нужна помощь в подачи заявления
3026
16
Vitaly
v.i.p.
Ребят, такая ситуация:
я работаю в другом городе и на Родине бываю крайне редко, причем, задолго заранее свои визиты в Новосибирск планировать не удается.
Бракосочетаться хотим давно
но, как обычно, не знаем когда...тут так получается, что 9го июня я буду в Новосибирске и в этот день мы могли бы подать заявление, НО заявление нам нужно подать на период 13-15 июля! Т.е. всего за 1 месяц.
Насколько я знаю, тут возникнет две сложности:
1. все места заняты
2. ЗАГСы вроде как дают врем подумать не менее 2 месяцев
т.е. легально, подать заявление не получается, если я не прав - поправьте, пожалуйста!
Кто-нибудь может помочь? Советом или действием...
Интересует Ленинский или Дворец.
Спасибо
я работаю в другом городе и на Родине бываю крайне редко, причем, задолго заранее свои визиты в Новосибирск планировать не удается.
Бракосочетаться хотим давно
но, как обычно, не знаем когда...тут так получается, что 9го июня я буду в Новосибирске и в этот день мы могли бы подать заявление, НО заявление нам нужно подать на период 13-15 июля! Т.е. всего за 1 месяц.
Насколько я знаю, тут возникнет две сложности:
1. все места заняты
2. ЗАГСы вроде как дают врем подумать не менее 2 месяцев
т.е. легально, подать заявление не получается, если я не прав - поправьте, пожалуйста!
Кто-нибудь может помочь? Советом или действием...
Интересует Ленинский или Дворец.
Спасибо
Gertsoginya
guru
Если у вас есть обоснование, а у вас оно есть то они могу принять заявление, но тут уже дело в другом - это ЛЕТО и если нет времени то хоть энеклопедию обоснований принеси они регистрировать не будут.
во-первых, 13 июля-воскресение, 14-понедельник, 15-вторник, поэтому зарегистрировать вас могут только во вторник. Во вторник регистрация есть почти во всех загсах и если не упираться во Дворец или Ленинский (куда вы скорее всего уже не попадете), то запросто можно подать заявление в Калининский, Советский, Дзержинский или Кировский загс.
Заявление принимают не раньше 2-х месяцев, не позже 1-го месяца до свадьбы, если нет причин. 15 июля - месяц = 15 июня, т.е. вы можете подать заявление до 15 июня, т.е. и 9-го тоже.
Во-вторых, ваша невеста могла бы подать его и без вас, если бы ваша подпись была заверена нотариусом. т.е. в свой пришлый приезд вы ее заверяете на заявлении, а ваша невеста идет в положенный день и подает заявление на нужную дату.
Заявление принимают не раньше 2-х месяцев, не позже 1-го месяца до свадьбы, если нет причин. 15 июля - месяц = 15 июня, т.е. вы можете подать заявление до 15 июня, т.е. и 9-го тоже.
Во-вторых, ваша невеста могла бы подать его и без вас, если бы ваша подпись была заверена нотариусом. т.е. в свой пришлый приезд вы ее заверяете на заявлении, а ваша невеста идет в положенный день и подает заявление на нужную дату.
К тому же во вторник даже во Дворец и Ленинский - не так уж много желающих. Так что можно и в них счастья попытать :).
Vitaly
v.i.p.
обоснование, я так понимаю, надо подтвердитть какой-либо справкой?
а ЗАГСы в воскресенье, понедельник не работают?
Сейчас читают
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
457363
897
Красота и беременность (часть 15)
190648
1000
НГ-аватары! Карнавал!
44317
418
В воскресенье точно ни один не работает. В понедельник Ленинский и Дворец, в которые вы хотели не работают точно, про остальные районные ЗАГСы сказать не могу - не знаю.
нет, в воскресение везде выходные, в понедельники вроде бы тоже
как показал обзвон, во вторники тоже
теперь ясно почему у нас вечно очереди...если ЗАГСы работают два раза в неделю
теперь ясно почему у нас вечно очереди...если ЗАГСы работают два раза в неделю
Вы куда звонили? Вот на этой странице: ссылка , есть инфа о всех загсах с телефонами и днями работы. Если загсы не регистрируют браки, то это еще не значит, что они не работают, у них кроме регистраций браков есть другая работа... Удачи вам!
вот как раз после обхвона засел за савдьбинск ру...инфа на свадьбинске противоречит тому что говорят по телефону...
да еще на свадьбинске посомтрел фото ЗАГСов...как то не очень хочется регистрироваться ге-либо, кроме Дворца или Ленинского...в Ленинском понятно, что уже давно все занято...если только за деньги найти кто предложит...ну и вообще, Ленинский не работает, ни в воскресенье, ни в понедельник, ни во вторник...
да еще на свадьбинске посомтрел фото ЗАГСов...как то не очень хочется регистрироваться ге-либо, кроме Дворца или Ленинского...в Ленинском понятно, что уже давно все занято...если только за деньги найти кто предложит...ну и вообще, Ленинский не работает, ни в воскресенье, ни в понедельник, ни во вторник...
А Вы видели Калининский ЗАГС? я вот лично уже жалею, что во Дворец подали.... он только после ремонта... просто обалденный.... Больше всего нравится мне подкова перед ЗАГСОМ!
Рассмотрите кстати Первомайский. Его недавно только открыли и, наверняка, он симпотичный. Правда, я сама еще его не видела. Нам фотограф еще советовал, если не попадем в Ленинский, подавать в Бердский ЗАГС. Он не менее красивый, по его словам. В Бердский я звонила, сказали, что с новосибирской пропиской туда можно
интерсно стало, а можно в таком случае ка ку вас нотариальную доверенность составить и попросить скажем друга подать за вас заявление)))
Мы в 2006 году подавали заявление в Ленинский ЗАГС на вторник, они работали. Но узнавать все нужно на месте, по телефону нам говорили абсолютно другую информацию!
Чтобы попасть на желаемую дату предлагали взятку -не взяли, зато сказали прийти на следующий день, освободилось чье-то место.
Желаю Вам удачи!
Чтобы попасть на желаемую дату предлагали взятку -не взяли, зато сказали прийти на следующий день, освободилось чье-то место.
Желаю Вам удачи!
ТОП 5
1
2
3
4