Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
148698
1056
Ira
Продам свадебное платье, цвет айвори, размер 44-46, на рост 165 см + каблук. На брительках, очень хорошо поддерживает грудь, а не спадывает, как большинство платьев просто с корсетом. Без единой стразы, выглядит стильно. 6000 р. Покупала в салоне "Елена" в 2,5 раз дороже. Заберу из химчистки 7 мая, так что приезжайте мерить, живу около СГУПСа. В подарок кринолин на 4 кольца и чехол для хранения платья. 8-913-798-0000, Ира
Цветок
Куплю свадебное платье, размер 42-44, рост(без каблуков) 163 см., цвет молочный, желательно с кружевом или вышевкой. Присылайте фотографии:) nukta777@yandex.ru
Анна
Afterlife
Надеюсь, сообщение в тему - речь пойдет об аксессуарах для свадьбы все-таки :смущ:

Летом у нас свадьба с регистрацией в колонном зале ДК Горького.
:secret: Планирую украсить зал - вазоны с цветами, драпировка тканью, канделябры со свечами, цветочная арка.
С цветовой гаммой еще не определилась - либо белое и золото (скорее всего), либо белое и бордовое.
Ищу компаньонов :friends: - поделить расходы, чтобы было все красиво и не накладно для свадебного бюджета.
Пишите в личку.
Afterlife
Привет! А сколько стоит? :wub1.gif:
Julia_j
Продаю свадебные туфли, цвет белый, р-р 37, сбоку жемчужинка.Фото вышлю на мэил, пишите в личку. Цена 500р :friends:
marinkko
кто-нибудь продаёт диадемку? очень нужно :help.gif:
Ksju
Я завтра утром узнаю, у меня вроде знакомая хотела ее продавать. Если еще не продала, то я Вам обязательно отвечу.
mila
спасибо, буду ждать ответа:улыб:
Ksju
Добрый день!
Плиззззз!!!!! Куплю платье! рост 180 46-48. Жду ваших предложений. Людмила. lixi@yandex.ru:yes.gif:
Люсёк
Продам нежное изысканное свадебное платье. Коллекция Sicerity 2007-2008, Великобритания, модель 3141, салон Фиансе:
цвет айвори (жемчужный), размер 44-46, 24000 (цена нового 43 000).
Платье есть на сайте салона: http://www.fianse.ru/collection/sincerity/?page=4&ipos=5
Но в живую оно намного красивее, так как фото не может передать красоту цвета и ткани. Фасон платья позволяет скрыть небольшой животик, не давя на него :).

Пишите: a-de@mail.ru, звоните: 2144-544
A.De
Подумываю купить платье - в стиле "Империя" или "Принцесса" молочного цвета\айвори без блесток. Рост 165, размер 44. Жду предложения с фото и ценами в личке.
marinkko
http://www.belleb.ru/wdress/?t=6&z=4

Ссылка на статью, описывающую стили свадебных платьев.
marinkko
Если не ошибаюсь, Аретта из Вивальди как раз в стиле принцесса (если без колец)
Аретта
Мне кто-то говорил, что здесь на форуме ее продают за 6000, может, есть смысл посмотреть предыдущие посты?
Ramilla
Еще раз повторюсь!

