Поздравляем Насте4ку с наступившим днем свадьбы!
4777
49
Насте4ка, поздравляем тебя со счастливым днем в твоей жизни :flowers:
Желаем благополучной семейной жизни, пусть она станет сказкой твоей мечты!!! :heart:
Anna_Rosa
И я поздравляю!!! как она хотела так свадьба и получилась!!! Было тепло, расцвели яблони. И оан была такая красиваяяяя!!!! и счастливая :flowers: :heart:
Anna_Rosa
Поздравляю!!!!
Невеста очень милая и нежная!!! Пусть Ваша любовь всегда цветет и никогда не увядает! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Anna_Rosa
Поздравляем :flowers:
пусть вся ваша жизнь наполнена ярким солнышком и заряжена его положительной энергией :flowers:
Anna_Rosa
ура! ура! ура! поздравляю и желаю, чтобы ваша любовь расцветала с каждым днем и была настоящим Чудом!!!
Kate4kina
нпп

Настечка, поздравляю вас, вы очень милая пара!
Счастья вам!!!

:роза: :роза: :роза:
Anna_Rosa
Поздравляю!!!пусть медовый месяц продлится всю жизнь!!!!
Anna_Rosa
девочки, большое спасибо, я только увидела этот раздел((( очень приятно, честно)))))))
Насте4ка
фото на лестнице -- просто класс!!! такая живая картинка:)
Насте4ка
и правда очень красивые! Согласна с Катей, фото на лестнице чудесное, такой свет интересный, мягкий...
Tulip
спасибо, и это только любительские фото..... жду с нетерпением уже фото и видео!!!!
Anna_Rosa
Поздравляю!
Счастья вам! :роза: :роза: :роза:
Очень красивые фото..
Насте4ка
Супер зонт, платье, невеста, жених и вообще фотки!!!:бебе:Мне очень понравилось. Я всегда думала, что зонт не может классносмотреться - ошибалась!!!
А на лестнице вообще бесподобно. Обычно я всегда замечаю "наигранность" (неудачное позирование) на такие "специальных" фотках, а вы молодцы. СУПЕР :respect: :respect: :respect:
Насте4ка
вот прошел пости год.... начала готовиться к годовщине... ностальгия.... решила вспомнить как это было....
Насте4ка
за день до свадьбы я была уверена, что у нас все готово к свадьбе и мы решили посвятить день отдыху.... тем более вечером надо было ехать встечать гостей, купить надувные шары и собрать мужа, чтобы отправить ночевать его к зятю))
Насте4ка
к свадьбе начали готовиться заранее чтобы все успеть... обдумывала все мелочи и старалась делать все сама, мне так хотелось чтобы этот день запомнился не только нам, но и нашим гостям)
Была, конечно паника что ничего не успеваю, ничего не получится, все же мы справились!!!!
Насте4ка
вот такие украшения мы сделали на свадебную машину и другие
Насте4ка
сделали этикетки на бытылки с шампанским
Насте4ка
приглашения делали тоже сами
Насте4ка
пришла идея смастерить зонтик для фото и видео сессии, только вот почему-то забывали про него и фотографий получилось мало...
Насте4ка
для регистрации я сшила подушечку для колец
Насте4ка
бокалы тоже решили сделать разные: на регистрацию сделали с цветочком, в ресторан сделали с гравировкой, а для свидетелей с сердечком)) вот на регистрацию
Насте4ка
подготовка к свадьбе проходила спокойно, только за неделю до свадьбы начались непредвиденные "сюрпризы".
Мы брали кредит на свадьбу и когда уже было все одобрено, сказали ехать получать деньги..... звонок... извините, пока не приезжайте, запросс на поручителя еще не пришел, вам деньги не выдадут..... у меня истерика, где взять деньги для оплаты фото, виео, ресторана? время то поджимает.... помогли близкие....
за 2 дня до свадьбы все же получили этот кредит, фух! казалось бы пронесло....
Насте4ка
за 3 дня до свадьбы у нас отключили горячую воду на неделю.... так что пришлось вставать раньше утром, нагреть воды и чтобы к приезду стилиста быть готовой))) а стилист приехала в 6.50....
Насте4ка
еще у нас была проблема с поиском костюма для жениха.... мы объехали все магазины, перемерили сотню костюмов... то расцветка не та, то размера нет, мне казалось, что такой костюм, который задумали не найдем нигде, при этом казалось бы, обычный костюм..... рубашку апаш тоже искали долго.... гду видели их раньше там уже не продавали....
