ЗАГС города Обь
2124
6
ЗАГС г. Обь еще, вроде бы, не осуждали. Если кто-то знает, расскажите, пожалуйста, что там и как. Выбрали его как ближайший к аэропорту и единственный, регистрирующий по понедельникам. Информации по этому ЗАГСу, кроме адреса и телефона, нигде не могу найти, а очень хочется знать больше.:улыб:
BEE
Там очень всё торжественно на регистрации, если договориться, чтоб регистрацию вела заведующая ЗАГСом и первы танец вы танцуете там. Я была там на регистрации мне очень понравилось
Mash
Большое спасибо! Успокоили :хехе:А то меня терзали смутные сомнения...такое ощущение было, что про него никто никогда не слышал. Сегодня поеду на экскурсию, посмотрю на него со стороны.
А как там зал? Уютненько?
BEE
у меня там будет регистрация 16.05. Честно сказать, я не рассматривала городские загсы, когда выбирала. Заведующую ЗАГСа я знаю давно, точнее как она ведет, т.к. раньше регистрация проводилась в ДК и можно было смотреть, так я и запомнила с детства (туда же ходилм в муз школу) как она ведет. Женщина очень приятная, говорит красиво, с душой, нет такого конвеера как в городских загсах. А вот про танец....... сейчас такого нет, перешли на уровень города
Насте4ка
В Обском Загсе перед Новым годом сделали ремонт, так что там все новое.
Anna_Rosa
он наружи не красивый, так.... внутри уютно и мило)))
BEE
внешний вид конечно оставляет желать лучшего....