Платье на свадьбу! Для гостей...
13657
46
Вот возникла проблема, нужно мне платье, только уже не в качестве невесты а в качестве гостьи:улыб:Девочки кто знает где есть красивенькие платьишки.
Хочу коротенькое платье с рукавами-фонариками, под грудь и внизу как бы поддгибается. А вообще я предлагаю в этом топике выкладывать симпотишниые вечерние платьишки, может быть кто-то из подружек невесты увидит здесь себе наряд. А пока подскажите мне где можно купить, или фотки у кого может быть есть подобных????
Gertsoginya
может лючше сшить такое, как хочется?
Насте4ка
Да можно, только сначала надо померить - вдруг - это не мое..... не могу понять, да и картинку не могу найти, то что надо.... не знаю как этот низ называется ))))
Gertsoginya
Faviana кажется в фестивале как раз только вечерние платья и продает!
Gertsoginya
Вот мне еще вопрос интересен, а в чем не принято ходить на свадьбы, вроде как в черном и вроде как в белом, а как насчет бежевого платья..... или светло светло бирюзового....я прям в замешательстве.
Gertsoginya
мне кажется, что любой цвет который идет, кроме, конечно черного и белого
Насте4ка
А по мне так и черный - вполне нормально :dnknow:. Я воспринимаю этот цвет как вечерний, а не как траурный. У меня на свадьбе девчонки были в черных платьешках с каким-нибудь ярким аксессуаром или отделкой.
Ну а вобще на вкус и цвет, товарищей, как известно, искать не стоит. Поэтому каждому свое.
finity
я слышала, что свидетельница не должна быть в черном, поэтому и написала, а про гостей вообще - не знаю...
Natulich
Уже несколько раз мелькает магазин Алаян Манюкян, а адрес никто не пишет...В Гисе его тоже нет. Подскажите, где магазин находится и среднюю стоиомсть платья, а то у друзей скоро свадьба, хочется и самой принарядиться, а ничего оригинального не вижу по магазинам :dnknow:
Gertsoginya
ну не знаю была у подруги на свадьбе в кремовом вечернем платье, так меня раз 5 с невестой путали. Меня это веселило, а вот невесту не очень.:смущ:
MAXIMUM27
ннп
Гоголя, 9 кажется, есть салон там очень много коротеньких платьецев в стиле ампир. Попробуй там посмотреть
MAXIMUM27
Ну вообще-то не принято, чтобы кто-то помимо невесты был в светлом платье, как раз для того, чтобы невеста одна была именно в таком наряде. Она королева праздника.
Но не все гости это понимают. Но это уже от человека зависит.
Mega
ВОт вот и я про тоже......... не хотела бы чтобы меня на моей свадьбе с кем то путали...... поэтому думаю над цветом... очень хочется нежно бирюзовое, но опасаюсь что будут путать. Зачем человеку портить праздник
Yulia_13
присоединяюсь к вопросу о магазине Алаян Манюкян. Скиньте пож-та адресок или телефончик.
Mega
Да не со зля я, просто шла на свадьбу с новым другом, надо было показать себя во всей красе. Он был покорен. И как я посмотрела наша пара была самая нарядная, а многие вообще пришли как попало, что первое из шкафа достали то и одели. Я хотела бы, что-бы на моей свадьбе и гости нарядные были (типа подготовились к моему празднику), а не как на деревенской дискотеке.
MAXIMUM27
ну вот и думаю какого цвета ........... не хочу черное..... а светлое какое нить пастельных тонов........ ладно поезжу посмотрю.
Gertsoginya
Ну незнаю у меня много вечерних нарядов, а случаев в них позвездить мало.
Кстати вот спина у платья.........так для идеи...:смущ:
Gertsoginya
а мне вот это понравилось, правда в москве:хехе:поеду покупать свад. платье, может и вечернее куплю, тока вот случай редко представляется(((
http://www.mechtanevest.ru/eveningdress/tulinia/index.php?page=1&id=596

гм.....щас позвонила - стоит 9500......:хммм:
Gertsoginya
В Афродите (на Красном проспекте, вроде бы номер 62, рядом с выходом метро), где я свадебное платье смотрела, был ещё отдельный зал, там вечерние платья. Не знаю, как с ценами, думаю, что не совсем заоблачные.
А вчера вот выяснилось, что моя подружка на мою свадьбу собралась в красном платье (а я хотела быть очень оригинальной невестой и платье у меня тоже красное :dnknow: )
Котик
О, видимо, красный для подружек - популярный цвет:улыб:
Я была свидетельницей в красном, моя свидетельница скорее всего тоже в красном будет.
Котик
Переориентируйте подружку. Неча быть подобной невесте в ее праздник! :улыб:
Котик
Мне понравилось одно вечернее платье в Афродите. Как вариант второго на свою свадьбу.:миг:Оно винтажное такое. Хоть и розовое, но с черным и смотрится классно. Стоило платьешко 9,5 тыщ, так что не каждая купит. Я бы не стала точно в качестве вечернего брать. А разнообразие в магазинах сейчас просто потрясное и при этом цены не кусаются, в районе 2,5 т. Позавчера в Европу заходила, там, на мой взгляд, довольно много всяких платьев в таком стиле. А вообще, у меня сестра в Меге купила себе платье с рукавами-фонариками, правда черного цвета, за 1,4 т. р.! :eek:
Котик
мне кажется, подруга должна поменять платье, попросите её об этом, ведь не единственное же оно у нее
Tulip
Подруга уже сама сказала, что подберёт что-то другое. Просто она даже раньше меня с платьем определилась, и не думала, что у меня окажется такой же цвет:улыб:
Gertsoginya
Я в августе иду на свадьбу к подруге. Хоть и времени еще достаточно, но платье уже купила - причем совершенно случайно, не планируя. Увидела его, примерила и поняла - МОЕ.
:бебе:
Надеюсь, что подруга остановится на классическом белом свадебном платье, и искать другой вариант мне не придется...:улыб:
Насте4ка
:смущ:
MAXIMUM27
классное платье :live:

Герцогиня (простите что по -русски) поинтересуйтесь какого цвета будет платье у невесты, тогда Вам будет проще подобрать для себя, мне кажется светло-бирюзовое вполне можно позволить.

про цвета - я 2 раза была в качестве гостя в чёрных платьях - очень празднично на мой взгляд.
Liso4ka
спасибо за ссылку, вечерние платья есть красивые, нужно будет туда зайти, как раз перед отъездом будет время по Москве погулять :yes.gif:
pomme
Написала про Алан Манукян в топике про этот магазин- хотя если честно не поняла создание отдельного топика, можно было обсудить его и здесь.
Из платьев мне ничего не понравилось, увидела парочку симпотишных вещей, пиджак и брюки, но пиджак 7000 стоит и брюки 5000 , причем брюки средней посадки - я такие не ношу.

Про платья могу сказать, что была в Фестивале, там примерила парочку симпотишных платьев, только вот одна проблема у меня бюст в них не влезает, талия 44, а верх - 46-48..... они тоже так расстроились )) что все маловато оказалось. А если одеваешь 46-48 то висит как мешок. За то я присмотрела парочку симпотичных моделей, кстати померила одно о котором я писала в самом первом посте этого топика. Мне такой фасончик очень подошел, как чувствовала. Думаю проехаться еще, если ничего не найду то буду шить, только какое из 2 моделей еще не решила.

Второе тоже очень красивое, но вот у меня возник вопрос там нижняя часть так что на ногах (она в обтяжечку) сделана из кружева и расшита....... блин вот думаю не отлетит ли расшивка все время же сели встали сели встали....... думаю насколько это будет практично.

А первая можель просто из какого то гладенького материала, смотрится попроще, но зато попрактичнее будет.
ВОт думаю.
Ваши мнения?
Gertsoginya
знаешь, Лидочек, мне кажется, что может и не отлетит, но подзатаскаться может (т.е. края кружева размахрятся или потертое кружево будет), - особенно на попке, но это всё наверно с первого раза не случится, а т.к. это все таки выходное платье, то может и не страшно вовсе. главное, что красииивое))
Tulip
Вот дело то и в том, что там расшивка бисером и на попе. Поэтому боюсь что отлетит с попы.
Gertsoginya
Имею привычку не очень осторожно относиться к тому что у меня на попе:улыб:там не видно..... для меня, только если зеркале, потом начинаю сокрушаться сделанному:улыб:
Gertsoginya
ну а сколько (примерно хотя бы пределы) стоит кружевное платье? я думаю его создатели предполагали что оно не на вешалке будет а на живом человеке, который ходит, сидит, танцует и т.д. В любом случае если оно за 1 вечер потеряет внешний вид его можно вернуть - оно же не одноразовое, другое дело что будет обидно ходить в подпорченном платье остаток вечера. Мне кажется нужно его подробнее рассмотреть - как качественно там всё пришито, задать этот вопрос продавцам-консультантам, ну и попробовать в нём посидеть, может Вы сразу откажетесь от него, потому как бисер на тонком кружеве может и колоться, я себе представила, получилось как-то не совсем комфортно :смущ:
pomme
Вообще паетки и бисер и расшивка - это дело такое очень нежное, и пришивается очень аккуратненько. И подпортить очень легко. А там расшивка как раз по ногам идет , платье в обтяжечку по ногам, поэтому я боюсь что отлетит. Все таки сесть-встать - это жесткое механическое воздействие, и не думаю что там оно на такое расчитано.

Стоит это платье, что то в районе 10 тысяч.
Gertsoginya
ну это не самая низкая цена для платья, думаю там качество должно быть на уровне, не только же за красоту такие деньги.

у меня есть платье с паетками-бисером, правда не на таком критичном месте, ему уже года 3, одеваю конечно редко но стирала даже 1 раз в стиральной машине, всё на месте, так что может всё-таки зря беспокоитесь? :).
lorentina
еще раз попробую картинку вставить
Я купила платье в "Илия" (Зеленые купола) В прошлом году. Низ платья такой, как вы говорите. Я тоже не знаю как называеться :dnknow: Часто платья этого магазина рекламируются в журнале "Shop &Go" Очень удобно:улыб:Попробую прикрепить фотку, если получиться :tease:
смотрела тоже сначала там, ничего не подошло(, но были классные
Tulip
Мне интересно актуальноли сейчас вечернее платье на второй день или второй день совсем не отмечают?
svetlana ccc
Второй день часто проводят в неформальной обстановке, где-нибудь на даче, на природе, на базе или просто в гости приглашают. Так что, платье не актуально. Два раза была на официальном втором дне с тамадой в ресторане, гости все-равно одеты менее нарядно и броско, чем в первый день!:хехе: