13 апреля (воскресение) 12.00 часов
Анюта, постарайся прийти!
Анюта, постарайся прийти!
У кафелы с пятницой один хозяин, так что и цены на уровнеНа вскидку не помню точные цифры.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, простом гу быть полезной )))
Интерьер там нормальный вполне, диваны действительно очень удобные, их сдвигают большим замкнутым квадратом, т.е. все будут сидеть вокруг одного квадратного стола, что удобно для общения.
Цены достаточно низкие, ниже, чем в Peoples. Горячее от 160 рублей где-то. Алкоголь недорогой, коктейли алкогольные дешевый- точно, шампанское тоже не дорогое.
В принципе , там не шумно до 22 где-то, после этого сильно приглушают свет и очень громко врубают музыку. Так что лучше уйти до этого времени
Интерьер там нормальный вполне, диваны действительно очень удобные, их сдвигают большим замкнутым квадратом, т.е. все будут сидеть вокруг одного квадратного стола, что удобно для общения.
Цены достаточно низкие, ниже, чем в Peoples. Горячее от 160 рублей где-то. Алкоголь недорогой, коктейли алкогольные дешевый- точно, шампанское тоже не дорогое.
В принципе , там не шумно до 22 где-то, после этого сильно приглушают свет и очень громко врубают музыку. Так что лучше уйти до этого времени
Товарищи Невесты, Женихи, Жены, Мужья и все желающие присоединиться!!!
Встреча форума состоится 13 апреля (воскресение) в 12.00 кафейне Кафела по адресу Красный Проспект 25/1.
Всех ждем!
зы.столик не заказываем, т.к. утром в воскресение думаю местечко найдется
Встреча форума состоится 13 апреля (воскресение) в 12.00 кафейне Кафела по адресу Красный Проспект 25/1.
Всех ждем!
зы.столик не заказываем, т.к. утром в воскресение думаю местечко найдется
Добавлю - Фотографы, видеооператоры - приходите!!! Мы будем очень рады всех видеть!!!!!!!
девочки, я уже третий день на больничном, не знаю, оживу ли:(
Катюшка, выздоравливай и обязательно приходи!!! даже если не совсем выздоровишь - приходи в маске! мы тебя будем горячим чаем с медом отпаивать!
Сейчас читают
Помогите девушке
19336
435
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
220583
1000
кого берут на работу???
40713
196
невеста в маске дорогого стОит:)
девочки, как встретились? может, чего полезного расскажете?:) я на больничном, лечу горло, так что не вышло прийти:(
Встретились втроем: я, Tulip и Gertsoginya. Никто не пришел больше
Kate4kina выздоровливай скорее!! Думаю, до наших свадеб еще раз попробуем собраться
Kate4kina выздоровливай скорее!! Думаю, до наших свадеб еще раз попробуем собраться
конечно, встретимся:) Лида нам потом, уже как бывалая, всё расскажет:)
Gertsoginya
guru
Я собственно замечаю закономерности и предлагаю не привязыавться к форуму а просто встречаться теми кто уже знаком )))))
LjudMilka
activist
девочки а я то приходила.с 12 до 12 30 сидела разглядывала народ думала как я вас узнаю.была идея подходить ко всем и спрашивать:вы с форума? но постеснялась:( ПРОСТИТЕ МЕНЯ
блииин, как же так!!!
сорри, мы сами виноваты! надо было хоть телефонами обменяться или приметами)))
а мне кажется, мы так громко болтали, что было всей Кафеле слышно, про что мы разговариваем
(мы на первом этаже сидели возле окошка посередине)
в следующий раз такой оплошности не допустим!
сорри, мы сами виноваты! надо было хоть телефонами обменяться или приметами)))
а мне кажется, мы так громко болтали, что было всей Кафеле слышно, про что мы разговариваем
(мы на первом этаже сидели возле окошка посередине)
в следующий раз такой оплошности не допустим!
