Невесты 2008-2
54909
728
Ramilla
Девочки, HELP.
У меня платье стало маленьким!! Я его купила, еще осенью (безумно понравилось). А на днях померила, оно не застегивается. Что делать? Продовать или пытаться худеть?:хммм:
nadyshahill
Если оно с корсетом, то по линии замка можно "надставить".
Мне в "Невесте" это рассказывали.
Ramilla
в августе. я знаю, что теоретически времени много, да с корсетом, но цвет у него не белый, а шампань
nadyshahill
Я просто в "Невесте" смотрела платье, которое по размеру мне не подходило, мне предложили "надставить" по линии замка.
Так что советую вам найти хорошую портниху.
Правда, думаю, можно и похудеть, времени много.
nadyshahill
Худеть то есть? Не знаю даже... Это в МиК.
Диета, физ.нагрузки...
Сама потеряла с осени около 10 кг, ничего особого не делала. Разве что теперь настолько боюсь потолстеть для своего платья, что опять потихоньку худею... :ха-ха!:
nadyshahill
Я думаю, раз Вы заметили лишние санитиметры только при примерке платья, значит поправились не на очень много. Лучше постарайтесь похудеть. И перешивать не придется и для себя любимой полезней:улыб:Времени у Вас куча и мотивация железная. Я вот себе тоже цель поставила за месяц похудеть, за 2,5 недели похудела на 3 кг. Ничего особенного не делала - ем мало и только то, что нужно и утром зарядка. Думаю поход в фитнесс-центр даст еще более лучшие результаты.
nadyshahill
А ещё есть вариант сходить в Фито-Бочку, а после массаж, похудение гарантировано кажется даже за 1 раз. Попробуйте:миг:
Kristina
девочки, так как я по долгу службы слежу за информационными потоками, не могла пропустить следующую новость: Дженна Буш вышла замуж. Церемония бракосочетания дочери президента США и сына табачного магната Генри Хэгера прошла на техасском ранчо в узком семейном кругу, было приглашено всего 200 гостей. Церемония бракосочетания началась в 19.30 по местному времени. 26-летняя Дженна и 30-летний Генри обвенчались на ранчо в Кроуфорде. Как сообщает русская служба новостей, журналисты на церемонию допущены не были. Невеста выбрала для свадебного танца с отцом песню Джо Кокера «You Are So Beautiful».

гляньте фото, платье от Оскара де ля Ренты
Kate4kina
Ну вот смотрю тенденцию, почти все богатые знаменитости выбирают себе простое не пышное платье.
А мы наоборот склоняемся ближе к пышности и убранства.
Anna_Rosa
да, мне тоже нравятся такие платья, хотя у нас большинство невест все же предпочитает быть "принцессами":) мне кажется, главное, чтобы платье подходило конкретной невесте. мне комфортней без колец и излишеств, поэтому платье дочки Буша одобряю:) :live:
Kate4kina
Катечкина? ну а ты когда похвастаешься своим платьем? обещала ведь выложить? если боишься что БМ увидет моно в личку?
Насте4ка
"красивая композиция))) "

ну, это не наша заслуга, СПАСИБО фотографу:хехе:
Kate4kina
я тоже хотела платье в стиле Ампир, но как говориться хотеть не вредно))) потом нашла пышное и намного дешевле и все перевернулось))
Люсёк
Наконец то одели моего Мишку!!! Ещё одной проблемой стало меньше. Вчера ездили свидетельнице платье искать. Обошли всё что можно, устали ужас как. Нашли платье, она его надела, всё прям по ней. Пригляделись... а фасон точь в точь, как мое свадебное! У меня только оно двух цветов идет, а у нее полностью фиолетовое... Дома решили вместе это дело примерить, я свое надела, Женька ( свидетельница) своё... и тут позвонили в дверь... :шок: Вобщем, мы так и не поняли, как это будет выглядеть- прикольно или не очень...решили примерку до выходных отложить.
Ksju
Здорово, поздравляю!!! пол дела сделано. А у меня вот жених не одет ещё, но свидетельница уже тоже полностью готова
Mash
Молодцы девчонки, ездиете с подругами-свидетельницами по магазинам. Хорошо когда невеста присутсвует при примерке платья свидетельницы, можно посоветовать, при этом выдержать свадебный стиль. Чтоб не получилось "Один в лес, другой по дворам".
А у меня мой БМ до сих пор не говорит, не признается кто у нас будет свидетелем..... паразит!!
Anna_Rosa
у нас вообще свидетель определился за 2 недели.... думали одного, а у него не получается приехать, другого - тоже, в итоге будет мой двоюродный брат, благодаря кому мы и познакомились)))
Anna_Rosa
Знаешь, у меня одна девочка, тоже не хотела чтоб свидетель был "не в тему", а жених не думал об эстетической стороне свадьбы. В конце так и вышло:улыб:свидетель был без костюма ... невеста распереживалась, но потом хорошо успокоили, обошлось. Поэтому я бдю этот момент, конечно должен быть друг, но нужно думать и о красивых воспоминаниях...
Anna_Rosa
А у меня мой БМ до сих пор не говорит, не признается кто у нас будет свидетелем..... паразит!!
Ого-го! Вот это сюрпризик так сюрпризик! У меня мой мне только костюм свой показывать не хочет, а у вас прям крутотень получается!
Ksju
А вот на счет того,что мы вместе со свидетельницей и мне платье выбирали и ей, эт и правда хорошо. Только мне жалко,что мама не присутсвовала при всем этом:хммм:, только интересуется как идет все. Мишка,кстати, тоже со свидетелем по магазинам мотался, костюм выбирал. А вчера, платье то когда свидетельнице моей купили, Мишки сказали, чтоб со своим дружком связался и рубашку купили ему под цвет платья. Будем оригинальныме и красЯвые все :)))) ну, я так думаю.... надеюсь по-крайней мере:миг:
Ksju
а мы постараемся галстук под цвет платья:улыб:
Насте4ка
у меня будет розовая лента на платье, у жениха -- розовая рубашка и костюм серый в тоненькую розовую полоску:)
Насте4ка
А у нас претендентов на свидетеля была целая куча:хехе: Было крайне неудобно поставить в выборе точку. Единственное, подруга свидетеля уже вторую свадьбу будет в одиночку сидеть. мы конечно о ней позаботимся и посадим ее в веселую компанию :бебе:
mila
Сегодня у нас наконец-то опредилились видеооператор и фотограф, как-то уж очень тяжко они нам дались:хехе: Но теперь я уверена, чо даже с нашей нефотогеничностью все будет на 5+ :хехе:
mila
А завтра у меня очередная примерка платья. Мне его шьют:хехе:
mila
НПП
Девочки, скажите, а где вы покупали (заказывали) рушники? И не знаете, случайно, где заказать у нас в городе "нестандартный" торт, вроде того, что на фото? Я бы, правда, его немного бы "дополнила":улыб:
Nastyona
И к морскому торту, может, как-то немного дополнить вот этот...
Nastyona
Посмотрите на форуме сибмамы, там одна девушка подобные торты на заказ делает. :respect:
Nastyona
Посмотрите еще на форуме Свадьбинска в услугах "Домашние торты на заказ"
Nastyona
Мне рассказывали, что на одной свадьбе торт представлял из себя дома в разных странах(Швейцарии, России, Тайланда), т.к. у молодоженов отношения развивались именно в этих станах. И продавали они ни торт, а жилплощадь где кто пожелает купить. Забавная идея:хехе:
mila
А вот интересно, все уже решили кто будет, а кто нет продавать у себя на свадьбе торт?
Мы подумали, подумали и остановились на том, что продадим только первый кусочек, а остальное просто раздадим гостям, в знак благодарности за то, что разделили с нами эту радость и пришли на наш праздник :friends:
Ksju
Мы наверное тоже, склоняемся к тому чтобы первый продать, а там как масть пойдет. Тамада рассказывала, что некоторые гости прям заставляют продовать весь торт.
Так что надо смотреть по ситуации
Ksju
Полностью согласна :respect: Была на нескольких свадьбах, было, что и весь торт продавали по кусочкам, было, что и только первый..... Мне кажется надо выбирать либо то, либо другое... Была на двух свадьбах, где половину торта продали, а остальную так раздали, как-то не очень смотрелось со стороны... :death:
Нютик
мы с тамадой тоже решили, что первый кусок продадим, а потом по обстановке посмотрит и решит, так раздать или дальше продавать. только мама и крестная мои были против, как это кто-то купит, а остальным так достанется, типа не честно по отношению к другим....... думаю, что тамада все сама посмотрит и решит, я ей доверяю))
Nastyona
Мы покупали рушник на барахолке, но не такой синтетический с кислотными оттенками, а более классический что-ли. Отдали за него правда рублей 500, против 200 за синтетические.
Lady Di
я тоже сегодня пойду покупать рушник...... надеюсь купить красивый))))
Nastyona
НПП
Девочки, скажите, а где вы покупали (заказывали) рушники?
Скинула в личку сайтик
Насте4ка
девочки, я так начинаю переживать, у меня осталось 3 дня и 3 ночи.... мне кажется, что я ничего не успеваю......
Насте4ка
Так совсем немного осталась.... У меня уже дипресняк начинается, что ничего не успеем, что что-нибудь будет не так, хотя свадьба 25 июля... представляю, что сомной твориться будет ближе к свадьбе.. :шок:
Это же кслассно!!! Совсем немного осталась и свадьба!!!! Такое ведь ни каждый день:миг: Всё будет у вас СУПЕР!!! :роза: Жених тоже поди волнуется, нарвничает..
Насте4ка
да не переживай, все наверняка получится, так как вы мечтали? а всё уже сделано? тогда и нет поводов волноваться:)
Kristina
вот еще отличная идея стильного торта на ретро-свадьбу!
Kristina
девочки, а кто что решил с гостиницей для первой брачной ночи? уже бронировали? поры бы, но надо поездить, посмотрть номера...
Kate4kina
мы сначала планировали номер в гостинице Сибирь, номер большой,красивый, но решили остановиться на гостинице 4 комнаты ( прочитала отзыв хороший) , там по-дешевле получается и номера на любой вкус. Собираемся поехать на выходных, глянуть и всё разузнать
Ksju
я тоже про них думала, но потом узнала, что гостиница в подвале жилого дома, что номеры очень тесные и раздумала. вы потом расскажите, как посмотрите, может, все не так уж и плохо...
Kate4kina
здесь много полезной инфы - вот!
Kristina
а что на счет танца? нигде не вижу свежей инфы:хммм: