На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Профессиональный (актерский) грим, ГДЕ???
4429
12
Девочки, помогите, пожалуйста, где можно найти профессионального визажиста, гримера? Просто скоро свадьба, а у меня проблема наследственная - синячки под глазами, сильные
Не каждый визажист мог мне их хорошо загримировать, на фотках либо их видно, либо тонна кометики-"эффект панды"
Я уже думаю обратится к гримеру- на один то день сделать что-то наподобие актерского грима, они же все могут спрятать, даже фугу??? Но не знаю кто в Новосибирске подобные услуги оказывает, Спасите!!!

Я знаю что в театре "Красный факел" можно брать костюмы напрокат. Может вам стоит сходить и поговорить с гримером? Может стоит зайти в несколько театров? Возможно лично договоритесь с гримером за отдельную плату.
Рыжик, а может вам косметику МАС поискать в новосибирске?
У меня самой такая проблема и советовали именно ее.
У меня самой такая проблема и советовали именно ее.
Gertsoginya
guru
Уточните лучше у визажиста сможет ли замаскировать или нет. У меня был замечательный визажист - Светлана Жукова из салона севилья, что на совесткой, так что сходите сделайте пробник, возможно не все так страшно
я знаю визажиста, который работает на МАС, кому надо могу дать координаты
Рыжик, вы поосторожнее с гримом. Все -таки сценический грим - штука резковатая. Синячки-то замажут, а вдруг переборщат с остальным? Гротескная маска получится. Как бывший визажист советую - лучше к хорошему визажисту, лучше по рекомендации, а не по объявлению. И , может , масочки интенсивно поделать? А вообще, Вам правильно подсказали, в Красном факеле можно договориться. Не получится - в Музкомедию сходите. Удачи и мои поздравления 

Уважаемые, я отучилась на гримера и визажиста могу сказать так: грим-лучше использовать на сцене, потому что на него у вас может пойти аллергия и тогда к синякам, во время фотосессии и после свадьбы, добавится сухая кожа и раздражение, да и еще грим может потечь при жаре или свете софитов!!!
лучше обратиться к хорошему специалисту-визажисту! конечно если обращаться к таким визажистам,как Бузыцкая или Абызова, к сожалению они редко бывают в сибе, они помогут, они профессиональные визажисты, очень известные. Также мастер, у которой я училась--прекрасный визажист!!!поможет во всем! ну , а если уж вы все-таки за грим..могу посоветовать профессионального гримера=)
наверняка возникнет вопрос,почему я сама не предлагаю свои услуги, хотя все умею, ответ: свадьба самый запоминающийся день, когда ничего не должно омрачать праздника, а я трусиха..и очень боюсь,сделать что-то не так...хотя....умею и с гримом обращаться..и с бодиартом..ну и естественно с тенями и другими принадлежностями. кст,если уж заговорили о профессиональной косметике: самой проф. косметикой является ATELIER, PARISH BERLIN, DE KLIE. Ну,а если выбирать из доступных и недорогих марок - NOUBA, тоже считается профессиональной. тени у них..очень клевые!!!!советую!
лучше обратиться к хорошему специалисту-визажисту! конечно если обращаться к таким визажистам,как Бузыцкая или Абызова, к сожалению они редко бывают в сибе, они помогут, они профессиональные визажисты, очень известные. Также мастер, у которой я училась--прекрасный визажист!!!поможет во всем! ну , а если уж вы все-таки за грим..могу посоветовать профессионального гримера=)
наверняка возникнет вопрос,почему я сама не предлагаю свои услуги, хотя все умею, ответ: свадьба самый запоминающийся день, когда ничего не должно омрачать праздника, а я трусиха..и очень боюсь,сделать что-то не так...хотя....умею и с гримом обращаться..и с бодиартом..ну и естественно с тенями и другими принадлежностями. кст,если уж заговорили о профессиональной косметике: самой проф. косметикой является ATELIER, PARISH BERLIN, DE KLIE. Ну,а если выбирать из доступных и недорогих марок - NOUBA, тоже считается профессиональной. тени у них..очень клевые!!!!советую!
Сейчас читают
есть ли жизнь после жизни?
87808
433
Поиск работы.
9281
16
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
523417
191
Ольга Бузыцкая не визажист, она модельер, дизайнер одежды, живет в Новосибирске
Абызова отличный визажист, но, уверяю Вас - она "на любителя", а вот как художник, мастер боди-арта она высший класс. По поводу синячков: ну их бы она точно грамотно замаскировала, но это не такая уж сложная задача и у нас в городе есть специалисты, которые смогут с этим справиться, тем более, если работают на хорошей проф. косметике. Удачи!

Абызова отличный визажист, но, уверяю Вас - она "на любителя", а вот как художник, мастер боди-арта она высший класс. По поводу синячков: ну их бы она точно грамотно замаскировала, но это не такая уж сложная задача и у нас в городе есть специалисты, которые смогут с этим справиться, тем более, если работают на хорошей проф. косметике. Удачи!
katy_16a07
activist
Добавлю свои пять копеек.
Меня тоже очень волновали синячки, которые у меня с детства. Я сделала пробный макияж у Маши Липатниковой и поняла, что она с этой проблемой точно справится. Так и было. Фотографиями абсолютно довольна.
Тут кстати некоторые писали о том, чтобы поделать маски. Это бесполезно в борьбе с синяками "хроническими", то есть которые связаны не с недосыпом, а с особенностями кожи и не проходят никогда.
Так что сделайте пробник у визажиста и выберите что больше понравится, а грим делать не надо - у вас наверняка будут фотки вашего лица крупным планом и на них точно грим будет видно.
Меня тоже очень волновали синячки, которые у меня с детства. Я сделала пробный макияж у Маши Липатниковой и поняла, что она с этой проблемой точно справится. Так и было. Фотографиями абсолютно довольна.
Тут кстати некоторые писали о том, чтобы поделать маски. Это бесполезно в борьбе с синяками "хроническими", то есть которые связаны не с недосыпом, а с особенностями кожи и не проходят никогда.
Так что сделайте пробник у визажиста и выберите что больше понравится, а грим делать не надо - у вас наверняка будут фотки вашего лица крупным планом и на них точно грим будет видно.
Victor-885
странник
Отвечу вам, как фотограф. Если не найдете хорошего визажиста, тогда вам нужен хороший фотограф. На фотографиях синяки убираются с любого места легко и просто. И даже следа не заметите. Стоит ли парить голову каким-то сверхуникальным макияжем, тем более гримом! И даже если вам отдадут фото (разумеется на диске) с синяками под глазами, то их можно убрать и потом.
Дунятка
activist
Вот это правильный подход! Мой знакомый дизайнер уже столько синяков народу на фото под глазами ликвидировал, и омолодил лет на 20 - никакого грмиа не надо!
я знаю визажиста, который работает на МАС, кому надо могу дать координатыскиньте в личку пожалуйста

8-913-910-4687 Света, только она сейчас не выезжает, т.к. "в положении", но дома принимает.
ТОП 5
1
4