На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я для себя это мероприятие сразу отмела, так как у нас свадьба еще не пройдет. мы это обсуждали на Дне невест, что не хочется раньше времени при параде разгуливать. а кроме того, лично мне кажется, что День невест в этом плане более выигрышно смотрится, поскольку это обычный день. а шествие молодоженов пройдет в День города, когда весь Нск в шарах и просто стоит на ушах, ну то есть среди всей этой мишуры молодожены и не будут слишком заметны.
я планирую периодически носить помолвочное, к счастью, оно мне подходит и на средний палец. мне оно очень нравится, не хочется просто убирать его и не носить
Gertsoginya
guru
Ну мое отношение к таким меропрятиям вы знаете ))))))))))))))))))))))) 

ага я им позвонила они хотят набрать 115 невест! в честь дня города
Ого, прям по головам будут отсчитывать :))))) вдруг больше наберётся

мне дарил, кода предложение делал, вроде про это темка была...
мне не нравится затея.... я все таки считаю, что свадьба - это несколько интимно и я бы не хотела разгуливать в день города по городу....
вообще не люблю этот "праздник" 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
11544
214
Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать?
5953
68
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
570051
1000
Gertsoginya
guru
Юльча ты у нас вообще вся интимная
не фотографируешься )))
Но про то что не люблю день города, согласна на 100 процентов. Как приедут с самых окраин в центр всей толпой с пивом и матами хоть стои хоть падай, мы стараемся уехать в этот день куда то, потому что в городе невозможно находится.

Но про то что не люблю день города, согласна на 100 процентов. Как приедут с самых окраин в центр всей толпой с пивом и матами хоть стои хоть падай, мы стараемся уехать в этот день куда то, потому что в городе невозможно находится.
Tulip
experienced
мож стесняюся я )))))))))))
Но про то что не люблю день города, согласна на 100 процентов. Как приедут с самых окраин в центр всей толпой с пивом и матами хоть стои хоть падай, мы стараемся уехать в этот день куда то, потому что в городе невозможно находится.Абсолютно согласна!
И мне колечко дарили 
Девочки, такой вопрос: нужна песня, на двоих, на русском языке, соответственно о любви
Может кто-то что-то подсказать?.. Ну вот прям все что помните... Любой давности
А то память, она ведь такая... когда надо - ее нету.... 

Девочки, такой вопрос: нужна песня, на двоих, на русском языке, соответственно о любви

Мне почему-то песни Алсу сразу на ум приходят....
А Вам какого стиля надо? ихз много..начиная от Серова и заканчивая Русланом Алехно:)
А Вам какого стиля надо? ихз много..начиная от Серова и заканчивая Русланом Алехно:)
Мне нужно где поют мужчина и женщина, о любви, хорошей (не про расставание). Стиля любого
Не обязательно романтику. От 80-х до современных, главное чтобы песня нам нравилась
Я вот из дуэтов только Варум с Агутиным помню
Но так как не являюсь их поклонницей, песен их вообще не помню

Я вот из дуэтов только Варум с Агутиным помню

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ольга Орлова и Кристиан Рэй "Звук дождя".
mariina kb
activist
Дыши "Серебро", Катя Лель - я люблю тебя, очень хорошая песенка её можно вместе спеть:-y
Mash
activist
Есть песня из фильма Гардемарины верёд- "Земля, где так много разлук....." (правильно называется Песня о любви. ) Её как раз поют мужчина и женщина
Договорилась с Таней по букетику в понедельник встречаться
теперь может дела сдвинуться. В тему хотела вопрос задать, бутоньерка жениху обязательна?

