На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет бы квартиры молодым семьям выделить
Да? А то голубей выпускать, торт...

Mega
не перебивай меня
Да уж.. квартиры-это хорошо... эх..мечты-мечты..
Конечно, голуби и торт это хорошо, но квартиры - лучше
А заявку то, наверное, уже поздно подавать

А заявку то, наверное, уже поздно подавать

Подскажите есть ли возможность подать заявление в Дворец бракосочетаний на август уже сейчас. Слышал что 08.08.08 уже разобрано по времени. Может заплатить кому или еще как???ПРикольно....
В интернете о взятках рассуждают )))))))))))))))
Начинаю представлять TV рекламу. Бегущей строкой.
Куплю место на 8.08.08
Интересно. Кто нибудь задумался о том что в такой день , при таком ажиотаже, будет бардак и неразбериха..
В загсах регистрации будут по 3 минуты..
Тоесть бегом и вон отсюда, у нас следующие..
Потом сутолока в холлах. Отсутствие мест на парковках. Нервы..
Потом, всек культовые места , для фото видео
забито парами, да так, что камню некуда упасть будет.. Вот наверное романтика )))
Ну и как следствие . Повышенные цены на ВСЁ !
И спрашивается.... Ради чего ???
Неужели Людям нужно закрепление своей любви какими то датами , какими то символами ????
Неужели не хочется что бы день был праздником, а не гонкой. ( за свои же деньги )
Вот не в жизнь бы.... Я в свое время хотел спокойного Моего праздника.))))
Короче , не понять мне такого. Совсем стар стал )))
Игорь_Борисов
guru
при таком ажиотаже, будет бардак и неразбериха..

Ramilla
КошМария
НПП
А у нас свадьба 26.07.08, так вместе с нами караулившая пара сказала, что последние цифры - 6, 7, 8 идут по нарастающей, значит, и все в семье так будет, расти и увеличиваться
Ну, вот, а мы и не знали, когда пришли заявление подавать
А у нас свадьба 26.07.08, так вместе с нами караулившая пара сказала, что последние цифры - 6, 7, 8 идут по нарастающей, значит, и все в семье так будет, расти и увеличиваться

Ну, вот, а мы и не знали, когда пришли заявление подавать

Сейчас читают
Землетрясение в Японии.
84251
517
Давай закурим..
59905
350
Жириновский предлагает переселить японцев в Россию.
32814
212
Да, к невестам еще такой вопросик: как думаете, нормально будет с платьем смотреться белый атласный пиджак?
Это на случай холодка или дождика. Платье у меня простое, корсет практически не расшит, вырез прямой.
Это на случай холодка или дождика. Платье у меня простое, корсет практически не расшит, вырез прямой.
"...караулившая пара сказала, что последние цифры - 6, 7, 8 идут по нарастающей, значит, и все в семье так будет, расти и увеличиваться..."
А 2 х2 = 4, и это неоспориммый факт...
Если честно, то я ваще пацталом, после таких изречений. Может и любви у них нет никакой раз надеятся на цифры, а не на свои чувства. Может не стоило то в очереди стоять...
А 2 х2 = 4, и это неоспориммый факт...
Если честно, то я ваще пацталом, после таких изречений. Может и любви у них нет никакой раз надеятся на цифры, а не на свои чувства. Может не стоило то в очереди стоять...

Согласна.. вообще не понимаю этой гонки за цифорами. Все должно от сердца идти, а не так- типа в ногу с модой..
М-да.. у нас стало модно везде "иметь" красивые циферки номер телефона- золотой или серебрянный, дата свадьбы, так обязательно с сочетаниями- по нарастающей, с повторениями.. а зачем? гордиться потом и детям рассказывать- я вот на маме твоей женился аж 8.08.08! и чего?
В 2013 году это закончится, и придумают что-либо новое 

Ну значит еще несколько лет мы с вами будем наблюдать свадебный переполох по красивым цифрам 

нет еще не поздно, заявки принимают до 09.06.08
Не знаю, мы вот вообще про это услышали в 2 ночи перед подачей заявления, а жениться решили давным-давно.
Кстати, из всех подающих заявление о "красивости" этой даты знали только они.
Кстати, из всех подающих заявление о "красивости" этой даты знали только они.
Да просто красивые цифры это лишняя уверенность и приподнятое настроение. Про черную кошку, и возвращаться плохая примета тоже можно поспорить.
26.07.08 молодцы хорошая дата!!!
26.07.08 молодцы хорошая дата!!!

