На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
natashkha24
member
А кто-нибдь подавал заявление во дворец в последние дни? какая там систем. Занимаешь очередь. заполняешь заявление и подаешь его в той же очередности что и в очереди стоял? Или как ??? И еще, сильный ли ажиотаж на начло июня сейчас? Мы на днях пойдем подавать, тааак боюсь что не подадим на ту дату что хотим...

Чертовка22
member
НПП
Девочки, скажите пожалуйста, а дворец в воскресенье работает???
Девочки, скажите пожалуйста, а дворец в воскресенье работает???
Gertsoginya
guru
по моему не работает он в воскресенье, а в субботу работает до 17 часов.
Чертовка22
member
Плёхо очень... та дата которую хотим выпадает как раз на воскресенье:(
finity
guru
Ну и что? В таком случае прием заявлений переносится на другой день. У дверей Дворца всегда висит расписание - когда на какой день начинают принимать заявления.
Чертовка22
member
А ну тогда отличненько, спасибо за информацию

natashkha24
member
Ура, Ура! сегодня подали заявление. Мы прикхали ко дворцу в 6:15 были уже 7ые. Первые кто пришли записывали всех по порядку. Потом когда открылся дворец, все четко выстроились по очереди и заходили за заявлением, тут же записывали и время. похоже что все-таки блат остался... то время что мы хотели было занято, и не теми кто стоял перед нами в очереди... Но все хорошо, что хорошо кончается.. хотя только начинается...
Желаю все удачи!!!

Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 2)
242044
973
Древние реликвии
9034
34
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
66847
15
Tulip
experienced
поздравляю! как здорово, вы теперь официальные жених и невеста! 

LjudMilka
activist
а какое время хотели и какое получили? нам уже завтра идти надо подавать заявление вот и интересно на какое время можно надеяться
Вот и я хотела во Дворец, но передумали - сели спокойно поговорили с БМ и пришли к выводу, что лучше пойти в наш родной Октябрьский загс.
Плюсом большим стало, то что не надо высиживать очередь, и тем более 10 минут от дома. А про пробки как вспомню по пятницам - а хочется подольше пофотаться. Тем более спокойно, без суматохи в уютном зале и в субботу - весь народ отдыхает
Плюсом большим стало, то что не надо высиживать очередь, и тем более 10 минут от дома. А про пробки как вспомню по пятницам - а хочется подольше пофотаться. Тем более спокойно, без суматохи в уютном зале и в субботу - весь народ отдыхает
natashkha24
member
Tulip спасибо
Мы хотели на 14:00, чтоб не рано ну и не очень поздно. А получилось только на 15:15. Пердалкгли еще на 11:20. Но это как-то совсем рано мне показалось.

Мы хотели на 14:00, чтоб не рано ну и не очень поздно. А получилось только на 15:15. Пердалкгли еще на 11:20. Но это как-то совсем рано мне показалось.
Че то все про Дворец и Ленинский слухи.. А как дело обстоит в Калининском загсе, ни кто не был в ближайшее время?Как там занимать чертову очередь?Был в марте хотели на 8 августа,тетя сказала еще рано!Время идет начинаю нервничать 

не переживайте позвоните, сами туда и вам ответят. Скажите, что хотите на 8 августа и спросите когда будут записывать. И все.
+1 просто позвоните или зайдите и спросите, какого числа будет запись на 8 августа. вам скажут, придете заранее и подадите. Удачи!
Расскажу, как мы подавали заявление во дворец. Нам нужно было подавать его 22 апреля. Вечером 21, часов в 9 решили прогуляться до ЗАГСа и разведать обстановку. Так вот у дверей висел список, мы были четвертой парой. Парень, который был "хранителем" списка пришел в 19 часов. Несмотря на то,что мы были четвертыми, время нам предложили или 12.10 или 15.20 !!! А кто разобрал все остальное?
Неужели у тех пар будут регистрации по часу 

Подруга давала наставления, они с 22-00 дежурили, но очереди с 12-00 и до 14-00 уже раскуплены, она это заранее знала.
Так что мы будем пытаться попасть в промежуток с 15-00 по 17-00
Так что мы будем пытаться попасть в промежуток с 15-00 по 17-00

