Halja
Я не баба, я - богиня!
Да простят меня модераторы этого раздела. Продолжение темы про парикмахеров и визажистов.
Старая ветка здесь.
Старая ветка здесь.
Специалисты, скажите свое мнение! Что вы думаете о косметике PARAH? Мой визажист работает с этой маркой. Хотелось бы услышать еще мнения.
Девочки, кто нибудь работал с визажистами, которые красят ATELIER кажется- что это за косметика?
Девчонки! HELP!!! Через 2 недели свадьба, визажист с которой договаривалась не сможет ко мне прийти... Было несколько контактов плюсом, но увы, все либо заняты, либо могут слишком рано... Боюсь что если рано нарисовать лицо, будет ахтунг к регистрации...
К кому можно обратится с этим вопросом в Советском районе???
К кому можно обратится с этим вопросом в Советском районе???

у меня знакомая работает... она хороший профессионал...довольна..давно возит эту косметику из Франции для работы..
Самая лучшая косметика!!!! у меня визажистка на ней работает! Цвета яркие, не собирается, не рассыпается! Советую!
Я работаю с косметикой А-ATELIER. Это французская профессиональная косметика.
Сейчас читают
Сегодня обломил Лохотронщика
134745
478
Горский микрорайон, 10 (стр) (часть 4)
97416
662
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1173557
954
девочки, себе стилиста я уже давно забронировала, но ищу для мамы хорошего мастера, чтобы укладку сделала на дому и макияж. чтобы не сильно дорого, но и качественно. ехать надо будем на МЖК, то есть Октябрьский район. посоветуйте кого-нибудь!
Специалисты, скажите свое мнение! Что вы думаете о косметике PARAH? Мой визажист работает с этой маркой. Хотелось бы услышать еще мнения.Что-то я начинаю паниковать. Никто не знает эту марку- это плохо...:-(
Сделайте пробник и поймете все. Заодно и нам расскажете.Специалисты, скажите свое мнение! Что вы думаете о косметике PARAH? Мой визажист работает с этой маркой. Хотелось бы услышать еще мнения.Что-то я начинаю паниковать. Никто не знает эту марку- это плохо...:-(
это вроде как итальянская косметика, но к сожалению о ней ничего не слышала, сделайте пробный макияж, как и советуют выше - и точно поймете, подходит ли она вам.
Девчонки,кто-нибудь делал свадебную прическу у Татьяны Сайфулиной?(Она раньше в Mod`s hair работала,теперь у нее свой салон на Гоголя). Я у нее красилась и стриглась,вроде всё хорошо. А вот по прическе хотелось бы посоветоваться,вдруг кто слышал...
mariina kb
activist
К сожалению по вашему вопросу ответить не могу, но подскажите адрес на гоголя, я туда сходить хочу 

подскажите пожалуйста где можно сделать макияж и прическу, чтобы все это было не слишком броско, подобно ежедневному макияжу, обошла много слаонов, посмотрела их каталоги, везде вес пышно и ярко, я даже не знаю куда обращаться?!
Раз делают пышно и ярко, это не значит, что они по-другому не умеют. Спросите, наверняка, они смогут вам помоч 

К сожалению по вашему вопросу ответить не могу, но подскажите адрес на гоголя, я туда сходить хочуЭто Гоголя,16. "Салон авторской прически Татьяны Сайфулиной Голливуд", по тел. записаться лучше номер в личку. п.3.![]()
Чертовка22
member
НПП
Девочки а кто подскажет сколько щас берет Маша Липатникова? Может Маша сама мне ответит?
Девочки а кто подскажет сколько щас берет Маша Липатникова? Может Маша сама мне ответит?
Ищу парикмахера/визажиста для мамы с сестры. Кого порекомендуете? Вчера всю ветку пересмотрела, кое-какие контакты почерпнула. Может у кого-то свежая информация есть по теме?
присоединяюсь к вопросу, мне написала одна девушка, но куда-то пропала, не подтвердила, что свободна на нашу дату.
natashkha24
member
мне тоже нужен парикмахер, чтоб пришла маме прическу сделала. Только чтоб цены не очень высокие. Та что будет делать мне не успеет... в районе м. Гагаринская.
Киньте контакты???
Киньте контакты???
Tulip
experienced
присоединяюсь. мне тоже нужен парикмахер-визажист для мамы. контакты, пожалуйста, в личку.
в первой ветке, были даже файлы прикреплены девочками - там все контакты расписаны. Звоните любой и узнавайте.
Я для мамы и сестер приглашала Ксению, но то что она с ними сделала (во всяком случае мамина прическа) мне не понравилось.
Я для мамы и сестер приглашала Ксению, но то что она с ними сделала (во всяком случае мамина прическа) мне не понравилось.
Добрый день,
у меня вопрос, в академе есть парикмахер Виктория Родина, кто-нибудь делал у нее прически на свадьбу или праздники. Очень хочется увидеть фотографии
у меня вопрос, в академе есть парикмахер Виктория Родина, кто-нибудь делал у нее прически на свадьбу или праздники. Очень хочется увидеть фотографии
Кто-нибудь делал наращивание волос?Или может,знает,где это можно качественно сделать?Мои жидкие и короткие волосы(до плеч) ну никак не вяжутся с тем образом,который я хочу изобразить на себе:)Я знаю,что потом буду долго волосы лечить,знаю,что это дорого.Но вот если к лечению я готова,то отдать до фига денег,чтобы волосы на свадьбе вдруг отлетели,не очень.Кто-нить что-нить знает,а?
Кто-нибудь делал наращивание волос?Или может,знает,где это можно качественно сделать?У нас на работе в прошлом году, Иринка себе волосы наращивала. Проходила месяц или два, осталась очень довольна. Собирается летом вновь наростить волосы. Отдала за это около 20тыс. У нее каре, а нарастила себе ниже плечьЕсли есть такое сильное желание, то могу узнать, где наращивала
Я постоянно наращиваю волосы. Делаю холодное наращивание, первый раз нарастила в том году, проходила 7 мес, сняла и потом снова нарастила! Делаю меньше чем за 20 000, и очень довольна! Делаю с ними все что угодно - начиная от покраски заканчивая применением почти каждый день - термобигудей.
А у Вас свои волосы хорошие?И правда,что после наращивания желательно волосы покрасить,чтобы цвет один был?Можно координаты узнать,где Вы эти чудеса делали?и на сколько меньше,чем 20000 Вы это делали?:)
А я вот знаю где прекравно наращивают волосы гораздо дешевле (что-то около 8 или 10т.). Просто по-моему у них все волосы покупают. У меня там прост куча народу побывало
Мом волосы улучшились за время наращивания - так как за нарощенными нужен уход, ну и соответсвенно свои питаются! На счет покарски - совершенно верно, я крашу волосы в среднем 1 раз в 2 мес.
Я наращивала за 12 000. Волосы Славянские, соответственно чем хуже волосы, тем дешевле цена, есть наращивание и за 6 000, но эти волосы придут в негодность уже через 2 недели. Я с ними хожу около 7 мес.
Я наращивала за 12 000. Волосы Славянские, соответственно чем хуже волосы, тем дешевле цена, есть наращивание и за 6 000, но эти волосы придут в негодность уже через 2 недели. Я с ними хожу около 7 мес.
давчонки!!посоветуйте мне пожалуйста хорошего визажиста и парикмахера, у меня свадьба на носу, а я до сих пор не решила к кому обратиться( и еще,я хочу прикрепить шиньон, чтобы шишка пышная была, но не знаю где купить хороший, я из натуральных волос не хочу, а искусственные говорят некрасиво смотрятся, подсажите, пожалуйста!!!
Ну,а где же Вы все-таки делали наращивание?
А одно моей знакомой на дому сделали мочалку, и потом через дверь гнали ее ко всем . . . Вот такая история и спросить не с кого. Я ни кого не хочу обидеть.
Все зависит от мастера! На свои волосы не могу пожаловаться, мало кто замечает что они у меня не свои)))
Девочки, и мне, пожалуста, посоветуйте хорошего парикмахера и визажиста!! Хочется не по объявлению, а по хорошему отзыву.. 
Может у кого-нибудь есть телефон Елены Шубиной, читала про нее здесь на форуме, но контактов ее не было..
Или кого-то другого, макияж хочу не очень яркий и броский - сама редко крашусь.

Может у кого-нибудь есть телефон Елены Шубиной, читала про нее здесь на форуме, но контактов ее не было..
Или кого-то другого, макияж хочу не очень яркий и броский - сама редко крашусь.
Девочки, скиньте, плз, координаты Елены Худолей.
Буду признательна.
Буду признательна.
Все, не надо, оказывается, мы с ней уже договорились, просто я ее фамилии не знала 

Если у кого есть координаты Натальи Тархочевой, скиньте пож-та
!! На 25.07. уже многие заняты
, начинаю пониковать...

Девчат, скиньте пожалуйста координаты стилистов (мужа и жены), они как вы говорили, работают возле Аркады.

Девочки, смотрю многим надо парикмахеров и визажистов, рекомендую своих
:
парикмахер Инна, визажист Светлана телефоны в личку

парикмахер Инна, визажист Светлана телефоны в личку
nadyshahill
activist
Привеь. А можно мне координаты?)
Ksju
activist
в выходные обзвонила парикмахеров: Марию Л., Марину П. и Настю В. все заняты
Думала мир рухнул и я останусь без прически и макияжа... начала пролистывать старый топик, нашла Елену Винокурову ( если не ошиблась в фамилии), в четверг пойду на консультацию. Встречусь- напишу.

Девочки.. а кто нибудь делал прическу и визаж у Люлинецкой Юлии???Или кто-нибудь слышал отзывы о ее работе? 

ТОП 5
1
3
4