НЕ, вы сидели тихо!!! я поняла где вы сидели, просто я жутко ступила, я то не учла что вы уже знакомы. А вы сидели больтали как лучшие подружки, я на вас даже и не подумала
блин-блин-блин, как жалко *плакаю крокодильими слезами*
Девочки, простите меня, я проспала, я сама не ожидала!!!
Ну вот, а мой нестабильный график опять меня подвёл.... А я так хотела....
НПП. Девушки, а может, попробуем встретиться? Длинные выходные надвигаются...
Девочки, как на счет встречи на следующей неделе в будний день вечером?
Все я то же решилась...Могу в любой день, так что продолжаю список!!!
Исправление: совсем забыла, в среду могу
Я бы тоже очень хотела прийти на встречу!Отмечаться заранее не буду, так как у меня сейчас плюс к работе еще и сессия. Если в тот денек вечером не будет занятий, приду обязательно!!!!
А по поводу места встречи? Может где-нить в центре? Или там же?
А по поводу места встречи? Может где-нить в центре? Или там же?
Вот, записалась с третьего раза..
Я бы тоже хотела встретиться. В инете чаще только читаю, а вот личное общение с интересными людьми очень люблю
Девчонки, давайте договоримся, ГДЕ встречаться будем.
А там по ситуции все подтянутся, кто пожелает.
Надо будет отличительный знак какой-нибудь придумать , а то в прошлый раз девушка написала, что пришла, но не нашла или не cмогла сориентироваться, где же жители She.ngs
А там по ситуции все подтянутся, кто пожелает.
Надо будет отличительный знак какой-нибудь придумать , а то в прошлый раз девушка написала, что пришла, но не нашла или не cмогла сориентироваться, где же жители She.ngs
И Я хочу!!!!!!!!
Мое предложение в Трафике, сам демократичные цены.
Мое предложение в Трафике, сам демократичные цены.
Я предлагаю опять в центре рядом с метро, чтоб всем было удобно.... по ценам, да... но мы не особо кушать идём. И чтоб было где сесть, если много человек придёт.
Кто в прошлый раз собирался, как вам пятница? опять? поставим на стол какой нить предмет или столик забронируем на чей нибудь НИК? который все знают на форуме? в любом случае официант покажет этот столик
Кто в прошлый раз собирался, как вам пятница? опять? поставим на стол какой нить предмет или столик забронируем на чей нибудь НИК? который все знают на форуме? в любом случае официант покажет этот столик
В пятнице не плохо! На втором этаже или на первом.
И Вы про пятницу, которая рядом с зеброй.
Так???
И Вы про пятницу, которая рядом с зеброй.
Так???
Жаль!!!!
Вы уж извините, что я лезу!!!!
Мне очень хочется, пообщаться получить дельные советы.
На форум залезть не всегда есть время!!!! А свадьба скоро!!!!
Может всем сообщит, что "Девушки с форума!!!!! Мы постоянно собираемся в Пятнице в 19-00 по Пятницам"" Или понедельник, среда, пятница.
И так все в течение месяца познакомятся и пообщается!!!!
Просто я думаю, что очень трудно собрать всех девушек, тем более все не только работают, но и замуж выходят!!!!
Или просто сделать постоянным какой-то день и заведение. Тогда есть вероятность, что будут приходить!!!
Вы уж извините, что я лезу!!!!
Мне очень хочется, пообщаться получить дельные советы.
На форум залезть не всегда есть время!!!! А свадьба скоро!!!!
Может всем сообщит, что "Девушки с форума!!!!! Мы постоянно собираемся в Пятнице в 19-00 по Пятницам"" Или понедельник, среда, пятница.
И так все в течение месяца познакомятся и пообщается!!!!
Просто я думаю, что очень трудно собрать всех девушек, тем более все не только работают, но и замуж выходят!!!!
Или просто сделать постоянным какой-то день и заведение. Тогда есть вероятность, что будут приходить!!!
Я именно это и предлагала, не так давно!!! только я предлагала не пятницу а четверг только потому что пятница у многих дача подготовка к свадьбе и поэтому это не очень подходящий день. Давайте выберем другой день и на каждую неделю!
