Невесты 2008-2
54959
728
Kate4kina
Я не покупала, НО ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!! К концу прогулки, мой чулки цвета легкого капучино стали цветы асфальт, из них пыль прям таки и вылетала!!! А если чулки белые, то вообще финиш! ОДНОЗНАЧНО!!! Покупать!!!! можно просто телесного цвета на банкет взять и все, если белые первые какие то мега дорогие, их потом не видно да и никто не смотрит.

А у Маринки фата ПРООООСТО ШОК!!!!!!!!!!!!!! :шок: ТАКАЯ МЕГАПУПЕРСКИАБАЛДЕННАЯ!!!!!
Gertsoginya
спасибо за совет, Лида, обязательно тогда прикуплю:)
Kate4kina
Катя,А вы ремень покупали для БМ? Мы не можем нигде найти светлый ремень.
Kate4kina
Я тоже прикупила запасные чулочки.
Первые, которые я купила, все такие ажурные и в цвяточек :wub1.gif:
А вот вторые на банкет просто белые приобрела.
Kate4kina
Я тоже купила запасные.... посмотрела на что были похожи чулки у сестры на свадьбе:улыб:
Mash
ремень подходящий и почти новый есть, так что проблемы поисков избежали, к счастью. а светлый ремень -- действительно редкость, по-моему...
Kate4kina
Мы наконец подали заявление. К сожалению по объективным причинам получилось в Калининском, а не Дворце. Но дата та, которая нужна. 15 августа Калиниский Загс в 10-40:улыб:
Mash
девочки, я может чего-то не понимаю, но если в день вашей свадьбы будет +30, как у нас, то ни одна пара не понадобится- ЖАРКО. да и зачем они вообще, особенно на банкете, платья же длинные. меньше всего гости будут обращять внимание на чулки и на их изысканность ,а вот если они замораются или порвутся и попадут в объектив :шок:
я не тратила время, деньги и нервы в поисках. просто качественно загорела, тем более, что у меня ноги были открыты. по мере необходимости в машине протирала их влажным платочком.
Kate4kina
Девочки, возник вопрос о закупки спиртных напитков. У многих уже была свадьба, а может уже кто-то решил эту проблему. Подскажите, кто где закупал или знает,что точно будет где-то брать. С вином определились,а вот водочка..
Ksju
Мы брали в Ленте, а вообще вариантов УЙМА, Гигант, Быстроном, Септима, это первое что на ум пришло
Ksju
Мы в Септиме водкой закупились, перед этим съездили в Ашан и Гигант.
В Ашане было чууууточку дешевле, но друг дал карточку с 3% скидкой, поэтому выгоднее было в Септиме.
Ksju
а мы ездили в "метро", там несильно дешевле, всеже рублей на 20.....
Насте4ка
Девочки, а кто-нть участвует в параде молодоженов?
Насте4ка
а мы ездили в "метро", там несильно дешевле, всеже рублей на 20.....
Мы вот тоже собрались в "МЕТРО" ехать... стоит или нет? Сколько вы спиртного на человека брали?:улыб:
Kinolenka
мы покупали в Метро. на тот момент (месяц примерно назад) там было я считаю существенно дешевле чем везде. например шампанское на 15 р. дешевле чем в септиме.
Kinolenka
мне кажется стоит, т.к. если 1 бутылка на рублей 15-20 дешевле, то если брать 20......
У нас получилось очень много спиртного...... было 43 человека, водки брали 20 бутылок, коньяка было 30бут, шампанского 35 бут, вина 30 (осталось 20 шт), сока и минералки берите больше - пьют в жару много где-то по 1,5 литра на чел.... у нас пили в основном коньяк,водку, сок и минералку......
Насте4ка
и еще, в ретсторане если на первый тост решите шампанское - просите чтоб официанты не открывали бутылки, у нас на столах было 10 бутылок, в итоге 7 осталось нетронутых, но открытых(((((
Насте4ка
ННП

Вот что еще интересно: мы когда подавали в Ленинский ЗАГС заявление, нам сказали, что гостей не больше 25 чел пустят. Это же с этого года только они что-то напридумывали. Раньше не было такого (сама была не на одной свадьбе в Ленинском). Кто уже недавно регистрировался в Ленинском скажите, ваших гостей считали? У нас свадьба уже в субботу и гости практически все приглашены с утра...как поделить, кто останется перед ЗАГСом?????
Nastyona
В Ленинский загс? Ничего подобного у нас в том году не было. Зашли человек 40, т.к. то же были приглашены почти все. Гости же стоят на балконе? В чем смысл не впустить?
Nastyona
В топике про загсы уже про это писали. Гости считаются без молодых, свидетелей и родителей. Но это так теперь и в Ленинском ЗАГСе...увы
ОСЯ
Вот именно!!!! Это только с этого года начали объявлять! Поэтому и решила узнать.Оотзовитесь, кто в этом году замуж вышел????!!!!!!
Mash
Это я знаю. У нас без родителей, свидетелей и молодых еще человек 5-8 плюс к 25....
