На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mariina kb
activist
Я сама заказывала, его же надо подбирать под платье, под невесту и т.д.
Например, когда я пришла выбирать, я показала пару белых букетов которые хотела бы и они бы дополнили образ, посмотрев на меня флорист предложила оранжевый букет- я рыжая, была осень, и дизайн под образ
. Мой муж даже платье не видел, как он закажет.
Но забирал букет и бутаньерку муж.
Например, когда я пришла выбирать, я показала пару белых букетов которые хотела бы и они бы дополнили образ, посмотрев на меня флорист предложила оранжевый букет- я рыжая, была осень, и дизайн под образ

Но забирал букет и бутаньерку муж.

Насте4ка
activist
Я тоже заказывала сама, у мужа времени не было, да и не представляю чтоб он там заказал))) Приехала, посоветовали мне, подумали, набрали разные варианты и придумали мне букет. Заказ составили, а цену говорить не стал, типа жених забирать будет и расчитается, зачем это вам? в общем были красивые и букет и бутоньерка, все под тон подобрали))
А мы вместе поедем заказывать.
Девочки.... у меня начинается истерика от одной только мысли, что будет другая фамилия...
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -23
228110
1002
Элегантный дозор.
137924
1000
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
48989
313
Спокойствие, только спокойствие 
Почитайте для разнообразия тему из ветки "О своем, о женском"

Почитайте для разнообразия тему из ветки "О своем, о женском"
Да фиг с ней, с фамилией.. я вот про документы думаю.. и прихожу в ужас...
Это ж все менять надо..
Это ж все менять надо..
Ой, не говорите.... тема дня. Мы вчера подавали заявление... я чуть не плакала, когда писала свою будующую фамилию... но для БМ это было очень принципиально... я уступила.
Вчера подружке позвонила, чтоб встречу назначить,про нашу свадьбу объявить и приглашение отдать, так она мне тоже сказала, что замуж собирается в сентябре... тоже грустная такая стала, когда про фамилию её спросила, будет менять или нет... Но, думаю,что будет

И ещё, вчера в Ленинском была битва на смерть
Все стоят с визитками, уже знают время и дату и все равно две особы устроили такой скандал
Одна девушка орёт, а её БМ сказал трём парам, что он последний и за ним образовалась тройная очередь. Было смешно...очень, учитывая, что мы не очень торопились.... Вот ведь люди бывают

Одна девушка орёт, а её БМ сказал трём парам, что он последний и за ним образовалась тройная очередь. Было смешно...очень, учитывая, что мы не очень торопились.... Вот ведь люди бывают
Вот дожили, раньше очередя в магазинах были, а сейчас в ЗАГС. Обидно конечно, что за число и время, которое ты выбрал для регистрации, бороться еще надо. Редкий случай кому везёт без проблем попасть на пятницу,субботу и именно во столько, во сколько вы хотите...
Когда мы во Дворце караулили, там была мама одной из девушек, она рассказывала, как 30 лет назад тоже по ночам сидели.
Так что, как оказалось, времена не меняются.
Только за колбасой меньше желающих
Так что, как оказалось, времена не меняются.
Только за колбасой меньше желающих

поздравляю вас с подачей заявления! теперь вы официальные жених и невеста!!! какое время у вас? уж день-то мы знаем))
Девочки, подскажите..
а если есть визитка из ЗАГСа с временем, то мы и останемся на это время? или они могут поменять?
а если есть визитка из ЗАГСа с временем, то мы и останемся на это время? или они могут поменять?
Tulip
experienced
в Ленинском? не должны ничего менять...сколько слышала и знаю случаев - всё нормально было и давали то же время.... но мало ли 

Mash
activist
время остаётся за вами, вы приходите и подаёте заявление в тот день, когда вам написано в визитке, а если не приходите, ...то его отдают другому
спасибо!!!!
еще бы хотелось уточнить..а нам могут поменять время на "попозже", и у кого это можно узнать?!
еще бы хотелось уточнить..а нам могут поменять время на "попозже", и у кого это можно узнать?!
Спасибо, Юля. время 13-00, а за нами как оказалось вчера наши знакомые следом на 13-20

Mash
activist
А вы когда прийдёте туда попробуйте с кем то из пар договориться, потому что время уже всё расписано по парам... 