А может, сегодня!!!!!!!
Рванем!!!!!!!!!
Рванем!!!!!!!!!
Я б с удовольствие но сегодня не смогу....развожу приглашения, правда уже со столькими сегодня договорились что отказывать им я просто не в силах, если решитесь сегодня то в след четверг обязательно присоединюсь
Gertsoginya
guru
У меня в эту субботу второй день свадьбы, так что я никак не могу, девчушки конечно собирайтесь когда вам удобноПросто всех собрать действительно невозможно, но некоторые из нас уже успели подружиться, поэтому хочется встретится со всеми но боольше всех с теми кого уже знаешь )))))))))
Кстати в прошлый раз мы были опять в кафелле а не в Пятнице. Нас быдо трое я , Тулип, и Козочка )))
Кстати в прошлый раз мы были опять в кафелле а не в Пятнице. Нас быдо трое я , Тулип, и Козочка )))
Я голосую за четверг. В пятницу вечером вообще сложно куда-либо попасть без предварительного заказа. В четверг все же попроще. По времени 19-00, думаю многих устроит. По месту - любая кафешка на пл.Ленина.
А еще, для решения орг. моментов удобнее всего чтобы был организатор, который бы "регистрировал" девушек и, позвонив которому можно было бы уточнить где, когда, во сколько ну и пр. вопросы. Могу таким человеком выступить я.
А еще, для решения орг. моментов удобнее всего чтобы был организатор, который бы "регистрировал" девушек и, позвонив которому можно было бы уточнить где, когда, во сколько ну и пр. вопросы. Могу таким человеком выступить я.
Девочки, я бы рада и сеглдня и завтра, но к сожалению, уже столько дел запланировано на эти 4 дня до воскресения!
в прошлые разы мы были в Кофеле возле зебры, в Пятницу не пошли. Можно еще в Кофемолке на советской, там места много. или в Трэвелерсе, который возле глобуса в шаре.
Предлагаю все-таки будний день следующей недели, например, вторник или среду, но судя по записи, все равно кто-то не сможет или опоздает:(может часов в 19.00 в районе пл.Ленина?
в прошлые разы мы были в Кофеле возле зебры, в Пятницу не пошли. Можно еще в Кофемолке на советской, там места много. или в Трэвелерсе, который возле глобуса в шаре.
Предлагаю все-таки будний день следующей недели, например, вторник или среду, но судя по записи, все равно кто-то не сможет или опоздает:(может часов в 19.00 в районе пл.Ленина?
Gertsoginya
guru
Я все-таки предлагаю на след неделе, потому что все планы строят заранее. Думаю во вторник в районе 7 вечера будет неплохо
Давайте все таки в кафелле, мне в тревелерсе не понравилось тот что у Глобуса... харчевня простите какая то.... уж лучше тоглда на Ленина
Давайте все таки в кафелле, мне в тревелерсе не понравилось тот что у Глобуса... харчевня простите какая то.... уж лучше тоглда на Ленина
HappyFace
activist
Девушки, а может, любой другой день, кроме вторника? Лида, ты же писала, что в пятницу еще можешь?
НАРООООДД!!!!!!!!!
Когда решитесь, где и когда, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ!!!!!!!
Очень желаю, встретиться!!!!!!
мой телефончик 8-913-478-97-05.
Аська 483617088
Когда решитесь, где и когда, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ!!!!!!!
Очень желаю, встретиться!!!!!!
мой телефончик 8-913-478-97-05.
Аська 483617088
Давайте окончательно, подитожим...
Встречаемся на следующей неделе - в середине недели начало с 18-00 и потехоньку все будут подтягиваться. Место на Ленина.
Вот только остается вопрос: какой именно день недели и какое кафе???
Встречаемся на следующей неделе - в середине недели начало с 18-00 и потехоньку все будут подтягиваться. Место на Ленина.
Вот только остается вопрос: какой именно день недели и какое кафе???
ТОП 5
1
2
3
4