кошмар какой-то! Вот у нас все просто, пришли в 11.00, написали заявление на 12.00 и пошли домой спокойно))
НПП. Я уже задвала вопрос, наверное, повторю.
Никто не слышал, что с дворцом бракосочетаний в сентябре? Говорят, его на ремонт хотели закрывать
Никто не слышал, что с дворцом бракосочетаний в сентябре? Говорят, его на ремонт хотели закрывать
проще всего позвонить во дворец и спросить их об этом, вряд ли они стали бы закрываться на ремонт в такое "свадебное" время как сентябрь 

petitgris пишет:
Привет всем невестам! Дорогие девушки нужна ваша помощь. Может у кого-то похожая ситуация или просто знаком с нашей системой для брачующихся. Я живу за границей. В Новосибирск приеду только на 10 дней. Жених русский, но гражданство не РФ. Какие документы нужны для регистрации брака у нас? И куда вообще идти
Nastyona пишет:
А прописаны вы где?
Привет всем невестам! Дорогие девушки нужна ваша помощь. Может у кого-то похожая ситуация или просто знаком с нашей системой для брачующихся. Я живу за границей. В Новосибирск приеду только на 10 дней. Жених русский, но гражданство не РФ. Какие документы нужны для регистрации брака у нас? И куда вообще идти
Nastyona пишет:
А прописаны вы где?
Если вы прописаны здесь, то можете смело идти в ЗАГС, на сколько мне известно, и подавать документы. Регистрировать брак можно по месту регистрации одного из молодых. Я думаю, по поводу документов подробнее уточнить вам лучше, позвонив в ЗАГС(скорее всего понадобятся для вашего БМ дополнительные док-ты)
В Загс уже звонили и не один раз и каждый раз как и положено получаем разную информацию.
1. Сказали приезжать за два месяца и подавать заявление со всеми документами, но это нереально..мы оба работаем, самолёт только раз в неделю, неужели мы одни такие и все приезжают за два месяца?
2. Сказали что идти нужно только во Дворец...что в вашем случае регистрация проходит только там. (про ЗАГС Ленинского района в котором я прописана даже и не мечтаю..
1. Сказали приезжать за два месяца и подавать заявление со всеми документами, но это нереально..мы оба работаем, самолёт только раз в неделю, неужели мы одни такие и все приезжают за два месяца?
2. Сказали что идти нужно только во Дворец...что в вашем случае регистрация проходит только там. (про ЗАГС Ленинского района в котором я прописана даже и не мечтаю..
1.За границей у нас будет венчание в православной церкви. Венчать будет свещенник из РФ.
2. Местное консульство не заключает браки между гражданами разной страны и не имеют соглашение с местными о признании брака заключенными на их территории.
3. Решили расписаться дополнительно в его стране....но этот брак сказали опять не признвёться РФ...короче полный бред и никто ничего вразумительного сказать не может....это что получается три раза замуж выходить?
2. Местное консульство не заключает браки между гражданами разной страны и не имеют соглашение с местными о признании брака заключенными на их территории.
3. Решили расписаться дополнительно в его стране....но этот брак сказали опять не признвёться РФ...короче полный бред и никто ничего вразумительного сказать не может....это что получается три раза замуж выходить?
девочки, не могу дозвонить до Ленинского. хотим заплатить госпошлину, но не знаем где и как. у каждого загса свои реквизитыы или нет? кто недавно платил, расскажите, а!
Кать, если я не ошибаюсь, то везде реквизиты одинаковые, вот
хм, понятно, спасибо:) то есть в любом сбербанке просто сказать, что госпошлина за рег-ю брака? меня св-нск спутал -- там написано, что у каждого загса свои реквизиты...
Я платила по этой квитанции, и во Дворце все приняли!
странно... только что дозвонилась до ленинского. еле живая тетенька сказала, что у них реквизиты свои, нужно зайти к ним и взять, и оплатить в отделении сбербанка рядом с ними... что за бред? учитывая, что мы хотели с самого утра приехать и первыми быстро подать заявление. а это еще придется туда-сюда бегать...
Gertsoginya
guru
Я тоже знаю что у них свои, так что лучше уточнить.
Катюш, у меня в Центральном отделении Сбербанка (на Плановой) не приняли платеж за Ленинский загс, т.к. сказали, что не знают их реквизитов((
я поехала в Сбербанк на Пр.Маркса (чтобы находился в Ленинском районе) и там заполнила сама квитанцию по образцу (т.к. очередь была и времени все равно было много), там прямо в квитанции пишется назначение платежа - за регистрацию брака. Эту квитанцию у нас приняли.
Мы кстати подавали на прошлой неделе, приехали в 9.00, были первыми, подали за 15 мин и только потом пришла следующая пара, т.ч. всё спокойно и тихо))))
я поехала в Сбербанк на Пр.Маркса (чтобы находился в Ленинском районе) и там заполнила сама квитанцию по образцу (т.к. очередь была и времени все равно было много), там прямо в квитанции пишется назначение платежа - за регистрацию брака. Эту квитанцию у нас приняли.
Мы кстати подавали на прошлой неделе, приехали в 9.00, были первыми, подали за 15 мин и только потом пришла следующая пара, т.ч. всё спокойно и тихо))))
спасибо!!! то есть в любом сбербанке Ленинского района реквизиты есть? а то мне вообще не хочется переться до загса ради реквизитов... а на Маркса там где банк?
я платила на пр. Маркса 8, там в доме на первом этаж Сбербанк.
вообще вроде в любом Ленинском отделении сбербанка можно (у нас так в их визитке написано)
Вы завтра идете?
вообще вроде в любом Ленинском отделении сбербанка можно (у нас так в их визитке написано)
Вы завтра идете?
мы в среду, скорей бы уже:) чтобы еще минус одно дело:)
Нам когда мы записывались в Ленинском сказали - В любом отделении сбербанка в Ленинском районе и всё, так что удачи вам... у нас тож близиться
Ниче не поняла, дважды в Дворец звонила, у нас свадьба на 26.07 планируется, и оба раза говорят - 27.05.
Это почему? Потому, что в понедельник ЗАГСы не работают?
Это почему? Потому, что в понедельник ЗАГСы не работают?
nadyshahill
activist
правильно угадали) действительно не работают, там по понедельникам только охрана
nadyshahill
activist
а нам ехать скорее всего 13 или 17 июня
Катюша, мы пришли в сбербанк (обязательно ленинского района) сказали нам за регистрацию брака...она нам ответила 200 руб и + 30 руб заполнение квитанции (хотя можно было самим мучатся ее заполнять) девушка эта быстренько что то там позаполняла (всего мин 5) и отдала нам квитанцию. То что в ленинском районе это 100% а можно ли со своей квитанцией я не знаю мы рисковать не стали.
да, мы тоже решили не рисковать и завтра перед Загсом заглянуть в банк поблизости. надеюсь, народу много не будет, а то надо будет на работу нестись:)
Реквизиты одинаковые. Чего-то в Ленинском загсе крутят-мутят. Мы госпошлину платили в банке Ленинского р-на, а регистрация во дворце.
Что то я не понимаю. Вот на Красном проспеке, дворец бракосочетания. Мы хотим 15 августа. Расскажите как сделать, чтоб получилось именно в этот день. Куда и когда оплачивать? Сколько стоят там фотографы?
вам нужно позвонить во Дворец и узнать, когда подавать документы на 15 августа. примерно это будет в середине июня. очередь, видимо, придется, занимать с ночи:) август -- популярный месяц:))) когда придете, нужно взять с собой паспорта и госпошлину оплатить. в любой сбербанк приходите и платите госпошлину за регистрацию брака. вроде реквизиты у всех одни, но вы во дворце узнайте на всякий пожарный.
Уф, и мы заплатили!!! осталось подать заявление!!!
реквизиты действительны у каждого ЗАГСа разные. Но любое районое отделение сбербанка знает реквизиты Загса своего района.
реквизиты действительны у каждого ЗАГСа разные. Но любое районое отделение сбербанка знает реквизиты Загса своего района.
нам вот сказали,чтоб 25июля зарегистрироваться, приходите 24 мая... что вы думаете... в апреле ч\з 5 лиц бронировали это число, и нам сказали, что на 25 июля уже ДАВНО все занято..
А вот девочка одна , она уже заявление подала, на прошлой недели, им дали 15 июля... так что .... эт кому повезет..
А вот девочка одна , она уже заявление подала, на прошлой недели, им дали 15 июля... так что .... эт кому повезет..
На двери дворца должен быть список с расписанием - когда свадьба и когда подавать заявление, а лучше зайти и все у тетенек узнать
nadyshahill
activist
на 15 августа заявление принимают 14 июня с 9до 12 и с 14 до 16. У нас тоже 15 августа))
ТОП 5
1
4