Как насчет того, чтобы встретиться???
71598
1092
LjudMilka
Девчата еще раз повторюсь:

Давайте встретимся во вторник 20/05/2008.
В Кофеле возле Зебры около 19-00 (забронирую с 18-00)
Составила список кто возможно может придти...
Tulip
HappyFace
Anna_Rosa
Gertsoginya после 19-00
Nastyona
lovazza
Mash
Kozochka
Люсёк
Chantelle
LjudMilka
Кого не написала, приходите - будем ждать....
С уважением Аня. :flowers:
Anna_Rosa
Здорово! Я буду обязательно!!!
Anna_Rosa
я постараюсь, но не обещаю -- я сейчас работаю в 2 смены, а это 12 часов, коллега в отпуске. но если буду еще что-то соображать к вечеру, то приду ближе к 19.
Kate4kina
Девочки, отлично, значит договорились!

Катюша, постарайся-постарайся! очень хочется увидеться! мы тебя теплым чаем-кофе после трудного рабочего дня будем отпаивать))))
Kate4kina
Бедняшка, работа поглащает всю жизнь.
Давай приходи, если конечно сможешь.
Anna_Rosa
Всем доброго дня!!!!!
В понедельник можно будет уточнить, более ли менее список.
Я пока точно сказать не могу, но в понедельник сообщу!!!!!
:хммм:
Anna_Rosa
может тогда в 18.30 встретимся? чтобы время поточнее было, а то 18-19 как-то размазано))))

20 мая (вторник) 18.30 Кафела на пл.Ленина
Tulip
отлично!!!только давайте правда какой-нибудь опознавательный знак придумаем, а то я как тормоз опять одна посижу :ха-ха!:
LjudMilka
Может быть...., а давайте придем с воздушными шариками, каждая купит и надует, хотя бы по одному.
Вот точно тогда узнаем друг друга, а на шарике еще напивать НиК.. :ха-ха!:
Как вам идея???:улыб:
Anna_Rosa
если никто не против, попробую заглянуть на посиделки:улыб:
Да и Иришка (Kristina) вроде
как пообещалась подтянуться

----
PS: прикрепил сделанную вчера фотокарточку прохожих с дня выпускника для поднятия настроения
space_r
Давайте, приходите даже если вас нет в списке, просто составляла кто отписался. :смущ:
space_r
Фотка просто супер :live:
Anna_Rosa
А на какое имя будет забронирован столик? чтоб все знали. Аня давай на твоё? На НИК?:миг:
Mash
может на Ираклия Геннадьевича? :ха-ха!: тогда все будут спрашивать где сидит Ираклий Геннадьевич, заодно и посмеемся :ха-ха!:

Девочки, может бейджи сделаем (ник, real name, и аватарка по желанию ).... а то мы несколько человек-то между собой знакомы, а остальные нас и не узнают))) да и всем так проще будет друг к другу обращаться
Tulip
Зашла сегодня (воскресенье) в Кофелу "Кофейня" забронировать столик, а мне девушка-официантка сказала, что не бронируют столики, даж сходила с администратору - та сказала НЕТ.
Вот я чего то понять не могу как так...:смущ:

Девчонки как вы в прошлый раз заказывали????

Хотя это вторник, мож места будут...
Anna_Rosa
Думаю все без проблем получится ))) там особого ажиотажа не бывает (на мой субъективный взгляд)
Алена
Все таки завтра встречаемся? Так и назовем встречу "и снова вместе"....Девочки кто меня понял фраза : "а нгс тихо напивается в сторонке" уже становится крылатой.
lovazza
Встречаемся, Встречаемся. Все остается в силе! Ищем нас по шарику - на первом или втором этаже:-)
Anna_Rosa
я могу взять с собой какой-нить свадебный журнал, будет на столе лежать, если что...
так во сколько завтра все-таки? предлагаю 18.30, нормально?
Tulip
А может, все-таки в семь? я тогда тоже успею...сколько вы там будете вобще?
Tulip
договорились, журнал и шарик, да? можно ещё предупредить официанта, что за этим столиком сидят невесты и если кто то придёт, можно будет спросить:улыб:
HappyFace
я-то не против, можно и в 7, просто как показывает практика, все подтягиваются некоторое время: дела, пробки и т.д. Поэтому все равно соберемся только к 19.00 :улыб:и вы не опоздаете!
Алена
А можно и мне прийти? :смущ:
Ну так хочется напиться!...:миг:
tan_k@
ну что за вопросы? Конечно, Танюш!

Девочки, повторю информацию еще раз:

Встреча форумчан и всех желающих состоится 20 мая (вторник) в Кафеле (Кр.проспект 25/1 - на первом этаже под Перчинни, рядом с Аркадой). Начинаем потихоньку собираться в 18.30-19.00 , если кто-то опоздает, ничего страшного, приходите обязательно!
Tulip
вы будете с шариком, журналом или ....
короче как узнавать своих, помимо интуиции?
Veruni
судя по всему, мы будем и с шариком, и с журналом, и с кучей веселых красавиц-невест и с бейджиками ( Девочки, не забудьте про бейджи!!!)
Tulip
Я не успеваю. Вчера БМ договорился о встрече с оператором на 19-00, а меня "забыл" предупредить. Так что буду в следующий раз:хммм:
nadyshahill
очень жаль... а вы где встречаетесь? если тоже в центре, то может хотя бы к 18.30 подойдете, а потом убежите... или после встречи с оператором - к нам, я думаю мы там не пол часа будем точно :улыб:
Tulip
встреча на речном), а потом на площади Калинина у фотографа диск забрать. А в следующий раз когда будет встреча?
nadyshahill
Девчат, я приду с БМ. Он так сильно сам захотел, не отказывать же ему.? :смущ:
Anna_Rosa
ну конечно приходите вместе, может еще кто-то придет...
Tulip
Девочки во сколько сегодня?
lovazza
В 18.30 начинаем собираться
lovazza
Девочки, спасибо всем за вчерашнюю встречу! Очень приятно было увидеться с уже знакомыми девочками и познакомиться с новыми невестами! :роза:
Tulip
Вчера так здорово встретились!!!:улыб:Девочки все такие красавицы и так хочется посмотреть на каждую в подвенечном платье... :смущ:
По-моему, такие встречи еще и очень полезны: можем обсудить интерсующие нас вопросы и поделиться своими находками и идеями лично. Давайте встречаться еще и знакомиться с теми, кто не смог приехать вчера :agree:
Tulip
мне тоже было очень интересно со всеми познакомиться!!!
я тоже за то что надо чаще встречаться, только надо место потише какоенибудь, а то не слышно что на другом краю стола говорят:улыб:
LjudMilka
Библиотека подойдет? :злорадство:

Можно в Кофемолке, в РойялПарке, там не курят и диваны большие. Ну и тихо вроде бы.. Почти всегда есть свободные места, при чем много!
Kozochka
А Кофемолка на Советской? Тоже вроде ничего, была как-то вечером, спокойно.
Chantelle
эх, а я не смог подойти... прошедшая неделя с 2-3х часовым сном в сутки и во вторник после работы я был уже совсем никакой. Надеюсь в след.раз получится:улыб:

а пока, так - фонтан у ГПНТБ
и ещё немного из отснятого за последние дни
space_r
Мы встречаемся на след неделе скорее всего в четверг (29.05.) , ну те кто сможет. Для меня это наверное уже будет последняя встреча в качестве невесты :безум:
lovazza
Хмммм... А где, уже решили?