Мы обратились к Татьяне Кондаковой
mariina kb
activist
Я заказывала во Флёре на Кирова, у девушки Гали.
Я показала, что мне нравится из каталога, а она посоветовала, как лучше дополнить.
Я рыжая, остановились на оранжевом, смотрелось очень гармонично.
А лепестки роз, если надо, можно дёшево заказать в сибирской розе, вроде так, на пл. Кирова (лимон в здании).
Кстати, говорят, что им эти лепестки девать не куда обычно их выкидывают, а некоторые делают на этом бизнес.
Я показала, что мне нравится из каталога, а она посоветовала, как лучше дополнить.
Я рыжая, остановились на оранжевом, смотрелось очень гармонично.
А лепестки роз, если надо, можно дёшево заказать в сибирской розе, вроде так, на пл. Кирова (лимон в здании).
Кстати, говорят, что им эти лепестки девать не куда обычно их выкидывают, а некоторые делают на этом бизнес.
мы тоже у Татьяны Кондаковой делать будем!
Kate4kina
А можно мне координаты Татьяны.
А можно мне координаты Татьяны.
Добрый день! Пишу первый раз, так что извините если что....
У меня проблема - хочу букет из фрезий, но сомневаюсь что такие цветы есть в нашем городе ( в своих букетах никогда не встречала)
Может кто-то знает где можно заказать?
У меня проблема - хочу букет из фрезий, но сомневаюсь что такие цветы есть в нашем городе ( в своих букетах никогда не встречала)
Может кто-то знает где можно заказать?
В нашем городе фрезии не проблемаУ Татьяны Кондаковой видела из них букеты.
Mash
activist
А мы решили и уже посоветовались с флористами и стилистами моими заказывать во Флорисе на Горском
Сейчас читают
Зимние заводилки!
133724
763
Обмен детских вещей
310768
1119
Ответ Capriccio
37875
276
Спасибо большое, приятно что желание осуществимо!
Сегодня позвонили Татьяне Кондаковой, в онедельник будем встечаться,обсудим, посмотрим,надеюсь,что выберим то,что нужно
Киньте кто-нибудь, пожалуйста, мне телефон Татьяны Кондаковой. Буду очень благодарна!
И если кто-то недавно пользовался ее услугами, может, еще примерно по цене соориентируете?
И если кто-то недавно пользовался ее услугами, может, еще примерно по цене соориентируете?
мы заказывали букет в салоне Флорис - отличные впечатления. Во-первых - продавец помог подобрать цветы и цвета в букет (были розы, лилии, ягодки какие-то), посоветовал форму букета. Во-вторых букет продержался с 9.00 утра и до 23.00 и нисколько не увял, был свежий, мало того я бросала именно его и он нисколько не рассыпался!!!!! и еще был не тяжелый))))
По цене трудно сказать, т.к всё зависит от вида цветков и их количества в букете. На встречу Татьяна приносит несколько альбомов и там уж на вкус и цвет. Одно могу сказать, получите то, что заказывали, в наилучшем виде. Я у Татьяны заказывала букеу, бутоньерку и букет-дублер. Мой букет прослужил верой и правдой, в первый день я с ним ходила, и еще на второй день у нас была фотосессия и там его всяко-разно держали-носили на ступеньки-асфальт клали, ни один листик не выпал. Еще несколько дней имел товарный вид. Всем советую
Татьяна вобще мастер своего дела, я на свадьбу заказывала у нее букет, и могу с уверенность сказать что он был необычный!
А на Дне Невест, Татьяна вобще всех приятно удивила!!!!
А на Дне Невест, Татьяна вобще всех приятно удивила!!!!
juliz
member
Отправьте мне тоже, пожалуйста, телефон Татьяны Кондаковой. Буду очень благодарна!
и мне!!! и цены хоть ориентировочные))
И мне пожалуйста телефончик и приблизительные цены если возможно. А то свадьба через 2 месяца, а цветами еще и не занималась
Отправьте и мне телефон Татьяны. Буду очень благодарна!!!! пока время до свадьбы есть - хоть инфу соберу!!!
Nevesta2008Anya
junior
Можно и мне телефончик, а то до свадьбы уже меньше месяца, а с букетом еще полная неопределенность.
а у меня вот такой букетик был, весь день с ним никаких проблем не было - ни цветочка ни листочка не вылезло, да и потом стоял дня 4 таким же красивым
Девочки,главное не ошибитесь как я:всегда покупали букеты в цветах афродиты на красном проспекте 69, всегда были довольны и свой свадебный букет я решила заказать там же. В итоге букет сделали красивый, НО он развалился наполовину уже через час! Я была в шоке! Весь день вставляли обратно розы и зелень,естественно до вечера он не дожил! Вот такое отношение флористов этого салона к свадебным букетам!
O-ZA
activist
Прекрасные букеты делает Светлана в Галерее цветов. Они правда сейчас переехали на Ленина, 77
Но у нее букет точно не развалится!!!
Пишите в личку расскажу подробнее
Но у нее букет точно не развалится!!!
Пишите в личку расскажу подробнее
uDivizzza
activist
Ой, и мне пожалуйста сбросьте тел. Татьяны Кондаковой. Мне надо букет сделать с жемчугом, может кто-нибудь видел что-то подобное?
А я хотела в Сиб.орхидее заказывать, что то больше ничего и не знаю. Кто нибудь делал там себе свадебный букетик??
я перед свадьбой слышала, что в последнее время у Татьяны букеты разваливаются, и наш видеоаператор тоже мне об этом сказал. Но к счастью, мой букет продержался достойно, только чуток листочки потрепались, когда при фотосессии сайгачила как сумасшедшая :o. Вобщем букету своему я была рада. Маленький, аккуратненький... чуть позже скину сюда, покажу. Так что Татьяне ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ух ты как необычно! Даже растерялась как увидела
А выложи фотки как вы оба были одеты... У вас какая-то тематическая планировалась свадьба? или традиционная?
А выложи фотки как вы оба были одеты... У вас какая-то тематическая планировалась свадьба? или традиционная?
кстати обошёлся в 680 руб со скидкой 20% (купончик получили в Унции при покупке кофе)
Да вообще классно! И эта штучка у тебя на шее вообще оболденно выглядит. Поделись где брала? Может на годовщину пригодится
это было вместе с платьем из того же кружева, которое было на платье. поближе можете смотреть в теме изюмистая свадьба. Если что пишите в личку, т.к. эта тема уже не о букетах....
Olla123
experienced
извините, если повторюсь, но весь топик читать не успеваю...
девчата, КТО -НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАЛ БУКЕТ ИЗ КАЛ ?
нашла в инете букетик. ну очень подходит мне. но в салоне цветочном говорят, что он долго не протянет. т.к. делается без портбукетницы.
и какую бутоньерку жениху можете посоветовать, чтобы с калой в одном стиле была?
какие есть способы продлить жизнь цветка? хотя бы на день свадьбы чтобы хватило?
девчата, КТО -НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАЛ БУКЕТ ИЗ КАЛ ?
нашла в инете букетик. ну очень подходит мне. но в салоне цветочном говорят, что он долго не протянет. т.к. делается без портбукетницы.
и какую бутоньерку жениху можете посоветовать, чтобы с калой в одном стиле была?
какие есть способы продлить жизнь цветка? хотя бы на день свадьбы чтобы хватило?
ух ты! красотищааа
я хотела , чтобы он не вставлялся в портбукетницу, просто стебли перевязать красиво. и все. а без нее боюсь, не выдержит целый день...
я хотела , чтобы он не вставлялся в портбукетницу, просто стебли перевязать красиво. и все. а без нее боюсь, не выдержит целый день...
У меня будет букет из калл, просто перевязаный. Будет делать Татьяна Кондакова. Она предупредила, что он может не выдержать целый день, но это как с погодой повезет. А еще сказала, что в последнее время сами цветы не очень хорошие в город поставляют. Но я только каллы хочу. И главное чтобы его на фотосессию хватило. Потом он все равно будет где-то в сторонке стоять. А через день мы уезжаем в отпуск, так что долгой жизни мне от него и не нужно.
киньте плиз телефончик Татьяны
а сами цветы Вы где заказываете? ни в одном салоне нет их в наличии. хотелось бы более или менее представлять, что заказываешь....
или Татьяна сама их Вам ищет?
а сами цветы Вы где заказываете? ни в одном салоне нет их в наличии. хотелось бы более или менее представлять, что заказываешь....
или Татьяна сама их Вам ищет?
Скиньте пожалуйста контакты, Татьяны Кондаковой в личку, какой у нее ценовой разброс и как доставляется/ забирается букет?
а кроме калл что за цветы в букетике в Вас?
ну очень симпатично
ну очень симпатично
Татьяна сама заказывает и покупает цветы. Вы с ней предварительно встречаетесь, обсуждаете букет. У нее есть альбомы с фотографиями букетов, из которых можно выбрать, либо можно прийти со своей фотографией или описанием. По ценам, все конечно зависит от букета, но как мне показалось, где-то 2 т.р.-3 т.р. средняя цена. Букет забирать самим с ул.Кропоткина. Про доставку не знаю. Да, и еще, не тяните с заказом букета, потому что нужно время на заказ и доставку цветов.
Телефон в личке.
Телефон в личке.
а по цене во сколько обошелся ?
Для такого махонького букета дороговато
Каллы не вставляются в портбукетницу из-за формы цветка и толстого стебля. Каллы тоже бывают разные. Если мелкие в город привезут- Вам повезло, а если нет - то увы.... Из крупных калл букет получается громоздким.
ТОП 5
1
2
3
4