Свадебные платья - 3
109792
1001
pomme
Жасмин
pomme
Всем, привет. Наконец, я опять вернулась на форум, меня не было тут ровно год, вот пришлось вновь регистрироваться. Так приятно читать обсуждения о свадьбе, и вспоминая, как сама готовилась, к этому знаменательному событию. Вот теперь решила помочь, своей сестре, советами. Надеюсь найду чего нибуть хорошого, в Ваших обсуждениях. если кто то хочет посмотреть, мой отчет о свадьбе он тут есть. Называеться так" АХ эта свадьба пела и ................"
EVENIKA
Девочки. Что делать? Купила платье. БМ не сказала. Вчера зашли в салон я померила такого типа и БМ не понравилось. Сказал что хочет пышное, а не шестиклинку. Менять? :хммм:
nadyshahill
Что Вы! не надо ничего менять! Когда он увидит Вас при всем параде в день свадьбы, поверьте, он и не вспомнит, что когда-то говорил Вам, что хочет пышное платье:)
Lady Di
полностью согласна! мужчины вообще часто сегодня говорят одно,а нас елдующий день уже считают по-другому. если ты считаешь себя в этом платье прекрасной и рук ане дрогнула его купить, забей:) увидит в день свадьбы, обалдеет от красоты и все будут счастливы!
nadyshahill
Я тоже советую не менять, и ещё, вы зачем после покупки платья ещё что то меряете, забудьте теперь про платья, у вас ещё много дел наверное есть.
А ваш БМ просто в замешательстве: вас же поднимать надо будет :ха-ха!:
Мой мне тоже говорил не надо пышное, но он от меня был в восторге, после первого поднятия он привык. :ха-ха!:
mariina kb
ему больше всего не понравились "крылья" .а платье рукаов нет, а идет полоска на руки. наподобе http://www.art-podium.ru/dressid/96_1.html
nadyshahill
я думаю, что не стоит переживать. Очень симпотичное платье. У меня платье чем-то похоже по фасону, нет никаких пышностей. Ну уж очень красиво смотрится. В таком платье выглядишь ни как принцесса, а королева! Вам ведь оно понравилось,когда вы его покупали? Значит и выглядеть будите просто СУПЕР! А для жениха вы станете самой красивой и неотразимой! Не стоит переживать. Главное,что вы в нем чувствуете себя королевой, и вам в нем комфортно. :flowers:
Ksju
спасибо. немного успокоили:смущ:
pomme
померила сегодня платье Папиллио которое на сайте высмотрела - впечатления противоречивые. и нравится и не очень. огорчило что не платье а корсет плюс юбка, корсет видимо рассчитан на более высокую девушку, и торчит внизу, сбоку если смотреть кажется что в положении, причём утянули по максимуму, дальше некуда, ну и жёсткий - ужас, талию не видно, на сайте на картинке совсем по другому смотрится.
Я тоже в корсете чувствовала себя неуютно, не было целостности платья! Поэтому купила цельнокройное :улыб:
Drink
Платье-супер. Хотя я немного предвзята - у меня было похожее только розового цвета:улыб:
Kristina
А я вот такое хочу http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=9&id=220&pic=616&page=2 но его уже нет, кто знает можно ли такое пошить на заказ?
Dominanta
Платье-супер. Хотя я немного предвзята - у меня было похожее только розового цвета:улыб:
А фото есть?
ulibka
Я мерила такое платье в феврале, потом узнавала насчёт сшить.... мне сказали, что здесь большую роль играет ткань, если найдёте - то сошьем, а вообще такие платья есть в других городах, поищите, была в Екатеринбурге видела, и в Москве наверняка есть...
Mash
мерили??? я даже в жизни таких не видела!!! и как оно?? действительно так же хорошо, как на фото?
ulibka
да, действительно....но в Матримоние были ещё похожие очень так же смотрятся как на картинке, мне понравилось... но купила я совсем другое
pomme
девчёнки, а всё-таки, кого из швей посоветуете? :а\?:
nadyshahill
А фото есть?
Есть конечно:улыб:постараюсь выложить, как доберусь до фоток
Dominanta
вот. нашла на работе фото - качество конечно плохое, но платье рассмотреть можно:улыб:
Dominanta
красивое. Мне вчера сказал, что если на платье будут крылья и оно будет не пышным, то он развернется и уйдет. Вчера вечером звонила в салон, сказали директор приедет через неделю и поговорите о замене на другое. Не хочу рисковать:хммм:
nadyshahill
Ужас какой-то!!!! :шок:
Невеста это вы и именно вы должны чувствовать себя как королева в платье, а как чувствовать себя в том платье, которое не ты выбирала и оно не совсем нравится???? :безум:

Я бы с ним помягче поговорила, чтобы он не так категорично реагировал. Или поставила бы аналогичное условие: будет пылинка на обуви или морщинка на галстуке, пшел к черту!