А у кого-нибудь нет случайно зонтика напрокат?
Gertruda
Продам свадебное платье. Размер 42-44(возможно, подойдет и на девушку с бОльшим размером, т.к. у платья регулируемый корсет), рост - 168. Цвет - нежно персиковый. На верхней юбке разрез, вторая юбка нежно желтого цвета. Цена - 5000 (немного поторговаться можно ;)). Покупалось год назад в АртПодиуме в 3 раза дороже. С платьем также отдаются: кринолин на 3 кольца (можно использовать и бОльший кринолин, там уже по росту и каблукам смотреть надо, а вот меньший - нельзя), сумочка (шла в комплекте с платьем, очень пригодилась), украшение на шею (шло в комплекте с платьем, мне лично не подошло). Корсет скроен и расшит так, что вполне можно обойтись и без украшений на шее, однако, при желании дам на свадьбу бесплатно комплект сережки+колье+диадема тому, кто купит платье. Платье хорошо сидит на стройной фигуре -проверенно на примерке, и скрывает небольшую беременость - проверенно на свадьбе, при этом затягивать "по-туже" его не надо.
Кого заинтересовало - прошу в личку.
Halja
Зонтики на прокат есть в салоне Дана.
Romashka
Продам кольца на автомобиль за 2000 рублей. Выглядят не как шланг, обмотанный фольгой, а как настоящие :-)
Тел.227-91-86 Елена
фотография
Malinka
Попробую еще раз, ведь наступает сезон. Продам свадебное платья "Ребекка". Покупала в салоне "Вивальди". Размер 46-48 (размер регулируется карсетом). Белоснежного цвета, расшит стразы/жемчу и что-то там еще, очень красиво. В идеальном состоянии после чистки. Цена 10 т.р. Кто заинтересовался - пишите в личку.
Эх....попробую еще раз...цена снижена до 9000:смущ:
Malinka
Девочки кто продаёт или собирается продавать платья коллекции pronovias откликнетесь :help.gif:
Kozochka
Созваниваемся, собираюсь сьездить:yes.gif:
мирабель
Продается свадебное платье «Королевская роза», из коллекции Lorange, салона Арт-подиум. Размер 42-46 (регулируется), на рост от 155 до 170 см.
Основной цвет платья – белый, на юбке присутствуют нежно розовые вставки. Цельнокроеное. Корсет расшит бисером, стеклярусом и украшен стразами. Ручная работа. Юбка пышная, состоит из семи слоев, украшена цветами. Очень романтичное платье. К платью прилагается сумочка из этого же материала и украшение на шею. Отличное состояние. Цена, по договоренности. 89137356999.
Gertruda
lav пишет:
Продается свадебное платье «Королевская роза», из коллекции Lorange, салона Арт-подиум. Размер 42-46 (регулируется), на рост от 155 до 170 см.
Основной цвет платья – белый, на юбке присутствуют нежно розовые вставки. Цельнокроеное. Корсет расшит бисером, стеклярусом и украшен стразами. Ручная работа. Юбка пышная, состоит из семи слоев, украшена цветами. Очень романтичное платье. К платью прилагается сумочка из этого же материала и украшение на шею. Отличное состояние. Цена, по договоренности. 89137356999 Аня.
Kristina
нпп

Дорогие, девочки,

подруга продает свадебное платье (фото прикрепляю).
Платье до химчистки не донесла, т.к. жутко некогда. Хочет за него 4000 + ваша химчистка. С торгом:миг:
Пишите мне в личку, дам её контакты.

Фату, если надо будет, отдаст даром :present:
Gertruda
Девчонки!!! Срочно!!! Те, кто грезит о платьях Папилио!!!
Есть возможность приобрести подешевле и в Брест не ехать!
Заказываю человеку, который может привезти малым оптом.
Моё- Флирт- уже 1е в списке! Присоединяйтесь скорее!!!
Мой тел. 8 926 265 25 45, ася 426 535 891. Юля.
Mary17
Девочки, ну может у кого-то из вас или ваших знакомых нет возможности купить свадебное платье за 20000 и до бесконечности... Тогда рассмотрите вариант:хехе:
Подруга всё ещё продает:улыб:Готова снизить цену.

Платье очень красивое и аккуратное. Цвет айвори. Размер 44. Было куплено в салоне "Вивальди".
Было одето всего 1 раз :спок:

нпп

Дорогие, девочки,

подруга продает свадебное платье (фото прикрепляю).
Платье до химчистки не донесла, т.к. жутко некогда. Хочет за него 4000 + ваша химчистка. С торгом:миг:
Пишите мне в личку, дам её контакты.

Фату, если надо будет, отдаст даром :present:
Люсёк
ннп

Продам:
Для украшения машины искуственные цветы (лилии) белого и голубо-белого цветов, фатин (белая сетка) 6 метров покупала на капот сделать буквой V - все новое, сделать так и не успела украшения. Кол-во рассчитано на 8 бутоньерок (4 машины) для зеркал. И для одного капота.

