где найти свадебные журналы?
10106
60
Девушки (и не только), вопрос такой. А где тем, кому до подачи заявления и визита в ЗАГС еще достаточно много времени, можно найти свадебные журналы?
HappyFace
В киосках Роспечать... в Москве есть необычные красивые журнальчики.
HappyFace
Можно прийти просто в ЗАГС и там взять, мы брали в Ленинском они на столике просто лежали. А подружка у меня покупала в журнальном киоске
Mash
Я и не думала, что они в журнальных киосках..я думала, что на специальных стендах в ЗАГСе....те, где рекламируются услуги, свадебные салоны ну и т.д.
HappyFace
Нам журналы давали в день, когда мы заявление подавали и еще всяких визиток, только сейчас кажется визитки не дают. Буквально час назад была в Гиганте, там есть новый журнал - все о свадьбах, кажется так называется, в большом количестве продается. Можно походить по свадебным салонам, может там есть. У меня после свадьбы было куча всях свадьебных журнал, а уак они ко мне попадали, я и не помню
HappyFace
Нам дали на входе в ЗАГС журнал и пачку визиток, хотя они нам уже и не нужны...
HappyFace
журналы можно получить бесплатно - в ЗАГСах при подаче заявления, просто зайти и взять на столике или утром возле загсов раздают бывает, также можно в свадебных салонах и агенствах, им приносят для бесплатного распространения, за деньги - в книжных магазинах (в топ-книге было несколько), в киосках и супермаркетах
HappyFace
Помимо того, что давали в ЗАГСе я покупала журналы в книжных магазинах. Wedding, Счастливая свадьба, Молодая семья и еще что-то
HappyFace
вот только что пришла из свадебного салона, мне там дали журнал бесплатно:хехе:сейчас буду листать
HappyFace
я в Академе - кажется Академ-Весна салон называется в Доме Быта, если вдруг Вы тоже здесь не далеко:улыб:
HappyFace
мы вчера подавали заявление в Ленинский -- нам на выходе девушка подарила два журнала "Все для свадеб" и "Дневник невесты", кажется. Дома лежат.
Kate4kina
нам до заявления еще полтора месяца:( а хочется их посмотреть сейчас...
HappyFace
За время подготовки к свадьбе я их насобирала кучу! Последний дали при подаче заявления в ЗАГС 24 апреля:) Могу Вам их отдать, все-все-все!:улыб:Если что - пишите!
Nastyona
У меня не отправляются сообщения в личку:( да, свежие (апрель, март) я бы с удовольствием забрала...
HappyFace
Дорогие молодожены! Журнал "Все для свадьбы" и "Дневник невесты" можно получить у Дворца бракосочетания ,а так же у районных отделов ЗАГС нашего города ( распространяются промоутерами бесплатно). Можно прийти к нам в издательство, мы с удовольствием подарим Вам вышеупомянутые издания. Наш адрес: ул. Восход, 20 оф. 609, т. 2-54-01-53
С Уважением, главный редактор журнала "Все для свадьбы" Некрылов Дмитрий.
mers
А до скольки Вы работаете? а в субботу работаете?
HappyFace
я покупала в сибириаде, называется "организация и проведение свадеб", в некоторых супермаркетах есть, в союзпечати иногда бывают. Еще нам в ЗАГСе много дали, могу отдать, уже вес вдоль и поперек изучила)
grdalaz
А какие у вас есть?:) я бы взяла с удовольствием:)
HappyFace
я по названиям не помню если честно. там их несколько и проспектов рекламных много. могу отдать на выходных, мне их просто от мамы надо забрать. телефон а личку скину сейчас или вы мне свой скиньте
HappyFace
Как оказалось, у меня более ранние :dnknow: Так что со свежими не помогу...
HappyFace
Мы работаем с 10-00 до 19-00, суббота, воскресенье-выходной
HappyFace
Вот кстати, полезная вещь.. у меня есть "Все для свадьбы" и "Свадьбы"- Новосибирские. Но правда купленные месяц- полтора назад. Интересно, а планируется ли выпуск еще? Я б купила..
Mega
Через две недели в торговые сети поступит очередной номер "Все для свадьбы". Можно обратиться к нам в издательство ( ул. Восход, 20 оф. 609 ) и взять журнал совершенно бесплатно.С Уважением, главный редактор "Все для свадьбы"
mers
Т.е. можно взять уже новый выпуск?
Mega
Просто если это новый, то я бы сегодня к вам зашла.. :смущ:
mers
а вы до сокльки сегодня работаете?
mers
Уважаемый редактор!
У вас в офисе новый выпуск журнала? :улыб:
Mega
Новый выпуск журнала на сегодняшний день печатается в типографии, по выходу я сообщу дополнительно..
mers
Какие новости по обещанному новому журналу?:)
HappyFace
Завтра после обеда можно получить у нас в офисе.
HappyFace
Я являюсь постоянным автором журнала "Совет да любовь" Его раздают в ЗАГСах в день подачи заявления. Также его можно приобрести по адресу Комбинатская 1, тел. редакции 2792259.В ближайшее время у нас появится собственная стойка в магазине "Капиталъ" на пл. Ленина (книжный магазин расположен напротив магазина "Сибирская роза"). Если есть вопросы по тематике журнала, спрашивайте,с удовольствием отвечу:улыб:
zolotze
Что то я его у Ленинского ЗАГСа во вторник не видел!
mers
Возле Дворца раздают, точно.
По моему проще купить в Быстрономе
mers
mers
Это не показатель:)Возможно,в этот день промоутеры не подъехали на объект.Либо весь тираж уже распространен,а выход нового номера ожидается в начале октября.
По всем вопросам,связанным с распространением вы можете связаться с дирекцией журнала по телефону,указанному выше.
Танечка
Мммм...если честно,я вообще никогда в Быстроном не захожу,даже не знала,что там какие-либо свадебные журналы продаются... :not_i:
HappyFace
А нам ни одного журнала не дали при подаче заявления:(
OliyaS
Сочувствую:хммм:Что касается журнала "Совет да любовь",то с этой недели он продается в книжном магазине "Капиталъ" на пл. Ленина.Также можно приобрести через редакцию,раз не повезло в день подачи заявления....
OliyaS
журналы могут лежать еще салонах красоты красоты, ....но я лично видела в Экстрим Фитнес, который на горском
mulya80
а еще в Ленинском ЗАГСе точно есть на стенде:)))
mulya80
для свадебных журналов самое главное найти рекламодателей....а вопрос распространения у них на последнем месте ,мне так кажется
natamota
Дело не в том,что этот вопрос не важен для издателей,дело в том,что распространение очень дорого для местных небольших журналов.Союзпечать и супермаркеты - это ОЧЕНЬ дорого.Не каждый издатель может себе позволить такие расходы,честное слово...
Именно поэтому многие журналы и раздаются возле ЗАГСов или распространяются через салоны красоты или свадебные салоны.
natamota
Как главный редактор журнала "Все для свадьбы" однозначно могу утверждать, что наш журнал распространяется у ЗАГСов города, а также продается в крупных супермаркетах. С 20 октября наше издание будет бесплатно распространяться во всех свадебных салонах. Мы постоянно пытаемся расширять сеть распространения нашего издания. С Уважением, главный редактор журнала "Все для свадьбы" Некрылов Дмитрий.
zolotze
:роза:Уважаемые друзья!:роза:

В конце следующей недели выходит очередной номер журнала "Совет да любовь".

Анонс номера:
Заключение брака и венчание за рубежом

Конкурс «Миссис 2008» завершен!

Шубка для невесты

Заказываем свадебный торт

Советы по уходу за лицом перед церемонией бракосочетания

Украшения для волос: «плюсы» и «минусы»

Обувь невесты: как правильно сделать выбор зимой?

«Оскароносная» свадьба - репортаж о свадьбе Катечкиной и Даниила:улыб:

Напоминаю, что мы распространяемся в книжном магазине "Капиталъ" на пл. Ленина и возле ЗАГСов города.
HappyFace
Здравствуйте, девушки и девочки! :роза:

Сейчас во всех супермаркетах Новосибирска (кроме Ленты), киосках союзпечати, книжных магазинах (ТопКнига, Сорока) продается журнал "Организация и проведение СВАДЬБЫ".

Также наш журнал бесплатно раздается в салонах Новосибирска, Бердска и Академгородка.
Знаю, что сейчас в салонах его не осталось - весь разобрали, ищите в продаже.
MarZayka
Девушки, недавно вышел новый номер журнала "Организация и проведение СВАДЬБЫ".
Ссылками на другие ресурсы делимся в личных сообщениях.

В новом номере:
Подробные репортажи с Дня невест и Свадебной феерии,
Модные тенденции 2010 от Pronovias,
Индийская свадьба,
Авангардная фотосессия,
Интервью с Федором Федотовым,
Открытие выставки и репортаж с лекции Александра Васильева,
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ первое интервью в русской прессе с Джерри Гионисом - многократным призером международной Ассоциацией Свадебных и Портретных фотографов (WPPI) и его работы.
Интервью с Алексеем Винокуровым, посетившим мастер-класс Джерри Гиониса.

п.3
HappyFace
Помогите, пожалуйста, найти апрельский выпуск журнала "Все для свадьбы", очень нужно 2-3 журнала. Может, есть у кого, лежат ненужные?
Алечка
можно спросить у людей, которые возле загсов раздают подборки журналов...
maslenka
В субботу придется с утра пораньше ехать к ЗАГСу куда-нибудь. Приезжала уже после обеда, никого не было. А теперь уже июльский выпуск будут раздавать скорее всего.
Может, все-таки завалялось у кого-нибудь?:улыб: