На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадьба на теплоходе
5304
17
Хотим отпраздновать свадьбу на теплоходе или на в кафе на свежем воздухе. Может кто-нибудь поделится советами - сами справляли или гуляли на чужой свадьбе?
Мы отмечали, второй день свадьбы не теплоходе. Все отсались довольны т.к. свежий воздух, вода, официантки, одеты в тельняшках. Но здесь нужно заметить, что не все люди могут долго находиться на воде. Т.К. мы гуляли воторй день, то могли позволить себе причалить к берегу, и пожарить шашлык, покупаться, поиграть в какие то подвижные игры. А вот с опытом проведения первого дня не подскажу. Я думаю что на форуме есть такие, у кого была свадьба на теплоходе, именно превый день.
Первый день ни в коем случае не справляйте на теплоходе ! А вот второй - это хорошая тема.
Если найти хорошего ведущего с фантазией, то можно и на теплоходе сделать шикарно первый день. Главное чтобы места было достаточно, а всё остальное дело ведущего и гостей!
Идея-то вообще классная, очень необычно и интересно.

Идея-то вообще классная, очень необычно и интересно.
Я проводила свадьбу на тепллоходе пару лет назад! Одна из самых весёлых и запоминающихся свадеб
Но не скажу что это полностью моя заслуга- гости были очень заводные, шебутные, лёгкие на подъем
Ещё диджей молодец: ситуация для аппаратуры была нестандартная, даже сложная, но он нашёлся и придумал как исправить пложение.
И это был не второй, а первый свадебный день!

Но не скажу что это полностью моя заслуга- гости были очень заводные, шебутные, лёгкие на подъем

Ещё диджей молодец: ситуация для аппаратуры была нестандартная, даже сложная, но он нашёлся и придумал как исправить пложение.
не знаю, какие у автара фин. возможности, но мы решив, что праздновать на теплоходе и стоять на пристане - это тоже самое, что в обычном ресторане, только потолки - ниже. А заказывать прогулку на теплоходе, дело не из дешевых... только за прогулку у нас попросили 35 тыс. Мы решили на эти деньги лучше гостей побольше пригласить

Я проводила свадьбу на тепллоходе пару лет назад! Одна из самых весёлых и запоминающихся свадебА официанту сколько платили, а то у меня друзья тоже на теплоходе хотят а сколько платить официанту не знают.Но не скажу что это полностью моя заслуга- гости были очень заводные, шебутные, лёгкие на подъем

Сейчас читают
Когда все достало....
5434
61
Удивление...
11283
160
Вопросы............мужчинам.
6078
92
Первый день ни в коем случае не справляйте на теплоходе ! А вот второй - это хорошая тема.Это с чего это ты так котегорично ? Уж не укачало ли ?

Был я на теплоходе, все на ура прошло.Без сучка и задоринки.. А красоту заката на воде уж вообще ни с чем ни сравнить. Прекрасно веселились внизу. Чудесно фотографировались и отдыхали на верху.
И Надюша прекрасно со всем справилась ))))
Кто-нибудь знает до какого числа у нас на реке новигация???
У меня свадьба 4 октября, теплоходы еще ходят? и не холодновато ли будет??
У меня свадьба 4 октября, теплоходы еще ходят? и не холодновато ли будет??
Да уже наверное холодновато
А что вам говорит ваша тамада? Вы обсуждали с ней место проведения?

А что вам говорит ваша тамада? Вы обсуждали с ней место проведения?
А тамаду мы еще не нашли....., а что тамада может отказаться если ей не понравится место проведения свадьбы
Я думала на второй день на теплоход
Я думала на второй день на теплоход
Да нет, я думаю, что не откажется, просто может она чего хорошего посоветует. А вы и на 2 день хотите тамаду?
Второй день это вообще классно, у нас было 2 дня, в одном и том же месте. А вот если 2 день на теплоходе вообще классно.
Второй день это вообще классно, у нас было 2 дня, в одном и том же месте. А вот если 2 день на теплоходе вообще классно.

А Вы тамаду брали на второй день? Или своими силами обошлись?
Переживаю, что на второй день гостей занять будет не чем и они будут скучать, всетаки столько разных незнакомых между собой людей
Переживаю, что на второй день гостей занять будет не чем и они будут скучать, всетаки столько разных незнакомых между собой людей

Они все в первый день перезнакомятся.... мы тоже переживали по этому поводу....
Мы заказывали тамаду на 2 дня сразу, в соответствии с этим она и программу готовила. У нас было 70 человек, они конечно перезнакомились в первый день, но без тамады бы не так интересно.
Брат у меня заказывали только на первый день ведущего (120 человек было), а на 2 день на теплоходе они просто только молодежь сами по себе отдыхали. Тоже хорошо было и весело.
Брат у меня заказывали только на первый день ведущего (120 человек было), а на 2 день на теплоходе они просто только молодежь сами по себе отдыхали. Тоже хорошо было и весело.

У нас тоже 70 человек!
Где вы размещалиь (может конечно вы уже писали об этом)
Где вы размещалиь (может конечно вы уже писали об этом)

Сколько боали официанты не знаю, но всё равно с тех пор цены радикально поменялись.
Но насколько я помню официанты там прилагались к теплоходу :-))) у них даже элементы морски костюмов были- беретики, воротнички моряцкие, так что наверняка и услуги входили в общую аренду.

ТОП 5
3
4