На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что дарить на 2-ю годовщину свадьбы????
3231
16
Девчонки у нас с мужем 2 годовщина свадьбы

говорят бумажная, что вы дарили (или что дарят) своим мужчинам в этот деть?

говорят бумажная, что вы дарили (или что дарят) своим мужчинам в этот деть?
Gertsoginya
guru
А что будет дарить вам муж?
Просто очень часто жена чего-то задумывает а муж.... цветочки и все.
Я если дарю что то мужу, то только то что ему действительно нужно. Вне зависимоти от того что принято а что нет.
Вот я точно знала что муж хочет сделать апгрейд компьютера - я заморачиваться не стала, пришла в магазин и купила самый лучший по характеристикам. Благо в прошлом училась на факультете автоматики и вычислит техники, так что в компах разбираюсь.
А вообще очень люблю делать мужу мааааленькие но приятные моменты.
Допустим записать его в парикмахерскую когда уже подходит время, или помыть машину...... или затащаить его в магазин под предлогом купить себе джинсы а при этом накупить ему кучу вещей )))))
Просто очень часто жена чего-то задумывает а муж.... цветочки и все.
Я если дарю что то мужу, то только то что ему действительно нужно. Вне зависимоти от того что принято а что нет.
Вот я точно знала что муж хочет сделать апгрейд компьютера - я заморачиваться не стала, пришла в магазин и купила самый лучший по характеристикам. Благо в прошлом училась на факультете автоматики и вычислит техники, так что в компах разбираюсь.
А вообще очень люблю делать мужу мааааленькие но приятные моменты.
Допустим записать его в парикмахерскую когда уже подходит время, или помыть машину...... или затащаить его в магазин под предлогом купить себе джинсы а при этом накупить ему кучу вещей )))))
Lysihka25
guru
Ну не знаю, мне кажется, вещи можно купить в любой день, в такие дни как годовщина хочется что-то романтическое, сексуальное, хоть в секс шоп иди, блин, а годовщина та уже идет, что я раньше не побеспокоилась, до вечера надо, что-то приобрести…. 

вариант не из дешёвых, но бумажный и жутко романтичный-китайских фанарик, который поджигаешь и в небо отпускаешь.
а если серьёзно, то сама озадачена-у друзей ч/з месяц годовщина вторая.
а если серьёзно, то сама озадачена-у друзей ч/з месяц годовщина вторая.
Ну да не плохо, у нас друзья на саму свадьбу пускали 3 шт. в небо, красиво
это можно просто вечером пустить, а подарок хочется, ну что бы именно остался, на память….
это можно просто вечером пустить, а подарок хочется, ну что бы именно остался, на память….
может портрет ваш свадебный в рамке-романтично, по теме, бумажный.
ещё можно в кино его пригласить, например в 4D,если ещё не были, а билеты те потом опять же в рамку вставить.
ну это всё из области бумажного и на пямять, хотя я не сторонница таких вещей.
календарь со свадебной фоткой, пусь на работе повесит, чем не память.
ещё можно в кино его пригласить, например в 4D,если ещё не были, а билеты те потом опять же в рамку вставить.
ну это всё из области бумажного и на пямять, хотя я не сторонница таких вещей.
календарь со свадебной фоткой, пусь на работе повесит, чем не память.
можно вместе сходить/съездить к художнику, пусть нарисует вас вместе

Сейчас читают
Путь Путина
33737
207
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
521549
301
Из чего масло?
17323
127
Девочки все красиво, но так получилось, я думала о красивой рамке и из нашей любимой свадебной фотографии сделать, постаревши - потертую картину, отправила его на дачу на 3 дня (с пятницы), думаю ну в выходные займусь этим вопросом, а он баз и приехал, говорит работы много, все обломалось, до конца рабочего дня осталось немного, блин может столик в суши баре заказать, суши и саке, н-да романтики 0 да и с бумагой не связано никак.
ну почему же никак- там ширмы бумажные

Gertsoginya
guru
И денежки тоже бумажные которыми будете расплачиваться.
Lysihka25
guru
Все девочки всем большое спасибо, сходила я купила, фильм….характера – там бумажная обложка, + еще пару разных штучек и заказала столик в суши баре, вечером столик, ночью остальные подарки,

но за советы, спасибо, буду знать, что дарить на день рождение

но за советы, спасибо, буду знать, что дарить на день рождение
хочется что-то романтическое...
Все девочки всем большое спасибо, сходила я купила, фильм….характера

можно вместе сходить/съездить к художнику, пусть нарисует вас вместеА кто-нибудь знает где взять такого художника? Идея мне понравилась)![]()
На ужин романтика, красивая статуэтка, а ночью как фишка ляжет………….
сладкоежка
experienced
смотря как по финансам. раз бумажная годовщина,можно билеты. хоть куда-хоть на концерт-в театр-цирк и тд,хоть за границу путевку.
А мы посовещались и решили подарить себе общий подарок - поездка на море на 2 недели, билеты-то бумажные! 

ТОП 5
1
4