Невесты 2008-2
54920
728
lovazza
я для себя это мероприятие сразу отмела, так как у нас свадьба еще не пройдет. мы это обсуждали на Дне невест, что не хочется раньше времени при параде разгуливать. а кроме того, лично мне кажется, что День невест в этом плане более выигрышно смотрится, поскольку это обычный день. а шествие молодоженов пройдет в День города, когда весь Нск в шарах и просто стоит на ушах, ну то есть среди всей этой мишуры молодожены и не будут слишком заметны.
Mash
я планирую периодически носить помолвочное, к счастью, оно мне подходит и на средний палец. мне оно очень нравится, не хочется просто убирать его и не носить
lovazza
Ну мое отношение к таким меропрятиям вы знаете ))))))))))))))))))))))) :ха-ха!:
Mash
ага я им позвонила они хотят набрать 115 невест! в честь дня города
lovazza
Ого, прям по головам будут отсчитывать :))))) вдруг больше наберётся:улыб:
HappyFace
мне дарил, кода предложение делал, вроде про это темка была...
Mash
мне не нравится затея.... я все таки считаю, что свадьба - это несколько интимно и я бы не хотела разгуливать в день города по городу.... :спок: вообще не люблю этот "праздник" :зло:
Tulip
Юльча ты у нас вообще вся интимная:улыб:не фотографируешься )))

Но про то что не люблю день города, согласна на 100 процентов. Как приедут с самых окраин в центр всей толпой с пивом и матами хоть стои хоть падай, мы стараемся уехать в этот день куда то, потому что в городе невозможно находится.
Gertsoginya
мож стесняюся я )))))))))))
Но про то что не люблю день города, согласна на 100 процентов. Как приедут с самых окраин в центр всей толпой с пивом и матами хоть стои хоть падай, мы стараемся уехать в этот день куда то, потому что в городе невозможно находится.
Абсолютно согласна!
Tulip
и я присоединяюсь:) к вам.
HappyFace
И мне колечко дарили :смущ:
Девочки, такой вопрос: нужна песня, на двоих, на русском языке, соответственно о любви:улыб:Может кто-то что-то подсказать?.. Ну вот прям все что помните... Любой давности:улыб:А то память, она ведь такая... когда надо - ее нету.... :ха-ха!:
Romashka
Мне почему-то песни Алсу сразу на ум приходят....
А Вам какого стиля надо? ихз много..начиная от Серова и заканчивая Русланом Алехно:)
HappyFace
Мне нужно где поют мужчина и женщина, о любви, хорошей (не про расставание). Стиля любого:улыб:Не обязательно романтику. От 80-х до современных, главное чтобы песня нам нравилась:улыб:
Я вот из дуэтов только Варум с Агутиным помню:улыб:Но так как не являюсь их поклонницей, песен их вообще не помню:улыб:
Mash
Я ношу оба сразу, правда мы и подбирали, чтоб они друг другу подходили. Фото прикрепляю.
Romashka
Ольга Орлова и Кристиан Рэй "Звук дождя".
Romashka
Дыши "Серебро", Катя Лель - я люблю тебя, очень хорошая песенка её можно вместе спеть:-y
mariina kb
Есть песня из фильма Гардемарины верёд- "Земля, где так много разлук....." (правильно называется Песня о любви. ) Её как раз поют мужчина и женщина
Mash
ооо, это такая трогательная песня :cray-1:
Kristina
Договорилась с Таней по букетику в понедельник встречаться:смущ: теперь может дела сдвинуться. В тему хотела вопрос задать, бутоньерка жениху обязательна?
lovazza
мой не хочет бутоньерку, будет платок в цвет галстука, кстати, как они называются?))
lovazza
мне кажется, когда мы говорим, про свадьбу, ничего не "обязательно", делайте так, чтобы вам было комфортно:)
Tulip
У тебя есть аська? Если есть возможность, стукнись ко мне, мой номер в информации о пользователе есть:)
HappyFace
ошиблась, сообщение не мне было:)
Kate4kina
Девушки, вот здесь я сохраняла образцы приглашений, которые находила в Интернет и которые нравятся мне. Может быть, кто-то из вас найдет здесь какую-нибудь идею:)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26454206
HappyFace
Помогите, плиз!!! Не нашла такой темы, но не думаю, что она не актуальна: нужно нижнее белье цвета шампань. Где можно найти не очень дорого, 3000 максимум за комплект??? Обошла всякие дикие орхидеи, бюстье и чего-там еще в роял парке, все магазины на площади Калинина: либо цена не подходит, либо цвета нет:хммм:
Ksyu
Девочки, а кто где будет торт заказывать?
Ksyu
мне кажется, что тут не принципиален цвет - купите белое, ведь единственный, кто его увидит на вас - будет муж, но платья на вас уже не будет:улыб:да и не будет он смотреть "чего-то оно не сочетается по цвету с платьем" :улыб:
Ksju
пока не знаю, либо баттерфляй, либо наслаждение
Ksju
мы будем праздновать в Морсо, там же и торт закажем.я там ела пирожные, очень вкусные и свежие! если у них торт заказывать, каравай -- в подарок. хотя он нам не особо-то и нужен...
Kate4kina
В субботу подали заявление. Узнали время регистации!!! Вот теперь то и мой милый волноваться стал... что ничего еще не сделано :), хотя остались детали,но тоже очень важные:улыб:
Девчата, а тут есть кто-нить, кто при регистации оставляет свою фамилию?
