Свадебные платья - 3
109789
1001
Девочки, кто покупал платья в матримонио скажите на какую сумму оринтироваться???:хммм:
мирабель
Если коллекиця принципиально только 2008 года - то от 50.
На крылова есть коллекции прошлых лет...там в среднем 25-35 на эти, плюс новые тоже есть.
Вы просто сразу сумму озвучивайте
Alenusia
А что если скажут поздно, то искать не будете?:улыб:Конечно, нужно искать, пока не найдёшь своё платье, которое снимать не захочеться:yes.gif:
Mash
Конечно буду, просто вдруг, если что подшить или отглатить, долго это или нет?:хехе:
Alenusia
Если платье из салона отвозят куда-то, то где-то неделя, ну, еще зависит от количества заказов.
Если делают в самом салоне, то понятно, что быстрее.
Alenusia
у меня тоже 8 августа, я платье уже купила, но с туфлями не мерила, за 2 недели до свадьбы поеду на подшивку отвозить и отпарку.
Alenusia
я тоже 8 августа выхожу замуж :agree:
А платье платье купила всего неделю назад! Так что у вас есть еще время :хехе:
Насте4ка
Девочки решила не рисковать, но не хочется идти к просто портнихе для переделки платья. Хочется именно ту, которая практикуется на свадебных платьях. Подскажите тел.
Kristina
А кто-нибудь платье покупал вместе с будущим мужем? Мой очень хочет со мной вместе повыбирать, тем более, я его вкусу как-то больше доверяю...но с другой стороны, приметы :not_i:
Котик
А кто-нибудь платье покупал вместе с будущим мужем? Мой очень хочет со мной вместе повыбирать, тем более, я его вкусу как-то больше доверяю...но с другой стороны, приметы :not_i:
:)Я бы тоже хотела, чтоб мой БМ помог мне выбрать платье, у него отменный вкус :respect: Но, во-первых, приметы....Во-вторых, когда он увидет меня при параде в день свадьбы, боюсь ошеломляющего эффекта уже не будет....
Котик
Я покупала платье вместе с БМ! Причем что нравилось мне не нравилось ему и наоборот, зато когда нашли то что и мне и ему понравилось я была рада! И эффект ошеломления был, поскольку
всякие там прически, фата, макияж делают свое дело!
ЗЫ представляю если бы мы выбирали платье не вместе и в день свадьбы оно бы ему не понравилось :хммм:Хотя надеюсь такого ни у кого не будет :роза:
Котик
Я выбирала свое платье с БМ, у моих подружек такой вкус что закачаешься, и в конце концов это не только мой праздник а нас обоих, поэтому я нариджаюсь не только для себя но и для него.
Котик
Мы ваще вместе ходим! Я моему дорогому полностью доверяю!
А, ну вот подруженцию еще мою последние два раза брали с собой.:хехе:
Мама так вообще только на фотках платья, которые я мерила, и видит. И не к чему ей это. А то еще дурно станет от цен! :шок:
Kristina
Да! Кстати, опять пожалуюсь! :ухмылка:
Были в субботу в Делисе. Пока каталоги посмотрела, все что более-менее понравилось, оказалось отсутствует и девушка-продавец решила предложить мне платье с "перьями" сзади. На третью попытку убедить меня в совершенстве этого платья я вынуждена была объяснить, что считаю такие "перья" безвкусицей. И что вы думаете? Мне было заявлено, что... такие платья носят светские львицы, это дизайнерская работа и посоветовали держать свое мнение при себе ! :шок:
В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Я до сих пор как вспоминаю, так в ступор впадаю. Подружка моя так ваще долго веселилась!
tan_k@
Да уж...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Может быть у вас есть ссылочка на данное произведение искусств, я бы посмотрела с удовольствием!!!
tan_k@
Блин.... сходите в Натали-Люкс... не пожалеете! А про платье с перьями.... я бы на вашем месте... ей как павлину их приделала и сказала, что именно в том месте у нее находится вкус.... а точнее послевкусие... Не расстраивайтесь.... это, по-моему, редкие экземпляры....:смущ:
Gertsoginya
Честно говоря не знаю даже есть ли у них сайт. Поехала наобум. Но как в каталоге выглядит помню. :безум:
Kinolenka
Спасибо! Стараюсь!:хехе:
Еще немного и я вообще голая на свадьбу пойду! :ха-ха!:
С таким-то сервисом!:миг:
Просто теперь знаю куда ходить не следует.
tan_k@
Вполне согласна с Kinolenka, вот бы прийти так очередью заходить в эти салоны и одно и тоже говорить.... наверное к концу дня они моймут свою ошибку... хотя не факт:хехе:
Mash
Да уж!
Мой тоже считает, что до таких людей надо доносить их неправоту. :ухмылка:
Но я придерживаюсь мнения, что нет смысла метать бисер перед свиньями.:миг:
Ой, я не слишком жестко?!:хехе:
tan_k@
ННП

Девочки, кто уже походил по магазинам, в каких салонах есть платья Papilio, конкретно интересует коллекция "Райский сад"? на сайте понравилось одно платье, посмотрела где купить его можно, в Новосибирске указан салон в Зелёных куполах, но видимо телефон устаревший, т.к. по нему отвечают что ошиблись и про свадебный салон вообще не слышали, Дубль Гис в ЗК свадебного салона не показывает, чтобы напрасно из Академгородка не ехать - времени жалко, подскажите, плиз, кто знает :смущ:
Gertsoginya
спасибо большое :хехе:
lovazza
Здравствуйте! По-моему у вас проскакивало:улыб:сообщение про швею??? Просто если платиццо не найду на беременную, придеться шить на заказ. Хочется по положительным отзывам швею выбрать, сами понимаете и качественно и в разумных пределах!!!
Заранее благодарю!
HappyFace
Вчера была в 4 салонах.
Да.. какое разное везде отношение.. в предпоследнем мне понравилось платье, цвет айвори, очень красивое..
В общем, вчера даже решили его забрать, а сегодня что-то мандраж берет- а вдруг есть что-то еще более красивое? :dnknow:
Котик
Мы вчера вдвоем поехали, я ни капельки не жалею, что именно с ним мы ездили и меряли. Во- первых, хочется, чтобы и его вкус был учтен, во-вторых, у него неплохой вкус вообще.
Kristina
А мы позавчера во Флёр купили платье! Мне он вообще из всех салонов особенно понравился, и в плане обслуживания, и платья, конечно... :wub1.gif:
Правда, пока его у меня нет, потому что размера не было, пришлось заказывать. Должны привезти 8 июля (а свадьба 11 :eek:)
Цвет - красный!
Котик
Красный - Очень неожиданно! :eek:
Наверно смотрится шикарно :роза:
Мне ещё не приходилось видеть невесту в красном платье, потом фото выкладывайте, очень интересно.
Вы будете самой интересной невестой, супер! :respect:
Котик
Ну а мы с нетерпением ждем ваших фотографий!
Kristina
А ещё мне во Флёре очень понравилась продавец. Мы вообще до этого уже приходили там платья посмотреть (правда, не красные), и мне записали названия, но эту бумажку я, естественно, потеряла. В итоге в других салонах меня ничего не привлекло, и через месяц мы туда вернулись. Там в тот день работала другая девушка, я стала ей кое-как описывать, какие тогда платья мерила, но ничего у меня не получалось:хммм:В этот момент вышла та продавец и говорит: "О, да я вас помню. Модель платья такая-то и такая-то".
Было очень приятно :улыб:
Котик
когда я там платья примеряла, то мне тоже очень понравилась продавец Оля, которая довольно долго со мной возилась и всяечки помогала.
Котик
А где находится Флер?? в зеленых куполах?
Я вот такое себе в Мосвкве присмотрела . еще только во Флере не была
http://www.salonscarlet.ru/ware/051c68924952d5f1c1b4b8f015534096.html
Liso4ka
Красивое платье:миг:
Нет, в Зелёных куполах его уже нет, теперь около цирка, на Челюскинцев 48.
Kristina
Я тоже на днях была во Флере. Очень понравилось обслуживание, так со мной возились :respect: Особенно ,если учитывать, что это был мой первый день в поисках платья...Так мне там одно платье сильно понравилось, что даже не знаю имеет ли смысл ходить искать в других салонах, в поисках лучшего :dnknow:
Нютик
Ну если тебе стиль платьев во Флёре понравился, то больше можно не искать, в других местах они какие-то совсем...другие:улыб:
Но лучше всё же посмотреть, чтобы было, с чем сравнивать.
Котик
Девочки, кто знает что такое "гражданский брак у мирового судьи", искала инфо по свадебным салонам и наткнулась на такое.:смущ:
Котик
Ну если тебе стиль платьев во Флёре понравился, то больше можно не искать, в других местах они какие-то совсем...другие:улыб:Но лучше всё же посмотреть, чтобы было, с чем сравнивать.
Спасибо за совет :)Я так еще и не дошла до других салонов, все некогда и некогда...
Нютик
А какое вам платье понравилось если не секрет? На сайте папилио есть все коллекции. :улыб:
Drink
Мне понравилось платье Арина из коллекции Русский характер. Только оно идет с разрезом, но можно заказть без разреза и одеть на кольца платье, оно становится такое слегка пышное и воздушное....
Нютик
Ой, а ты уверена, что без разреза хочешь? Мне кажется, оно очень необычное именно из-за этого разреза, и силуэт интересный получается, потому что оно достаточно облегающее и не широкое...
Хотя моих советов лучше не слушать: у меня платье вообще выше колена:улыб:
Котик
ннп

померила сегодня платье Папиллио которое на сайте высмотрела - впечатления противоречивые. и нравится и не очень. огорчило что не платье а корсет плюс юбка, корсет видимо рассчитан на более высокую девушку, и торчит внизу, сбоку если смотреть кажется что в положении, причём утянули по максимуму, дальше некуда, ну и жёсткий - ужас, талию не видно, на сайте на картинке совсем по другому смотрится.

проблема в том что я себе сформировала в голове образ, это платье вписалось бы в него, но т.к. оно мне не подошло, возникает затруднение - подобных платьев мало, подозреваю что стоят не дёшево, а не хочется тратить если честно много, окончательно склоняюсь к шитью. девочки, кто шил, подскажите пожалуйста координаты, самые часто упоминающиеся Анна Родионова и Лариса Копылова, а кто ещё шьёт? :роза:
Kristina
Ура!!!Я нашла свое платье в Афродите. Чем дольше я стояла в нем перед зеркалом, тем больше ощущала себя самой красивой королевой на всем белом свете!!!:смущ:Снимать не охота было его. Обслуживание супер!!! Спасибо большое девочкам за такое отношение :respect:. Забронировала я свое теперь уже платье, поеду на этой неделе выкупать.
Нютик
аж немного завидую :хехе:потому что мне ничего не нравится
pomme
Не переживай..Я уверена, и ты найдешь платье, от которго не сможешь глаз отвести сама, а остальные и подавно:миг:
pomme
а кинь ссылку - какое именно из папилио понравилось?
Liso4ka
вот "Гербера" коллекция Райский сад.
ещё понравился на картинке Жасмин но его не было в наличии так что не могу сказать как оно в жизни