мой не хочет бутоньерку, будет платок в цвет галстука, кстати, как они называются?))
мне кажется, когда мы говорим, про свадьбу, ничего не "обязательно", делайте так, чтобы вам было комфортно:)
У тебя есть аська? Если есть возможность, стукнись ко мне, мой номер в информации о пользователе есть:)
ошиблась, сообщение не мне было:)
Девушки, вот здесь я сохраняла образцы приглашений, которые находила в Интернет и которые нравятся мне. Может быть, кто-то из вас найдет здесь какую-нибудь идею:)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26454206
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26454206
Помогите, плиз!!! Не нашла такой темы, но не думаю, что она не актуальна: нужно нижнее белье цвета шампань. Где можно найти не очень дорого, 3000 максимум за комплект??? Обошла всякие дикие орхидеи, бюстье и чего-там еще в роял парке, все магазины на площади Калинина: либо цена не подходит, либо цвета нет

Девочки, а кто где будет торт заказывать?
мне кажется, что тут не принципиален цвет - купите белое, ведь единственный, кто его увидит на вас - будет муж, но платья на вас уже не будет
да и не будет он смотреть "чего-то оно не сочетается по цвету с платьем" 

пока не знаю, либо баттерфляй, либо наслаждение
мы будем праздновать в Морсо, там же и торт закажем.я там ела пирожные, очень вкусные и свежие! если у них торт заказывать, каравай -- в подарок. хотя он нам не особо-то и нужен...
В субботу подали заявление. Узнали время регистации!!! Вот теперь то и мой милый волноваться стал... что ничего еще не сделано :), хотя остались детали,но тоже очень важные
Девчата, а тут есть кто-нить, кто при регистации оставляет свою фамилию?

Девчата, а тут есть кто-нить, кто при регистации оставляет свою фамилию?
Поздравляю!!!!
А народу много было? Мы просто сегодня с вечера хотим занять, у нас 26 июля.
По поводу фамилии - знаю, что многие оставляют. Но в нашей паре это было не обсуждаемо (а жааааль!!!!)

По поводу фамилии - знаю, что многие оставляют. Но в нашей паре это было не обсуждаемо (а жааааль!!!!)
Да половина наверное оставляет. Я например -100% оставляю.
У меня знакомая специально, чтобы перед поездкой с заграном не мотаться, фамилию не меняла, но с БМ договорилась, что после поездки поменяет.
Прошло около года, а воз и поныне там
Прошло около года, а воз и поныне там

А вы знаете, что если ты сразу в ЗАГСе фамилию не изменила, и в свидетельстве стоит твоя девичья, то через месяц, чтоб её поменять в заявлении, аргумент-я вышла замуж не считается! У меня знакомая ради путешествия не поменяла и теперь вот такие трудности
Есть серьезные причины, чтобы не менть фамилию - когда будущий муж твой поручитель в банке и прийдется искать другого, когда как у lovazza банк требует переоформлять документы на квартиру, когда фамилия - это брэнд в бизнесе, когда есть какие-то личные и обоснованные убеждения на этот счет.
А есть отговорки - сегодня не могу, но через годик обязательно-обязательно сделаю - а там по новой - сейчас не могу, давай еще через годик. Ваша знакомая может никогда и не хотела менять фамилию, просто отговорку удачную нашла. После свадьбы нет проблемы куда-то поехать за границу. Паспорт с новой фамилией не в ЗАГСе же сразу после регистрации дают и отметку о недействительности сейчас никто не ставит. Единственная возможная проблема - не успеть вовремя сдать паспорт на обмен и заплатить за это некий штраф. Но при учете, что свадебное путешествие длится 2-3 недели - вполне можно в этот срок уложиться.
А есть отговорки - сегодня не могу, но через годик обязательно-обязательно сделаю - а там по новой - сейчас не могу, давай еще через годик. Ваша знакомая может никогда и не хотела менять фамилию, просто отговорку удачную нашла. После свадьбы нет проблемы куда-то поехать за границу. Паспорт с новой фамилией не в ЗАГСе же сразу после регистрации дают и отметку о недействительности сейчас никто не ставит. Единственная возможная проблема - не успеть вовремя сдать паспорт на обмен и заплатить за это некий штраф. Но при учете, что свадебное путешествие длится 2-3 недели - вполне можно в этот срок уложиться.
Может быть, и так, что она действительно не хотела.
Для меня особо вопрос фамилии не вставал, примерно так: "Надо, так надо".
А вот папа сильно расстроился, я единственный ребенок в семье, а фамилия наша очень редкая, ни одного однофамильца не встречала, только родственников (и даже на просторах интернета).
Но с другой стороны, какой смысл не менять, если дети все равно на фамилии мужа будут?
Для меня особо вопрос фамилии не вставал, примерно так: "Надо, так надо".
А вот папа сильно расстроился, я единственный ребенок в семье, а фамилия наша очень редкая, ни одного однофамильца не встречала, только родственников (и даже на просторах интернета).
Но с другой стороны, какой смысл не менять, если дети все равно на фамилии мужа будут?
у нас тоже фамилия редкая, сестра тоже замуж скоро выйдет, однако фамилию я поменяла, у нас как-то даже споров не было - сказал будет моя фамилия и все)))
а я сказала своему жениху что если у нас родится 2 сына, то одному из них дадим мою фамилию
он конечно не согласился, но не согласился как-то неуверенно
так что думаю это обсуждается, хотя конечно моя фамилия не редкая, но всё-таки как-то несправедливо что фамилия наша канет, в общем поживём - увидим