Ksju
Поздравляю!!!! :flowers:А народу много было? Мы просто сегодня с вечера хотим занять, у нас 26 июля.

По поводу фамилии - знаю, что многие оставляют. Но в нашей паре это было не обсуждаемо (а жааааль!!!!)
Ksju
Да половина наверное оставляет. Я например -100% оставляю.
Ksju
У меня знакомая специально, чтобы перед поездкой с заграном не мотаться, фамилию не меняла, но с БМ договорилась, что после поездки поменяет.
Прошло около года, а воз и поныне там :улыб:
Ramilla
А вы знаете, что если ты сразу в ЗАГСе фамилию не изменила, и в свидетельстве стоит твоя девичья, то через месяц, чтоб её поменять в заявлении, аргумент-я вышла замуж не считается! У меня знакомая ради путешествия не поменяла и теперь вот такие трудности
Ramilla
Есть серьезные причины, чтобы не менть фамилию - когда будущий муж твой поручитель в банке и прийдется искать другого, когда как у lovazza банк требует переоформлять документы на квартиру, когда фамилия - это брэнд в бизнесе, когда есть какие-то личные и обоснованные убеждения на этот счет.
А есть отговорки - сегодня не могу, но через годик обязательно-обязательно сделаю - а там по новой - сейчас не могу, давай еще через годик. Ваша знакомая может никогда и не хотела менять фамилию, просто отговорку удачную нашла. После свадьбы нет проблемы куда-то поехать за границу. Паспорт с новой фамилией не в ЗАГСе же сразу после регистрации дают и отметку о недействительности сейчас никто не ставит. Единственная возможная проблема - не успеть вовремя сдать паспорт на обмен и заплатить за это некий штраф. Но при учете, что свадебное путешествие длится 2-3 недели - вполне можно в этот срок уложиться.
finity
Может быть, и так, что она действительно не хотела.
Для меня особо вопрос фамилии не вставал, примерно так: "Надо, так надо".
А вот папа сильно расстроился, я единственный ребенок в семье, а фамилия наша очень редкая, ни одного однофамильца не встречала, только родственников (и даже на просторах интернета).
Но с другой стороны, какой смысл не менять, если дети все равно на фамилии мужа будут?
Ramilla
у нас тоже фамилия редкая, сестра тоже замуж скоро выйдет, однако фамилию я поменяла, у нас как-то даже споров не было - сказал будет моя фамилия и все)))
Насте4ка
а я сказала своему жениху что если у нас родится 2 сына, то одному из них дадим мою фамилию:улыб:он конечно не согласился, но не согласился как-то неуверенно:улыб:так что думаю это обсуждается, хотя конечно моя фамилия не редкая, но всё-таки как-то несправедливо что фамилия наша канет, в общем поживём - увидим:yes.gif:
Mash
Что за глупость?!
Желание иметь фамилию мужа может наступить хоть через 10 лет совместной жизни. Но чтобы это сделать, придется потратить чуть больше времени (например, придется оформлять свидетельство о перемене имени).
Это ведь все от человека зависит...
У меня знакомая давно замуж выходила, её раскритиковали, потому что она взяла таки фамилию мужа (Чесноков), а у неё фамилия - Прелестная. Она сама так захотела и чихала на мнение других.
Ситуаций ведь много в жизни...
Ramilla
не знаю как очереди с утра, мы в обед ходили, народу было 2 пары перед нами и 2 после... Просто если утром идти, больше вероятности,что время предложат разное и не очень поздно:улыб:
lovazza
Я вот тоже решила фамилию оставить. Мишка правда хотел бы,чтоб я его фамилию взяла... Но разве это так принципиально? Главное детишки будут с его фамилией. И главное ведь ни какая у тебя фамилия, а то, что мы вместе :friends: ( и проблем с документами меньше...паспорта,права и т.д.:миг: ) Главное ЛЮБОВЬ!!!! :wub1.gif:
Ksju
Скажите, если для Вас это не так принципиально, то почему Вы не уступили будущему мужу?
Lipa17
почему? ну, наверное потому что он был не против (почти). А на самом деле, я хочу оставить фамилию в честь памяти о своем папе. К сожалению, он не дожил до такого знаменательного дня, но я уверена, что он был бы самым счастливым папой на свете!
В свое время, я изменила себе имя в паспорте, и, если честно, не хочется фамилию менять. Знаете как говорят: если в жизни что то меняешь, то может измениться и сама жизнь... А меня в моей жизни устраивает всё :миг: :flowers:
Ksju
ннп
для меня принципиален вопрос смены фамилии, у меня даже мысли не возникло, что у нас с мужем будут разные фамилии... это так же логично, как то, что за весной следует лето...
Ksju
:agree:
Я тоже сначала думала, что фамилию менять не буду. Ну какой смысл? Шило на мыло. :спок:
А потом у меня возникли сомнения, точнее их мне "возникли". Я всех замучила: и родителей, и БМ, и подруг. И все же решила оставить свою. Уж больно не хочется документы все менять!
Тем более, что милый возможно сам свою еще поменяет. :безум:
Tulip
Я с Вами полностью согласна, но вот в случае, когда фамилия сохраняется в память о близком человеке... это совсем другое ИМХО.