Как удивить жениха на выкупе...
7410
48
Давайте делиться интересными идеями выкупов.
Каждый мужчина бывал на свадьбах и выкупах у друзей и многие конкурсы знает, весь Интернет пестрит одними и теми же "Ой, вы гости-господа..." и всё в этом духе. Банально, старо и неинтересно! У меня подруга замуж собирается и мы уже все конкурсы израсходовали на предыдущих свадьбах. Вот теперь пытаемся придумать идею от которой "плясать".
Может кто-что посоветует? :help.gif:
Танюшечка
а у нас выкупа не будет, я хочу его удивить своей внешностью, думаю такую красавицу он увидит в первый раз:)))
Танюшечка
а я делала выкуп не стихами, а просто речи были))) конкурсы тоже не такие брала как например: угадать поцелуй, кричать на весь двор "Я люблю тебя" или полотенце мокрое завязывать, поищите в инете просто конкурсы, не свадебные, а там уже сами переделайте
Насте4ка
а у меня подруга должна была жениха выкупать, потому что он сказал " это второй брак, первый раз я выкупал невесту, в этот раз пусть меня выкупают!"
она готовила 10 конкурсов, в результате все отменилось, потому что в ЗАГС опазывали.. обидно за ее пропавшие старания!
Насте4ка
Не забываем про фантастическое убранство наших подъездов. :шок:
Танюшечка
Я конкурсы сама придумывала, хоть и за костяк взяла готовый сценарий, реквизитом мы тоже запаслись неплохо, но тока: тссс! :secret:
Надеюсь, что оценит и удивится :миг:
little witch
Невеста сама придумывала для себя конкурсы на выкуп??? :безум:
А вообще мне кажется прикольной идея - выкупать жениха. Я сама сразу сказала БМ, что поеду его выкупать:улыб:Но видимо не получится, так как по времени не уложимся...
Romashka
да, с временем проблема..... ко мне стилист приехала в 06.45 и мы закончили только в 09.30 где-то! думала не успеем, т.к. надо же еще одеться, пофотаться, настроиться)))
Romashka
Куда деваться-то? Если подругам извечно некогда и они как раз и наберут тех самых полотенец да поцелуйчиков, что уже всем приелось :bad:
Вот потому решила все продумать досконально и сделать красиво.
Ramilla
У меня над сообщением написано [Re: little witch]:улыб:Ее подруга сама решила выкупать жениха и сама придумывала конкурсы.
А то что для женихов конкурсы придумываются с участием невест - это конечно! Святое дело:улыб:
Romashka
Вот в Инете нашла:
Свадебное утро начинается с выкупа невесты. Это отголосок древнейшего обычая, когда для того, чтобы не было кровосмешения, жену брали из другого племени, члены которого нередко были врагами рода жениха, и «добыть» у них жену можно было, только как следует задобрив. Жених отправляется за своей наречённой с "дружиной", то есть самыми верными и близким друзьями. Родственники и друзья невесты на пути жениха создают самые различные преграды, которые будущему мужу и надо с успехом преодолеть.

:)Мы 3 года назад пригласили на выкуп девочку, которая в самый разгар заявила, что она "жена" жениха, она отлично так отыграла, показывала свидетельство о браке (липовое конечно), звала его домой, просила одуматься... Жених был в шоке! Ну все конечно понимали что это розыгрыш, но отмазываться-то ему пришлось и откупаться.
Еще такую идею нам посоветовали типо выкуп проводят русалки - полуголые девицы - и в течении всего выкупа пытаются соблазнить жениха. Короче мы эту идею не оценили :nea.gif:.
И сейчас в активном поиске что-то нового
Танюшечка
Ни чего себе! :ха-ха!:
Первый вариант жестокий немного, но с юмором. Представляю себе и так нервничающего жениха (свадьба как никак), а тут еще "жена" объявляется..
А второй.. неее... нафиг- нафиг.. зачем нам полуголые девицы? :ха-ха!: я б от ревности сгорела, наверное..
А вообще- интересные варианты, правда, не все отважатся..
Mega
У нас на одной из свадеб русалки были, но не полуголые, к счастью, их пригшлось потаскать на руках.
На другой вместо невесты вышел мальчег с таким же именем и попросился замуж :ха-ха!:
Танюшечка
вы его лучше после удивите:улыб:
например, как подарок, снять номер в гостинице для новобрачных, и подарить на торжестве
Танюшечка
Как выйдите из ЗАГСа, прыгайте на лошадь и бегом от него.. пусть по городу рыщет.. :ха-ха!: вот - он удивится...:улыб:
Ramilla
про "жён", русалок:улыб:было и у нас что-то из этой оперы:улыб:я участвовала в театрализованном выкупе, на каждом этаже жениха ждали различные персонажи, кто-то просто так для вопросов, кто-то продавал жениху "нужные" вещи для невесты - букет, и т.д., на одном из этажей когда уже почти всех прошёл его ждал подвох в виде соблазнительницы, которая тоже его отговаривала, было очень неожиданно и смешно
а полуголые девицы - я бы не одобрила, не только из ревности, но и просто , как-то пошло :nea.gif:
Танюшечка
У меня много знакомых музыкантов... и есть один коллектив... так вот моя подруга там пела, а её жених (уже муж) играл на гармошке. Так вот выкуп у них был музыкальный. Жених на гармошке играл, частушки пел, друзья одели костюмы русские(кстати, сами вышивали себе), ну и естественно с балалайкой, трещётками и всем прочим помогали ему. Да и вообще они сделали его по русским традициям. Лично мне очень понравилось!:улыб:
Kinolenka
Мы пока остановились на идеи поиска невесты по городу. Если регистрация будет после 13:00, то можно попробовать "спрятать невесту". Типо приезжает жених к ней домой, а там никого нет, только записка и так типо игра-путешествие пусть поищет.:улыб:
Танюшечка
А мы на свадьбу подруги писали сценарий выкупа по мультику "Летучий корабль". Полностью аранжировки сняли с мультика, у нас жених пел под фонограмму, был водяной, кикиморы, бабки-ежки! Так прикольно было, жених больше всех веселился!
Танюшечка
Уже предлагала - выкуп в мексиканском стиле: такого вы точно ещё ни у кого не видели! Но, правда, обходится он недёшево - десятку надо готовить (реквизит, аниматоры, музыканты). Зато креатива- хоть отбавляй!
Есть и дешевле готовый вариант - выкуп построен как игра (типа городские "квесты").
п.3.
Ruso
То есть ваше агентство выкупы тоже организовывает? Надо предложить подруге, может она облегчит нам работу по её выкупу. А что за агентство?
ulibka
Выкупа не будет, а как вы встретитесь?
Я тут подумала, что можно встретиться у ЗАГСа. Опять же примета такая, что молодожены должны ехать в ЗАГС на разных машинах. Жених приезжает заранее и встречает невесту. Невеста на украшенной машине во всей красе выходит к жениху :heart:
Неплохой вариант, а можно больше в европейском стиле, когда отец невесты ведет ее к жениху.
Танюшечка
Мы делали выкуп подружке так. Весь текст был в стихах в стиле сказки (сами сочиняли). Тема такая: случилась беда - змей горыныч украл у невесты туфлю, без туфли в загс никак, надо искать! Туфлю мы положили в коробку и закопали под березой перед подъездом. Жениху предлагалось доказать, что он настоящий принц (что-то типа на коне своем скачи и карту раздобудь...) Тут доставался костюм принца - берет с пером и брошью и плащ атласный, надевалось это все на жениха и (по тайному сигналу по сотовому) появлялся НАСТОЯЩИЙ белый конь. (мы договорились с девочками в парке, которые на коняшках катают, что они приедут. Коня они сами нарядили и ждали за углом условного сигнала. Жених в костюме принца залез на коня, сделал круг по двору и ему вручили карту. карта двора была под старинную сделана, свиток такой... Они со свидетелем пытались в ней разобраться, разобрались и нашли место захоронения туфли, потом выкупали совок, откопали туфлю, далее была пара простеньких испытаний в подъезде. Когда он зашел в квартиру, предлагалось выбрать комнату в кот. невеста. Ведущие предлагали невесте позвать жениха и тут из обеих комнат включалась аудио запись голоса невесты, которая его звала. В одной из комнат был наряженный парень, в другой три девушки под покрывалами, из кот. тоже предлагалось выбрать невесту. Вот так! а конь еще немного подождал и с ним потом мини-фотосессия была! Про коня знали только несколько девчонок! Все были очень удивлены, и костюм принца жениху оч. понравился. Конь обошелся, по-моему, в 600 р...
улитка
прикольно)) вот фантазии)) молодцы! :respect:
улитка
Ага, классно!!! :flowers:
Молодцы!!! Главное идею придумать и воплотить :respect:
улитка
п.9.
Ну вы выдумщики...МОЛОДЦЫ!!! настоящий выкуп не бональщина.... :роза:
orhidea
Слово в тему: 2х подруг уже пропарили следующим образом: жених нас отвлекает и т.п. и т.д. в это время кто то из его друзей на лифте попадает к невесте и все. Будьте осторожны, кто то должен и на этаже караулить невесту.:улыб:
PM
А вот я так думаю: надо чтобы невеста договорилась с женихом - раз она с подругами старается делает и готовит выкуп, значит нечего хитростью брать надо приходить испытания.
А если нет, дак и не делали бы совсем выкуп!
Знакомый рассказывал, договорились с невестой что выкупа не будет, он за ней приезжает, а на входе подруки "давай выкупай" Он говорит нет, они настаивают, в итоге жених уезжает. Потом невеста за ним и кое как его в ЗАГС привезла:хммм:
Танюшечка
извините, но жених... как бы помягче сказать:улыб:как-то не серьёзно поступил, и я бы за ним на месте невесты не побежала!
невеста вообще могла не знать что её выкупать будут, да и знаете, соседи попадаются предприимчивые, у нас 2 раза такое было на свадьбах у подружек - один раз сосед выпрашивал бутылку:улыб:а второй раз соседки тоже какой-то конкурс устроили, неожиданно всё было, но никто не возмущался, неужели такая "любовь" что из-за выкупа можно невесту бросить??????
pomme
а у меня на выкупе подружки ведут жениха, тот активно все исполняет. Поднимаются на этаж, а там на верхней ступеньке сидит соседка из квартиры напротив, говорит, не отдам говорит невесту, так он откупался от нее и вином и конфетами. наоборот прикольно))
pomme
Да я согласна, что жених вообще жутко поступил! Как так взял и уехал и по барабану регистрация??? Ну видимо такой человек :спок: Я бы тоже не побежала за таким!
Танюшечка
А у нас выкуп был в стиле ГИБДД, так когда жених подъезжал, его встретили в полном антураже сотрудники в зеленых жилетах, фуражках и со свистками.
Жених оооочень удивился из-за чего еле-еле припарковался :смущ:А один из наших фотографов сказал, что таких выкупов не видел за время своей работы.
Моя сестра (кстати, подполковник) даже чуть в шутку жениха на газы (СО) не проверила, а перед самым его подъездом "оштрафовала" на пару десяток местных водителей и такси :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ramilla
:respect:вот это тема-молодцы!!!
а где вы набрали жилетов и фуражек?
Olla123
Фуражки достала сестра, которая "раздела" полк милиции :смущ:
А жилеты мы с Настеной купили в Икее:улыб:
Ramilla
по-моему главная задача подружек тут была - не рассмеяться :tease:
Olla123
На самом деле все вошли в роль, представлялись, честь отдавали, взятки просили :хехе:
Я смотрела потом, ухохатывалась...
А мой племяш - вылитый гаишник :ха-ха!:

Выкуп закончился вручением прав на создание семьи и техпаспортов жениха и невесты.
Ramilla
Круто! :respect:
Танюшечка
А у кого нибудь была свадьба без выкупа? поделитесь! Не хочу всего этого в свой самый счастливый день! ))
Irisha
В смысле поделиться? Просто не было и все, только оба должны это решить. Многие, кто вместе живет, вообще в соседних комнатах собираются и отправляются на прогулку или в ЗАГС.

Мой тогда еще жених о выкупе начал говорить еще после свадьбы подруги, где я выкуп тоже готовила, потому и решила его удивить.
Поэтому пришлось нам обоим собираться и ночевать у родителей.
Ramilla
мы живем вместе. но я предпологаю, что в день свадьбы мы будем в разных местах, он приедет за мной и мы просто поедем в загс? Просто хотелось услышать как это у других было.
Irisha
Мы тут уже писали, что можно вообще встретиться у ЗАГСа, он присылает за тобой вашу красивую свадебную машину, а сам ждет тебя уже возле ЗАГСа и ты выходишь красивая такая... Или вообще в другом красивом месте встретиться:улыб:
Или он просто за тобой приезжает и вы на радостях встречи пьёте шампанское с фруктами и в ЗАГС:yes.gif:
Irisha
у нас была свадьба без выкупа, :ха-ха!:, скажу что ни сколько об этом не пожелели, для нас смешно- живем вместе, ив се какие то выкупы :ха-ха!:. Изначально хотели найти 2 одинаковых ягуара и одновременно приехать к ЗАГСу, можно приехать на лошадях, можно на карете, можно одной покататься в лимузине вспомнить холостую жизнь...
Kristina
Спасибо большое!!!!!!:улыб:Надеюсь все тоже здорово получится
Танюшечка
Девочки, подскажите, может кто встречал выкуп в медицинском стиле? Я сама где-то в интернете видела, а теперь найти не могу. :шок:
uDivizzza
У меня, кажется, завалялся сценарий, скиньте мыло в личку :friends: