Поздравления и пожелания!
4119
40
Предлагаю все поздравления размещать в одной темке:улыб:
И первая у нас будет LjudMilka!!!! Поздравляю Людмилу и Антона с наступающим Днем Свадьбы! Желаю, что завтра погода вас порадовала и чтобы всю вашу семейную жизнь сопровождал солнечный свет ваших сверкающих глаз и сияющих улыбок ваших детей!!! Счастья вам!
Tulip
Присоединяюсь к Юльчику! Солнечного дня и настроения. :flowers:
Tulip
и я присоединяюсь!!! Желаю чтоб этот день был самый прекрасный в вашей жизни! :роза: :роза: :роза:
Tulip
Поздравляю!!!!
Мила и Антон! Вы сегодня такие счастливые и красивые!!!! Рада за Вас! Любви и Счастья!!! :heart: :heart: :heart:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Насте4ка
и я присоединяюсь и желаю.... взаимопонимания и отличного проведения свадьбы...!!! :flowers:
Tulip
Поздравляю!
Любви вам и счастья в доме!
:роза: :роза: :роза:
Mega
Остается только присоединится) Удачи, терпения , семейного благополучия и взаимопонимания и .... детишек :flowers:
Tulip
Девушки, а ведь у grdalaz тоже сегодня свадьба! Давайте и ее поздравим:)
HappyFace
:роза: :роза: :роза: ПОздравляем!! Любви и счастья grdalaz в семейной жизни!
Tulip
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
все было СУПЕР!!!
Tulip
хочу сказать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем людям которые помогли нам сделать нашу свадьбу такой яркой и незабываемой:
Маша Липатникова ПРИЧЕСКА И МАКИЯЖ БЫЛИ БЕСПОДОБНЫ!!!! с самого начала подготовки и до самого свадебного утра я не представляла чего хочу, а ты сделала ТАКОЕ! я сама была в жутком восторге (жених весь день восхищался!!!)
Леша Винокуров и его ассистент Ваня - ваша работа выше всяких похвал!!! Леша СПАБИБО 100000000000000 раз!!!! весь день ты заряжал нас своим позитивным настроеем:улыб:даже Антону понравилось фотаться, хотя он и не любитель фотографироваться!!! ФОТО СУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕРРР!!!
Андрей Никифоров-отличный оператор! так как я не люблю сниматься на видио то в начале я была как то напряжена, но вы своим отношением смогли раскрепостить и меня и антона, СПАБИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за это!!!надеюсь видео тоже будет супер
Татьяна Кондакова создала великолепный букет!!! правда разваливаться он начал уже в начале прогулки, но всетаки выжил и стоит у нас до сих пор(хотя и потерял половину розочек)Но главное он был такой как я хотела!!! СПАСИБО!!!
LjudMilka
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ИРИНЕ МАРКОВОЙ!!! и нам и всем гостям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось!!! в некотооых моментах я смеялась до слез :ха-ха!: ВЫ СУПЕР ТАМАДА!!!! Спасибо и всей вашей команде!
LjudMilka
Мила, посмотрела у Леши ваши фото! Какие же вы красавцы!!! Ты прям светишься вся! Прическа просто супер, тебе очень идет, Машулечка молодчинка! Ноготки твои очень понравились, прям под букетик))) Я вас еще раз поздравляю счастья вам!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Tulip
спасибо:улыб:мы сами в восторге от фото! да и вообще от всей свадьбы!!! до сих пор эмоции не утихли даже!!!!
LjudMilka
Мила!!! Еще раз поздравляю!!! Ты была просто неотразима!!!!! :flowers:
Kristina
Только что была у Оперного, там аж 4 свадьбы по кустикам бегают :ха-ха!:
Погода сегодня замечательная, значит, и у молодоженов соответствующее настроение и фотографии чудесные получатся!!!

А еще завтра свадьба у одного замечательного человечка - Настя (Nastyona) :flowers:
Желаю ей и ее будущему мужу Евгению, чтобы этот день стал самым замечательным, солнечным и счастливым!!!!
Пусть у вас все получится: и Жене понравится выкуп, и украшение шатра будет супер, и невеста будет самой красивой из всех!!!

В общем, поздравляю, Настя, главное, перед ЗАГСом не волнуйся:миг:
Ramilla
Настя и Евгений!!!
С Праздником!!! ждем отчета!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Kristina
Настя и Женя! Еще раз поздравляю! Погуляли у вас на свадьбе от души! и наелись и наплясались! ждем фото и видео :-))) В гости приглашайте! После свадьбы друзей не забывайте! :-) :роза: :роза: :роза:
nevestaMari
tan_k@ (Татьяна и Станислав) и Lyana (Света и Рома) поздравляю вас с наступающим днем свадьбы! Пусть ничто не омрачит этот день! Будьте самыми милыми, наслаждайтесь друг другом и пусть эти чувства сохранятся на всю жизнь! Любите друг друга!!! :flowers: :flowers: :роза: :роза: :flowers: :flowers:
Насте4ка
Ребята, желаю вам, чтобы ваш свадебный день прошел на положительной волне эмоций и оставил вам огромной количество приятных воспоминаний! Счастья вам!

