенные цены на ВСЁ !
И спрашивается.... Ради чего ???
Неужели Людям нужно закрепление своей любви какими то датами , какими то символами ????
Неужели не хочется что бы день был праздником, а не гонкой. ( за свои же деньги )

Вот не в жизнь бы.... Я в свое время хотел спокойного Моего праздника.))))
Короче , не понять мне такого. Совсем стар стал )))
при таком ажиотаже, будет бардак и неразбериха..
:хммм:да уж грустненько, если вспомнить, что творилось в городе в прошлом году на 07.07. :cray-1:
НПП

А у нас свадьба 26.07.08, так вместе с нами караулившая пара сказала, что последние цифры - 6, 7, 8 идут по нарастающей, значит, и все в семье так будет, расти и увеличиваться :secret:
Ну, вот, а мы и не знали, когда пришли заявление подавать :миг:
Ramilla
Да, к невестам еще такой вопросик: как думаете, нормально будет с платьем смотреться белый атласный пиджак?
Это на случай холодка или дождика. Платье у меня простое, корсет практически не расшит, вырез прямой.
Ramilla
"...караулившая пара сказала, что последние цифры - 6, 7, 8 идут по нарастающей, значит, и все в семье так будет, расти и увеличиваться..."

А 2 х2 = 4, и это неоспориммый факт...

Если честно, то я ваще пацталом, после таких изречений. Может и любви у них нет никакой раз надеятся на цифры, а не на свои чувства. Может не стоило то в очереди стоять...:хммм:
Ale_XX
Согласна.. вообще не понимаю этой гонки за цифорами. Все должно от сердца идти, а не так- типа в ногу с модой..
Ramilla
М-да.. у нас стало модно везде "иметь" красивые циферки номер телефона- золотой или серебрянный, дата свадьбы, так обязательно с сочетаниями- по нарастающей, с повторениями.. а зачем? гордиться потом и детям рассказывать- я вот на маме твоей женился аж 8.08.08! и чего?
Mega
В 2013 году это закончится, и придумают что-либо новое :хехе:
garrik
Ну значит еще несколько лет мы с вами будем наблюдать свадебный переполох по красивым цифрам :ха-ха!:
Зелёновая
нет еще не поздно, заявки принимают до 09.06.08
garrik
Не знаю, мы вот вообще про это услышали в 2 ночи перед подачей заявления, а жениться решили давным-давно.
Кстати, из всех подающих заявление о "красивости" этой даты знали только они.
Ramilla
Да просто красивые цифры это лишняя уверенность и приподнятое настроение. Про черную кошку, и возвращаться плохая примета тоже можно поспорить.

26.07.08 молодцы хорошая дата!!! :бебе:
mila
ннп
Сегодня купила свадебные сапожки и чулочки. Все цвета айвори. Должно получиться красиво:улыб:
mila
А мы торт наконец то заказали. именно то,что нам нужно было, в морской тематике! И совсем не дорого вышло:улыб: А еще номер в гостинице забронировали. Так что список выполненных дел пополнился :))
Ksju
мы тоже на выходных заехали внесли оставшиеся деньги за номер, так что одной проблемой меньше.
а торт нужно за какой срок заказывать? и сколько считать по килограммам? я знаю, что сколько-то там грамм в среднем на человека должно быть. 100-150?
Kate4kina
ННП

