Mash
activist
Я тоже была в Юноне с подругой, но меня не впечатлило... и консультант ко мне отнеслась с видом типа... ну посидите посмотрите, мне всё равно
Liso4ka
experienced
ну я не знаю все ли там такие. Я разговаривала вроде как с главной швеёй(врать не буду), зовут Наташа. если вы точно хотите шить, а не покупать - заехать в любом случае надо. Тем более это не значит что шьют они плохо, просто не совсем дружелюбно и радушно отнеслась девочка которая шьет.
я тоже общалась в Юноне с модельером, по описанию вроде та же дама. И мне не понравилось отношение. Особенно ее жаргончик - при примерке корсета, она обдумывала как бы мое "мясо" спрятать по удачнее. это-то при моем 46 размере! Я не дюймовочка конечно, но все же неприятно... может она и профи высокого класса, но шить у нее я не захотела. Спасибо девочкам с форума, контактов портних у меня теперь много
я про что и говорю. зачем мелочиться и делать розничный пошив, если тебе тошно от этого и все девушки кто приходит - вызывают неприязнь? может это от неутроенности личной жизни и от постоянного созерцания чужих приятных хлопот?
Девчонки, вот тут много пишут про то как к ним плохо где-то отнеслись. Знаете, если бы мне кто-нибудь что-нибудь особенно типа "мясо" сказал или что-нибудь померить не дал, ээээ ну я даже стесняюсь подумать, что он бы про себя услышал. Я очень надеюсь, что Вы все тоже можете за себя постоять. Я бы испортила бы всем там настроение, связалась с начальством и конечно не стала бы у них ничего ни шить, ни заказывать. Есть просто куча тех, кто не завидует Вам до смерти и прекрасно может выполнить свою работу. Вот такая я жутко требовательная.
Я бы испортила бы всем там настроение, связалась с начальством и конечно не стала бы у них ничего ни шить, ни заказывать.
Мила, видно что вы темпераментная девушкаЯ же в таких случаях не хочу доходить до самой сути. Если что не нравится - развернулась и ушла, и не хочу никого накручивать, т.к. мои нервы мне сейчас дороже и хватает других, правда, более позитивных переживанийП.С. когда я училась в школе и на уроках труда мы шили модельки - учитель-трудовик рассказывала как правильно делать вытачки, что бы скрыть мяско.... видимо это у них профессиональное))))
Мила, видно что вы темпераментная девушкаЯ же в таких случаях не хочу доходить до самой сути. Если что не нравится - развернулась и ушла, и не хочу никого накручивать, т.к. мои нервы мне сейчас дороже и хватает других, правда, более позитивных переживанийП.С. когда я училась в школе и на уроках труда мы шили модельки - учитель-трудовик рассказывала как правильно делать вытачки, что бы скрыть мяско.... видимо это у них профессиональное))))
nadyshahill
activist
Девочки, HELP.
У меня платье стало маленьким!! Я его купила, еще осенью (безумно понравилось). А на днях померила, оно не застегивается. Что делать? Продовать или пытаться худеть?
У меня платье стало маленьким!! Я его купила, еще осенью (безумно понравилось). А на днях померила, оно не застегивается. Что делать? Продовать или пытаться худеть?
Сейчас читают
Налог с транспорта
3440
134
Ресторан/кафе для свадьбы - 2
91252
1003
КиноБЗал (NF) (часть 6)
22714
137
Насте4ка
activist
у вас свадьба скоро? может отдать на перешив, т.е. пусть они сзади замок уберут на корсете и сделают просто шнуровку, как вариант...
))я вообще никуда не ходила на выходных, кроме близлежайшего магазина, теперь чувствую себя какой тяжелой, но лучше потолстеть, чем на свадьбе в платье не по размеру быть)
спасаибо огромное, мне это даже и в голову не приходило, спрошу в салоне, в котором покупала смогут ли они там так сделать!
mariina kb
activist
А отдохнувшей Вы себя не чувствуете
А должны
А по салонам позвоните и спросите срок за который они это делают.
И если ближе к свадьбе данная проблема не разрешится сама собой, идите к портнихе
А должны
А по салонам позвоните и спросите срок за который они это делают.
И если ближе к свадьбе данная проблема не разрешится сама собой, идите к портнихе
О-о-о!
Хочу поделиться! На выходных ездили по салонам и заехали в Арт-Подиум. Что за сказочный салон!
За примерку эксклюзивного! платья украинского! производства за 40 т. р. с нас взяли 100 рублей! При этом нас попытались убедить, что цены у них божеские, т. к. в Вивальди и Матримонио за это же по 1000 руб. берут!
