Девочки, кто покупал платья в матримонио скажите на какую сумму оринтироваться???
Если коллекиця принципиально только 2008 года - то от 50.
На крылова есть коллекции прошлых лет...там в среднем 25-35 на эти, плюс новые тоже есть.
Вы просто сразу сумму озвучивайте
На крылова есть коллекции прошлых лет...там в среднем 25-35 на эти, плюс новые тоже есть.
Вы просто сразу сумму озвучивайте
А что если скажут поздно, то искать не будете?Конечно, нужно искать, пока не найдёшь своё платье, которое снимать не захочеться
Конечно буду, просто вдруг, если что подшить или отглатить, долго это или нет?
Если платье из салона отвозят куда-то, то где-то неделя, ну, еще зависит от количества заказов.
Если делают в самом салоне, то понятно, что быстрее.
Если делают в самом салоне, то понятно, что быстрее.
у меня тоже 8 августа, я платье уже купила, но с туфлями не мерила, за 2 недели до свадьбы поеду на подшивку отвозить и отпарку.
Lady Sonia
veteran
я тоже 8 августа выхожу замуж
А платье платье купила всего неделю назад! Так что у вас есть еще время
А платье платье купила всего неделю назад! Так что у вас есть еще время
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183724
356
КиноБЗал (NF) (часть 6)
22713
137
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1113291
814
nadyshahill
activist
Девочки решила не рисковать, но не хочется идти к просто портнихе для переделки платья. Хочется именно ту, которая практикуется на свадебных платьях. Подскажите тел.
А кто-нибудь платье покупал вместе с будущим мужем? Мой очень хочет со мной вместе повыбирать, тем более, я его вкусу как-то больше доверяю...но с другой стороны, приметы
А кто-нибудь платье покупал вместе с будущим мужем? Мой очень хочет со мной вместе повыбирать, тем более, я его вкусу как-то больше доверяю...но с другой стороны, приметы:)Я бы тоже хотела, чтоб мой БМ помог мне выбрать платье, у него отменный вкус Но, во-первых, приметы....Во-вторых, когда он увидет меня при параде в день свадьбы, боюсь ошеломляющего эффекта уже не будет....
Я покупала платье вместе с БМ! Причем что нравилось мне не нравилось ему и наоборот, зато когда нашли то что и мне и ему понравилось я была рада! И эффект ошеломления был, поскольку
всякие там прически, фата, макияж делают свое дело!
ЗЫ представляю если бы мы выбирали платье не вместе и в день свадьбы оно бы ему не понравилось Хотя надеюсь такого ни у кого не будет
всякие там прически, фата, макияж делают свое дело!
ЗЫ представляю если бы мы выбирали платье не вместе и в день свадьбы оно бы ему не понравилось Хотя надеюсь такого ни у кого не будет
Я выбирала свое платье с БМ, у моих подружек такой вкус что закачаешься, и в конце концов это не только мой праздник а нас обоих, поэтому я нариджаюсь не только для себя но и для него.
Мы ваще вместе ходим! Я моему дорогому полностью доверяю!
А, ну вот подруженцию еще мою последние два раза брали с собой.
Мама так вообще только на фотках платья, которые я мерила, и видит. И не к чему ей это. А то еще дурно станет от цен!
А, ну вот подруженцию еще мою последние два раза брали с собой.
Мама так вообще только на фотках платья, которые я мерила, и видит. И не к чему ей это. А то еще дурно станет от цен!
Да! Кстати, опять пожалуюсь!
Были в субботу в Делисе. Пока каталоги посмотрела, все что более-менее понравилось, оказалось отсутствует и девушка-продавец решила предложить мне платье с "перьями" сзади. На третью попытку убедить меня в совершенстве этого платья я вынуждена была объяснить, что считаю такие "перья" безвкусицей. И что вы думаете? Мне было заявлено, что... такие платья носят светские львицы, это дизайнерская работа и посоветовали держать свое мнение при себе !
В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Я до сих пор как вспоминаю, так в ступор впадаю. Подружка моя так ваще долго веселилась!
Были в субботу в Делисе. Пока каталоги посмотрела, все что более-менее понравилось, оказалось отсутствует и девушка-продавец решила предложить мне платье с "перьями" сзади. На третью попытку убедить меня в совершенстве этого платья я вынуждена была объяснить, что считаю такие "перья" безвкусицей. И что вы думаете? Мне было заявлено, что... такие платья носят светские львицы, это дизайнерская работа и посоветовали держать свое мнение при себе !
В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Я до сих пор как вспоминаю, так в ступор впадаю. Подружка моя так ваще долго веселилась!
Gertsoginya
guru
Да уж......
Может быть у вас есть ссылочка на данное произведение искусств, я бы посмотрела с удовольствием!!!
Может быть у вас есть ссылочка на данное произведение искусств, я бы посмотрела с удовольствием!!!
Блин.... сходите в Натали-Люкс... не пожалеете! А про платье с перьями.... я бы на вашем месте... ей как павлину их приделала и сказала, что именно в том месте у нее находится вкус.... а точнее послевкусие... Не расстраивайтесь.... это, по-моему, редкие экземпляры....
tan_k@
activist
Честно говоря не знаю даже есть ли у них сайт. Поехала наобум. Но как в каталоге выглядит помню.
Спасибо! Стараюсь!
Еще немного и я вообще голая на свадьбу пойду!
С таким-то сервисом!
Просто теперь знаю куда ходить не следует.
Еще немного и я вообще голая на свадьбу пойду!
С таким-то сервисом!
Просто теперь знаю куда ходить не следует.
Вполне согласна с Kinolenka, вот бы прийти так очередью заходить в эти салоны и одно и тоже говорить.... наверное к концу дня они моймут свою ошибку... хотя не факт
Да уж!
Мой тоже считает, что до таких людей надо доносить их неправоту.
Но я придерживаюсь мнения, что нет смысла метать бисер перед свиньями.
Ой, я не слишком жестко?!
Мой тоже считает, что до таких людей надо доносить их неправоту.
Но я придерживаюсь мнения, что нет смысла метать бисер перед свиньями.
Ой, я не слишком жестко?!
ННП
Девочки, кто уже походил по магазинам, в каких салонах есть платья Papilio, конкретно интересует коллекция "Райский сад"? на сайте понравилось одно платье, посмотрела где купить его можно, в Новосибирске указан салон в Зелёных куполах, но видимо телефон устаревший, т.к. по нему отвечают что ошиблись и про свадебный салон вообще не слышали, Дубль Гис в ЗК свадебного салона не показывает, чтобы напрасно из Академгородка не ехать - времени жалко, подскажите, плиз, кто знает
Девочки, кто уже походил по магазинам, в каких салонах есть платья Papilio, конкретно интересует коллекция "Райский сад"? на сайте понравилось одно платье, посмотрела где купить его можно, в Новосибирске указан салон в Зелёных куполах, но видимо телефон устаревший, т.к. по нему отвечают что ошиблись и про свадебный салон вообще не слышали, Дубль Гис в ЗК свадебного салона не показывает, чтобы напрасно из Академгородка не ехать - времени жалко, подскажите, плиз, кто знает
Здравствуйте! По-моему у вас проскакивалосообщение про швею??? Просто если платиццо не найду на беременную, придеться шить на заказ. Хочется по положительным отзывам швею выбрать, сами понимаете и качественно и в разумных пределах!!!
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Вчера была в 4 салонах.
Да.. какое разное везде отношение.. в предпоследнем мне понравилось платье, цвет айвори, очень красивое..
В общем, вчера даже решили его забрать, а сегодня что-то мандраж берет- а вдруг есть что-то еще более красивое?
Да.. какое разное везде отношение.. в предпоследнем мне понравилось платье, цвет айвори, очень красивое..
В общем, вчера даже решили его забрать, а сегодня что-то мандраж берет- а вдруг есть что-то еще более красивое?
А кто-нибудь платье покупал вместе с будущим мужем? Мой очень хочет со мной вместе повыбирать, тем более, я его вкусу как-то больше доверяю...но с другой стороны, приметыМы вчера вдвоем поехали, я ни капельки не жалею, что именно с ним мы ездили и меряли. Во- первых, хочется, чтобы и его вкус был учтен, во-вторых, у него неплохой вкус вообще.
А мы позавчера во Флёр купили платье! Мне он вообще из всех салонов особенно понравился, и в плане обслуживания, и платья, конечно...
Правда, пока его у меня нет, потому что размера не было, пришлось заказывать. Должны привезти 8 июля (а свадьба 11 )
Цвет - красный!
Правда, пока его у меня нет, потому что размера не было, пришлось заказывать. Должны привезти 8 июля (а свадьба 11 )
Цвет - красный!
mariina kb
activist
Красный - Очень неожиданно!
Наверно смотрится шикарно
Мне ещё не приходилось видеть невесту в красном платье, потом фото выкладывайте, очень интересно.
Вы будете самой интересной невестой, супер!
Наверно смотрится шикарно
Мне ещё не приходилось видеть невесту в красном платье, потом фото выкладывайте, очень интересно.
Вы будете самой интересной невестой, супер!
Ну а мы с нетерпением ждем ваших фотографий!
А ещё мне во Флёре очень понравилась продавец. Мы вообще до этого уже приходили там платья посмотреть (правда, не красные), и мне записали названия, но эту бумажку я, естественно, потеряла. В итоге в других салонах меня ничего не привлекло, и через месяц мы туда вернулись. Там в тот день работала другая девушка, я стала ей кое-как описывать, какие тогда платья мерила, но ничего у меня не получалосьВ этот момент вышла та продавец и говорит: "О, да я вас помню. Модель платья такая-то и такая-то".
Было очень приятно
Было очень приятно
когда я там платья примеряла, то мне тоже очень понравилась продавец Оля, которая довольно долго со мной возилась и всяечки помогала.
А где находится Флер?? в зеленых куполах?
Я вот такое себе в Мосвкве присмотрела . еще только во Флере не была
http://www.salonscarlet.ru/ware/051c68924952d5f1c1b4b8f015534096.html
Я вот такое себе в Мосвкве присмотрела . еще только во Флере не была
http://www.salonscarlet.ru/ware/051c68924952d5f1c1b4b8f015534096.html
Красивое платье
Нет, в Зелёных куполах его уже нет, теперь около цирка, на Челюскинцев 48.
Нет, в Зелёных куполах его уже нет, теперь около цирка, на Челюскинцев 48.
Я тоже на днях была во Флере. Очень понравилось обслуживание, так со мной возились Особенно ,если учитывать, что это был мой первый день в поисках платья...Так мне там одно платье сильно понравилось, что даже не знаю имеет ли смысл ходить искать в других салонах, в поисках лучшего
Ну если тебе стиль платьев во Флёре понравился, то больше можно не искать, в других местах они какие-то совсем...другие
Но лучше всё же посмотреть, чтобы было, с чем сравнивать.
Но лучше всё же посмотреть, чтобы было, с чем сравнивать.
Девочки, кто знает что такое "гражданский брак у мирового судьи", искала инфо по свадебным салонам и наткнулась на такое.
Ну если тебе стиль платьев во Флёре понравился, то больше можно не искать, в других местах они какие-то совсем...другиеНо лучше всё же посмотреть, чтобы было, с чем сравнивать.Спасибо за совет :)Я так еще и не дошла до других салонов, все некогда и некогда...
А какое вам платье понравилось если не секрет? На сайте папилио есть все коллекции.
Мне понравилось платье Арина из коллекции Русский характер. Только оно идет с разрезом, но можно заказть без разреза и одеть на кольца платье, оно становится такое слегка пышное и воздушное....
Ой, а ты уверена, что без разреза хочешь? Мне кажется, оно очень необычное именно из-за этого разреза, и силуэт интересный получается, потому что оно достаточно облегающее и не широкое...
Хотя моих советов лучше не слушать: у меня платье вообще выше колена
Хотя моих советов лучше не слушать: у меня платье вообще выше колена
ннп
померила сегодня платье Папиллио которое на сайте высмотрела - впечатления противоречивые. и нравится и не очень. огорчило что не платье а корсет плюс юбка, корсет видимо рассчитан на более высокую девушку, и торчит внизу, сбоку если смотреть кажется что в положении, причём утянули по максимуму, дальше некуда, ну и жёсткий - ужас, талию не видно, на сайте на картинке совсем по другому смотрится.
проблема в том что я себе сформировала в голове образ, это платье вписалось бы в него, но т.к. оно мне не подошло, возникает затруднение - подобных платьев мало, подозреваю что стоят не дёшево, а не хочется тратить если честно много, окончательно склоняюсь к шитью. девочки, кто шил, подскажите пожалуйста координаты, самые часто упоминающиеся Анна Родионова и Лариса Копылова, а кто ещё шьёт?
померила сегодня платье Папиллио которое на сайте высмотрела - впечатления противоречивые. и нравится и не очень. огорчило что не платье а корсет плюс юбка, корсет видимо рассчитан на более высокую девушку, и торчит внизу, сбоку если смотреть кажется что в положении, причём утянули по максимуму, дальше некуда, ну и жёсткий - ужас, талию не видно, на сайте на картинке совсем по другому смотрится.
проблема в том что я себе сформировала в голове образ, это платье вписалось бы в него, но т.к. оно мне не подошло, возникает затруднение - подобных платьев мало, подозреваю что стоят не дёшево, а не хочется тратить если честно много, окончательно склоняюсь к шитью. девочки, кто шил, подскажите пожалуйста координаты, самые часто упоминающиеся Анна Родионова и Лариса Копылова, а кто ещё шьёт?
Ура!!!Я нашла свое платье в Афродите. Чем дольше я стояла в нем перед зеркалом, тем больше ощущала себя самой красивой королевой на всем белом свете!!!Снимать не охота было его. Обслуживание супер!!! Спасибо большое девочкам за такое отношение . Забронировала я свое теперь уже платье, поеду на этой неделе выкупать.
Не переживай..Я уверена, и ты найдешь платье, от которго не сможешь глаз отвести сама, а остальные и подавно
а кинь ссылку - какое именно из папилио понравилось?
ТОП 5
1
2
3
4