вот что получилось....
Насте4ка
в день свадьбы, казалось все проблемы уже нипочем, это наш день, это наша сказка и пусть волнуются другие.... мы сделали все, что могли)))
началось мое преображение в принцессу)) Большое спасибо Марине, что приехала во время сделала из меня красотку)))
Насте4ка
в то время, пока мне делали прическу и макияж папа поехал встречать бригаду фото и видео) и вот все в сборе.... приехали Антон Горланов, Алексей Винокуров и его помощник Ваня... и тут все началось))) Спасибо им большое за то, что делали свою работу так, что их можно сказать было незаметно и начтолько они приятные люди, что даже и о смущении перед камерой забываешь)))
Насте4ка
приехал жених, выкупил невесту..... перед регистрацией решили немного пофотографироваться во дворе дома)
у нас рядом садик и как дети увидели, что мы гуляем, начали кричать "Горько, поздравляем", было так приятно и смешно, что малыши уже такое знают) и вот находка Алексея - сфотографироваться с детьми)))
Насте4ка
дальше загс.... мы решили регистрацию провести в загсе г.Обь, т.к. выкуп был именно там....
так вот, загс у нас простой, зато красивый и нет такого конвейра, как в городе.... регистрация шла у нас 30 минут.... огромное спасибо регистратору за ее душевность и искренность.... всех тронули до слез ее слова и обращения к родителям, к нам и к гостям...
Насте4ка
на прогулке первое место куда мы поехали - это ДК Горького.... я очень хотела выпустить голубей, а т.к. у нашего загса нет такого - решила искать услугу на заказ.... все как один отказывались и только агенстов Дана предоставило такую возможность. Большое спасибо менеджеру Надежде за понимание и рекомендации..... у ДК Горького нас ждал ангелок с голубями)))
Насте4ка
в заельцовском парке мы закрепили нашу любовь в замочек и выпустили в небо... а ключики свидетельница выбросила )))
Насте4ка
вот так замочек летел по повеновению ветра))
Насте4ка
как уже писали здесь моей мечтой была свадьба в момент цветения яблонек.... выбрали 16 мая, судя по предыдущему году... но погода нас не радовала и яблоньки никак не распускались.... все смеялись - надо белые цветочки вырезать и пойдем клеить, чтоб пофотографироваться))) все же мне было не до смеха.... в отпуск я пошла 13 мая и в ценре не была, и за эти дни погода подарила на очень ценный подарок!!! Мне все звонили и говорили, что яблоньки начали распускаться и в день нашей свадьбы они уже расцвели полностью ... моему счастью не было предела!!!
Насте4ка
пока мы гуляли, в ресторане нас уже ждали гости.... все было как в сказке, Оля и Таня провели банкет на все 100, за что им большое спасибо))
Насте4ка
после одаривания подарками, мой муж тоже не остался без подарка от меня. Заранее я заказала большой воздушный шар с сердечками внутри, правда заказывала золотой или серебряный, а в день свадьбы мне сообщили, что их нет..... и сделали розовый с золотой лентой.... ну не отказываться же )))
Насте4ка
для родителей мы тоже приготовили подарки: мамам фото рамки с гравировкой - от детей, а папам ручки, с такой же гравировкой.
в конце банкета мы прочли им стих, с благодарственными словами, который так же был сам-но придуман)))
Насте4ка
закончился наш банкет салютом))
Насте4ка
мне безумно хотелось повторить этот день еще раз, переделать некоторые моменты, добавить еще чего-нибудь..... постараюсь это реализовать на нашей годовщине.... а она совесм скоро)))
хочу еще раз сказать всем, кто работал с нами в этот день огромное спасибо....
Anna_Rosa
Поздравляю вас с этим замечательным днем!Счасть, любви бесконечной и нежной и конечно детишек здоровеньких и красивеньких :роза: Так же с предстоящей годовщиной Вас!
Насте4ка
:flowers: Поздравляю с наступающим годиком семьи :bday: ! Желаю чтобы каждый день семейной жизни был как праздник)), как сказка!
пс зонтик чудесный:улыб:
Насте4ка
ой, точно, у вас же скоро год!!! Хлопковая свадьба если не ошибаюсь?
Mash
lorentina - Спасиб
Mash - ага, скоро год... месяц почти....
первая годовщина - ситцевая