На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Профессиональный (актерский) грим, ГДЕ???
4430
12
Девочки, помогите, пожалуйста, где можно найти профессионального визажиста, гримера? Просто скоро свадьба, а у меня проблема наследственная - синячки под глазами, сильные
Не каждый визажист мог мне их хорошо загримировать, на фотках либо их видно, либо тонна кометики-"эффект панды"
Я уже думаю обратится к гримеру- на один то день сделать что-то наподобие актерского грима, они же все могут спрятать, даже фугу??? Но не знаю кто в Новосибирске подобные услуги оказывает, Спасите!!!

Я знаю что в театре "Красный факел" можно брать костюмы напрокат. Может вам стоит сходить и поговорить с гримером? Может стоит зайти в несколько театров? Возможно лично договоритесь с гримером за отдельную плату.
Рыжик, а может вам косметику МАС поискать в новосибирске?
У меня самой такая проблема и советовали именно ее.
У меня самой такая проблема и советовали именно ее.
Gertsoginya
guru
Уточните лучше у визажиста сможет ли замаскировать или нет. У меня был замечательный визажист - Светлана Жукова из салона севилья, что на совесткой, так что сходите сделайте пробник, возможно не все так страшно
я знаю визажиста, который работает на МАС, кому надо могу дать координаты
Рыжик, вы поосторожнее с гримом. Все -таки сценический грим - штука резковатая. Синячки-то замажут, а вдруг переборщат с остальным? Гротескная маска получится. Как бывший визажист советую - лучше к хорошему визажисту, лучше по рекомендации, а не по объявлению. И , может , масочки интенсивно поделать? А вообще, Вам правильно подсказали, в Красном факеле можно договориться. Не получится - в Музкомедию сходите. Удачи и мои поздравления 

Уважаемые, я отучилась на гримера и визажиста могу сказать так: грим-лучше использовать на сцене, потому что на него у вас может пойти аллергия и тогда к синякам, во время фотосессии и после свадьбы, добавится сухая кожа и раздражение, да и еще грим может потечь при жаре или свете софитов!!!
лучше обратиться к хорошему специалисту-визажисту! конечно если обращаться к таким визажистам,как Бузыцкая или Абызова, к сожалению они редко бывают в сибе, они помогут, они профессиональные визажисты, очень известные. Также мастер, у которой я училась--прекрасный визажист!!!поможет во всем! ну , а если уж вы все-таки за грим..могу посоветовать профессионального гримера=)
наверняка возникнет вопрос,почему я сама не предлагаю свои услуги, хотя все умею, ответ: свадьба самый запоминающийся день, когда ничего не должно омрачать праздника, а я трусиха..и очень боюсь,сделать что-то не так...хотя....умею и с гримом обращаться..и с бодиартом..ну и естественно с тенями и другими принадлежностями. кст,если уж заговорили о профессиональной косметике: самой проф. косметикой является ATELIER, PARISH BERLIN, DE KLIE. Ну,а если выбирать из доступных и недорогих марок - NOUBA, тоже считается профессиональной. тени у них..очень клевые!!!!советую!
лучше обратиться к хорошему специалисту-визажисту! конечно если обращаться к таким визажистам,как Бузыцкая или Абызова, к сожалению они редко бывают в сибе, они помогут, они профессиональные визажисты, очень известные. Также мастер, у которой я училась--прекрасный визажист!!!поможет во всем! ну , а если уж вы все-таки за грим..могу посоветовать профессионального гримера=)
наверняка возникнет вопрос,почему я сама не предлагаю свои услуги, хотя все умею, ответ: свадьба самый запоминающийся день, когда ничего не должно омрачать праздника, а я трусиха..и очень боюсь,сделать что-то не так...хотя....умею и с гримом обращаться..и с бодиартом..ну и естественно с тенями и другими принадлежностями. кст,если уж заговорили о профессиональной косметике: самой проф. косметикой является ATELIER, PARISH BERLIN, DE KLIE. Ну,а если выбирать из доступных и недорогих марок - NOUBA, тоже считается профессиональной. тени у них..очень клевые!!!!советую!
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1180613
954
Ищем попутчиков ТУТ!
1153362
605
Православный календарь. Новости приходов православных.
913497
657
Ольга Бузыцкая не визажист, она модельер, дизайнер одежды, живет в Новосибирске
Абызова отличный визажист, но, уверяю Вас - она "на любителя", а вот как художник, мастер боди-арта она высший класс. По поводу синячков: ну их бы она точно грамотно замаскировала, но это не такая уж сложная задача и у нас в городе есть специалисты, которые смогут с этим справиться, тем более, если работают на хорошей проф. косметике. Удачи!

Абызова отличный визажист, но, уверяю Вас - она "на любителя", а вот как художник, мастер боди-арта она высший класс. По поводу синячков: ну их бы она точно грамотно замаскировала, но это не такая уж сложная задача и у нас в городе есть специалисты, которые смогут с этим справиться, тем более, если работают на хорошей проф. косметике. Удачи!
katy_16a07
activist
Добавлю свои пять копеек.
Меня тоже очень волновали синячки, которые у меня с детства. Я сделала пробный макияж у Маши Липатниковой и поняла, что она с этой проблемой точно справится. Так и было. Фотографиями абсолютно довольна.
Тут кстати некоторые писали о том, чтобы поделать маски. Это бесполезно в борьбе с синяками "хроническими", то есть которые связаны не с недосыпом, а с особенностями кожи и не проходят никогда.
Так что сделайте пробник у визажиста и выберите что больше понравится, а грим делать не надо - у вас наверняка будут фотки вашего лица крупным планом и на них точно грим будет видно.
Меня тоже очень волновали синячки, которые у меня с детства. Я сделала пробный макияж у Маши Липатниковой и поняла, что она с этой проблемой точно справится. Так и было. Фотографиями абсолютно довольна.
Тут кстати некоторые писали о том, чтобы поделать маски. Это бесполезно в борьбе с синяками "хроническими", то есть которые связаны не с недосыпом, а с особенностями кожи и не проходят никогда.
Так что сделайте пробник у визажиста и выберите что больше понравится, а грим делать не надо - у вас наверняка будут фотки вашего лица крупным планом и на них точно грим будет видно.
Victor-885
странник
Отвечу вам, как фотограф. Если не найдете хорошего визажиста, тогда вам нужен хороший фотограф. На фотографиях синяки убираются с любого места легко и просто. И даже следа не заметите. Стоит ли парить голову каким-то сверхуникальным макияжем, тем более гримом! И даже если вам отдадут фото (разумеется на диске) с синяками под глазами, то их можно убрать и потом.
Дунятка
activist
Вот это правильный подход! Мой знакомый дизайнер уже столько синяков народу на фото под глазами ликвидировал, и омолодил лет на 20 - никакого грмиа не надо!
я знаю визажиста, который работает на МАС, кому надо могу дать координатыскиньте в личку пожалуйста

8-913-910-4687 Света, только она сейчас не выезжает, т.к. "в положении", но дома принимает.
ТОП 5
1
4