А то домостроем попахивает...
Ramilla
реально! а он не думает о том, какие платья нравятся вам и что ваши вкусы могут не совпадать, но не ему же носить это платье целый день. предложите ему купить красный костюм и скажите: не будет красного и зеленой рубашки, уйду. ну что за бред?
nadyshahill
БМ мне конечно никогда бы такого не сказал.....даже если ему не очень бы понравилось платье.....как-то заставляет этот факт задуматься.
но поскольку я знаю, что он придирчив к одежде, то платье выбирала с ним, чтобы и ему ТОЖЕ нравилось, а не так что ему нравится, а мне нет.
сочувствую....опять лишние хлопоты
nadyshahill
Не, правда, если бы мой БМ так сказал, то я уже бы развернулась и ушла от такого отношения.
Невеста - не картинка и жениться он будет не на платье, а на вас и явно не по платью он жену выбирал, что за ерунда.
Мне вот не нравится вкус в одежде моего будущего мужа, но это никак не влияет на перспективы наших отношений. Никак.
nadyshahill
Я тоже считаю, что нельзя так говорить, ведь он не из-за платье женится!!! Тактичнее с его стороны было бы промолчать, стерпеть если уж совсем не по его, а потом через много-много лет..........вспомнить)))
nadyshahill
А с чем связана такая категоричность?
Ваш жених вообще так всегда себя ведет?
Mega
Девочки, а я вот отчасти могу понять жениха, ну если не нравятся мне какие-то платья, то почему моя невеста должна в нем быть.... ведь мы же сами подбираем жениху всё, вплоть до ремя на брюках! и хотим, чтобы наш мужчина соответствовал нашему (!) вкусу, так почему бы не прислушаться и к его вкусу тоже... другое дело, что не стоит высказывать свои пожелания в столь категоричной форме, но это уже личное дело молодоженов и их отношений между собой....
мой, например, тоже высказывал мне свои пожелания по отсутствию кринолина и наличию фаты и я охотно прислушалась к нему (хотя эти пожелания не противоречили моему вкусу)...
давайте уважать мнения наших мужчин!
Kristina
Девочки... я вчера ходила на подшивку платья.... Когда покупала оно мне нравилось... а вчера посмотрела на себя.... и мне кажется, что полный "отстой"... Ванюшка меня, конечно, успокаивает... говорит, что всё замечательно.... что у меня настроение просто последнее время ужасное и я придираюсь ко всему.....ну не менять же платье теперь!!! из-за моих психов.... :зло:
Kinolenka
Естественно!!!
А я вот вчера увидела платье своей мечты, когда перчатки искала к уже купленному.
Не буду же я из-за этого еще одно платье покупать, тем более что не факт, что оно на мне точно также отлично сидеть будет....
Kinolenka
Он объясняет это тем, что хочет, чтобы я была самая красивая и заметная (поэтому платье должно быть пышное)-удалось уговорить на среднюю пышность(я не маленькая в габаритах), а в платье с кучей оборочек буду как кукла. "Крылышки" называет полным отстоем и слишком простым элементом. А говорит он всегда то, что думает. Потом через неделю-месяц может признаться что не прав, но все равно выскажется так как будто сам это придумал. Вроде правильно написала. Чаще всего наши вкусы совпадают, но стараемся учитывать мнение друг друга. По крайней мере за два месяца удалось убедить и отвоевать цвет платья-чисто белого платья у меня не будет:смущ:
Ramilla
Вот и мне стало казаться, что мое платье совсем некрасивое... и что буду в ЗАГСе как гадкий утенок.. :хммм:
Mega
Покажите уже в конце концов свое платье :смущ:
А то некрасивое не нравится..... блин платье - это атрибут на 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! день. Поймите пройдет 5 лет и любое наше платье уже будет казаться не таким уж и красивым, сменятся тенденции моды, сменится сама мода, сменятся материалы. Да вы посмотрите на платье наших мам или тех кто выходил замуж с 95-2002 года!!!! Мне просто плакать хочется большинство ни о чем...
Gertsoginya
Не могу- оно в салоне. А солончик маленький, даже рекламы у него нету.. а описать не смогу..
Tulip
он может высказать свое мнение и свое пожелание насчет модели платья. НО не так же - если купишь это, то я развернусь и уйду. можно же сказать мягче - милая, мне намного больше нравится вот такое вот платье, давай поменяем.
