Девчата еще раз повторюсь:
Давайте встретимся во вторник 20/05/2008.
В Кофеле возле Зебры около 19-00 (забронирую с 18-00)
Составила список кто возможно может придти...
Tulip
HappyFace
Anna_Rosa
Gertsoginya после 19-00
Nastyona
lovazza
Mash
Kozochka
Люсёк
Chantelle
LjudMilka
Кого не написала, приходите - будем ждать....
С уважением Аня.
Давайте встретимся во вторник 20/05/2008.
В Кофеле возле Зебры около 19-00 (забронирую с 18-00)
Составила список кто возможно может придти...
Tulip
HappyFace
Anna_Rosa
Gertsoginya после 19-00
Nastyona
lovazza
Mash
Kozochka
Люсёк
Chantelle
LjudMilka
Кого не написала, приходите - будем ждать....
С уважением Аня.
я постараюсь, но не обещаю -- я сейчас работаю в 2 смены, а это 12 часов, коллега в отпуске. но если буду еще что-то соображать к вечеру, то приду ближе к 19.
Девочки, отлично, значит договорились!
Катюша, постарайся-постарайся! очень хочется увидеться! мы тебя теплым чаем-кофе после трудного рабочего дня будем отпаивать))))
Катюша, постарайся-постарайся! очень хочется увидеться! мы тебя теплым чаем-кофе после трудного рабочего дня будем отпаивать))))
Бедняшка, работа поглащает всю жизнь.
Давай приходи, если конечно сможешь.
Давай приходи, если конечно сможешь.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
233702
1000
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
457388
897
Котоюмор (часть 2)
473633
1000
Всем доброго дня!!!!!
В понедельник можно будет уточнить, более ли менее список.
Я пока точно сказать не могу, но в понедельник сообщу!!!!!
В понедельник можно будет уточнить, более ли менее список.
Я пока точно сказать не могу, но в понедельник сообщу!!!!!
может тогда в 18.30 встретимся? чтобы время поточнее было, а то 18-19 как-то размазано))))
20 мая (вторник) 18.30 Кафела на пл.Ленина
20 мая (вторник) 18.30 Кафела на пл.Ленина
отлично!!!только давайте правда какой-нибудь опознавательный знак придумаем, а то я как тормоз опять одна посижу
Может быть...., а давайте придем с воздушными шариками, каждая купит и надует, хотя бы по одному.
Вот точно тогда узнаем друг друга, а на шарике еще напивать НиК..
Как вам идея???
Вот точно тогда узнаем друг друга, а на шарике еще напивать НиК..
Как вам идея???
если никто не против, попробую заглянуть на посиделки
Да и Иришка (Kristina) вроде
как пообещалась подтянуться
----
PS: прикрепил сделанную вчера фотокарточку прохожих с дня выпускника для поднятия настроения
Да и Иришка (Kristina) вроде
как пообещалась подтянуться
----
PS: прикрепил сделанную вчера фотокарточку прохожих с дня выпускника для поднятия настроения
Давайте, приходите даже если вас нет в списке, просто составляла кто отписался.
space_r
Фотка просто супер
space_r
Фотка просто супер
А на какое имя будет забронирован столик? чтоб все знали. Аня давай на твоё? На НИК?
может на Ираклия Геннадьевича? тогда все будут спрашивать где сидит Ираклий Геннадьевич, заодно и посмеемся
Девочки, может бейджи сделаем (ник, real name, и аватарка по желанию ).... а то мы несколько человек-то между собой знакомы, а остальные нас и не узнают))) да и всем так проще будет друг к другу обращаться
Девочки, может бейджи сделаем (ник, real name, и аватарка по желанию ).... а то мы несколько человек-то между собой знакомы, а остальные нас и не узнают))) да и всем так проще будет друг к другу обращаться
Зашла сегодня (воскресенье) в Кофелу "Кофейня" забронировать столик, а мне девушка-официантка сказала, что не бронируют столики, даж сходила с администратору - та сказала НЕТ.
Вот я чего то понять не могу как так...
Девчонки как вы в прошлый раз заказывали????
Хотя это вторник, мож места будут...
Вот я чего то понять не могу как так...
Девчонки как вы в прошлый раз заказывали????
Хотя это вторник, мож места будут...
Gertsoginya
guru
Думаю все без проблем получится ))) там особого ажиотажа не бывает (на мой субъективный взгляд)
Все таки завтра встречаемся? Так и назовем встречу "и снова вместе"....Девочки кто меня понял фраза : "а нгс тихо напивается в сторонке" уже становится крылатой.
