На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляем Алексея Дряхлова с Днем Рожденья!!!!
1744
8
Kristina
The Devil Wears Prada
Алексей!!!
С праздником!!! Творческих успехов, побольше сил, новых идей и конечно здоровья!!!!

С праздником!!! Творческих успехов, побольше сил, новых идей и конечно здоровья!!!!

Поздавляю Лёшу Дряхлова с Днем Рождения!
Лёша, желаю тебе море приятной сердцу работы, хороших и верных друзей и большой любви!
Радуй нас почаще своими офигенномегасуперпуперкласссными работами!
Лёша, желаю тебе море приятной сердцу работы, хороших и верных друзей и большой любви!
Радуй нас почаще своими офигенномегасуперпуперкласссными работами!
PhotoAlexis
activist
Ой, девчёнки, как приятно!!!! Спасибо оргоменное! Я вас просто обожаю!!! Обещаю вас радовать новыми и новыми своими творениями!
Mash
activist
Алексей, поздравляем с Днём рождения. Желаем полного удовлетворения в жизни и творческих успехов 

PhotoAlexis
activist
pomme, Mash Вам тоже огромнейшее спасибо!!!!

Так приятно! Ссамого утра не могу отойти от телефона и инета. Столько поздравлений!! А всё началось ещё ночью с квестами, свечками на крыше, моими лучшими друзьями и фотоаппаратом, конечно. )))

Так приятно! Ссамого утра не могу отойти от телефона и инета. Столько поздравлений!! А всё началось ещё ночью с квестами, свечками на крыше, моими лучшими друзьями и фотоаппаратом, конечно. )))
Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 2)
308068
1000
Презентация, она же - "повод".
3658
107
Зазоры на парковке
9578
75
Скай
veteran
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! 
Всего тебе самого самого!!!