Никто не знает, где у нас можно купить чулки без силиконовой вставки? Уж больно хочется с поясом. И еще - молочного цвета!!! И для полного счастья в сеточку:смущ:Обошла кучу мест - ничего даже подобного нет! :dnknow:
Nastyona
Буду неоригинальна - видела в переходе на пл.Ленина, выход к магазину "Под строкой".
Чулочки были в сеточку, пояс с пажиками в комплекте. Правда, белые.
Kate4kina
Да,торт из расчета 100-150гр. на человека. Мы когда искали где его заказать, то многие говорили, что приходите за 3-5 дней до праздника. Но мы вот заказали торт сейчас,раз такая возможность появилась. Мы его оплатили, но, т.к. свадьба только 25 июля, нужно будет позвонить и уточнить, как там наша заявка поживает... Ну, чтоб уж наверняка быть увереным,что всё хорошо. Там же и каравай заказали, всего 70р. стоит.
Ksju
мы отмечаем в Морсо, там же закажем торт, но я думала, что это ближе к делу, недели за две. позвоню им, спрошу, может, можно и сейчас заказать...
Ksju
Ksju а если ни секрет, где тортик заказывали и какая цена там?
Barakyda
Ksju а если ни секрет, где тортик заказывали и какая цена там?
Конечно не секрет:улыб: Заказали в кондитерской Наслаждение , что на Блюхера,71а . У нас 1кг. в 420руб. вышел. +70 каравай+доставка 250р. +подставка 280 примерно. От доставки конечно отказаться можно, но мы не стали, у нас просто торт 8кг!
Kristina
А должна ли невеста участвовать в организации выкупа? Мне подружка говорит, что это вообще её забота.
Вы сами сценарий придумывали или нет?
Котик
я сама придумывала. мы сначала вообще не хотели делать, а потом все-таки решили устроить выкуп, но небольшой и без издевательств. одна из подружек, которая будет его проводить, живет в Москве, прилетит за день до свадьбы, вторая получит сценарий уже скоро. просто я лучше знаю своего любимого и знаю, какие- конкурсы могут ему не по душе прийтись. зачем его раздражать в такой день?:) мне гораздо спокойнее написать все самой. к тому же все испытания тесно связано с НАШЕЙ историей, а девочки так бы не смогли выдумать, потому что все подробности знаем только мы:) но я считаю, это дело каждого. возможно, проще взвалить все на подруг, учитывая количество дел и хлопот перед свадьбой.
Котик
Здесь вобще не присутсвует понятия "должна" - хочется - учавствуешь, не хочется - не надо! Здесь все зависит от Вашего желания!!!! :flowers:
Котик
Действительно зависит от желания, но если вы захотите присутсвовать, то хорошо надо обдумать сценарий.
Суть выкупа (традиционно)- будущий муж выкупает Вас у роственников и друзей с вашей стороны. Я например, пока все развликались, спокойно оделась и успокоилась.
Ну и если выкуп в подьезде, например , в платье расхаживать не очень здорово, а вот если у вас выкуп оригинальный, на улице где нибудь, то почему бы и нет.
Сценарий мне придумали подружайки, у меня времени не было просто.
Котик
Для своей подруги я готовила выкуп "от" и "до", но не потому, что "должна", а потому, что хотелось помочь человеку.
Себе тоже делаю сама, но потому, что знаю, что для меня подруги сделают хуже, чем я сама (просто в последний день соберутся и накидают из инета какой-нибудь фигни, которая уже 100 раз использовалась), а в такой день все хотелось бы устроить безупречно.
Ramilla
Я думаю, нормально будет атласный пиджак с платьем. Если он короткий, конечно. И не застёгивать. Ещё на случай холодка можно палантин или что-нибудь вроде того, если умеешь с ним обращаться (я, например, не умею :))
Котик
Слушайте, а идея то отличная: касивый белый палантин, а можно с кружевом что -нибудь. И силуэт изящнее сделает и его при фотоссесии использовать можно. :flowers:
А что бы не запутаться надо не очень большой поискать, вот только проблема где?
А так для лета само то :respect:
Котик
К сожалению, я тоже не умею с палантинами обращаться, я в них путаюсь :смущ:
Приобрела белый пиджак из хлопка с отделкой гипюром (ооочень смахивает на кружево), заменю на нем пуговицы на более парадные и буду надеяться, что погода будет теплой:улыб:
Ramilla
Милые, да что ж там путаться, вы будете его использовать как накидку, ну например как к вечерним платьям одевают, просто на плечи.
Хотя и пиджат, тоже отлично подойдёт :agree:
mariina kb
Думаю, что пиджак теоретически найти сложнее, поэтому, если бы сейчас мне такую идею подкинули, я бы побежала палантин искать:миг:
Просто пиджак я нашла во втором магазине в первый же день, потому проблема отпала.

А вообще белый палантин с кружевами - СУПЕР :agree: :flowers:
Kate4kina
как правило торт оставляют на конец вечера, так что все уже сыты. у нас почти весь торт остался (мы заказывали на 40 чел 4 кг), доедали его на второй день((:хммм:
Котик
я тоже выкуп сама написала, а потом уже с подругами раскидали его, подкорректировали и все! делала без стихов, чтоб если что можно самим насочинять:yes.gif:
Kristina
Ой девочки я вернулась в инет но не надолго. у меня послезавтра свадьба, у меня такой мандраж, и еще многое не успеваем сделать ((( седня поеду за подъюбников и всякими мелкими подарками
lovazza
Ну это мы с тобой)))) Мы вчера так хорошо посидели, жалко тебя не было.
lovazza
Не дрейфь!!! все будет супер!!!! :flowers:
lovazza
Аня, не волнуйся, все будет супер!!! :flowers:
Волнение у всех невест, это нормально)))))
lovazza
Анюта, желаю вам, чтобы ваш свадебный день прошел на ура! чтобы вас радовала погода и люди вокруг вас! Счастья вам, любви и малышей!!! :роза: :роза: :роза:
Kozochka
Ну да и я про тоже!! :friends:
Мариш а у тебя какой ник на том форуме????
Kristina
Я хочу быть в босоножках, к моему платью туфли не подходят, надо что-то более открытое. Вот подскажите, босоножки можно надеть с чулками/колготками или лучше, чтобы прямо пальцы было видно? :улыб:
Котик
НПП
Может кто подскажет где купить корочки для свидетельства ???(вообще ищу белые)
Sophi
В переходе метро не смотрели?
Там вроде всякие корочки продают..
Mega
да нет не встречалось мне ни разу :dnknow: а где именно видели?