НПП.
А в ЗАГС, кроме как в день свадьбы, приходить больше не надо? А то нам сказали придти за 3 дня до. Вот только почему не знаю.
То ли потому, что мы тогда еще не решили вопрос с моей фамилией, то ли вообще надо?
А в ЗАГС, кроме как в день свадьбы, приходить больше не надо? А то нам сказали придти за 3 дня до. Вот только почему не знаю.

То ли потому, что мы тогда еще не решили вопрос с моей фамилией, то ли вообще надо?
Вам нужно будет занести паспорта для оформления свидетельства и корочку для него 

а корочку заранее нести, что ли?
Мы с БМ так вроде поняли, но, может, и недопоняли 
Но паспорта за 3 дня нести - однозначно!

Но паспорта за 3 дня нести - однозначно!
В Ленинском точно за 3, в некоторых за 2 дня. Но раз вам сказали за 3, то за 3

Нам во Дворце сказали за два дня принести!
Кстати, а подскажите, свидетельство оно какое по размерам (высота, ширина)? А то я что-то не знаю, какие корочки к нему надо?
Кстати, а подскажите, свидетельство оно какое по размерам (высота, ширина)? А то я что-то не знаю, какие корочки к нему надо?

Какой размер не знаю, но в свадебных салонах и переходах встречаются 2 типа корочек - которые сгибают свидетельство пополам и которые не сгибают, мы решили выбрать то, что покомпактнее 

Думаю, покомпактнее лучше будет
Можно и в сумочку сложить

Мы покупали в "Праздничном", что на писарева за 100 рэ белую с цвяточком, там еще малиновая была, стоила 150.
Если ничего не путаю, то такая же малиновая в "Дане" за 200 руб.
Если ничего не путаю, то такая же малиновая в "Дане" за 200 руб.
Я вот тут телефончик раздобыла человека, который от Ленинского загса предоставляет голубей всего по 500р. за пару. ТЕЛ.8 905 957 83 98 ИРИНА. Думаю она не против будет, что я ее телефон вот так разместила.
я в праздничном купила точно такое же -- белое с цветочком:) то есть в нем свидетельство пополам сгибаться будет?
Спасибо большое, зайду гляну
Я много где смотрела, наверное, просто не везло, не видела корочек вообще!

Я много где смотрела, наверное, просто не везло, не видела корочек вообще!
Спасибо!
А то бы и не принесли! Интересно, что бы тогда было?

А то бы и не принесли! Интересно, что бы тогда было?

Gertsoginya
guru
Была в праздничном там и купила белое с цветочками, была в торжестве - там мне про корочки ответили так грубо, что если бы они там и были то не купила. Так что едте в праздничный
Девченочки, я тут с моим женихом поговорила и выходит так, что на наш второй день соберется все те же 90, а то еще и побольше. И теперь у меня появилась новая забота: по сколько грамм обычно на человека считается мяса на шашлык.
Хочу хоть примерно посчитать бюджет этого мероприятия.
Хочу хоть примерно посчитать бюджет этого мероприятия.
А еще я сегодня весь день пробегала по салонам и никак не могу найти фату. А думала, что и волноваться по этой причине не нужно.
Сегодня очень красивые бакалы видела в цуме, около 700р. за пару.
:
А я купила набор из шести бокалов, но совсем совсем простых за 500р.. Нашла в инете Марианну (роспись по стеклу). И завтра пойду смотреть уже макет. У нас с ней "стрелка" в первомайском сквере. Она там постоянно что-нибудь живописное рисует. Самое дорогое, что может получиться по ее словам это по 500р. за пару. Т.ч. должно получиться около 1500 за два бокала. Еще два совсем простых мы будем бить. Правда не знаю где то ли на прогулке то ли в зале.
:
А я купила набор из шести бокалов, но совсем совсем простых за 500р.. Нашла в инете Марианну (роспись по стеклу). И завтра пойду смотреть уже макет. У нас с ней "стрелка" в первомайском сквере. Она там постоянно что-нибудь живописное рисует. Самое дорогое, что может получиться по ее словам это по 500р. за пару. Т.ч. должно получиться около 1500 за два бокала. Еще два совсем простых мы будем бить. Правда не знаю где то ли на прогулке то ли в зале.
Девочки, скажите с корочками только во Дворце проблеммы или в Ленинском тоже? нам что то ничего не сказали при подаче в Ленинском..
А что за проблемы могут возникнуть с корочками для свидетельства?
Ну как я поняла, когда перед свадьбой разговаривала с Аней (Lovazza), они приехали сдавать паспорта и им сказали, что если они хотят получить свидетельство в корочке, то её нужно будет принести. Раньше её давали по умолчанию... 

ННП
По поводу чулков на свадьбу. По советам с форума пехала в "Мир колготок" в Ройял-парке. Девочки, лучше отдельчика я и не видела! Спасибо за совет!
Не тратьте время, если еще не купили, на другие магазины - сразу туда! Не пожалеете :
По поводу чулков на свадьбу. По советам с форума пехала в "Мир колготок" в Ройял-парке. Девочки, лучше отдельчика я и не видела! Спасибо за совет!
Не тратьте время, если еще не купили, на другие магазины - сразу туда! Не пожалеете :

Я вчера купила шикарную фату в Матримонио
Девочки, а подскажите вот какой момент, мы договорились с парикмахером, что в прическе будут живые цветы.У меня в прическе были живые цветы (розочки маленькие).
Букет, бутоньерку и цветы будем заказывать в одном салоне и их должен будет привезти жених.
Выкуп у нас назначен на 11.
Подскажите, реально, что мне цветы вплетут за полчаса? Или сказать БМ приехать пораньше и чем-нибудь заняться, чтобы парикмахер все успела?
Во-первых, их в салоне специально готовят для прически, там бутон обрезают и к нему привязывают маленький тампончик с водой, вставляют туда проволоку (чтобы удобнее было в прическу вплетать) и все это потом заматывают зеленой лентой. За счет этого они нормально переносят весь свадебный день. Если такой обработки нет, то есть вероятность, что цветочки завянут.
Во-вторых, цветы для прически можно забрать вечером и положить их до утра в холодильник. Я так делала и все прекрасно сохранилось и продержалось до вечера :). В любом случае в салоне они будут точно так же храниться в холодильнике.
В третьих - сколько времени потратит парикмахер на вплетение цветов, зависит от их количества и той композиции, которая должна в итоге получиться. У моего стилиста ушло на цветы минут 20.
А вообще, живые цветы в прическе - это классно... Намного лучше искусственных. Во всяком случае мне живые нравятся больше

Да в Матримонио очень красивые фата есть. Особенно испанки
Очень рада, что ты нашла фату к своему обалденному платью! 

я вчера тоже в Роял парке в отделе с колготками купила отличные чулочки беленькие и тоненькие такие... Кстати, девочки, вы будут запасную пару покупать?
а еще почти оедли жениха -- на выходных купили к его рубашке с французскими манжетами отличные запонки и галстук розовый, в тон моей ленте на платье. нарядили его дома -- я была готова хоть в тот момент в загс бежать, такой красавец передо мной стоял:) осталось зажим для галстука купить и все!
в пятницу, наконец, заберу свое платье, которое из-за объективных причин шилось дольше, чем ожидала. но на недавней примерке поняла -- все будет, как я мечтала. из оставшегося кружева и ткани мне шьют сумочку -- очень красивая получается и к платью подходит идеально.
а еще почти оедли жениха -- на выходных купили к его рубашке с французскими манжетами отличные запонки и галстук розовый, в тон моей ленте на платье. нарядили его дома -- я была готова хоть в тот момент в загс бежать, такой красавец передо мной стоял:) осталось зажим для галстука купить и все!
в пятницу, наконец, заберу свое платье, которое из-за объективных причин шилось дольше, чем ожидала. но на недавней примерке поняла -- все будет, как я мечтала. из оставшегося кружева и ткани мне шьют сумочку -- очень красивая получается и к платью подходит идеально.
ТОП 5
1
3
4