Танюшка, надеюсь, ваше свадебное торжество пройдет так, как вы задумали, желаю вам всё осуществить и веселиться от души!
nevestaMari
Спасибо за поздравления!!! :flowers:

Буду, наверное, не самой оригинальной, но спасибо форуму за море нужной информации при подготовке к свадьбе. И спасибо всем, кто помог нам в этот день: Мариночке Пестеревой, Леше Дряхлову, Саше Лазоренко и агенству "Конь в Яблоках"!!! :agree: :роза: :роза: :роза:
Tulip
Спасибо за поздравления!
Я конечно не такой активный пользователь :o, но тем не менее форум мне очень помог в подготовке к свадьбе! Поэтому хочу сказать всем огромное спасибо!
В четверг уезжаем в путешествие, два дня будем активно собираться, поэтому отчет и фотки будут через две недели :улыб:
Lyana
Желаю вам с любимым хорошо отдохнуть! набирайтесь сил и эмоций!!!
Tulip
У нас очередные молодожены!!!!
Nuty (Аня и Женя)
An.net
Kinolenka (Елена и Иван).
Natalia@ (Наталья и Антон)

Ребята, поздравляю вас!!! Вчерашним молодоженам светило такое яркое солнышко, а сегодняшним молодоженам будет не так жарко! Желаю, чтобы в вашей семейной жизни несмотря на разные обстоятельства вокруг, внутри вас всегда жила любовь!
Tulip
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви!!! Счастья!!! Ждем фотографий!!!
ЗЫ
Дождь хорошая примета!! Проверено!
Tulip
и я тоже поздравляю молодоженов вчерашних и сегодняшних!!!! Желаю долгих лет совместной жизни, любви, радости, счастья, детишек!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Tulip
Поздравляю, желаю всем любви и СЧАСТЬЯ!!! и удачного свадебного дня! :роза:
Tulip
Ура, ура,ура!!! Еще одной парой семейной стало больше! Счастья, любви и детишек!!! :flowers:
Tulip
спсибо за поздравления, правда у нас все завтра!

Хочу пожелать всем молодоженам на 5 июля хорошей погоды, отличного настроения и положительных эмоций!
Natalia@
да я знаю, что у вас завтра, это так сказть напутственные поздравления и слова поддержки! Надеюсь, что завтра будет солнечно! в любом случае, у природы нет плохой погоды :улыб:
Tulip
Если в день свадьбы дождь, то это классно, хорошая очень примета!!! Так что не стоит даже переживать по этому поводу!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Счастья вам в семейной жизни!!!
Tulip
Девченки! Спасибо за поздравления! Погода супер! Так получалось, что дождик шёл когда мы были в машине! Я уговорила всё таки своего покататься на атракционах! Мы были вчера на чертовом колесе, Зубре, американских горках и катались на машинках! А дождь это к счастью.... вчера я думаю его было достаточно!:улыб:
Tulip
Спасибо, девчонки! У нас все было супер! Из неприятностей только то, что машина потеряла 50 % украшений, в т.ч. кольца :хммм:(но это уже после регистрации). А так и покататься везде успели и вечер прошел здорово!
Спасибо всем за вашу помощь!!! :flowers:
Tulip
Спасибо большое за поздравления!!! :чмок:
Увидела только что, вернулись недавно.:смущ:

Пусть и остались некоторые сожаления на следующий день после свадьбы о том, что все вышло немного наперекосяк, в день свадьбы я была в эйфории!
Всем спасибо огромное!!! Что бы я без вас делала!.. :heart:
Счастье есть!!!!!!!!:хехе:
tan_k@
Это мы!
Лехе Винокурову большое спасибо!!! :чмок:
Ждем еще!
tan_k@
Супер!!!
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
Любви!!! :flowers: :flowers: :flowers:
:heart:
tan_k@
очень стильная фото, как открытка, прям.... :live:
Mash
Эт точно, Леха молодец! Я теперь по несколько раз на дню залажу на сайт и любуюсь! А то еще целых 3 месяца ждать, жуть... :шок:
tan_k@
Поздравляю с наступающим днем Свадьбы!! Счастья, любви и взаимопонимания!!! :роза:
Tulip
Сегодня свадьба у Натальи (Natusik) и Максима!
Поздравляю вас с долгожданным счастливым днем:)
Вы очень долго шли к нему:) Пусть у вас будет замечательно:)
Горько:))) :роза: :роза: :роза: