Свадебные платья - 3
109833
1001
Я тоже была в Юноне с подругой, но меня не впечатлило... и консультант ко мне отнеслась с видом типа... ну посидите посмотрите, мне всё равно
ну я не знаю все ли там такие. Я разговаривала вроде как с главной швеёй(врать не буду), зовут Наташа. если вы точно хотите шить, а не покупать - заехать в любом случае надо. Тем более это не значит что шьют они плохо, просто не совсем дружелюбно и радушно отнеслась девочка которая шьет.
Liso4ka
я тоже общалась в Юноне с модельером, по описанию вроде та же дама. И мне не понравилось отношение. Особенно ее жаргончик - при примерке корсета, она обдумывала как бы мое "мясо" спрятать по удачнее. :eek: это-то при моем 46 размере! Я не дюймовочка конечно, но все же неприятно... может она и профи высокого класса, но шить у нее я не захотела. Спасибо девочкам с форума, контактов портних у меня теперь много :agree: :роза:
An.net
я про что и говорю. зачем мелочиться и делать розничный пошив, если тебе тошно от этого и все девушки кто приходит - вызывают неприязнь? может это от неутроенности личной жизни и от постоянного созерцания чужих приятных хлопот?
Liso4ka
Девчонки, вот тут много пишут про то как к ним плохо где-то отнеслись. Знаете, если бы мне кто-нибудь что-нибудь особенно типа "мясо" сказал или что-нибудь померить не дал, ээээ ну я даже стесняюсь подумать, что он бы про себя услышал. Я очень надеюсь, что Вы все тоже можете за себя постоять. Я бы испортила бы всем там настроение, связалась с начальством и конечно не стала бы у них ничего ни шить, ни заказывать. Есть просто куча тех, кто не завидует Вам до смерти и прекрасно может выполнить свою работу. :хехе:Вот такая я жутко требовательная.
mila
Я бы испортила бы всем там настроение, связалась с начальством и конечно не стала бы у них ничего ни шить, ни заказывать.
Мила, видно что вы темпераментная девушка:улыб:Я же в таких случаях не хочу доходить до самой сути. Если что не нравится - развернулась и ушла, и не хочу никого накручивать, т.к. мои нервы мне сейчас дороже и хватает других, правда, более позитивных переживаний:улыб:П.С. когда я училась в школе и на уроках труда мы шили модельки - учитель-трудовик рассказывала как правильно делать вытачки, что бы скрыть мяско.... видимо это у них профессиональное))))
An.net
Девочки, HELP.
У меня платье стало маленьким!! Я его купила, еще осенью (безумно понравилось). А на днях померила, оно не застегивается. Что делать? Продовать или пытаться худеть?
nadyshahill
у вас свадьба скоро? может отдать на перешив, т.е. пусть они сзади замок уберут на корсете и сделают просто шнуровку, как вариант...
mariina kb
))я вообще никуда не ходила на выходных, кроме близлежайшего магазина, теперь чувствую себя какой тяжелой, но лучше потолстеть, чем на свадьбе в платье не по размеру быть)
Tulip
спасаибо огромное, мне это даже и в голову не приходило, спрошу в салоне, в котором покупала смогут ли они там так сделать!
grdalaz
А отдохнувшей Вы себя не чувствуете :dnknow:
А должны :роза:
А по салонам позвоните и спросите срок за который они это делают.
И если ближе к свадьбе данная проблема не разрешится сама собой, идите к портнихе :хехе:
Kristina
О-о-о!
Хочу поделиться! На выходных ездили по салонам и заехали в Арт-Подиум. Что за сказочный салон! :eek:
За примерку эксклюзивного! платья украинского! производства за 40 т. р. с нас взяли 100 рублей! При этом нас попытались убедить, что цены у них божеские, т. к. в Вивальди и Матримонио за это же по 1000 руб. берут! :ха-ха!:
При этом, весь этот бред пришлось выслушать, т. к. это был всего второй салон (первым был Фиансе), в котором мы побывали, в вышеуказанных магазах мы еще к тому времени не были.
Фотать за 100 руб. нам не позволили, хотя я считаю, что в таком случае уж за это мы заплатили.
В общем, :beee:
tan_k@
Вы знаете, так удивительно читать ваши слова! Я сама буквально на днях купила платье в Арт-подиуме после совершенно бесплатной примерки!!! И хотелось бы отдельно поблагодарить девочек за советы и терпение. Я достаточно долго мерила платья и они были очень внимательными все это время :respect: :flowers:
Nastyona
Я пишу то, что есть.
Я мерила "Шахерезаду" кажется.
Значит, получается, это было лично к нам такое отношение! :dnknow:
Вроде бы мы не с помойки пришли... :а\?:
tan_k@
Не расстраивайтесь! Значит, ваше платье ждет вас в другом месте :flowers:
tan_k@
Хочу сказать несколько слов в защиту Арт-подиума. У меня с ними произошла следующая ситуация. Я купила себе там платье, но когда я его мерила оно было еще не отпаренное. На корсете платья заложены складки, в идеале он должны ровненько лежать одна к одной, но они все были замяты. Мне сказали что платье приведут в порядок перед тем как я соберусь его забрать. Я еще уточнила этот вопрос (как то сразу меня смутило это) разгладятся ли складки, на что меня уверили что они просто не могут не разгладится и все будет идеально. Приезжаю за платьем, мне его подшивают, отпаривают - одеваю... ничего не изменилось... складки на корсете ведет в разные стороны... все сморщено... швея что уже только с ним не делала, не меняется... одеваем на манекен - придраться не к чему... вообщем незнаю что это, дефект кроя или на мою фигуру оно так вот садится... но всем понятно что одеть его невозможно и исправить это никак нельзя... Я не могу передать даже состояние в котором я находилась - платье нестандартного цвета, под него уже был с огромным трудом подобран достаточно дорогой костюм жениху (внесен залог), куплены туфли и прочая мелочь... Мне начали предлагать различные платья - наверно мне просто повезло, но в одно из них я просто влюбилась (когда свое покупала его еще не было). Девочки тут же подобрали туфельки, фату, диадему и украшения, разрешили провести целую фотосессию, помогли советами. Я стояла в нем и мне не хотелось его снимать!!! Действительно все что не делается все к лучшему - не случись этой ситуации я бы не всретила платье своей мечты! Теперь я самая счастливая невеста:смущ:Спасибо девочкам из Арт-подиума за то что они приняли активное участие в решении этой проблемы и оказали мне искреннюю поддержку! Ушла я оттуда безумно довольная и счастливая, с подаренной бутылкой шампанского и шоколадкой!!!:улыб:
Nastyona
Спасибо! Все нормально! Сейчас уже просто смешно, а тогда было конечно очень неприятно.:улыб:
Sophi
Так у Вас удачно все сложилось, повезло, а может судьба!:улыб:
А девушки в салоне, простите, пообещали и не выполнили, поэтому и пришлось срочно отдуваться.
Порадоваться можно за то, что все-таки совестливые оказались. :respect:
tan_k@
Я вот не могу понять... Если они так боятся, что им до продажи испачкают платье, то почему они не сошьют наипростейшие телесные полупрозрачные водолазочки 3-4 размеров, а если у кого-то ручки могут быть грязными, то ведь можно перчаточки одевать. Глядишь и платьица почаще продаваться будут.
Хотя встает другой вопрос, а часто ли эти водолазочки стираться будут, но это уже конечно показатель самого салона:бебе:
Хотя и из этой ситуации можно выйти, я уверена, что, заказав партию таких водолазочек, они по стоимости будут в районе 20-30р. Вот и пусть они их продают рублей по 50-70, я думаю многие останутся довольны. Причем и им и нам будет хорошо.
tan_k@
Так у Вас удачно все сложилось, повезло, а может судьба!:улыб:А девушки в салоне, простите, пообещали и не выполнили, поэтому и пришлось срочно отдуваться.
Порадоваться можно за то, что все-таки совестливые оказались. :respect:
А может хозяйка находилась в этот момент в салоне:хехе:
tan_k@
Мне в Арт-Подиуме тоже не понравилось отношение.
Описала примерно, что нужно, консультант нехотя, даже не показывая платья толком, пальцем показала на какие-то платья в стиле варьете.
Интересно, именно с этим стилем у них ассоциировалась не пышная шестиклинка? :nea.gif:
При этом заинтересованности в клиенте явно не замечалось, несмотря на то, что я была намерена купить платье в этот день, а не просто "присмотреться".

Кстати, в тот день я его и купила, но в Вивальди, где консультанты несравненно лучше.
tan_k@
Буквально про каждый салон можно найти на форуме как положительные так и отрицательные отзывы.. И все искренне удивляются словам друг друга:улыб:Думаю, так как салоны работают без выходных, соответственно продавцов несколько, работают сменно, и вот кому-то везет на них, а кому-то не очень... Поражает, конечно, их отношение к невестам... У нас, наверно, не наберется такое количество обычных магазинов с таким хамским отношением как в наших свадебных салонах... И вот за примерку Вы 100 руб отдали - Вам чек выдали? Оооочень сомневаюсь:улыб:Если где сильно нахамят можно на них в налоговую стукнуть:улыб:Или хотя бы хозяину, возможно он и не догадывается о таких предпринимательских способностях своих работников:улыб:
А вообще желаю всем девочкам, кого обидели, постараться не расстраиваться и знать, что их самое красивое и замечательное платье ждет их в другом месте :flowers: а продавцы... они потеряют часть клиентов, и вообще, люди живущие в негативе часто болеют, живут меньше ну и т.д..:улыб:мы же знаем, что мы самые лучшие! А эти злые тетки нам просто завидуют!!! :yes.gif:
tan_k@
Хочу поделиться! На выходных ездили по салонам и заехали в Арт-Подиум. Что за сказочный салон!
За примерку эксклюзивного! платья украинского! производства за 40 т. р. с нас взяли 100 рублей! При этом нас попытались убедить, что цены у них божеские, т. к. в Вивальди и Матримонио за это же по 1000 руб. берут!
