Поздравления и пожелания!
4119
40
Tulip
experienced
Предлагаю все поздравления размещать в одной темке
И первая у нас будет LjudMilka!!!! Поздравляю Людмилу и Антона с наступающим Днем Свадьбы! Желаю, что завтра погода вас порадовала и чтобы всю вашу семейную жизнь сопровождал солнечный свет ваших сверкающих глаз и сияющих улыбок ваших детей!!! Счастья вам!

И первая у нас будет LjudMilka!!!! Поздравляю Людмилу и Антона с наступающим Днем Свадьбы! Желаю, что завтра погода вас порадовала и чтобы всю вашу семейную жизнь сопровождал солнечный свет ваших сверкающих глаз и сияющих улыбок ваших детей!!! Счастья вам!
Gertsoginya
guru
Присоединяюсь к Юльчику! Солнечного дня и настроения. 

и я присоединяюсь!!! Желаю чтоб этот день был самый прекрасный в вашей жизни!

Поздравляю!!!!
Мила и Антон! Вы сегодня такие счастливые и красивые!!!! Рада за Вас! Любви и Счастья!!!

Мила и Антон! Вы сегодня такие счастливые и красивые!!!! Рада за Вас! Любви и Счастья!!!

и я присоединяюсь и желаю.... взаимопонимания и отличного проведения свадьбы...!!! 

Поздравляю!
Любви вам и счастья в доме!

Любви вам и счастья в доме!

nadyshahill
activist
Остается только присоединится) Удачи, терпения , семейного благополучия и взаимопонимания и .... детишек 

Сейчас читают
Любимая марка декоративной косметики
67172
277
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
41548
176
Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы?
63316
288
Девушки, а ведь у grdalaz тоже сегодня свадьба! Давайте и ее поздравим:)

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
все было СУПЕР!!!
все было СУПЕР!!!
хочу сказать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем людям которые помогли нам сделать нашу свадьбу такой яркой и незабываемой:
Маша Липатникова ПРИЧЕСКА И МАКИЯЖ БЫЛИ БЕСПОДОБНЫ!!!! с самого начала подготовки и до самого свадебного утра я не представляла чего хочу, а ты сделала ТАКОЕ! я сама была в жутком восторге (жених весь день восхищался!!!)
Леша Винокуров и его ассистент Ваня - ваша работа выше всяких похвал!!! Леша СПАБИБО 100000000000000 раз!!!! весь день ты заряжал нас своим позитивным настроеем
даже Антону понравилось фотаться, хотя он и не любитель фотографироваться!!! ФОТО СУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕРРР!!!
Андрей Никифоров-отличный оператор! так как я не люблю сниматься на видио то в начале я была как то напряжена, но вы своим отношением смогли раскрепостить и меня и антона, СПАБИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за это!!!надеюсь видео тоже будет супер
Татьяна Кондакова создала великолепный букет!!! правда разваливаться он начал уже в начале прогулки, но всетаки выжил и стоит у нас до сих пор(хотя и потерял половину розочек)Но главное он был такой как я хотела!!! СПАСИБО!!!
Маша Липатникова ПРИЧЕСКА И МАКИЯЖ БЫЛИ БЕСПОДОБНЫ!!!! с самого начала подготовки и до самого свадебного утра я не представляла чего хочу, а ты сделала ТАКОЕ! я сама была в жутком восторге (жених весь день восхищался!!!)
Леша Винокуров и его ассистент Ваня - ваша работа выше всяких похвал!!! Леша СПАБИБО 100000000000000 раз!!!! весь день ты заряжал нас своим позитивным настроеем

Андрей Никифоров-отличный оператор! так как я не люблю сниматься на видио то в начале я была как то напряжена, но вы своим отношением смогли раскрепостить и меня и антона, СПАБИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за это!!!надеюсь видео тоже будет супер
Татьяна Кондакова создала великолепный букет!!! правда разваливаться он начал уже в начале прогулки, но всетаки выжил и стоит у нас до сих пор(хотя и потерял половину розочек)Но главное он был такой как я хотела!!! СПАСИБО!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ИРИНЕ МАРКОВОЙ!!! и нам и всем гостям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось!!! в некотооых моментах я смеялась до слез
ВЫ СУПЕР ТАМАДА!!!! Спасибо и всей вашей команде!

Мила, посмотрела у Леши ваши фото! Какие же вы красавцы!!! Ты прям светишься вся! Прическа просто супер, тебе очень идет, Машулечка молодчинка! Ноготки твои очень понравились, прям под букетик))) Я вас еще раз поздравляю счастья вам!!!!!!

спасибо
мы сами в восторге от фото! да и вообще от всей свадьбы!!! до сих пор эмоции не утихли даже!!!!

Мила!!! Еще раз поздравляю!!! Ты была просто неотразима!!!!! 

Только что была у Оперного, там аж 4 свадьбы по кустикам бегают 
Погода сегодня замечательная, значит, и у молодоженов соответствующее настроение и фотографии чудесные получатся!!!
А еще завтра свадьба у одного замечательного человечка - Настя (Nastyona)
Желаю ей и ее будущему мужу Евгению, чтобы этот день стал самым замечательным, солнечным и счастливым!!!!
Пусть у вас все получится: и Жене понравится выкуп, и украшение шатра будет супер, и невеста будет самой красивой из всех!!!
В общем, поздравляю, Настя, главное, перед ЗАГСом не волнуйся

Погода сегодня замечательная, значит, и у молодоженов соответствующее настроение и фотографии чудесные получатся!!!
А еще завтра свадьба у одного замечательного человечка - Настя (Nastyona)

Желаю ей и ее будущему мужу Евгению, чтобы этот день стал самым замечательным, солнечным и счастливым!!!!
Пусть у вас все получится: и Жене понравится выкуп, и украшение шатра будет супер, и невеста будет самой красивой из всех!!!
В общем, поздравляю, Настя, главное, перед ЗАГСом не волнуйся

Настя и Евгений!!!
С Праздником!!! ждем отчета!!!!!

С Праздником!!! ждем отчета!!!!!

nevestaMari
veteran
Настя и Женя! Еще раз поздравляю! Погуляли у вас на свадьбе от души! и наелись и наплясались! ждем фото и видео :-))) В гости приглашайте! После свадьбы друзей не забывайте! :-)

Насте4ка
activist
tan_k@ (Татьяна и Станислав) и Lyana (Света и Рома) поздравляю вас с наступающим днем свадьбы! Пусть ничто не омрачит этот день! Будьте самыми милыми, наслаждайтесь друг другом и пусть эти чувства сохранятся на всю жизнь! Любите друг друга!!!

Ребята, желаю вам, чтобы ваш свадебный день прошел на положительной волне эмоций и оставил вам огромной количество приятных воспоминаний! Счастья вам!
Танюшка, надеюсь, ваше свадебное торжество пройдет так, как вы задумали, желаю вам всё осуществить и веселиться от души!
Танюшка, надеюсь, ваше свадебное торжество пройдет так, как вы задумали, желаю вам всё осуществить и веселиться от души!
Nastyona
member
Спасибо за поздравления!!! 
Буду, наверное, не самой оригинальной, но спасибо форуму за море нужной информации при подготовке к свадьбе. И спасибо всем, кто помог нам в этот день: Мариночке Пестеревой, Леше Дряхлову, Саше Лазоренко и агенству "Конь в Яблоках"!!!

Буду, наверное, не самой оригинальной, но спасибо форуму за море нужной информации при подготовке к свадьбе. И спасибо всем, кто помог нам в этот день: Мариночке Пестеревой, Леше Дряхлову, Саше Лазоренко и агенству "Конь в Яблоках"!!!

