На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фата
2657
7
Перерыла весь форум, но ответа на свой вопрос не нашла. Пройдясь по магазинам, не нашла ту фату, которую хочу. Решила шить. Может, кто нибудь знает или сам сталкивался с ПРОФЕССИОНАЛАМИ, которые занимаются НЕ ПОШИВОМ платьев, а именно фаты?
Я знаю, что в Карильоне отшивают. Но опять же это профессионалы по платьям.
Мы шили в карильоне, именно такую как я хотела. очень легкую тоненькую и почти не ощутимую.
Приветствую!
Про Карильон много пишут хорошего, но пока не дошла до него. Буду стараться завтра дойти, все ж таки положительные отзывы то!!!
Там и с фатой возможно решу проблему
Про Карильон много пишут хорошего, но пока не дошла до него. Буду стараться завтра дойти, все ж таки положительные отзывы то!!!
Там и с фатой возможно решу проблему

Вы только идите в Карильон к мастеру Ирине, вам она очень понравиться, про других незнаю, но всегда слышала разговоры в соседнихз примерочных, что то как то не очень. Просто звоните и узнавайте когда она работает.
Купила случайно 2 метра фатина в магазине логос на площ.Калинина. Цвета айвори, вырезала палантином с фестонами и прошила декоративную строчку по краю! Обошлось все 138 руб. Хотя хотела купить за 2 тысячи подобную.
Привет
Была в Карильоне, мерила свадебные в стиле ампир, сомневаюсь...
Зато померила в Валентине с корсетом - абалденное, влюбилась просто, да и корсет не особо стесняет движения. Вот теперь вся в раздумьях...
А насчет фаты думаю пока... Решу с прической и с фотой сразу вопрос

Была в Карильоне, мерила свадебные в стиле ампир, сомневаюсь...
Зато померила в Валентине с корсетом - абалденное, влюбилась просто, да и корсет не особо стесняет движения. Вот теперь вся в раздумьях...
А насчет фаты думаю пока... Решу с прической и с фотой сразу вопрос

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
22101
280
Президент 2018 (часть 3)
213857
998
Марафон стройности - 86 (часть 3)
305437
1000
Добрый день!
У подружки скоро свадьба,а фату никак не может найти. Может кто-нибудь продает фату отдельно от платья или впрокат даст. Фата примерно,как на картинке.
У подружки скоро свадьба,а фату никак не может найти. Может кто-нибудь продает фату отдельно от платья или впрокат даст. Фата примерно,как на картинке.
ТОП 5
1
2
3
4