Свадьба на теплоходе
5304
17
Хотим отпраздновать свадьбу на теплоходе или на в кафе на свежем воздухе. Может кто-нибудь поделится советами - сами справляли или гуляли на чужой свадьбе?
Арина
Мы отмечали, второй день свадьбы не теплоходе. Все отсались довольны т.к. свежий воздух, вода, официантки, одеты в тельняшках. Но здесь нужно заметить, что не все люди могут долго находиться на воде. Т.К. мы гуляли воторй день, то могли позволить себе причалить к берегу, и пожарить шашлык, покупаться, поиграть в какие то подвижные игры. А вот с опытом проведения первого дня не подскажу. Я думаю что на форуме есть такие, у кого была свадьба на теплоходе, именно превый день.
EVENIKA
Первый день ни в коем случае не справляйте на теплоходе ! А вот второй - это хорошая тема.
garrik
Если найти хорошего ведущего с фантазией, то можно и на теплоходе сделать шикарно первый день. Главное чтобы места было достаточно, а всё остальное дело ведущего и гостей!:yes.gif:
Идея-то вообще классная, очень необычно и интересно.
Арина
Я проводила свадьбу на тепллоходе пару лет назад! Одна из самых весёлых и запоминающихся свадеб:улыб:
Но не скажу что это полностью моя заслуга- гости были очень заводные, шебутные, лёгкие на подъем :respect:
Ещё диджей молодец: ситуация для аппаратуры была нестандартная, даже сложная, но он нашёлся и придумал как исправить пложение.
И это был не второй, а первый свадебный день!
Лайма
не знаю, какие у автара фин. возможности, но мы решив, что праздновать на теплоходе и стоять на пристане - это тоже самое, что в обычном ресторане, только потолки - ниже. А заказывать прогулку на теплоходе, дело не из дешевых... только за прогулку у нас попросили 35 тыс. Мы решили на эти деньги лучше гостей побольше пригласить:улыб:
Лайма
Я проводила свадьбу на тепллоходе пару лет назад! Одна из самых весёлых и запоминающихся свадеб:улыб:Но не скажу что это полностью моя заслуга- гости были очень заводные, шебутные, лёгкие на подъем :respect:
Ещё диджей молодец: ситуация для аппаратуры была нестандартная, даже сложная, но он нашёлся и придумал как исправить пложение.
И это был не второй, а первый свадебный день!
А официанту сколько платили, а то у меня друзья тоже на теплоходе хотят а сколько платить официанту не знают. :dnknow:
garrik
Первый день ни в коем случае не справляйте на теплоходе ! А вот второй - это хорошая тема.
Это с чего это ты так котегорично ? Уж не укачало ли ?:улыб:
Был я на теплоходе, все на ура прошло.Без сучка и задоринки.. А красоту заката на воде уж вообще ни с чем ни сравнить. Прекрасно веселились внизу. Чудесно фотографировались и отдыхали на верху.
И Надюша прекрасно со всем справилась ))))
Ale_XX
Кто-нибудь знает до какого числа у нас на реке новигация???
У меня свадьба 4 октября, теплоходы еще ходят? и не холодновато ли будет??
Танечка
Да уже наверное холодновато:хммм:
А что вам говорит ваша тамада? Вы обсуждали с ней место проведения?
Танюшечка
А тамаду мы еще не нашли....., а что тамада может отказаться если ей не понравится место проведения свадьбы
Я думала на второй день на теплоход
Танечка
Да нет, я думаю, что не откажется, просто может она чего хорошего посоветует. А вы и на 2 день хотите тамаду?
Второй день это вообще классно, у нас было 2 дня, в одном и том же месте. А вот если 2 день на теплоходе вообще классно.:улыб:
Танюшечка
А Вы тамаду брали на второй день? Или своими силами обошлись?
Переживаю, что на второй день гостей занять будет не чем и они будут скучать, всетаки столько разных незнакомых между собой людей:хммм:
Танечка
Они все в первый день перезнакомятся.... мы тоже переживали по этому поводу....
Танечка
Мы заказывали тамаду на 2 дня сразу, в соответствии с этим она и программу готовила. У нас было 70 человек, они конечно перезнакомились в первый день, но без тамады бы не так интересно.
Брат у меня заказывали только на первый день ведущего (120 человек было), а на 2 день на теплоходе они просто только молодежь сами по себе отдыхали. Тоже хорошо было и весело.:улыб:
Танюшечка
У нас тоже 70 человек!
Где вы размещалиь (может конечно вы уже писали об этом):улыб:
Танечка
Да у нас не в Новосибирске была свадьба, на базе по месту работы.
Ann-17
Сколько боали официанты не знаю, но всё равно с тех пор цены радикально поменялись. :бебе: Но насколько я помню официанты там прилагались к теплоходу :-))) у них даже элементы морски костюмов были- беретики, воротнички моряцкие, так что наверняка и услуги входили в общую аренду.