Невесты 2008-2
54979
728
Sophi
Мне кстати тоже надо....пожалуйста уточните
Gertsoginya
Я не знаю, где конкретно, но коллега покупала именно в переходе. А еще можно мне кажется в книжных магазинах посмотреть- в Литере видела всякие корочки.. правда есть ли там корочки на свидетельства- не знаю.
Sophi
Они должны в переходе на Красном проспекте быть, даже девушка, которая у нас заявление принимала, что-то такое говорила.
Я про них вообще забыла, спасибо, что напомнили :миг:
Sophi
я покупала в каком-то свадебном салоне на писарева, не много дальше по улице чем Вивальди. точно белые брала.
Tulip
Скорее "Праздничный":улыб:
Sophi
я видела на барахолке, где велики продают,там есть салон свадебный напротив,там они и продаются. И бокалы там, и плакаты, и украшения на машины есть
Ksju
Это перед входом на барахолку, которая по правую руку находится, правильно?
Sophi
а мы в загсе заплатили 100 рублей и нам в обложке дали, светлая и там голуби, кольца, красивое)))
Kristina
девочки, нашла интересуню новость:) может, введем новую традицию?

Ни одна пара, желающая вступить в брак на индонезийском острове СулавЕси, не сможет узаконить свои отношения, пока не посадит несколько деревьев. Таким образом, влюбленные вносят свой вклад в борьбу с исчезновением лесов. Каждая будущая семейная пара после подачи заявления на регистрацию получает десять саженцев. Как отмечает Эхо Москвы, власти называют исчезновение лесов одной из главных проблем архипелага. С 2000-го по 2005-й годы каждый час в этой стране вырубались леса площадь в триста футбольных полей.
Kristina
да, Торжество на Красном.
С Аней (Lovazza) только что разговаривала, она просила написать, про корочки. Они объездили все канц магазины нигде нет.
Но можно , у кого, конечно есть время заказать в типографии, что хотите :)-вот вариант
Mash
НПП
Девочки спасибо за советы :роза: Съездила сегодня в "Праздничный" на Красном, купила корочки белые, очень милые (цена всего 50р.!!! что очень удивило). Есть еще зеленые и красные.
Kate4kina
Отличная идея! Только вряд ли у нас можно просто так садить деревья, должа быть бумажка на разрешение сего действа, а так начнется такой беспорядок - там деревце, тут деревце... Если бы выделили землю под Парк Молодой Семьи или Аллею Молодоженов, тогда бы все могли внести свой вклад и потом туда своих деток водить, показывать - вот эти деревца мама с папой посадили... Мы думали как-то про такой сюрприз нашим друзьям на свадьбе - высадить дерево в знак создания семьи, но потом возникли несколько но: 1.делать это в свадебный день не всегда есть время, да и наряды не для садоводства 2. а что, если деревце не приживется - крест ставить что ли на жизни молодых 3.где это делать? придут разгонят/сломают/выкопают... вот так подумав, решили отложить эту идею до лучших времен :улыб:
Зелёновая
Это перед входом на барахолку, которая по правую руку находится, правильно?
да. там салон прям перед светофором находится. К сожалению не помню название:хммм:
Tulip
согласна с тобой, что все должно быть санкционированно. идея про Парк молодоженов отличная! детишек приводить и показывать наши деревья -- так трогательно бы было:)))
Nastyona
Я еще подобные видела в Ройял Парке в "Мире колготок", по-моему так называется. Причем вроде даже молочного цвета. И хорошего качества. Я одни себе купила, правда красные...:миг:
tan_k@
Сегодня была на барахолке: мне нужен был свадебный зонтик и цветы искуственные. Девченки там очень бедный выбор цветов. Кошмар какой-то мне их достаточно много нужно, а ничего найти не могу.

А про зонтик спросила: 2300 и такой страшенький, пргосто жуть. Вообщем поездила сегодня и купила все что необходимо для него. Буду сама его шить. Очень надеюсь, что все получится. Мне этим заниматься в удовольствие.
mila
Я тоже сама зонтик шила, мне очень понравился))) кстати, быстро получилось))
Насте4ка
Настечка, а технологией не поделишься? ты сама придумывала или где-то нашла, как шить? очень хочу, но не знаю, получится ли...
Kate4kina
т.к. у меня не было самого зонтика (каркас), на который можно было бы пришить кружевную ткань я взяла старый зонтик целый, отпорола ткань, вырезала один треугольник и по нему выкроила из кружевной ткани 8 одинаковых, сшила их и потом уже прикрепляла к каркасу зонтика... вот)))
Насте4ка
Девочки. Что делать? Купила платье. БМ не сказала. Вчера зашли в салон я померила такого типа и БМ не понравилось. Сказал что хочет пышное, а не шестиклинку. Менять?:хммм:
Kristina
Вчера были на набережной, возле фонтана.
Заметили замки на огражденнии, сначало не поняли, а потом посмотрели, это модоложёны вешают и ключи в реку кидают. Мы такого не делали, но здорово, они с гравировкой все :respect:
Насте4ка
Да да я тоже так делаю. Купила маленький детский зонтик с ручкой - лебедем:хехе:Вчера все уже вырезала. Сегодня еще кружавчиков куплю. И поеду к родителям его сшивать (моя машинка у них дома) Потом возьму бисер и жемчуг, который от платья моего остался и еще и вышью. Ну не могу я просто сшить зонтик :бебе:
nadyshahill
Да может у него настроение такое было. Не нужно было ему ничего показывать. Наверное?

