На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nadyshahill
activist
осталось потенциально трое. что будем делать?
nadyshahill
activist
в связи с тем, что нас осталось мало переносим на следующую неделю. примерно на пятницу.
OlgaLady
activist
Милые невестушки, оч хочу встретиться, но вот инета на работе нет. Давайте договоримся в течение пн., вт, ср., чт. на следующую пятницу о месте и времени встречи. 

-=SkiF'ochka=-
activist
Я тоже хочу, только вот со всеми подготовками не знаю как со временем будет
nadyshahill
activist
Девочки. Встреча на 24 июля 2008года в четверг в 19-00 в Кофемолке на пл. Ленина
Я думаю, что за это время все определятся и запланируют нашу маленькую встречу))
Кто согласен?
Я думаю, что за это время все определятся и запланируют нашу маленькую встречу)) Кто согласен?
Сейчас читают
Лог от МЖК до ТЭЦ 5
276896
1000
о футболе и везении (?) Росии
14936
86
Проклятие Нска
20857
83
Я обеими руками еще впридачу и ногами "за" "за" "за" 

Наверное странный вопрос :o, но как мы друг дружку узнаем????
Ramilla
КошМария
У меня репетиция выкупа, поэтому не пойду.
Жаль, так хотела встретиться с форумянами еще невестой...
Жаль, так хотела встретиться с форумянами еще невестой...

nadyshahill
activist
куплю пожалуй какой-нибудь цветок типа розы)) поставлю в вазочку)) так и найдемся
Встречаемся в "Кофемолке" на Советской 18?? Четверг 19-00??
Я очень буду стараться прийти!!! Уже от свадебки отошла маненько, поэтому буду.А давайте себя в списочек записывать:
1. nadyshahill
2. Verunia
3. -=SkiF'ochka=-
4. OlgaLady
5. Зелёновая
Если кого не увидела, простите и впишите себя!
Кофемолка завтра в 19:00

Девочки я до 17-00 работаю,и идти мне там мин 20 прогулочным шагом так что смогу раньше прийти и наверное первая буду так что похоже мне розочку придется покупать
Жду всех с нетерпением
Жду всех с нетерпениемЯ тоже постараюсь, но не знаю успею ли, мне надо платье на завтрашнюю свадьбу купить, а то придется идти голой! 

Девочки жалко что не пришли, только мы со -=SkiF'ochka=- были, хорошо поболтали, но думали что народу будет больше

-=SkiF'ochka=-
activist
Вот-вот...
ну что, будем договариваться на следующую неделю?
ну что, будем договариваться на следующую неделю?

nadyshahill
activist
А где была роза???!!! Я приехала, все обошла. подождала 30 минут выпила капучино и уехала

-=SkiF'ochka=-
activist
Действо происходило на втором этаже
ТОП 5
2
4