При этом, весь этот бред пришлось выслушать, т. к. это был всего второй салон (первым был Фиансе), в котором мы побывали, в вышеуказанных магазах мы еще к тому времени не были.
Фотать за 100 руб. нам не позволили, хотя я считаю, что в таком случае уж за это мы заплатили.
В общем,
Хочу поделиться! На выходных ездили по салонам и заехали в Арт-Подиум. Что за сказочный салон!
За примерку эксклюзивного! платья украинского! производства за 40 т. р. с нас взяли 100 рублей! При этом нас попытались убедить, что цены у них божеские, т. к. в Вивальди и Матримонио за это же по 1000 руб. берут!
При этом, весь этот бред пришлось выслушать, т. к. это был всего второй салон (первым был Фиансе), в котором мы побывали, в вышеуказанных магазах мы еще к тому времени не были.
Фотать за 100 руб. нам не позволили, хотя я считаю, что в таком случае уж за это мы заплатили.
В общем,
Вы знаете, так удивительно читать ваши слова! Я сама буквально на днях купила платье в Арт-подиуме после совершенно бесплатной примерки!!! И хотелось бы отдельно поблагодарить девочек за советы и терпение. Я достаточно долго мерила платья и они были очень внимательными все это время
Я пишу то, что есть.
Я мерила "Шахерезаду" кажется.
Значит, получается, это было лично к нам такое отношение!
Вроде бы мы не с помойки пришли...
Я мерила "Шахерезаду" кажется.
Значит, получается, это было лично к нам такое отношение!
Вроде бы мы не с помойки пришли...
Не расстраивайтесь! Значит, ваше платье ждет вас в другом месте
Хочу сказать несколько слов в защиту Арт-подиума. У меня с ними произошла следующая ситуация. Я купила себе там платье, но когда я его мерила оно было еще не отпаренное. На корсете платья заложены складки, в идеале он должны ровненько лежать одна к одной, но они все были замяты. Мне сказали что платье приведут в порядок перед тем как я соберусь его забрать. Я еще уточнила этот вопрос (как то сразу меня смутило это) разгладятся ли складки, на что меня уверили что они просто не могут не разгладится и все будет идеально. Приезжаю за платьем, мне его подшивают, отпаривают - одеваю... ничего не изменилось... складки на корсете ведет в разные стороны... все сморщено... швея что уже только с ним не делала, не меняется... одеваем на манекен - придраться не к чему... вообщем незнаю что это, дефект кроя или на мою фигуру оно так вот садится... но всем понятно что одеть его невозможно и исправить это никак нельзя... Я не могу передать даже состояние в котором я находилась - платье нестандартного цвета, под него уже был с огромным трудом подобран достаточно дорогой костюм жениху (внесен залог), куплены туфли и прочая мелочь... Мне начали предлагать различные платья - наверно мне просто повезло, но в одно из них я просто влюбилась (когда свое покупала его еще не было). Девочки тут же подобрали туфельки, фату, диадему и украшения, разрешили провести целую фотосессию, помогли советами. Я стояла в нем и мне не хотелось его снимать!!! Действительно все что не делается все к лучшему - не случись этой ситуации я бы не всретила платье своей мечты! Теперь я самая счастливая невестаСпасибо девочкам из Арт-подиума за то что они приняли активное участие в решении этой проблемы и оказали мне искреннюю поддержку! Ушла я оттуда безумно довольная и счастливая, с подаренной бутылкой шампанского и шоколадкой!!!
Спасибо! Все нормально! Сейчас уже просто смешно, а тогда было конечно очень неприятно.
Так у Вас удачно все сложилось, повезло, а может судьба!
А девушки в салоне, простите, пообещали и не выполнили, поэтому и пришлось срочно отдуваться.
Порадоваться можно за то, что все-таки совестливые оказались.
А девушки в салоне, простите, пообещали и не выполнили, поэтому и пришлось срочно отдуваться.
Я вот не могу понять... Если они так боятся, что им до продажи испачкают платье, то почему они не сошьют наипростейшие телесные полупрозрачные водолазочки 3-4 размеров, а если у кого-то ручки могут быть грязными, то ведь можно перчаточки одевать. Глядишь и платьица почаще продаваться будут.
Хотя встает другой вопрос, а часто ли эти водолазочки стираться будут, но это уже конечно показатель самого салона
Хотя и из этой ситуации можно выйти, я уверена, что, заказав партию таких водолазочек, они по стоимости будут в районе 20-30р. Вот и пусть они их продают рублей по 50-70, я думаю многие останутся довольны. Причем и им и нам будет хорошо.
Хотя встает другой вопрос, а часто ли эти водолазочки стираться будут, но это уже конечно показатель самого салона
Хотя и из этой ситуации можно выйти, я уверена, что, заказав партию таких водолазочек, они по стоимости будут в районе 20-30р. Вот и пусть они их продают рублей по 50-70, я думаю многие останутся довольны. Причем и им и нам будет хорошо.
Так у Вас удачно все сложилось, повезло, а может судьба!А девушки в салоне, простите, пообещали и не выполнили, поэтому и пришлось срочно отдуваться.А может хозяйка находилась в этот момент в салоне
Мне в Арт-Подиуме тоже не понравилось отношение.
Описала примерно, что нужно, консультант нехотя, даже не показывая платья толком, пальцем показала на какие-то платья в стиле варьете.
Интересно, именно с этим стилем у них ассоциировалась не пышная шестиклинка?
При этом заинтересованности в клиенте явно не замечалось, несмотря на то, что я была намерена купить платье в этот день, а не просто "присмотреться".
Кстати, в тот день я его и купила, но в Вивальди, где консультанты несравненно лучше.
Описала примерно, что нужно, консультант нехотя, даже не показывая платья толком, пальцем показала на какие-то платья в стиле варьете.
Интересно, именно с этим стилем у них ассоциировалась не пышная шестиклинка?
При этом заинтересованности в клиенте явно не замечалось, несмотря на то, что я была намерена купить платье в этот день, а не просто "присмотреться".
Кстати, в тот день я его и купила, но в Вивальди, где консультанты несравненно лучше.
Буквально про каждый салон можно найти на форуме как положительные так и отрицательные отзывы.. И все искренне удивляются словам друг другаДумаю, так как салоны работают без выходных, соответственно продавцов несколько, работают сменно, и вот кому-то везет на них, а кому-то не очень... Поражает, конечно, их отношение к невестам... У нас, наверно, не наберется такое количество обычных магазинов с таким хамским отношением как в наших свадебных салонах... И вот за примерку Вы 100 руб отдали - Вам чек выдали? Оооочень сомневаюсьЕсли где сильно нахамят можно на них в налоговую стукнутьИли хотя бы хозяину, возможно он и не догадывается о таких предпринимательских способностях своих работников
А вообще желаю всем девочкам, кого обидели, постараться не расстраиваться и знать, что их самое красивое и замечательное платье ждет их в другом месте а продавцы... они потеряют часть клиентов, и вообще, люди живущие в негативе часто болеют, живут меньше ну и т.д..мы же знаем, что мы самые лучшие! А эти злые тетки нам просто завидуют!!!
А вообще желаю всем девочкам, кого обидели, постараться не расстраиваться и знать, что их самое красивое и замечательное платье ждет их в другом месте а продавцы... они потеряют часть клиентов, и вообще, люди живущие в негативе часто болеют, живут меньше ну и т.д..мы же знаем, что мы самые лучшие! А эти злые тетки нам просто завидуют!!!
Хочу поделиться! На выходных ездили по салонам и заехали в Арт-Подиум. Что за сказочный салон!А вы поверили что кто-то будет отдавать за примерку платья 1000 руб? Да, психологическое давление вещь сильная!
ннп
Я мерила платья в Матримонио и за 100 тысяч и дороже, но с меня не взяли ни копейки и очень хорошо отнеслись, мне понравилось...
Я мерила платья в Матримонио и за 100 тысяч и дороже, но с меня не взяли ни копейки и очень хорошо отнеслись, мне понравилось...
katy_16a07
activist
Моя подруга в апреле этого года выбирала в Арт-подиуме платье и ей сказали, что первые 3 платья можно мерять бесплатно, а начиная с 4-го за плату. Слава богу ей как раз понравилось 3-е
Ksju
activist
о работнички! Пока начальства нет, денежки себе к зарплате зарабатывают!
да ваще уже... начали деньги за примерку брать... скоро просто мерить не будет никто
Нет, не дали, потому что я отказалась. Побыстрее хотела оттуда смыться. Но они предлагали.
А про 1000 руб. конечно не поверили, но однозначно сказать, что такого нет не могли, т. к. еще к тому времени в этих салонах не были, так только поусмехались скептически.
А про 1000 руб. конечно не поверили, но однозначно сказать, что такого нет не могли, т. к. еще к тому времени в этих салонах не были, так только поусмехались скептически.
Да уж! Совершенно непонятно почему именно в магазинах свадебной одежды так сервис хромает.