Mega
девочки, это все предсвадебный синдром))) Как только оденете свое платье с фатой, с перчатками, у вас будет прическа, макияж, из-под платья будут видны туфельки вы обо всем забудете! Ведь когда вы выбирали платье оно для вас было самым красивым, ведь иначе же вы его не купили, так, что, берите себя в руки и ждите того самого дня, когда ВЫ(!) будете самой красивой принцессой!
nadyshahill
Думаю, что надо очень тактично, обьяснить, что все вещи смотрятся по разному, платья вроде похожи, но в Вашем, вы выглядите отлично.:yes.gif:
Если он Вас не видел, то это и хорошо, не одевайте: с фатой , перчатками и в макияже, вы не должны быть куклой.
:friends:Обратите нимание, что у Вас есть вкус и вы платье выбирали не закрытыми глазами, и выбирая его вы больше чем БМ хотели выглядеть потрясающе, кроме того, т.к. свадьба один раз ни кто из вас не является экспертом. Мы к сожалению не телепаты, не можем увидеть результат заранее.
:dnknow:Постарайтесь закрыть эту тему и уделите внимание вашему виду на свадьбе, постарайтесь не выглядеть куклой. А он пусть займётся собой. Он потом скажет что был не прав, когда вас увидет.
Все люди разные, и придти к компромису сложно, но необходимо.
Удачи вам ! :flowers:
Mega
Знаете, тогда чтобы вам повеселело, съездейте туда, еще раз его померьте и вам полегчает. А заодно и сфотаетесь!!!
Gertsoginya
Мне кажется не надо мерить новые платья, ещё больше сомнений, выбрали и всё, по себе знаю абы-что купить сложно, платье неверно отличное. А если мерить начать, снова,тут муж ещё под руку, уже не важно как на самом деле, самовнушение будет сильнее!
А которое купили можно и померить, причём с перчатками, фатой, хотя не знаю, может и не надо :dnknow:
mariina kb
У меня когда возникали подобные мысли, то при примерке они СРАЗУ ОТПАДАЛИ. Потому что когда смотришь на себя в платьешке...то сразу ты другая и платье другое...... и все вместе очень классно.
Gertsoginya
Вы про купленное! Согласна.
Другие не надо мерить больше :1:
Tulip
Каждый мысли выражает по разному, я сама иногда, как скажу, так "хоть стой хоть падай". :ха-ха!:
Насте4ка
Я, кстати, когда платье выбирала, начала с сайтов.. так вот на сайтах мне понравились всякие такие помпезные платья, а одев на себя нечто подобное ,я поняла, что ТАКОЕ я никогда не одену. В реальности они порой вульгарностью попахивают. А так мое платье очень утонченное, даже немного скромное, без лишней отделки.. но очень элегантное и отлично на мне сидит..
Правда потом я стала думать, что где-то там, непонятно где, возможно есть платья, которые мне понравятся больше.. по сути, свое я выбрала за 1 день.. и где, думаю, это часовые походы с мамой и подружками по магазинам? Как-то все так незаметно выбралось.. :dnknow:
Mega
Я это вылечила тем, что надела свое платье и покрутилась перед зеркалом.
Все те платья на манекенах, может, и красивее, но на мне мое смотрится идеально и подходит по фигуре.
А значит, оно мое и ни на что не поменяю:улыб:
mariina kb
А вот у меня слава богу другая проблема. Мне платье шьют, и хотя каждую примерку я что-то хочу подправить, но мне мое платье каждый раз кажется все лучше и лучше.
Это тот случай когда в реальности все в 1000 раз красивее, чем у меня в голове. У меня всегда на лице такой шок, что моя прекрасная швея пугается и думает, что что-то не так. А я в словах не могу объяснить насколько сильно оно мне нравится.:хехе:
Mega
Ну знаете у всех по разному........... и жизнь у всех разная, и все бывает по разному и не обязательно так как у всех. Так что то что вы выбрали свое платье за 1 день ничем ни умаляет его красоты. Я вот себе тоже нашла платье в первый день. И если бы у меня были лишние 65 тысяч я бы его прикупила.....
Ramilla
Во-во.. недавно заходила в салоны, бижутерию смотрела, так там платья на манекенах.. обалденные.. я так себя сразу ущербно буквально почувствовала.. у меня не такое роскошное.. :хммм:
nadyshahill
Надюша, а может Вам при нем померить, то платье которое ему понравилось. И возможно он поменяет свое мнение. А если нет . . . сочувствую. Я бы на ашем месте как Вы и сделали начала задумываться о замене, но только в том случае если теперь и Вам кажется что что-то не так.
Mega
Видете ли, вам правильно сказали, манекены это одно ...реально на теле - это другое. У каждого свои особенности фигуры, и строения тела. Манекен - это типа идеал. В европе вроде как собираются запретить манекены 40-42 размеров, потому что на них что не напяль они смотрятся неплохо. Не расстраивайтесь, едьте и примеряйте!!!!