Встречаемся, Встречаемся. Все остается в силе! Ищем нас по шарику - на первом или втором этаже:-)
я могу взять с собой какой-нить свадебный журнал, будет на столе лежать, если что...
так во сколько завтра все-таки? предлагаю 18.30, нормально?
так во сколько завтра все-таки? предлагаю 18.30, нормально?
А может, все-таки в семь? я тогда тоже успею...сколько вы там будете вобще?
договорились, журнал и шарик, да? можно ещё предупредить официанта, что за этим столиком сидят невесты и если кто то придёт, можно будет спросить
я-то не против, можно и в 7, просто как показывает практика, все подтягиваются некоторое время: дела, пробки и т.д. Поэтому все равно соберемся только к 19.00 и вы не опоздаете!
А можно и мне прийти?
Ну так хочется напиться!...
Ну так хочется напиться!...
ну что за вопросы? Конечно, Танюш!
Девочки, повторю информацию еще раз:
Встреча форумчан и всех желающих состоится 20 мая (вторник) в Кафеле (Кр.проспект 25/1 - на первом этаже под Перчинни, рядом с Аркадой). Начинаем потихоньку собираться в 18.30-19.00 , если кто-то опоздает, ничего страшного, приходите обязательно!
Девочки, повторю информацию еще раз:
Встреча форумчан и всех желающих состоится 20 мая (вторник) в Кафеле (Кр.проспект 25/1 - на первом этаже под Перчинни, рядом с Аркадой). Начинаем потихоньку собираться в 18.30-19.00 , если кто-то опоздает, ничего страшного, приходите обязательно!
вы будете с шариком, журналом или ....
короче как узнавать своих, помимо интуиции?
короче как узнавать своих, помимо интуиции?
судя по всему, мы будем и с шариком, и с журналом, и с кучей веселых красавиц-невест и с бейджиками ( Девочки, не забудьте про бейджи!!!)
nadyshahill
activist
Я не успеваю. Вчера БМ договорился о встрече с оператором на 19-00, а меня "забыл" предупредить. Так что буду в следующий раз
Tulip
experienced
очень жаль... а вы где встречаетесь? если тоже в центре, то может хотя бы к 18.30 подойдете, а потом убежите... или после встречи с оператором - к нам, я думаю мы там не пол часа будем точно
nadyshahill
activist
встреча на речном), а потом на площади Калинина у фотографа диск забрать. А в следующий раз когда будет встреча?
Anna_Rosa
activist
Девчат, я приду с БМ. Он так сильно сам захотел, не отказывать же ему.?
ну конечно приходите вместе, может еще кто-то придет...
Девочки, спасибо всем за вчерашнюю встречу! Очень приятно было увидеться с уже знакомыми девочками и познакомиться с новыми невестами!
Вчера так здорово встретились!!!Девочки все такие красавицы и так хочется посмотреть на каждую в подвенечном платье...
По-моему, такие встречи еще и очень полезны: можем обсудить интерсующие нас вопросы и поделиться своими находками и идеями лично. Давайте встречаться еще и знакомиться с теми, кто не смог приехать вчера
По-моему, такие встречи еще и очень полезны: можем обсудить интерсующие нас вопросы и поделиться своими находками и идеями лично. Давайте встречаться еще и знакомиться с теми, кто не смог приехать вчера
мне тоже было очень интересно со всеми познакомиться!!!
я тоже за то что надо чаще встречаться, только надо место потише какоенибудь, а то не слышно что на другом краю стола говорят
я тоже за то что надо чаще встречаться, только надо место потише какоенибудь, а то не слышно что на другом краю стола говорят
Библиотека подойдет?
Можно в Кофемолке, в РойялПарке, там не курят и диваны большие. Ну и тихо вроде бы.. Почти всегда есть свободные места, при чем много!
Можно в Кофемолке, в РойялПарке, там не курят и диваны большие. Ну и тихо вроде бы.. Почти всегда есть свободные места, при чем много!
А Кофемолка на Советской? Тоже вроде ничего, была как-то вечером, спокойно.
эх, а я не смог подойти... прошедшая неделя с 2-3х часовым сном в сутки и во вторник после работы я был уже совсем никакой. Надеюсь в след.раз получится
а пока, так - фонтан у ГПНТБ
и ещё немного из отснятого за последние дни
а пока, так - фонтан у ГПНТБ
и ещё немного из отснятого за последние дни
Мы встречаемся на след неделе скорее всего в четверг (29.05.) , ну те кто сможет. Для меня это наверное уже будет последняя встреча в качестве невесты
ТОП 5
1
2
3
4