А вы поверили что кто-то будет отдавать за примерку платья 1000 руб? Да, психологическое давление вещь сильная!
Drink
ннп

Я мерила платья в Матримонио и за 100 тысяч и дороже, но с меня не взяли ни копейки и очень хорошо отнеслись, мне понравилось... :dnknow:
tan_k@
Моя подруга в апреле этого года выбирала в Арт-подиуме платье и ей сказали, что первые 3 платья можно мерять бесплатно, а начиная с 4-го за плату. Слава богу ей как раз понравилось 3-е :улыб:
katy_16a07
о работнички! Пока начальства нет, денежки себе к зарплате зарабатывают!:улыб:
Ksju
да ваще уже... начали деньги за примерку брать... скоро просто мерить не будет никто
Romashka
Нет, не дали, потому что я отказалась. Побыстрее хотела оттуда смыться. Но они предлагали. :ухмылка:
А про 1000 руб. конечно не поверили, но однозначно сказать, что такого нет не могли, т. к. еще к тому времени в этих салонах не были, так только поусмехались скептически. :спок:
Romashka
Да уж! Совершенно непонятно почему именно в магазинах свадебной одежды так сервис хромает. :dnknow:
У нас в обычных магазинах одежды так не относятся! Может потому и расслабилась, привыкла, а тут!:хехе:
Я так быстро оттуда вылетела, что жених мой еле за мной успел! :ха-ха!:
А, вообще, жизнь конечно прекрасна! И ну их в попу! :1:
Ой, а такие слова тут можно употреблять?:смущ:
Mash
Да, в Матримонио мне тоже понравилось. И примерочная у них нормальная!:улыб:
Жаль только фотать не дают, а то я забыла уже, что там мерила, а на сайте из них только два платья оказались.
И Вивальди, между прочим, тож ничего.
В Фиансе девушка довольно навязчивой показалась. А так тоже никто денег вроде не брал!:хехе:
В Эдеме вот не была еще.:хммм:
И в Томске!:хехе:
Mash
Я в восторге от матримонио, когда платье подбирала металась между двумя их салонами, перемерила в отчаяньи все платья своего размера и никто мне ни слова не сказал, девочки с пониманием отнеслись что то одно не нравится то другое, поразила одыкватность советов и отзывов о моем внешнем виде, честно говорили как есть и не гнались за тем, чтобы посоветовать наиболее дорогое платье. С удовольствием приобрела там платье и получила кучу положительных эмоций. Единственное, что в плане зеркала удобнее салон на крылова, оно вдоль всего подиума и очень хорошо видно как выглядит шлейф когда идешь, да и охранник сидит в другой комнате и не пялится на тебя как в салоне на красном:)
krolja
Девочки, всем привет!
Подскажите с каких салонов можно начать поиски, своего платюшка:смущ:
Alenusia
А на какую сумму Вы рассчитываете?
HappyFace
где то 40-50 max
Alenusia
я вот тут раньше списочек выкладывала, вроде девочки одобрили :миг:
Alenusia
опять же смотря в каком стиле хотите платья
от себя посоветую: Матримонио, МиЛеди, Вивальди, Фиансе
Tulip
спасибо большое, завтра им воспользуюсь, пора поиски начинать :wub1.gif:
А вы уже нашли своё?
Alenusia
Согласна с Tulip, тем более у вас финансы позволяют.
ЛИчно я свое купила в Матримонио на Крылова
HappyFace
А сколько времени нужно планировать на примерки, а то мне с работы нужно убегать :шок:
Alenusia
А тут индивидуально..."свое платье" я нашла за 15 до закрытия, с примеркой. а на следующий день провела там полтора часа, пробуя на всякий случай другие.
Если по салону в день, мне кажется, час хватит по крайней мере понять, что там есть что-то стоящее и стоит вернуться, или что тот сало, в который Вы пришли, не совпадает с вами по вкусу.
А если уж поравится, то можно идти и целенаправленно мерить потом то самое платье...
HappyFace
Tulip
Молодец, что составила такой список, :respect: будущим невестам очень пригодится...
Alenusia
мне повезло повстречаться со своим платьем там же, где и HappyFace - в матримонио на Крылова 4
HappyFace
Я так волнуюсь, ни о чем другом думать не могу
Alenusia
Не надо волноваться, свое обязательно найдете:) Это очень приятные поиски....а когда свадьба у Вас?
Anna_Rosa
ага, я его себе составляла, когда искала платье, но до второй части списка не дошла :ха-ха!: прошла первые несколько салонов и поняла, что хватит :безум:
HappyFace
У нас 8 августа, а я не поздно собралась платье искать?
HappyFace
А я свое в салоне Афродита купила. Платья от 15 до 65 тыс. Выставлены не все, но если примерив несколько вариантов, остановитесь на чём -либо, могут из-за кромы достать ;). У них поступление каждую неделю-две. Девушка Анна там работает, уж очень хорошая, ответственно относится к своему делу и клиентам.
Alenusia
Нет, конечно:) Да и вообще - никогда не поздно:) Думаю, у Вас еще есть время, чтобы найти свое и влюбиться:)