Я вот тоже ненароком у своенго раньше спрашивала по картинкам. Правда ничего похожего я не видела. А он молодец, говорил, что мое будет лучше (хотя его естественно не видел)
Kate4kina
А у меня на зонтике оказались просто замечательные беленькие набалдашники на спицы со специальными дырочками. Проще некуда. Повезло мне наверное с зонтиком:хехе:
mila
практически все платье которые он показывал по картинкам мне не нравились. т.к. в голове крутился образ такого простого но красивого платья :безум:
nadyshahill
Главное, чтоб нравилось тебе. А когда он тебя увидит при полном параде, будет в восторге. Он же не знает как те платья смотрятся на тебе. И вообще не мерь ничего больше и не ищи:улыб:
Kristina
а где купить костюм для жениха???
ulibka
а где купить костюм для жениха???
Мы вчера нашли в Пеплосе. и цена смешная 4530)
Kate4kina
я нитками пришивала, там петельки были на каркасе, посмотри как пришита ткань на зонтик и точно также сделай))
mariina kb
А где можно такой замок приобрести и гравировку на нем сделать?
Лю
замок в любом хоз. магазине а гравировку делают например, в Доме Быта
Mash
Спасибо, мы решили так сделать на годовщину.
Надеюсь эти замки не снимут, знаю, например, в магнитогорске, есть мост, весь в замках, их читать прикольно.
У нас только имена написаны, я придумаю строки какие нибудь и через 10 лет прочитаю:смущ:
mariina kb
У нас на заборе смотровой площадки около ГЭС замки вешают.
Veruni
Прикольно, только нам далеко.
mariina kb
Девочки, а подскажите вот какой момент, мы договорились с парикмахером, что в прическе будут живые цветы.
Букет, бутоньерку и цветы будем заказывать в одном салоне и их должен будет привезти жених.
Выкуп у нас назначен на 11.
Подскажите, реально, что мне цветы вплетут за полчаса? Или сказать БМ приехать пораньше и чем-нибудь заняться, чтобы парикмахер все успела?
Ramilla
А вы не опасаетесь что они подвянут??? Ведь это лето - жарко, букетики и те сворачиваются как на морозе так и на жаре, это мне флористы сказали, но букетики ведь в портбукетницах как правило, но сами цветочки подвянут. А тут в голове, не боитесь что часам к 5 на банкете у вас с голове завявший гербарий будет?
Gertsoginya
Мы поговорили с Леной Худолей, она предложила маленькие розы как на бутоньерках, т.е. они будут отпоены и не должны завять, как и бутоньерка.
Идея была ее, я тоже думала, что завянут.
Но по опыту подруги (правда, не помню, что за цветы были), у нее ничего не подвяло и смотрелось очень празднично.
Gertsoginya
по этим же соображениям сразу отбросила идею с живыми цветами в прическе.
Ramilla
У нас бутоньекрка была в маленькой капселе, свадьба у нас была 24 апреля и 17 мая, в первый день ни холодно ни жарко было, я в корсете ходила спокойно ..... во второй день было в корсете жарко - букет подвял как в первый так и во второй день, тоже самое произошло с бутоньеркой. Так что ...вот.... решать вам:улыб:
Ramilla
Я тоже цветы делала :agree:,
Цветы мне подружки привезли: они рано ко мне приехали, я их попросила по пути заехать забрать цветы для причёски, всё остальное жених привёз
Gertsoginya
Понятно, да, действительно, надо задуматься :not_i:
Просто в цветочном салоне нас убеждали, что цветы перед созданием бутоньерки предварительно отпаиваются...
Наверно, еще позвоню Лене и посоветуюсь.
mariina kb
Да, вариант, тогда лучше бы жених заказывал цветы поближе от меня, а не от себя, а то мы живем на разных концах города.
Ramilla
я тоже от цветов в прическе отказалась, букет,конечно у меня не завял нисколько, а вот бутоньерка осавляла желать лучшего, свадьба была 16.05 день был очень теплый....
Насте4ка
Он не завядает, но теряет вид 100 процентно, потому что его таскаешь, туда положишь сюда положишь, то на колени то на лавочку то еще куда нить. Он все равно жулькается. Бутоньерка завядает если без капсулы. Да и в капсуле тоже желькается, ведь то к жениху прислонишся, то он поднимет тебя то пиджаком.
А в голове они вообще вез воды.
Отпаивают - это значит они стоят в воде, так они все цветы в воде стоят ))))))
Gertsoginya
Девочки, а кто букет заказывает невеста или жених? Я выбрала примерный букет рядом с домом, но еще естественно не заказывала
nadyshahill
У меня жених будет заказывать, я показала, что мне примерно нравится и какой он должен быть.
Надеюсь, он не подведет:улыб:
Ramilla
Я букет заказывала у частного флорист, очень на форумах популрного, заказывала сама, жених даже не знал какой примерно будет букет. Забирал сам с утра в день свадьбы.