Очень красиво, интересно сколько стоит такая красота...
В одном журнале я обратила внимание на такую мыслю интересную: мол можно в приглашениях гостям заведомо ненавязчиво, но конкретно указать, какие цветы и в каком виде принести (например белые розы, например в корзинках) и под шумок расставить это всё дело красиво по столам.
У этой затеи много плюсов:
1. Букетов "не в тему" можно практически избежать
2. Красиво украсить зал (что может быть лучше живых цветов)
3. А самим тем временем прилично сэкономить
4. Букеты не будут непотребно навалены (по-другому не скажешь) в вазах где-нибудь в углу
5. Гостям будет приятно видеть, что их подарок на видном месте и вобще сгодился для торжества.
Что думаете об этом?
У этой затеи много плюсов:
1. Букетов "не в тему" можно практически избежать
2. Красиво украсить зал (что может быть лучше живых цветов)
3. А самим тем временем прилично сэкономить
4. Букеты не будут непотребно навалены (по-другому не скажешь) в вазах где-нибудь в углу
5. Гостям будет приятно видеть, что их подарок на видном месте и вобще сгодился для торжества.
Что думаете об этом?
Я даже не представляю,как можно не навязчиво предложить. Ждем Вас с белыми розами???? Так что ли?
Как предлагается в журнале?
Как предлагается в журнале?
Бред полный, что за журнал-то такой умный?
Абсолютно согласна! Мне было бы не приятно, если бы в пригласительном на свадьбу была рекомендация принести допустим желательно розовые розы, 11 штук, в белой красивой упаковке, свежие. Я понимаю как вариант, добровольно подаренные цветы расставить на столах. Но они могут весь вид загораживать, или упасть от неловкого движения. Обычно за столами места тютелька в тютельку , салат то некуда поставить, не то что цветы...
die_kleine
activist
а может написать в приглашении - ваш входной билет - белая роза - или пароль - белая роза, ну что-то вроде этого
Drink
veteran
и что? все пришли на банкет и давай украшать столы??
Сейчас читают
Муж не хочет чтобы я помогала своей маме
26204
101
Рецепты засола красной рыбы
44649
77
Где купить-2?
318143
1000
Девочки, подскажите, пожалуйста кто где заказывал оформление зала шарами. Сколько это стоит? Особенно интересуют два сердца
Оформление в зависимости от зала и от количества шаров, а вот сердца я слышала, что от 2000 стоят.
Сибирский колорит, Сиб.Гвардейцев,50....сердца стоят (на сколько помню) 1700р, самые дорогие это все фигурки(лебеди-2100, ит.д.) остальное всё не дорого....они даже феерверки делают, горящие сардца, кольца....есть шар у них здоровый, они его предлагают если танец не постановочный, когда молодые танцуют, он взрывается над ними и из него падают много-много мелких шариков( которые могут как на пол медленно падать так и на потолок улететь, если гелием накачать).....короче мы в восторге таком были, но сдержались и заказали украшения на 1600р всего...
Спасибо за ответы. А что же так дорого то? Будем думать
Еще раз напомню, что у меня есть личный телефон частников которые оформляют зал шарами, дешевле чем через агентство на 40-50%.
Они и оформляют через агентство, только дороже выходит...
З.Ы. делают украшения для Даны на машины они.
От себя могу порекомендовать креатив студию Признание.
Я сама у них шарики заказывала, и на корпоративные праздники они нам всегда офис украшают. Рааботают четко, акуратно и слажено
Я сама у них шарики заказывала, и на корпоративные праздники они нам всегда офис украшают. Рааботают четко, акуратно и слажено
Я решила вместо двух сердец заказать одно, но оформленное. Все как никак дешевле выходит. Спасибо Julieta за фотографии!!!
я заказала оформление шарами в "праздничном". вышло 2025. двойная радуга, 2 водопадада, композиция из шаров и 15 шариков.
Еще раз напомню, что у меня есть личный телефон частников которые оформляют зал шарами, дешевле чем через агентство на 40-50%.Можно тоже в личку координаты, пожалуйста
В воскресенье заказали оформление зала в Аэромиксе, но они отказались делать мне композицию с сердцем. Точнее не совсем отказались, а стали мяться, что мы такого не делали, вдруг не получиться. В итоге заказала просто сердце. Зато цвет нашла какой хотела - персиковый!
Заказали на сумму 2800, у нас вышло: арка гелевая 7 м, сердце 1,3 м, 2 цветочка из сердец на столб, 4 настольные композиции из 3 шаров и 5 напольных из 5 шаров, плюс доставка на Неоком. Цвета металлик пастельных оттенков: белый, голубой и персиковый.
Молодцы! А мы, видимо, пойдем дозаказывать шары Просто сначало не хотелось много всего, а теперь у меня паранойя и кажется, что будет мало
Черт их разберет, этих невест. решили к нашей двойной арке и композициям добавить еще одну арку на вход и пару напольных композиций. Милый согласился сходить дозаказать, лишь бы меня не нервировать
Черт их разберет, этих невест. решили к нашей двойной арке и композициям добавить еще одну арку на вход и пару напольных композиций. Милый согласился сходить дозаказать, лишь бы меня не нервировать
Les_Lus
activist
Заказали в Аэромиксе 21 шарик, арку, два фонтана (или как их там) на вход и еще 4 цветочка на стены, обошлось в 1850 р
Мне вот тоже теперь кажется, что мы мало композиций на столы заказали. Сестра уговорила, что на каждый стол не надо. А я потом посмотрела фотографии с ее свадьбы, у нее оказывается на каждом было! Вот думаю, ехать дозаказывать или нет. С другой стороны мы арки заказали 7 м, и это скорее всего много будет, нам в Аэромиксе пообещали, что из лишнего сделают композиции на столы или на пол. Мож плюнуть, сделают так сделают, нет так нет.
Может быть надо проконролировать, сколько получается лишнего и если что дозаказать?
а мы сами делали все украшения на столы, на пол, на стены, и даже сердце. сделали из проволоки каркас и на него навязали по спирали шарики, получилось как в фирме, но ГОРАЗДО дешевле, правда долго технологию отрабатывали, зато навеселились и сняли предсвадебное напряжениеи гелием шарики надували родственники, пока мы катались, папа где-то достал балон.
А можете примерно описать как сердце делать?
Девчонки, посоветуйте плиз частно мастера, который может приехать, "оценить обстановку", и оформить усё как надо и цветами и шарами и тканями!! Ну и конечно чтоб не баснословно...
Не хочу в свадебные агентства обращаться. Они там обдерут как липку, да и не видела на фото я у них ничего интересного...
Не хочу в свадебные агентства обращаться. Они там обдерут как липку, да и не видела на фото я у них ничего интересного...
Я обратилась в одну фирму, с просьбой сделать банер с нашими фото, банер получился супер всего за 1380, и шары гелем они надули, сердец не было.
весел банер скину фотку. если надо подскажу телефон.
весел банер скину фотку. если надо подскажу телефон.
Девочки, хотела поделиться впечатлениями по поводу студии "Признание". Мы решили не заморачиваться и заказать арку из шаров и пару стоечек из шариков. Общий вид на фото. Красиво, но арка к середине праздника была у нас с Игорем на головах!!!!
Пришлось прикалывать булавками к шторе!!! Благо мне мама весь подол платья утыкала булавками
Может это конечно исключение и обычно они работают хорошо, но... не приятно
Пришлось прикалывать булавками к шторе!!! Благо мне мама весь подол платья утыкала булавками
Может это конечно исключение и обычно они работают хорошо, но... не приятно
Mary17
experienced
Да, у нас тоже такая арка к концу вечера вся развалилась. Она была привязаны на лески к полу, а я ходила и постоянно за них платьем цеплялась. (Называется мы решили отойти от сердец из шаров )
Да и вообще, у вас она ещё красиво смотрится, а у нас как-то куцевато было...
Могу выложить фото вечером
Да и вообще, у вас она ещё красиво смотрится, а у нас как-то куцевато было...
Могу выложить фото вечером
2000р мы отдали за арку и две стойки, я сейчас не вспомню сколько она отдельно стоит.
Matryona
Запойная
Хочу передать пламенный привет Ольге ("7 небо"), которая заставила меня сегодня прождать её полчаса и даже не позвонила и не предупредила, что задержится/не приедет. Я не говорю о том, что пришлось уйти с работы, чтобы встретиться именно в тот день и в то время, в которое ОНА хочет, о том, что в назначенное для предварительного звонка время она просто не брала трубку, что вообще изначально должны были встретить в понедельник, но она этого якобы не говорила (а говорила только о договорённости созвониться).
Боюсь представить, если подобное могло случилось в день свадьбы, когда искать другого подрядчика поздно.
Да пошлёт высшая сила процветания её бизнесу.
Боюсь представить, если подобное могло случилось в день свадьбы, когда искать другого подрядчика поздно.
Да пошлёт высшая сила процветания её бизнесу.
В черный список про неё напишите лучше.
Malinka
activist
Скажите где заказывали арку? В какой фирме? и если можно, выложите фото зала, как было оформлено. Спасибо.
Дайте, плз, телефон Сибирского колорита, в 2Гисе найти не смогла...
Девочки у меня со свадьбы остались вот такие гирлянды из сердечек, могу отдать комунибудь если нужно! Можно что-нибудь ими украсить.Я делала их сама для нашего ресторана, но праздник прошел а это все осталось..и лежит без дела! Пока отчет не дописала.прикладываю рабочую фотку
Спрошу ещё в этом топе:
Я тут решила для всей прочей атрибутики (свадьбы в стиле ретро) салфетки в том же стиле сделать (ну там может ретро-мобиль нанести или ещё что).
Посоветуйте, кто знает: а где можно заказать такие столовые салфетки с изображением?
Я тут решила для всей прочей атрибутики (свадьбы в стиле ретро) салфетки в том же стиле сделать (ну там может ретро-мобиль нанести или ещё что).
Посоветуйте, кто знает: а где можно заказать такие столовые салфетки с изображением?
Kate4kina
experienced
Невесты-2008! кто уже заказывал оформление зала воздушными шарами? куда обращались? фирм море, сложно выбрать. может, кто посоветует, у кого цены поменьше, а качество на уровне?:)
Нам оформляют ребята, которые с одной из фирм работают, но и частными заказами занимаются.
По ценам вроде бы сравнивала дешевле не видела.
Могу телефон в личку кинуть.
По ценам вроде бы сравнивала дешевле не видела.
Могу телефон в личку кинуть.
Да, у меня есть прайс той самой фирмы, с которой они работают - разница 2 рубля за обычный шарик и 5 руб. за сердечко.
да, давай, конечно, контакты в личку!
Девчонки, я делаю все украшение сама: будет белая ткань с искуст. цветами и лентами на лестницу, красивые "вазы" для украшения "сцены". Либо арка из цветов и той-же белой ткани, либо еще что-нибудь, и большая цветочная композиция на стол. На все про все уйде я думаю не больше 3000-4000т (пока не все куплено). У меня свадьба 12 июля. Если у кого есть желание можно поделиться затратами и взять украшения себе.
Я бы подумала об этом, но надо договариваться о цветах и идее вобще:) пиши в личку
Nevesta2008Anya
junior
Сбросьте и мне контакты в личку
ТОП 5
1
3
4