Фото-видео часть-4
93205
1033
space_r
просто проходил 13-го мимо)))
а почему мужика справа не отрезал ? :миг:
Chuck_Norris
лан, поясню.
снималась уличная жизнь эНска, а не свадьба. Итого - этот мужик - связка с улицой. При съёмке на заказ такие вещи из поля зрения кадра убираются ещё при съёмке. Всё дело в исходной задаче:миг:
space_r
лан, поясню.снималась уличная жизнь эНска, а не свадьба. Итого - этот мужик - связка с улицой. При съёмке на заказ такие вещи из поля зрения кадра убираются ещё при съёмке. Всё дело в исходной задаче:миг:
Понятно, имхо, мужик не сильно связывает с улицей...может быть это гость со свадьбы смску набирает...:улыб:Вот нашел у себя из подобной серии "свадьба на улице":улыб:
Chuck_Norris
если интересно - вот вся съёмка того дня.
На агенство скидывать ничего не стал пока
garrik
издержки производства: фитишизм! :tease: :ха-ха!: :friends:
garrik
Вот так мы работаем...:хехе:
Уйди, противный:улыб:
Alexandr_Kozlov
Саша Козлов, с Днём рождения ! Желаю здоровья, благополучия и успехов на творческой ниве ! :present:
capitan
Олег твои фото как всегда прекрасны! :respect:
garrik
Присоединяюсь к поздравлениям.
Больше работ разных и интересных!
Kristina
Спешу поздравить Игоря Черняка с получением первого места за лучший клип!!! :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
ЗЫ
:secret:Случайно увидела на стене в офисе....
Kristina
и от меня поздравления, так держать!
Kristina
ходили на природу снимать Love Story спасибо паре за их позитив и любовь друг к другу!:)
Foto-Mig
вообщем классный денек был:)
И пара замечательная была и денек удался
prioritet
Объясните данное ПА пожалуйста
prioritet
:спок:
слушай, ты перестарался с обработкой...:миг:
Gertsoginya
Слишком яркие пятна на переднем плане не айс :улыб:
Ну вторая фотка однозначно снята рядом с городским пляжем, рядом с ЖД мостом. Там есть домик на воду и катерок рядом
Ну так не интерестно, попробуйте сами, а вот если ни кто не угодает тогда расскажу. В эту субботу обнаружил, и еще одну стеночку.
Это понятно. Все просто 7 пятниц кафе называется. Где первую снял?
Kristina
Да-а-а, давненько меня не было. Сколько всего понаписано, а фотки-то фотки :live: - чувствуется, что народ вырос- не дотянуться :улыб:Посмотрите и мое, может понравится кому :смущ:
legko
Сколько видела рыжеволосых невест, ну просто супер выглядят. Им так идут свадебные платья. И фото просто замечательное
Вторая стеночка по-моему в Заельцовском районе...
А по поводу церкви.... очень напоминает церковь на Затулинке... но точно не там, потому что в той дорожки лежат....
Kinolenka
не угадали.здесь она сильно на заднем плане и снаружи.
prioritet
Не нужно угадывать где это ))))
Это просто фото .
Ale_XX
А вот кольце-плодоносящее дерево,порождает неподдельный интерес :tease: :ха-ха!:
prioritet
Во сказанул..:улыб:

Я же их не на веточки повесил ))))

Хотя ИДЕЯ !!!!!!! Надо попробовать )
Не нужно угадывать где это ))))
Это просто фото .
:live:опять жжжоте, Алекс, арт-хаусничаете! :agree:
Давно ничего не выкладывал...

PS. Фотография дня наwww.mywed.ru