Невесты 2008-2
54819
728
Kate4kina
Рада, что ссылка оказась полезной:)

А кто-нить будет делать этикетки на шампанское/вино/водку? Хотя бы на памятные бутылки (на годовщину и на первенца)?
Nastyona
Насче4ка делала, у неё свадьба 16 мая, я думаю выложит потом фотки, я бутылки видела готовые, выглядят сногшибательно!!! :respect:
Kristina
наверное, это сочтут за рекламу, но в июньском номере сибирского приложения одного замечательного журнала (на "Cos" начинается, на "mo" заканчивается:) есть статья с советами свадебных "гуру", которые нам всем известны -- Алексей Винокуров, Татьяна Кондакова, Маша Липатникова, Надя Абросимова, Александр Лазоренко. конечно, тем невестам, которые уже по несколько месяцев сидят на тематических сайтах и форумах и уже совсем скоро станут жёнами, статья будет менее интересна, чем тем невестам, кто только получил предложение руки и сердца и делает первые шаги в сторону Свадьбы мечты:) ну и просто приятно, что такие люди появились на страницах журнала:)
Kristina
Девочки подскажите у Тани Кондаковой тел заканчивается на .....53-30??? а то БМ вчера принес телефон как он выразился "офигительного флориста" и оказалось что зовут ее Татьяна. вот мне кажется что это она
lovazza
да, а впереди 913922:улыб:это телефон Татьяны
Tulip
Ну спасибо теперь я у нее букетик буду заказывать
lovazza
:хехе:Мне тоже посоветовали Татьяну Кондакову :flowers: :live:
Tulip
Девочки, спасибо за телефончик:улыб:Сама хотела у вас спросить. Теперь буду ей звонить, узнавать, как она на мою дату загружена. Надеюсь, повезет!
Kristina
сюжет про день невест уже звучал на Юнитоне 100,7 в 11 утра, не успела вам сюда написать, но еще будет в 14 или в 15, ближе к делу напишу, кто сможет, послушает:) рассказывать в эфире про праздник буду Леша Винокуров, Надя Абросимова и три невесты, одна из которых нам всем известна:)
Kate4kina
в 15 часов можно послушать сюжет с дня невест.
Kate4kina
Ура. Банкетный зал ДК Горького согласился нас взять!!!! Осталось одеть любимого и определиться с фото-видео)
Kristina
Девочки все кто просил у меня координаты оригинальных приглашений (вчера вечером на встрече) пишу: Орджоникидзе, 40 6 этаж, ком 6801, 4 -й подъезд. тел. 212-95-98.
Да не сочтут наши модераторы это за рекламу!!! это просто полезная информация.
lovazza
а чем у них приглашения хороши?

вчера так и не выбралась, на работе сидела до победного конца:( а сегодня с утра мы подали заявление в Ленинский. УРА!!! :heart:
Kate4kina
Поздравляем тебя!!! Теперь ты официальная невеста :роза:
Kate4kina
Поздравляю вас! Катюша, как все прошло, спокойно? с квитанцией полный порядок?
Kate4kina
Катя! Ну вот мы все и официальные невесты!!! А некоторые уже жены :secret: Поздравляю!!! :flowers:

ЗЫ имела в виду долгожителей этой ветки :миг:
Kozochka
Девочки, меня успокоили по поводу тамады. Ну я на всякий пожарный подружкам сказала, чтоб контролировали, так что у меня ВСЁ будет хорошо, раз на раз не приходиться.:миг:
Kozochka
спасибо, девочки!!!! да, все прошло спокойно. Сбербанк, который рядом, работает с 8-30, но там тетка еле-еле заполняла нам квитанцию, в итоге к загсу подъехали в 8-50. были четвертыми, все как-то быстро очень произошло:) сотрудница загса с самого утра не в настроении. как же хочется, чтобы в "храме любви" работали жизнерадостные люди, которые говорят "поздравляю" нормальным тоном и не для галочки:) но это всё ерунда:)

а вот еще вопрос у меня: они говорят, что у них своего фотографа нет. а свои фотограф и оператор могут снимать регистрацию только с одной точки. то есть не будет нормальных фото из загса? потому как та самая точка, с которой разрешено снимать, насколько я знаю, не самое удачное место для съемки...
Mash
Мне фоторгаф мой вчера пример привёл, в прошлом году про оператора на сайте академгородка не оч. хорошо мягко говоря отозвались, из-за того, что она ушла со свадьбы. А причина её ухода была очень даже веская (ей мешали работать).... хотя молодые могли и подумть, что у них не останеться памяти о свадьбе
Kate4kina
Катя да, мне тоже сказали что нет фотографа, я незнаю что делать, Леша рассказывал что место это не совсем удачное откуда можно поснимать
Kate4kina
странно, что говорят что нет фотографа... когда мы заполняли заявление к нам подошла женщина - работница загса и дала визитку, на которой написано, что в день регистрации будет работать фотограф и если мы хотим, то можем воспольоваться его услугами:
1 фото - 60р.
24 фото - 1440р. фото15*23см
диск - 100 р.
мы конечно поржали над этим.... но что поделаешь, видимо придется взять "их" фотографа
Kate4kina
Мы во дворце будем, была на свадьбе в апреле, были со своим фотографом, ей позволили снимать с 1 точки.
Потом на выходе фотал пару местный фотограф (я его в сентябре 2007 г. видела на свадьбе), взял 1000 руб. за 6 фото %)
Ramilla
Да, как раз этого фотографа мы вчера обсуждали:улыб:Говорят от него можно отказаться и что он вообще никакого отношения к ЗАГСу не имеет.
Tulip
Все Юльчик , потом дашь нам его телефон!
Tulip
напиши в личку тогда его координаты, ладно? к нам никто не подходил, ничего не предлагал... странно. а этот-то фотограф точно сможет "гулять" по загсу? а то какой-нибудь фигни наснимает...
Kozochka
Вот только как бы от него отказаться?
Предварительно?
Он обычно к свидетелям пристает... :dnknow:
Ramilla
Вот будет приставать, так ему пусть и скажут, что есть свой, очень хороший фотограф. Ну и если свидетели ему 500 рублей, в качестве предоплаты не внесут, он и снимать не будет:улыб:
Kozochka
На свадьбе подруги он сначала снял, а потом 500 руб. попросил, вражина :зло:
lovazza
Дык, при мне уже 2 точно, уж очень третьей не хотелось быть... :смущ:
Надо обговорить это дело со свидетелями, разве что голубков жалко, я бы не против пустить.
Ramilla
так если она его не просила, чтоб снимал, зачем тогда платила? :dnknow: Я бы вообще на него внимания не обращала. Есть же фотограф, которого вы так тщательно выбирали, вот с ним и работайте:улыб:
Kozochka
Ну, типа, все думали, что он штатный, вот и платили. И в такой день не очень хочется разбираться с наглючими фотографами, других хлопот хватает.
Kozochka
все пишут, как бы отказаться от услуг таких фотографов. но ведь наш фотограф сможет снимать только с одной точки! и много хороших кадров останутся неснятыми. или те фотографы, о которых вы пишете, снимают на входе? запуталась :безум:
Kate4kina
Тот, кого мы обсуждаем, снимает на выходе. Так что пользоваться его услугами не обязательно. А во время самой регистрации во Дворце вроде как можно своему фотографу перемещаться.
Kate4kina
Я вот говорю про Дворец, где дядечка с усами фотает на входе.

А со своим фотографом тоже с одной точки позволяют. Правда, местного фотографа не предлагали.
Kate4kina
там нет никаких координат, просто написано
"Перечень услуг, которые вы можете заказать в день регистрации"
ниже написаны цены на фото и диск и всё
я так понимаю, что просто перед регистрацией подойдут и спросят - нужен ли вам местный фотграф? если нужен, то согласитесь, но свой точно может только с одной точки снимать, а ходить уже после поздравлений - так в правилах поведения в загсе написано
просто после всей этой шумихи вокруг своих и местных фотграфов видимо они боятся в открытую говорить - наш фотограф - и поэтому говорят, что своих у них нет, но визитки дают, чтобы знали, что они все-таки есть))))
Tulip
все поняла, значит, будем по ситуации ориентироваться:)
девочки, а за сколько нужно на регистрацию приезжать? опоздать страшно, но и там торчать долго не хочется...
Kate4kina
Было 2 варианта.
В сентябре 2007 г. мы приехали за 15 минут (регистрация 16-15) и толклись среди других брачующихся, народу было ОГО-ГО %)
В апреле этого года наши брачующиеся были чуть ли не единственными во Дворце, поэтому на проводили в зал ожидания, где мы комфортно посидели на диванчике среди зелени.
Из этого вывод, что в любом случае не больше 10 минут, т.к. в одном случае толочься, пока вешалки не освободятся, а в другом, сидеть и ждать, все равно раньше не запустят.
Kristina
Любопытная новость:) Может, кому пригодится.

В ходе недавнего опроса, проведенного Wedding TV среди невест, выяснилось, что безоговорочное первое место в номинации «Музыка для первого танца жениха и невесты» занимает композиция «I will always love you» в исполнении Уитни Хьюстон (песня из фильма «Телохранитель», снятого в 1992 году). Однако, как показала первая двадцатка нашего хит-парада, далеко не все молодожены предпочитают мелодичные романтические баллады для своего первого танца на свадьбе. Достаточно быстрые рок и поп композиции тоже пользуются популярностью.
Первый танец. Хит-парад Wedding TV

1. I Will Always Love You - Уитни Хьюстон
2. Endless Love - Лайонел Рич и Дайана Росс
3. Angels- Робби Уильямс
4. Wonderful Tonight - Эрик Клэптон
5. I Don't Want to Miss a Thing - «Aerosmith»
6. Unchained Melody - «The Righteous Brothers»
7. We've Only Just Begun - «The Carpenters»
8. When a Man Loves a Woman - Перси Слейдж
9. From This Moment - Брайан Уайт и Шанайа Твейн
10. Truly Madly Deeply - «Savage Garden»
11. One - «U2»
12. Have I Told you Lately - Род Стюарт
13. Groovy Kinda Love - Фил Коллинз
14. I Want to Know What Love Is - «Foreigner»
15. Can't Help Falling in Love - Элвис Пресли
16. I'll Be There For You - «Bon Jovi»
17. It Had to Be You - Гарри Конник-младший
18. I've Had the Time of my Life - Билл Мидли и Дженнифер Уорнс
19. Let's Stay Together - Эл Грин
20. Heaven - Брайан Адамс

девочки, кто из вас какую песню выбрал?
Kate4kina
У нас есть любимая песня, но она не подходит под первый танец... так что я ещё не определилась... репетировать начнём в июне
Kate4kina
Про первый танец еще не определилась... БМ вообще без разницы, как поняла (ну, и мне ваще-то тоже).
Тут подумала, что последний бы тоже не прочь станцевать под Уитни Хьюстон: полумрак, свечи, удивительный голос...
Мда, осталось только про первый определиться, тамада предложил А.Серова "Я люблю тебя до слез", но Серова я не очень люблю. Так что не знаю даже, что делать...
Kate4kina
мы на первый танец выбрали песенку "Любить"(вроде так называется) из французкого мюзикла "Ромео и Джульета", в русской версии она называется "Тайна"
Kristina
НПП. Девушки, такой нескромный вопрос:) у всех у Вас молодые люди дарили колечки по случаю помолвки?
HappyFace
да, мне когда предложение делал, подарил кольцо из белого золота с брульянтом, жо этого ненавязчиво у меня выпрашивал от случая к случаю, какие колечки мне нравятся.
Kristina
Девочки почитала на свадьбинске государственное учреждение «Дом молодежи» приглашает всех кто заключает брак в 2008 г на парад молодожен на пл Ленина в день города, 29 июня, что вы думаете по этому поводу???
HappyFace
И мне подарил на помолвку в коробочке как роза в охапке живых роз:улыб:Только вот когда у меня там будет обручальное...куда помолвочное
lovazza
Ань, это вроде бы в прошлом году тоже делали... как я слышала в своих свадебных платьях были невесты, которые уже вышли замуж.... ну тебе то уже будет можно:миг: