На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gertsoginya
guru
Я не покупала, НО ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!! К концу прогулки, мой чулки цвета легкого капучино стали цветы асфальт, из них пыль прям таки и вылетала!!! А если чулки белые, то вообще финиш! ОДНОЗНАЧНО!!! Покупать!!!! можно просто телесного цвета на банкет взять и все, если белые первые какие то мега дорогие, их потом не видно да и никто не смотрит.
А у Маринки фата ПРООООСТО ШОК!!!!!!!!!!!!!!
ТАКАЯ МЕГАПУПЕРСКИАБАЛДЕННАЯ!!!!!
А у Маринки фата ПРООООСТО ШОК!!!!!!!!!!!!!!

Kate4kina
experienced
спасибо за совет, Лида, обязательно тогда прикуплю:)
Катя,А вы ремень покупали для БМ? Мы не можем нигде найти светлый ремень.
Я тоже прикупила запасные чулочки.
Первые, которые я купила, все такие ажурные и в цвяточек
А вот вторые на банкет просто белые приобрела.
Первые, которые я купила, все такие ажурные и в цвяточек

А вот вторые на банкет просто белые приобрела.
Я тоже купила запасные.... посмотрела на что были похожи чулки у сестры на свадьбе

ремень подходящий и почти новый есть, так что проблемы поисков избежали, к счастью. а светлый ремень -- действительно редкость, по-моему...
nadyshahill
activist
Мы наконец подали заявление. К сожалению по объективным причинам получилось в Калининском, а не Дворце. Но дата та, которая нужна. 15 августа Калиниский Загс в 10-40

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
112316
843
Это СССР!
92477
511
Жириновский предлагает переселить японцев в Россию.
32814
212
девочки, я может чего-то не понимаю, но если в день вашей свадьбы будет +30, как у нас, то ни одна пара не понадобится- ЖАРКО. да и зачем они вообще, особенно на банкете, платья же длинные. меньше всего гости будут обращять внимание на чулки и на их изысканность ,а вот если они замораются или порвутся и попадут в объектив
я не тратила время, деньги и нервы в поисках. просто качественно загорела, тем более, что у меня ноги были открыты. по мере необходимости в машине протирала их влажным платочком.

я не тратила время, деньги и нервы в поисках. просто качественно загорела, тем более, что у меня ноги были открыты. по мере необходимости в машине протирала их влажным платочком.
Девочки, возник вопрос о закупки спиртных напитков. У многих уже была свадьба, а может уже кто-то решил эту проблему. Подскажите, кто где закупал или знает,что точно будет где-то брать. С вином определились,а вот водочка..
Gertsoginya
guru
Мы брали в Ленте, а вообще вариантов УЙМА, Гигант, Быстроном, Септима, это первое что на ум пришло
Мы в Септиме водкой закупились, перед этим съездили в Ашан и Гигант.
В Ашане было чууууточку дешевле, но друг дал карточку с 3% скидкой, поэтому выгоднее было в Септиме.
В Ашане было чууууточку дешевле, но друг дал карточку с 3% скидкой, поэтому выгоднее было в Септиме.
а мы ездили в "метро", там несильно дешевле, всеже рублей на 20.....
Девочки, а кто-нть участвует в параде молодоженов?
а мы ездили в "метро", там несильно дешевле, всеже рублей на 20.....Мы вот тоже собрались в "МЕТРО" ехать... стоит или нет? Сколько вы спиртного на человека брали?

мы покупали в Метро. на тот момент (месяц примерно назад) там было я считаю существенно дешевле чем везде. например шампанское на 15 р. дешевле чем в септиме.
мне кажется стоит, т.к. если 1 бутылка на рублей 15-20 дешевле, то если брать 20......
У нас получилось очень много спиртного...... было 43 человека, водки брали 20 бутылок, коньяка было 30бут, шампанского 35 бут, вина 30 (осталось 20 шт), сока и минералки берите больше - пьют в жару много где-то по 1,5 литра на чел.... у нас пили в основном коньяк,водку, сок и минералку......
У нас получилось очень много спиртного...... было 43 человека, водки брали 20 бутылок, коньяка было 30бут, шампанского 35 бут, вина 30 (осталось 20 шт), сока и минералки берите больше - пьют в жару много где-то по 1,5 литра на чел.... у нас пили в основном коньяк,водку, сок и минералку......
и еще, в ретсторане если на первый тост решите шампанское - просите чтоб официанты не открывали бутылки, у нас на столах было 10 бутылок, в итоге 7 осталось нетронутых, но открытых(((((
ННП
Вот что еще интересно: мы когда подавали в Ленинский ЗАГС заявление, нам сказали, что гостей не больше 25 чел пустят. Это же с этого года только они что-то напридумывали. Раньше не было такого (сама была не на одной свадьбе в Ленинском). Кто уже недавно регистрировался в Ленинском скажите, ваших гостей считали? У нас свадьба уже в субботу и гости практически все приглашены с утра...как поделить, кто останется перед ЗАГСом?????
Вот что еще интересно: мы когда подавали в Ленинский ЗАГС заявление, нам сказали, что гостей не больше 25 чел пустят. Это же с этого года только они что-то напридумывали. Раньше не было такого (сама была не на одной свадьбе в Ленинском). Кто уже недавно регистрировался в Ленинском скажите, ваших гостей считали? У нас свадьба уже в субботу и гости практически все приглашены с утра...как поделить, кто останется перед ЗАГСом?????
В Ленинский загс? Ничего подобного у нас в том году не было. Зашли человек 40, т.к. то же были приглашены почти все. Гости же стоят на балконе? В чем смысл не впустить?
В топике про загсы уже про это писали. Гости считаются без молодых, свидетелей и родителей. Но это так теперь и в Ленинском ЗАГСе...увы
Вот именно!!!! Это только с этого года начали объявлять! Поэтому и решила узнать.Оотзовитесь, кто в этом году замуж вышел????!!!!!!
Это я знаю. У нас без родителей, свидетелей и молодых еще человек 5-8 плюс к 25....
Gertsoginya
guru
Мы были на регистрации у Ани ловацы, никто ничего не считал, но может быть про себя считали, по головам никто ТОЧНО
Видимо как на настреоние попадешь того кто внизу

