На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадебные платья для беременных!
4576
28
Зелёновая
activist
Всем здравствуйте!
Интересуюсь, потому как
, где и за сколько можно купить свадебное платье для беременной. А именно ассортимент и разбег цен, если кто либо уже покупал такое...
Интересуюсь, потому как

Очень хочется, чтобы невесты не скрывали свою беременность, а подчеркивали! Если животик уже большой - все равно будет видно, не скроешь. Так лучше эффектно подчеркнуть, чем прятать! Такую красоту - и пытаются завуалировать...
Зелёновая
activist
Ни в коем случае не собираюсь это прятать, а хочется это очень красиво подчеркнуть. Вот и интересуюсь, где можно купить красивое, подчеркивающее мою беременность, платице

Приветствую!
Я была замужем, щас развелась (наконец-то, фуф). Теперь вот подали заявление на 18 июля. Счастлива я!!!
Я была замужем, щас развелась (наконец-то, фуф). Теперь вот подали заявление на 18 июля. Счастлива я!!!
Это Ленуся говорила?
нееееть, я там была недолго, это даже не замужество было
это даже не знаю, как и назвать ...
нееееть, я там была недолго, это даже не замужество было

Я не говорила ничего. Все знают, что ты беременная, сама об это писала на ЖФ. Поэтому, видимо, Матрена подумала, что ты замужем...
ЗЫ: Модераторы! Сорри за офф
ЗЫ: Модераторы! Сорри за офф

Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 16)
246005
1000
Аренда квартир (часть 23)
301762
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1182068
954
мне кажется, как таковых, свадебных платьев для беременных у нас трудно найти, можно подобрать просто платье для беременной летнее белого цвета длинное свободного кроя или же искать в свадебных салоных платья с завышенной талией свободного кроя.
можете посмотреть платье в магазине Флер-люкс на Челюскинцев (кажется 48), напротив цирка. Там были модели платьев с завышенной талией, может подойти для беременной невесты.
можете посмотреть платье в магазине Флер-люкс на Челюскинцев (кажется 48), напротив цирка. Там были модели платьев с завышенной талией, может подойти для беременной невесты.
Спасибо за совет, обязательно туда дойду и посмотрю

А ещё есть платья в стиле Ампир, аля Наташа Ростова, если срок не большой будет как раз. Таких много в Матримонио
Срок уже будет близко к 8-ми месяцам в день свадьбы, так что нужно искать что бы побольше клеш от груди

Что ж вы так дотянули то? до 8 ми то месяцев? Хотя у меня у друга была свадьба, т.к невеста была уже тоже на большом сроке а точнее свадьба была 26 февраля а 16 марта они родили сына ! фотограф так грамотно ее усаживал что на фото и не поймешь что у нее тааакой живот, правда веселья она от свадьбы не получила уж очень тяжело она это все переносила.
Ну, вообще-то, Ампир-это модель там клёш от груди
Я не так давно была в ЗАГСе Первомайском, там только при мне пришли молодожены и все невесты с пузиками не маленькими
там такие пузяки, что огого.

Спасибо за информацию
просто клеш он ведь разный бывает...

Возьмите подругу и пройдитесь по свадебным салонам. Именно так получилось у меня, только не я подругу, а она меня взяла за шиворот, за что ей благодарна безмерно. Я вообще хотела в костюме идти. Брала платье конкретно в салоне "Свадебная мода" на Красном проспекте, 75. Платье было свободного покроя и очень красивое. Было это правда три года назад. Они там и на заказ шили.
Спасибо огромное
у меня как раз сегодня запланирован поход по салонам, в том числе и на Никитина, 20. Столько всего нужно успеть сделать, а времени немного

попробуйте зайти в Юнону на Советской...у них там не только готовые платья, но и возможность шить на заказ, к тому же, имхо, достаточно бюджетно (шила два года назад платье вечернее на корсете в пол, атлас+кружево, вышло 6 т.р. с материалом, качеством осталась довольна)
Юноны там сейчас нет, магазин перехал на Сибирскую ярмарку (Кр.пр.220)
простите, не в курсе, давно там не была 

Спасибо огромное, девушки! Главное успеть везде побывать и померить 

Выбрала таки платицо себе, напрокат правда, но зато именно такое, какое мне нужно - а ля Наташа Ростова

очень рада за вас! ну вот, такое большое дело сделано!
Где вы его все-таки нашли?

Нашла в "Элеганте", что на Б.Богаткова,228/1. Там же фату приобрела и сумочку. Нормальный и недорогой салон, цены приятно удивили

Зелёновая, а какие еще магазины посещали кроме вышеперечисленных? меня тоже интересуют такие платья
(только не напрокат)
а может кто-нибудь видел несвадебные, а просто красивые белые платья для беременных???

а может кто-нибудь видел несвадебные, а просто красивые белые платья для беременных???

Карильон, Валентина, Маргарита, Матримонио, Флер, ми-Леди, ...
Кто в валентину ходил? Расскажите отзывы или почитайте мою неудачную попытку сшить платье у навязчивой тетеньки 

ТОП 5
2
3