Nastyona
Мы были на регистрации у Ани ловацы, никто ничего не считал, но может быть про себя считали, по головам никто ТОЧНО:улыб:Видимо как на настреоние попадешь того кто внизу
Gertsoginya
А у нее больше 25 было, не помнишь?
Nastyona
нет, у нее было чуть меньше 25-ти человек, но мы стояли рядом с другими гостями (другой пары) и получилось довольно много, и никто не считал, когда мы начали подниматься вверх. но возможно все таки, как говорит Лида, они могли просто в уме прикинуть, что меньше 25-ти.
имхо, они так обозначают кол-во гостей, чтобы не нагоняли толпу 40-50 человек, т.е. 25-30 вполне нормально
Tulip
Вы меня немного успокоили... Надеюсь нам не дадут от ворот поворот!:хммм:
Kate4kina
А где у нас в городе, кроме Галереи мужской моды, запонки купить можно? Желательно, что бы подешевле были.
tan_k@
мое личное мнение, что запонки дешевыми не бывают, а если и бывают, то выглядят дешево, в отличие от других вещей, по которым не всегда скажешь, сколько они стоят. дешевле 1500 хороших запонок не встречали, пока искали. есть немного в ЦУМЕ, но там в районе 3-4 т.р. Есть в нескольких отделах в Меге, там и купили. У меня жених ходит на работу в костюме-рубашке, так что запонки нам еще пригодятся, так что денег на них было не жалко. Но если вам на один раз, то, может, на фиг их тогда вообще?
Kate4kina
Да нам за 1500 бы и купить! Для антуража очень надо. У нас гангстерская свадьба. Вот костюм с жилеткой купили, теперь бы запонки с подтяжками до полного счастья!
А в каких именно отделах, не подскажите?
tan_k@
А кто-нибудь меню рассчитывал по граммам? А то меня заморочили тут. Я теперь и не знаю 800 грамм на чел это достаточно или и впрям 1300 надо?! :dnknow:
Kristina
НПП. А у меня начало портиться настроение по поводу того, что еще так долго ждать (больше двух месяцев). А все основное уже сделано - платье и костюм есть, место есть, фотограф и тамада есть....остались детали...и кажется, сентябрь вобще никогда не наступит:)
HappyFace
О, похожее состояние было и у меня. Отдохните и насладитесь спокойствием.
Сейчас уже месяц остается, начинаем опять шевелиться :tease:
Kristina
А мы вчера вот такой Альбом для пожеланий купили. Обложку переделывали :улыб:
Romashka
чуть поближе, сердечко выложено стразиками
Romashka
и вот такие у нее странички:улыб:
Romashka
здОрово! я сейчас тоже занимаюсь оформлением книги для пожеланий. мы купили фотоальбом Henzo, по уголки, поверх каждой странички -- калька. странички украшу наклейками и всякими коллажиками. Например, таким!
Kate4kina
Супер! Это вы сами такие коллажи делаете? А из чего цветочек на платюшке? :улыб:
Romashka
да, сама, я делаю открытки хэн-мейд, использую элементы скрапбукинга (можете посмотреть ссылки на альбомы: http://www.arshobby.ru/ideas/idea.php?ID=73456), материалы заказываю через интернет, в швейных магазинах покупаю всякие пуговки, ленточки, в канцтоварах и лавке художника -- бумагу, наклейки. Это не сложно, на самом деле:)
Kristina
Вчера забрали платье из салона.. купили сумочку и подвязочку.. ммм.. такое все красивое.. :wub1.gif:
Kate4kina
вах-вах-вах! девочки, какая красота.......
как я рада за тех людей, у кого руки растут из нужного места :улыб: :live:
Tulip
спасибо:) мне иногда больше нравится что-то делать руками, а не головой думать. хотя здесь сначала над придумать, а потом уже вырезать и клеить. я сейчас еще свадебную вышивку доделываю, немного осталось и понесу в багетку оформлять:)
Kate4kina
естественно, там будут наши имена и дата:)
Kate4kina
вот еще одна штука, которую вклею в альбом для пожеланий.
Kate4kina
Супер!!!!!!!!!!!
Катюша, какая ты молодец!!!! :flowers:
Kate4kina
а я такую вышивку делала на свадьбу для друзей Ольги и Владимира, так здорово получилось. Я тоже почти все старалась сделать сама, мне очень нравится. Катя, а зонтик-то сшила? получилось?
Насте4ка
до зонтика руки так и не дошли:(
Kristina
возник вопрос по обуви: Допустмо ли одевать босоножки на чулки??? Боюсь, что в закрытых туфлях жарко будет, а я не привыкля к дискомфорту:(
ulibka
Конечно, если смотреть правила этикета, то на голые ноги обувь не одевают, если выходят в "свет", будь то работа или праздничное мероприятие
ulibka
Несколько раз видела такие варианты.. Летом действительно жарко.. тем более босоножки есть разные.. очень красивые продаются..:бебе: