Alexandr_Kozlov
veteran
Очень красивую невесту сегодня снимал. Сначала в студии , потом на прогулке
Зелёновая
activist
Вот эта самая незаметная и была самая красивая из всех красивых в тот день невест!!!
Зелёновая
activist
Она красива, спору нет!!!
Gertsoginya
guru
Полностью с тобой согласна...мне не нравится
Сейчас читают
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1112601
814
Помогите устроить сына
10944
79
психология. для умных людей топик. NF
79615
604
Camera
activist
Если не секрет, то где такая бухта находится?
Игорь_Борисов
guru
в свою очередь добавлю чуть чуть арт-хауса:
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/10861/ib_arthouse_wedding_1.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/10861/ib_arthouse_wedding_2.jpg
рафинировано белым миром вокруг молодых и цветовым акцентом на их фигурах....я, безусловно, обязан ....вдохновляющим роликам Би Лайна!
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/10861/ib_arthouse_wedding_1.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/10861/ib_arthouse_wedding_2.jpg
рафинировано белым миром вокруг молодых и цветовым акцентом на их фигурах....я, безусловно, обязан ....вдохновляющим роликам Би Лайна!
Gertsoginya
guru
Если честно, то лично мне (!) не говорю за всех, не очень нравится. Как то все..... брр безлико, надеюсь верно слово подобрала
Игорь_Борисов
guru
Вы совершенно правы, смотреть нужно не на лики, а на формы! - показанный мир, по замыслу автора, действительно, безликий, бездушный, рафинированно стерильный, местами холодный, как холодильник хладокомбината....но молодые в нем вдвоем и им хорошо.....и больше там ни души, как в фильме "Я - легенда" с Уиллом Смитом....только цветовые формы - черный костюм жениха и "белое на белом" невесты...показывает зрителю их присутствие!
Alexandr_Kozlov
veteran
Лавстори с кобвойской тематикойЖанна! Ну просто стыдно, "фотографируя за деньги", выкладывать фотографии по 700 Килобайт!
Нужно их ужимать до 100 Килобайт. Это несложно в фотошопе - "Сохранить для веб".
Gertsoginya
guru
Ну я про то и говорю что лично мне - никак.
Всем привет и спасибо за поздравления ! Я вернулся и вышел на связь.
Алексей Шуклин
experienced
Sergey Taran
experienced
vegas
activist
Обе фотки ни о чем.
Первая в абсолютно траурной рамке + нерезкость на левой половине лица создаёт непередаваемое ощущение . Нерезкость на переднем плане должна быть чем-то оправдана, должен четко читаться замысел автора. Здесь замысла не видно.
Вторая: Люстра в данном контексте напоминает сушилку для рук в общественном туалете. Что показавает фото, о чем повествует?
Уж извините, что на выших фото меня прорвало, но почему-то большинство последних выложенных здесь фото (за редким исключением) это пример неудачных попыток придать псевдогламурность фотографиям мыльничного уровня.
Да, и еще.
Господа фотографы, стоит быть немного скромнее в подписывании своих работ, отвлекает.
Первая в абсолютно траурной рамке + нерезкость на левой половине лица создаёт непередаваемое ощущение . Нерезкость на переднем плане должна быть чем-то оправдана, должен четко читаться замысел автора. Здесь замысла не видно.
Вторая: Люстра в данном контексте напоминает сушилку для рук в общественном туалете. Что показавает фото, о чем повествует?
Уж извините, что на выших фото меня прорвало, но почему-то большинство последних выложенных здесь фото (за редким исключением) это пример неудачных попыток придать псевдогламурность фотографиям мыльничного уровня.
Да, и еще.
Господа фотографы, стоит быть немного скромнее в подписывании своих работ, отвлекает.
Sergey Taran
experienced
Спасибо за мнение, я вам ответилв личку.
Sergey Taran
experienced
По поводу подписей. Вот уж действительно, на видеоролике ваша подпись красуется на протяжении всего действия, на весь экран, это надо полагать не отвлекаетили боитесь что такой шедевр упрут на Канский фестиваль?
знаешь Сергей...
Когда я смотрю на луну, У меня иногда возникает мысль. А для чего она. Почему она светится и что она вообще символизирует. Долой её с небосклона , не нравится она мне .. тоску навевает. Неудачное изделие создателя....
Сказать я этим хочу только одно..
Мне лично, совершенно, безразлично мнение коллег о моих работах, для меня главноге мнение заказщика.. понравилось ему или нет. Это я пишу совсем не в защиту. Просто мне интересно , зачем ты это вообще написал ? Мнение? Ты разве фотограф ? Или дизайнер ? Или ??? Не понравилось тебе? Какая кому разница ?
Замысел автора............. Ну пипец. Последние выложенные работы............ мыльнечный уровень.....
Для чего ты это написал вообще ???
А мне к примеру понравилось и я так же обосновать могу.. Только зачем ?
Когда я смотрю на луну, У меня иногда возникает мысль. А для чего она. Почему она светится и что она вообще символизирует. Долой её с небосклона , не нравится она мне .. тоску навевает. Неудачное изделие создателя....
Сказать я этим хочу только одно..
Мне лично, совершенно, безразлично мнение коллег о моих работах, для меня главноге мнение заказщика.. понравилось ему или нет. Это я пишу совсем не в защиту. Просто мне интересно , зачем ты это вообще написал ? Мнение? Ты разве фотограф ? Или дизайнер ? Или ??? Не понравилось тебе? Какая кому разница ?
Замысел автора............. Ну пипец. Последние выложенные работы............ мыльнечный уровень.....
Для чего ты это написал вообще ???
А мне к примеру понравилось и я так же обосновать могу.. Только зачем ?
Gertsoginya
guru
Понравилась только вторая фотка, первая.... нет.
Это уже мнение как непрофессионала. Почему не понравилась. Может звучит глупо. Лицо обезано на половину .
Это уже мнение как непрофессионала. Почему не понравилась. Может звучит глупо. Лицо обезано на половину .
Sergey Taran
experienced
Что написано, то написано - как говориться не вырубить топором ( только модератором).
Предлагаю на этом остановиться
Ale_XX
guru
Лида , ты оцениваешь просто укак человек.
А Сергей с точки зрения критика и дизайнера. Он обосновывает.. Разница велика.
А Сергей с точки зрения критика и дизайнера. Он обосновывает.. Разница велика.
Gertsoginya
guru
Возможно.
Для Сергея Таран: этот топик создан именно для обсуждения фотографии и видео работ. Поэтому если вы выложили работу, то будьте готовы услышать все мнения которые будут.
Для вегас: на МНОГИХ фотографиях подписи (да и в ваших роликах тоже) - некоторая защита, так называемый копирайт. И в данном случае этот копирайт даже занижен, поскольку написано имя автора в рамке в уголке, и его даже не имея никаких знаний легко замазать или обрезать. Делается это для того чтобы кто то не скопировал и не вставил потом в свой журнальчик, без упоминания автора работы.
Я бы лично вообще по всей фотке писала имя автора, прозрчными объемными буковками. Потому что это лишь пример никто просто по офрмуму не выбирает себе фотографа заочно (хотя я выбрала, даже встречаться не хотела поскольку была уверена).
Для Сергея Таран: этот топик создан именно для обсуждения фотографии и видео работ. Поэтому если вы выложили работу, то будьте готовы услышать все мнения которые будут.
Для вегас: на МНОГИХ фотографиях подписи (да и в ваших роликах тоже) - некоторая защита, так называемый копирайт. И в данном случае этот копирайт даже занижен, поскольку написано имя автора в рамке в уголке, и его даже не имея никаких знаний легко замазать или обрезать. Делается это для того чтобы кто то не скопировал и не вставил потом в свой журнальчик, без упоминания автора работы.
Я бы лично вообще по всей фотке писала имя автора, прозрчными объемными буковками. Потому что это лишь пример никто просто по офрмуму не выбирает себе фотографа заочно (хотя я выбрала, даже встречаться не хотела поскольку была уверена).
Алексей Шуклин , фото класс!!!!!
очень красиво, нежно и романтично
а это случаем не Мелкая?? уж очень похожа..
очень красиво, нежно и романтично
а это случаем не Мелкая?? уж очень похожа..
mila
activist
Сергей Гуськов у Вас день наверное не вышел?
Очень красивые фотографии еще утром посмотрела, но ничего не успела написать. Так держать
Очень красивые фотографии еще утром посмотрела, но ничего не успела написать. Так держать
Алексей Шуклин
experienced
Фотографии-то есть. Вот только с Лешей Винокуровым мы еще не обсуждали авторские моменты (он был первым фотографом на этой свадьбе).
У Люды просто шикарное платье!!!!
Алексей Шуклин
experienced
М-дя...
А что могут посоветовать наши уважаемые, прожженные светописью, гуру в таких погодных условиях?
Само собой, в первую очередь будет интересен стёб и сарказм, а уж потом полезная для молодых и молодых фотографов информация
А что могут посоветовать наши уважаемые, прожженные светописью, гуру в таких погодных условиях?
Само собой, в первую очередь будет интересен стёб и сарказм, а уж потом полезная для молодых и молодых фотографов информация
В платьях особо не разбираюь,но мне тоже понравилось.Ребята молоцы,легко было их фотографровать.Особенно если учесть,что они не позировали а я их не мучал постановкой.
Все, пошла искать ее на одноклассниках, чтобы поздравить
ТОП 5
2