Спасибо за поздравления!
Я конечно не такой активный пользователь :o, но тем не менее форум мне очень помог в подготовке к свадьбе! Поэтому хочу сказать всем огромное спасибо!
В четверг уезжаем в путешествие, два дня будем активно собираться, поэтому отчет и фотки будут через две недели
Я конечно не такой активный пользователь :o, но тем не менее форум мне очень помог в подготовке к свадьбе! Поэтому хочу сказать всем огромное спасибо!
В четверг уезжаем в путешествие, два дня будем активно собираться, поэтому отчет и фотки будут через две недели

Желаю вам с любимым хорошо отдохнуть! набирайтесь сил и эмоций!!!
У нас очередные молодожены!!!!
Nuty (Аня и Женя)
An.net
Kinolenka (Елена и Иван).
Natalia@ (Наталья и Антон)
Ребята, поздравляю вас!!! Вчерашним молодоженам светило такое яркое солнышко, а сегодняшним молодоженам будет не так жарко! Желаю, чтобы в вашей семейной жизни несмотря на разные обстоятельства вокруг, внутри вас всегда жила любовь!
Nuty (Аня и Женя)
An.net
Kinolenka (Елена и Иван).
Natalia@ (Наталья и Антон)
Ребята, поздравляю вас!!! Вчерашним молодоженам светило такое яркое солнышко, а сегодняшним молодоженам будет не так жарко! Желаю, чтобы в вашей семейной жизни несмотря на разные обстоятельства вокруг, внутри вас всегда жила любовь!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви!!! Счастья!!! Ждем фотографий!!!
ЗЫ
Дождь хорошая примета!! Проверено!
ЗЫ
Дождь хорошая примета!! Проверено!
и я тоже поздравляю молодоженов вчерашних и сегодняшних!!!! Желаю долгих лет совместной жизни, любви, радости, счастья, детишек!!!!!

Поздравляю, желаю всем любви и СЧАСТЬЯ!!! и удачного свадебного дня! 

Ура, ура,ура!!! Еще одной парой семейной стало больше! Счастья, любви и детишек!!! 

спсибо за поздравления, правда у нас все завтра!
Хочу пожелать всем молодоженам на 5 июля хорошей погоды, отличного настроения и положительных эмоций!
Хочу пожелать всем молодоженам на 5 июля хорошей погоды, отличного настроения и положительных эмоций!
да я знаю, что у вас завтра, это так сказть напутственные поздравления и слова поддержки! Надеюсь, что завтра будет солнечно! в любом случае, у природы нет плохой погоды 

Если в день свадьбы дождь, то это классно, хорошая очень примета!!! Так что не стоит даже переживать по этому поводу!!!

Счастья вам в семейной жизни!!!

Счастья вам в семейной жизни!!!
Девченки! Спасибо за поздравления! Погода супер! Так получалось, что дождик шёл когда мы были в машине! Я уговорила всё таки своего покататься на атракционах! Мы были вчера на чертовом колесе, Зубре, американских горках и катались на машинках! А дождь это к счастью.... вчера я думаю его было достаточно!

Спасибо, девчонки! У нас все было супер! Из неприятностей только то, что машина потеряла 50 % украшений, в т.ч. кольца
(но это уже после регистрации). А так и покататься везде успели и вечер прошел здорово!
Спасибо всем за вашу помощь!!!

Спасибо всем за вашу помощь!!!

Спасибо большое за поздравления!!! 
Увидела только что, вернулись недавно.
Пусть и остались некоторые сожаления на следующий день после свадьбы о том, что все вышло немного наперекосяк, в день свадьбы я была в эйфории!
Всем спасибо огромное!!! Что бы я без вас делала!..
Счастье есть!!!!!!!!

Увидела только что, вернулись недавно.

Пусть и остались некоторые сожаления на следующий день после свадьбы о том, что все вышло немного наперекосяк, в день свадьбы я была в эйфории!
Всем спасибо огромное!!! Что бы я без вас делала!..

Счастье есть!!!!!!!!

Супер!!!
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
Любви!!!

какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
Любви!!!

очень стильная фото, как открытка, прям.... 

Эт точно, Леха молодец! Я теперь по несколько раз на дню залажу на сайт и любуюсь! А то еще целых 3 месяца ждать, жуть... 

nadyshahill
activist
Поздравляю с наступающим днем Свадьбы!! Счастья, любви и взаимопонимания!!! 

Сегодня свадьба у Натальи (Natusik) и Максима!
Поздравляю вас с долгожданным счастливым днем:)
Вы очень долго шли к нему:) Пусть у вас будет замечательно:)
Горько:)))

Поздравляю вас с долгожданным счастливым днем:)
Вы очень долго шли к нему:) Пусть у вас будет замечательно:)
Горько:)))

ТОП 5
1
3
4