На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девушки, сбросьте пожалуйста в личку телефоны мастеров, иду гостем на свадьбу уже в эту пятницу, знакомые мастера уже все заняты! заранее спасибо 

Девушки, кто нить знает Светлану, последние циыфры номера телефона _0653? как она??? если есть фото, буду примного благодарна!!! 

Чет я не фтеме оказалась. Девочки Help плиZZZZZZ мне бы решить вопрос с визажистом и парикмахером. Только у меня оч длинные волосы и надо как-то подгадать чтобы не тяжко было голове, надо товарищей у кого есть опыт. хоть какие-то контакты и примерные расценки!
откопала список, выложенный ранее. Цены, разумеется, могли измениться.
Сейчас читают
Начало веков
1756
17
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
64809
408
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! НУЖНЫ ДОНОРЫ КРОВИ!
3020
20
Mashenka888
junior
Девочки помогите пожалуйста
моя подружка со своим БМ, подали на этой неделе заявление. И она только сейчас занялась поиском парихмахера и визажиста. И естественно все уже заняты. Забыла сказать что свадьба у них на 08.08.08
Подскажите кого-нибудь

А список примерно какой давности?
Mash
activist
Очень проблематично её будет, думаю. По TV показывали, что 08.08.08 будет столько невест, что на них не хватит визажистов... но в любом случае удачи в поисках...
...я бронировала ещё в январе
...я бронировала ещё в январе
Девочки, а когда вам макияж мастер делает, вы не задумываетесь над тем, что тушь и помада и прочее у него не одноразовые и им может куча народу до этого мазалась, может это опасно? 

Мой визажист сказала мне к свадьбе купить новую обязательно тушь и подберёт на пробном макияже помаду... так что тушь точно советуют покупать свою, чтоб она была свежая.... может быть у других не так...
Вообще-то визажист помаду, тени и прочее наносит кистями. И после каждого клиента кисти промываются
.
P.S. А вы не задумывались о том, что в парикмахерской расчески и ножницы тоже не одноразовые
Их просто точно также дезинфицируют... Но если вы сомневаетесь - можете предложить визажисту собственную косметику.

P.S. А вы не задумывались о том, что в парикмахерской расчески и ножницы тоже не одноразовые

Полностью с вами согласна, правда вот я теперь подумала о туши с другой стороны. У меня глаза очень реагируют на пыль от теней и на крошку от туши. Т.ч. может именно из этих соображений я предложу свою тушь. А еще мы с моим визажистом решили покрасить мои реснички в черный цвет, тогда нижние красить не нужно будет. И на отдыхе после свадьбы буду как накрашенная.
Хочу еще нарастить одиночные реснички. У меня моя знакомая наращивает очень хорошо пучками, но т.к. я совсем в повседневности не крашусь, то я их чувствую на галазах и они мне доставляют небольшой дискомфорт, поэтому подумываю о одиночных.
Хочу еще нарастить одиночные реснички. У меня моя знакомая наращивает очень хорошо пучками, но т.к. я совсем в повседневности не крашусь, то я их чувствую на галазах и они мне доставляют небольшой дискомфорт, поэтому подумываю о одиночных.
Девочки, не подскажите сколько сейчас берет Марина Пестерева за прическу и визаж?
Светлана с последними цифрами -0653 это я, мои работы можно посмотреть у меня, есть портфолио, можно договориться о встрече и все обсудить!)

я могу посоветовать парикмахера Ольгу, работает уже давно, и с длинными волосами и с короткими ...всякие прически делала....по макияжу, могу себя предложить, можем договориться о консультации и посмотреть мои работы, либо сделать пробный макияж

Подскажите, вы только макияж делаете?
да я делаю только макияж, а парикмахера могу посоветовать, работаем второй год с ней в паре. Можем делать и макияж и прическу одновременно!

Это как так одновременно??? 

в зависимости от прически конечно
Если это локоны , то она работает сзади, а я делаю макияж, либо она уже завершает скоро, я уже делать начинаю. мы вместе работаем второй год и приспасабливаемся к особенностям работы друг друга)

Если это локоны , то она работает сзади, а я делаю макияж, либо она уже завершает скоро, я уже делать начинаю. мы вместе работаем второй год и приспасабливаемся к особенностям работы друг друга)

Все равно как то сомнительно.

мне тоже будут делать причёску и макияж два разных мастера, но они делают поочереди, сначала причёску, а потом макияж....
Я вам в личку написала, посмотрите, пожалуйста..

я вот тут подумала....... Может мне макияж самой себе сделать??? на глазах у меня татуаж, т.е. остаётся только тени и тушь нанести, и на губах татуаж, т.е. блеск я точно не размажу как попало....
Тонак прикупила с матовым эффектом, у тром мажу, до вечера лицо не блестит... Только вот ожидаю, что визажист что-то новенькое предложит.... а что новенького, если я уже 17 лет сама крашусь и все варианты перепробовала???
Тонак прикупила с матовым эффектом, у тром мажу, до вечера лицо не блестит... Только вот ожидаю, что визажист что-то новенькое предложит.... а что новенького, если я уже 17 лет сама крашусь и все варианты перепробовала???
вот именно, 17 лет сама красишься - устрой себе праздник, пусть тебя накрасят! этож особый день!!! нужно только получать удовольствие от всего и расслабиться)
А если этот визажист "хрень всякую нарисует", то как быть? Я что-то сомниваюсь, что они переделывают, даже если невесте не понравилось 

Для этого есть пробный макияж!

а для этого есть пробный макияж, сходи на пробу
Gertsoginya
guru
Про то что нанести себе самой макияж..... вы не будете отличаться от себя повседневной. Татуаж это не приговор и его всегда можно замазать тенями и так далее. Я вообще 3 года жила с проф визажистами под одной крышей. Чему меня только не учили, но макияж я все равно делала у профи.
Во первых вы говорите что хотите видеть на себе а что нет. Какой цвет надо какой нет, глаза поярче или нет. Можете контролировать что и как она красит.
КОгда меня накрасили, и мне не понравился тон блеска я сказала что это не мое, мне быстренько перерисовали губки в тот тон который мне больше подходит на мой взгляд, я была довольна. Делал макияж 2 раза у одного визажиста, и скоро пойду еще раз но уже не как невеста а как просто клиент.
Во первых вы говорите что хотите видеть на себе а что нет. Какой цвет надо какой нет, глаза поярче или нет. Можете контролировать что и как она красит.
КОгда меня накрасили, и мне не понравился тон блеска я сказала что это не мое, мне быстренько перерисовали губки в тот тон который мне больше подходит на мой взгляд, я была довольна. Делал макияж 2 раза у одного визажиста, и скоро пойду еще раз но уже не как невеста а как просто клиент.
Mega
не перебивай меня
Я тоже хочу заказывать. Как-то хочется в этот день, чтобы не я сама что-то делали, а мне, и не так как всегда.
я же не говорю, что мы всегда так работаем и только так)))
я говорила о том, что бывает мы можем вместе делать что-то....
я говорила о том, что бывает мы можем вместе делать что-то....
Gertsoginya
guru
Я тоже не вижу ничего предрассудительного если 2 человека могут работать одновременно, ведь каждый занимается своим делом.
Больше настораживает когда один ... и жнец и на дуде игрец.
Больше настораживает когда один ... и жнец и на дуде игрец.
Kristina
The Devil Wears Prada
Предрассудительно то, что одна тянет за волосы, другая в этов ремя пытается накрасить глаз. Прям как в армии 

Я вот тоже согласна с Kristina
Мне кажется лучше всё по порядку, сначало это, а потом то. Лучше пусть больше времени на это уйдет
Мне кажется лучше всё по порядку, сначало это, а потом то. Лучше пусть больше времени на это уйдет

Спешка нужна лишь в двух случаях...
И свадьба не один из них!

И свадьба не один из них!
волосы же не всегда тянут, бывают случаи и просто локоны делают!
в любом случае у каждого человека есть свое мнение, и это замечательно))
Поэтому переубеждать я никого не буду. Просто скажу, что каждый случай индивидуален и кому-то может подойти вариант более быстрого сбора, а кому нет, так можно и по отдельности))
в любом случае у каждого человека есть свое мнение, и это замечательно))
Поэтому переубеждать я никого не буду. Просто скажу, что каждый случай индивидуален и кому-то может подойти вариант более быстрого сбора, а кому нет, так можно и по отдельности))

и мне помогите, плиз!
нужна прическа и макияж (желательно у академовского мастера)
нужна прическа и макияж (желательно у академовского мастера)
-=SkiF'ochka=-
activist
Могу посоветовать хорошего стилиста-визажиста. Сама видела ее работы и макияж. Девочка молодая, но со вкусом и свежими идеями. Если заинтересует, напишу в личку )))
студентка
activist
Подскажи пожалуйста визажиста и парикмахера..плиз...
Yulya_eloile
veteran
Девушки, подскажите пожалуйста (можно в личку) мастера по прическам-укладкам. Необходимо привести в порядок голову подружки невесты, 10 июля, часов в 8 утра. Ценовой лимит 800 р. волосы до плеч.
Спасибо
Спасибо

Позвоните +7-913-727-1507, Вероника. Если дата свободная сделаем визаж и прическу (укладку), можно с пробной, детали по телефону.
ТОП 5
1
2
3