У нас в обычных магазинах одежды так не относятся! Может потому и расслабилась, привыкла, а тут!
Я так быстро оттуда вылетела, что жених мой еле за мной успел!
А, вообще, жизнь конечно прекрасна! И ну их в попу!
Ой, а такие слова тут можно употреблять?
У нас в обычных магазинах одежды так не относятся! Может потому и расслабилась, привыкла, а тут!
Я так быстро оттуда вылетела, что жених мой еле за мной успел!
А, вообще, жизнь конечно прекрасна! И ну их в попу!
Ой, а такие слова тут можно употреблять?
Да, в Матримонио мне тоже понравилось. И примерочная у них нормальная!
Жаль только фотать не дают, а то я забыла уже, что там мерила, а на сайте из них только два платья оказались.
И Вивальди, между прочим, тож ничего.
В Фиансе девушка довольно навязчивой показалась. А так тоже никто денег вроде не брал!
В Эдеме вот не была еще.
И в Томске!
Жаль только фотать не дают, а то я забыла уже, что там мерила, а на сайте из них только два платья оказались.
И Вивальди, между прочим, тож ничего.
В Фиансе девушка довольно навязчивой показалась. А так тоже никто денег вроде не брал!
В Эдеме вот не была еще.
И в Томске!
Я в восторге от матримонио, когда платье подбирала металась между двумя их салонами, перемерила в отчаяньи все платья своего размера и никто мне ни слова не сказал, девочки с пониманием отнеслись что то одно не нравится то другое, поразила одыкватность советов и отзывов о моем внешнем виде, честно говорили как есть и не гнались за тем, чтобы посоветовать наиболее дорогое платье. С удовольствием приобрела там платье и получила кучу положительных эмоций. Единственное, что в плане зеркала удобнее салон на крылова, оно вдоль всего подиума и очень хорошо видно как выглядит шлейф когда идешь, да и охранник сидит в другой комнате и не пялится на тебя как в салоне на красном:)
Девочки, всем привет!
Подскажите с каких салонов можно начать поиски, своего платюшка
Подскажите с каких салонов можно начать поиски, своего платюшка
А на какую сумму Вы рассчитываете?
я вот тут раньше списочек выкладывала, вроде девочки одобрили
опять же смотря в каком стиле хотите платья
от себя посоветую: Матримонио, МиЛеди, Вивальди, Фиансе
от себя посоветую: Матримонио, МиЛеди, Вивальди, Фиансе
спасибо большое, завтра им воспользуюсь, пора поиски начинать
А вы уже нашли своё?
А вы уже нашли своё?
Согласна с Tulip, тем более у вас финансы позволяют.
ЛИчно я свое купила в Матримонио на Крылова
ЛИчно я свое купила в Матримонио на Крылова
А сколько времени нужно планировать на примерки, а то мне с работы нужно убегать
А тут индивидуально..."свое платье" я нашла за 15 до закрытия, с примеркой. а на следующий день провела там полтора часа, пробуя на всякий случай другие.
Если по салону в день, мне кажется, час хватит по крайней мере понять, что там есть что-то стоящее и стоит вернуться, или что тот сало, в который Вы пришли, не совпадает с вами по вкусу.
А если уж поравится, то можно идти и целенаправленно мерить потом то самое платье...
Если по салону в день, мне кажется, час хватит по крайней мере понять, что там есть что-то стоящее и стоит вернуться, или что тот сало, в который Вы пришли, не совпадает с вами по вкусу.
А если уж поравится, то можно идти и целенаправленно мерить потом то самое платье...
Tulip
Молодец, что составила такой список, будущим невестам очень пригодится...
Молодец, что составила такой список, будущим невестам очень пригодится...
мне повезло повстречаться со своим платьем там же, где и HappyFace - в матримонио на Крылова 4
Не надо волноваться, свое обязательно найдете:) Это очень приятные поиски....а когда свадьба у Вас?
ага, я его себе составляла, когда искала платье, но до второй части списка не дошла прошла первые несколько салонов и поняла, что хватит
А я свое в салоне Афродита купила. Платья от 15 до 65 тыс. Выставлены не все, но если примерив несколько вариантов, остановитесь на чём -либо, могут из-за кромы достать ;). У них поступление каждую неделю-две. Девушка Анна там работает, уж очень хорошая, ответственно относится к своему делу и клиентам.
Нет, конечно:) Да и вообще - никогда не поздно:) Думаю, у Вас еще есть время, чтобы найти свое и влюбиться:)
ТОП 5
1
2
3
4