ннп
Сегодня купила свадебные сапожки и чулочки. Все цвета айвори. Должно получиться красиво
Сегодня купила свадебные сапожки и чулочки. Все цвета айвори. Должно получиться красиво

А мы торт наконец то заказали. именно то,что нам нужно было, в морской тематике! И совсем не дорого вышло
А еще номер в гостинице забронировали. Так что список выполненных дел пополнился :))

мы тоже на выходных заехали внесли оставшиеся деньги за номер, так что одной проблемой меньше.
а торт нужно за какой срок заказывать? и сколько считать по килограммам? я знаю, что сколько-то там грамм в среднем на человека должно быть. 100-150?
а торт нужно за какой срок заказывать? и сколько считать по килограммам? я знаю, что сколько-то там грамм в среднем на человека должно быть. 100-150?
ННП
Никто не знает, где у нас можно купить чулки без силиконовой вставки? Уж больно хочется с поясом. И еще - молочного цвета!!! И для полного счастья в сеточку
Обошла кучу мест - ничего даже подобного нет! 
Никто не знает, где у нас можно купить чулки без силиконовой вставки? Уж больно хочется с поясом. И еще - молочного цвета!!! И для полного счастья в сеточку

Буду неоригинальна - видела в переходе на пл.Ленина, выход к магазину "Под строкой".
Чулочки были в сеточку, пояс с пажиками в комплекте. Правда, белые.
Чулочки были в сеточку, пояс с пажиками в комплекте. Правда, белые.
Да,торт из расчета 100-150гр. на человека. Мы когда искали где его заказать, то многие говорили, что приходите за 3-5 дней до праздника. Но мы вот заказали торт сейчас,раз такая возможность появилась. Мы его оплатили, но, т.к. свадьба только 25 июля, нужно будет позвонить и уточнить, как там наша заявка поживает... Ну, чтоб уж наверняка быть увереным,что всё хорошо. Там же и каравай заказали, всего 70р. стоит.
мы отмечаем в Морсо, там же закажем торт, но я думала, что это ближе к делу, недели за две. позвоню им, спрошу, может, можно и сейчас заказать...
Ksju а если ни секрет, где тортик заказывали и какая цена там?
Ksju а если ни секрет, где тортик заказывали и какая цена там?Конечно не секрет

А должна ли невеста участвовать в организации выкупа? Мне подружка говорит, что это вообще её забота.
Вы сами сценарий придумывали или нет?
Вы сами сценарий придумывали или нет?
я сама придумывала. мы сначала вообще не хотели делать, а потом все-таки решили устроить выкуп, но небольшой и без издевательств. одна из подружек, которая будет его проводить, живет в Москве, прилетит за день до свадьбы, вторая получит сценарий уже скоро. просто я лучше знаю своего любимого и знаю, какие- конкурсы могут ему не по душе прийтись. зачем его раздражать в такой день?:) мне гораздо спокойнее написать все самой. к тому же все испытания тесно связано с НАШЕЙ историей, а девочки так бы не смогли выдумать, потому что все подробности знаем только мы:) но я считаю, это дело каждого. возможно, проще взвалить все на подруг, учитывая количество дел и хлопот перед свадьбой.
Здесь вобще не присутсвует понятия "должна" - хочется - учавствуешь, не хочется - не надо! Здесь все зависит от Вашего желания!!!! 

mariina kb
activist
Действительно зависит от желания, но если вы захотите присутсвовать, то хорошо надо обдумать сценарий.
Суть выкупа (традиционно)- будущий муж выкупает Вас у роственников и друзей с вашей стороны. Я например, пока все развликались, спокойно оделась и успокоилась.
Ну и если выкуп в подьезде, например , в платье расхаживать не очень здорово, а вот если у вас выкуп оригинальный, на улице где нибудь, то почему бы и нет.
Сценарий мне придумали подружайки, у меня времени не было просто.
Суть выкупа (традиционно)- будущий муж выкупает Вас у роственников и друзей с вашей стороны. Я например, пока все развликались, спокойно оделась и успокоилась.
Ну и если выкуп в подьезде, например , в платье расхаживать не очень здорово, а вот если у вас выкуп оригинальный, на улице где нибудь, то почему бы и нет.
Сценарий мне придумали подружайки, у меня времени не было просто.
Для своей подруги я готовила выкуп "от" и "до", но не потому, что "должна", а потому, что хотелось помочь человеку.
Себе тоже делаю сама, но потому, что знаю, что для меня подруги сделают хуже, чем я сама (просто в последний день соберутся и накидают из инета какой-нибудь фигни, которая уже 100 раз использовалась), а в такой день все хотелось бы устроить безупречно.
Себе тоже делаю сама, но потому, что знаю, что для меня подруги сделают хуже, чем я сама (просто в последний день соберутся и накидают из инета какой-нибудь фигни, которая уже 100 раз использовалась), а в такой день все хотелось бы устроить безупречно.
Я думаю, нормально будет атласный пиджак с платьем. Если он короткий, конечно. И не застёгивать. Ещё на случай холодка можно палантин или что-нибудь вроде того, если умеешь с ним обращаться (я, например, не умею :))
mariina kb
activist
Слушайте, а идея то отличная: касивый белый палантин, а можно с кружевом что -нибудь. И силуэт изящнее сделает и его при фотоссесии использовать можно. 
А что бы не запутаться надо не очень большой поискать, вот только проблема где?
А так для лета само то

А что бы не запутаться надо не очень большой поискать, вот только проблема где?
А так для лета само то

К сожалению, я тоже не умею с палантинами обращаться, я в них путаюсь 
Приобрела белый пиджак из хлопка с отделкой гипюром (ооочень смахивает на кружево), заменю на нем пуговицы на более парадные и буду надеяться, что погода будет теплой

Приобрела белый пиджак из хлопка с отделкой гипюром (ооочень смахивает на кружево), заменю на нем пуговицы на более парадные и буду надеяться, что погода будет теплой

mariina kb
activist
Милые, да что ж там путаться, вы будете его использовать как накидку, ну например как к вечерним платьям одевают, просто на плечи.
Хотя и пиджат, тоже отлично подойдёт
Хотя и пиджат, тоже отлично подойдёт

Ramilla
КошМария
Думаю, что пиджак теоретически найти сложнее, поэтому, если бы сейчас мне такую идею подкинули, я бы побежала палантин искать
Просто пиджак я нашла во втором магазине в первый же день, потому проблема отпала.
А вообще белый палантин с кружевами - СУПЕР

Просто пиджак я нашла во втором магазине в первый же день, потому проблема отпала.
А вообще белый палантин с кружевами - СУПЕР

как правило торт оставляют на конец вечера, так что все уже сыты. у нас почти весь торт остался (мы заказывали на 40 чел 4 кг), доедали его на второй день((

я тоже выкуп сама написала, а потом уже с подругами раскидали его, подкорректировали и все! делала без стихов, чтоб если что можно самим насочинять

Ой девочки я вернулась в инет но не надолго. у меня послезавтра свадьба, у меня такой мандраж, и еще многое не успеваем сделать ((( седня поеду за подъюбников и всякими мелкими подарками
Gertsoginya
guru
Ну это мы с тобой)))) Мы вчера так хорошо посидели, жалко тебя не было.
Не дрейфь!!! все будет супер!!!! 

Аня, не волнуйся, все будет супер!!! 
Волнение у всех невест, это нормально)))))

Волнение у всех невест, это нормально)))))
Анюта, желаю вам, чтобы ваш свадебный день прошел на ура! чтобы вас радовала погода и люди вокруг вас! Счастья вам, любви и малышей!!!

Gertsoginya
guru
Ну да и я про тоже!! 
Мариш а у тебя какой ник на том форуме????

Мариш а у тебя какой ник на том форуме????
Я хочу быть в босоножках, к моему платью туфли не подходят, надо что-то более открытое. Вот подскажите, босоножки можно надеть с чулками/колготками или лучше, чтобы прямо пальцы было видно? 

НПП
Может кто подскажет где купить корочки для свидетельства ???(вообще ищу белые)
Может кто подскажет где купить корочки для свидетельства ???(вообще ищу белые)
В переходе метро не смотрели?
Там вроде всякие корочки продают..
Там вроде всякие корочки продают..
да нет не встречалось мне ни разу
а где именно видели?

ТОП 5
1
3