Что за глупость?!
Желание иметь фамилию мужа может наступить хоть через 10 лет совместной жизни. Но чтобы это сделать, придется потратить чуть больше времени (например, придется оформлять свидетельство о перемене имени).
Желание иметь фамилию мужа может наступить хоть через 10 лет совместной жизни. Но чтобы это сделать, придется потратить чуть больше времени (например, придется оформлять свидетельство о перемене имени).
Это ведь все от человека зависит...
У меня знакомая давно замуж выходила, её раскритиковали, потому что она взяла таки фамилию мужа (Чесноков), а у неё фамилия - Прелестная. Она сама так захотела и чихала на мнение других.
Ситуаций ведь много в жизни...
У меня знакомая давно замуж выходила, её раскритиковали, потому что она взяла таки фамилию мужа (Чесноков), а у неё фамилия - Прелестная. Она сама так захотела и чихала на мнение других.
Ситуаций ведь много в жизни...
не знаю как очереди с утра, мы в обед ходили, народу было 2 пары перед нами и 2 после... Просто если утром идти, больше вероятности,что время предложат разное и не очень поздно

Я вот тоже решила фамилию оставить. Мишка правда хотел бы,чтоб я его фамилию взяла... Но разве это так принципиально? Главное детишки будут с его фамилией. И главное ведь ни какая у тебя фамилия, а то, что мы вместе
( и проблем с документами меньше...паспорта,права и т.д.
) Главное ЛЮБОВЬ!!!! 

Скажите, если для Вас это не так принципиально, то почему Вы не уступили будущему мужу?
почему? ну, наверное потому что он был не против (почти). А на самом деле, я хочу оставить фамилию в честь памяти о своем папе. К сожалению, он не дожил до такого знаменательного дня, но я уверена, что он был бы самым счастливым папой на свете!
В свое время, я изменила себе имя в паспорте, и, если честно, не хочется фамилию менять. Знаете как говорят: если в жизни что то меняешь, то может измениться и сама жизнь... А меня в моей жизни устраивает всё

В свое время, я изменила себе имя в паспорте, и, если честно, не хочется фамилию менять. Знаете как говорят: если в жизни что то меняешь, то может измениться и сама жизнь... А меня в моей жизни устраивает всё

ннп
для меня принципиален вопрос смены фамилии, у меня даже мысли не возникло, что у нас с мужем будут разные фамилии... это так же логично, как то, что за весной следует лето...
для меня принципиален вопрос смены фамилии, у меня даже мысли не возникло, что у нас с мужем будут разные фамилии... это так же логично, как то, что за весной следует лето...

Я тоже сначала думала, что фамилию менять не буду. Ну какой смысл? Шило на мыло.

А потом у меня возникли сомнения, точнее их мне "возникли". Я всех замучила: и родителей, и БМ, и подруг. И все же решила оставить свою. Уж больно не хочется документы все менять!
Тем более, что милый возможно сам свою еще поменяет.

Я с Вами полностью согласна, но вот в случае, когда фамилия сохраняется в память о близком человеке... это совсем другое ИМХО.
ТОП 5
1
3
4