Туфли белые свадебные 40 размера, одевала 2 раза. Обычные с полоской из страз. Цена 400 рублей (покупала за тысячу). Если нужно фото, то скину.

Ну и под конец продам свое платье (ну нет у меня трепетного отношения к свадебным нарядам) р-р 44-48 (регулируется корсетом) рост 179-180 это уже с каблуками, фото можно посмотреть в теме поздравлений, ну или скину на майл. Платье силуетное, имеет 2 отдельных элемента - отстегной шлей и 2 хвоста которые прикрепляются к корсету. По цене- не знаю, думаю договоримся.
Gertsoginya
еще рас пишу..
продам корзинку для прогулки светлую и украшения (колье и серьги)подробности в личку
Gertsoginya
Еще нашла (покупали родители- но у нас использовать не получилось):
2 набора плакатов для украшения подъезда, новые, не пользовались, на каждом написан ценник 200 рублей - отдам оба за 200 :смущ:если они конечно кому то нужны.
Ну и рушник, тоже новый - написано совет да любовь - чтото в этом роде - новый написано 500 р, ну это уже кто за сколько заберет ))))
Люсёк
Девочки где кринолин на 2 кольца купить????? Предлагают только в прокат, а я не очень хочу б/у. Помогите......
Gertsoginya
а мы фатин еще не продали? на какую машину хотели прикрепить?:хехе:
Gertruda
Девочки куплю или возьму на прокат кольца на машину...
Lady Sonia
Очень красивый и мягкий ватин есть в магазине ЛОГОС на пл. Калинина.(цвет айвори) ширина 150см цена 65руб/метр. Я купила 2 метра на фату-палантин, прошила по краю строчкой декоративной и вырезала фестонами. Отличная фата получилась, хотя я предполагала покупать. Таким фатином можно и машину украсить и подъезд(перила). :live:
kirina
Продам нежное изысканное свадебное платье. Коллекция Sicerity 2007-2008, Великобритания, модель 3141, салон Фиансе:
цвет айвори (жемчужный), размер 44-46, 24000 (цена нового 43 000).
Платье есть на сайте салона: http://www.fianse.ru/collection/sincerity/?page=4&ipos=5
Но в живую оно намного красивее, так как фото не может передать красоту цвета и ткани. Фасон платья позволяет скрыть небольшой животик, не давя на него .

Пишите: a-de@mail.ru, звоните: 2144-544
Afterlife
платье Pronovias из коллекции 2007года всё ещё продаётся =) модель Ladera. Очень красивое и оригинальное. Цвет айвори. покупала в салоне Матримонио на красном .. Размер российский вроде 46, европейский 42(маркировка такая стоит). После химчистки. Можно ушить или расставить. Мне немного ушивали, тк пока дело дошло до свадьбы - похудела!!)) Одевала один раз 1сент2007.Покупали за 61000. Продам за 25 000.
Afterlife
нпп
Куплю украшения на машину. Жду предложений :улыб:
Gertruda
Девочки, продам красивое свадебное платье, куплено в салоне Миледи, размер 44, цвета шампанское, ручная вышивка, платье в хорошем состоянии. Цена 10тыс.руб
gve_07
А есть фото на котором видно платье во весь рост? ( с юбкой).
Цветок
Продам или дам диадему на прокат. Прокат стоит 500 руб. плюс 1000 залог. Цена продажи 1500 руб. Очень красивая диадема!!!!!
tik-tak
А вот так она переливается если на нее падают лучики света!
tik-tak
Девочки, может кому пригодится. Бумфети(конфети) с различными наполнителями (голуби, сердечки, звездочки) есть на Коммунистической 60 по цене примерно 130 руб за 60см хлопушку.
nadyshahill
а ими когда обсыпать? на встрече у ресторана уже?
nadyshahill
А как магазин называется, в котором бумфетти продают?