Nastyona
member
А у нее больше 25 было, не помнишь?
нет, у нее было чуть меньше 25-ти человек, но мы стояли рядом с другими гостями (другой пары) и получилось довольно много, и никто не считал, когда мы начали подниматься вверх. но возможно все таки, как говорит Лида, они могли просто в уме прикинуть, что меньше 25-ти.
имхо, они так обозначают кол-во гостей, чтобы не нагоняли толпу 40-50 человек, т.е. 25-30 вполне нормально
имхо, они так обозначают кол-во гостей, чтобы не нагоняли толпу 40-50 человек, т.е. 25-30 вполне нормально
Вы меня немного успокоили... Надеюсь нам не дадут от ворот поворот!

А где у нас в городе, кроме Галереи мужской моды, запонки купить можно? Желательно, что бы подешевле были.
мое личное мнение, что запонки дешевыми не бывают, а если и бывают, то выглядят дешево, в отличие от других вещей, по которым не всегда скажешь, сколько они стоят. дешевле 1500 хороших запонок не встречали, пока искали. есть немного в ЦУМЕ, но там в районе 3-4 т.р. Есть в нескольких отделах в Меге, там и купили. У меня жених ходит на работу в костюме-рубашке, так что запонки нам еще пригодятся, так что денег на них было не жалко. Но если вам на один раз, то, может, на фиг их тогда вообще?
Да нам за 1500 бы и купить! Для антуража очень надо. У нас гангстерская свадьба. Вот костюм с жилеткой купили, теперь бы запонки с подтяжками до полного счастья!
А в каких именно отделах, не подскажите?
А в каких именно отделах, не подскажите?
А кто-нибудь меню рассчитывал по граммам? А то меня заморочили тут. Я теперь и не знаю 800 грамм на чел это достаточно или и впрям 1300 надо?! 

НПП. А у меня начало портиться настроение по поводу того, что еще так долго ждать (больше двух месяцев). А все основное уже сделано - платье и костюм есть, место есть, фотограф и тамада есть....остались детали...и кажется, сентябрь вобще никогда не наступит:)
О, похожее состояние было и у меня. Отдохните и насладитесь спокойствием.
Сейчас уже месяц остается, начинаем опять шевелиться
Сейчас уже месяц остается, начинаем опять шевелиться

здОрово! я сейчас тоже занимаюсь оформлением книги для пожеланий. мы купили фотоальбом Henzo, по уголки, поверх каждой странички -- калька. странички украшу наклейками и всякими коллажиками. Например, таким!
Супер! Это вы сами такие коллажи делаете? А из чего цветочек на платюшке? 

да, сама, я делаю открытки хэн-мейд, использую элементы скрапбукинга (можете посмотреть ссылки на альбомы: http://www.arshobby.ru/ideas/idea.php?ID=73456), материалы заказываю через интернет, в швейных магазинах покупаю всякие пуговки, ленточки, в канцтоварах и лавке художника -- бумагу, наклейки. Это не сложно, на самом деле:)
Вчера забрали платье из салона.. купили сумочку и подвязочку.. ммм.. такое все красивое.. 

вах-вах-вах! девочки, какая красота.......
как я рада за тех людей, у кого руки растут из нужного места

как я рада за тех людей, у кого руки растут из нужного места

спасибо:) мне иногда больше нравится что-то делать руками, а не головой думать. хотя здесь сначала над придумать, а потом уже вырезать и клеить. я сейчас еще свадебную вышивку доделываю, немного осталось и понесу в багетку оформлять:)
естественно, там будут наши имена и дата:)
Супер!!!!!!!!!!!
Катюша, какая ты молодец!!!!
Катюша, какая ты молодец!!!!

а я такую вышивку делала на свадьбу для друзей Ольги и Владимира, так здорово получилось. Я тоже почти все старалась сделать сама, мне очень нравится. Катя, а зонтик-то сшила? получилось?
до зонтика руки так и не дошли:(
возник вопрос по обуви: Допустмо ли одевать босоножки на чулки??? Боюсь, что в закрытых туфлях жарко будет, а я не привыкля к дискомфорту:(
Конечно, если смотреть правила этикета, то на голые ноги обувь не одевают, если выходят в "свет", будь то работа или праздничное мероприятие
Несколько раз видела такие варианты.. Летом действительно жарко.. тем более босоножки есть разные.. очень красивые продаются..

ТОП 5
1
3