На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может быть, что бы не быть голословными, те, кто уже пользовался услугами визажистов и парикмахеров, в этой теме будут выкладывать фото??? Ну чтобы хоть посмотреть, как это все выглядит!
Отличная идея, и хотелось бы сразу сделать так, чтобы можно было обратиться к мастеру, который все это делал.. 

в общем-то замысел таков))) ну давайте, девочки, покажитесь нам пожаааааааалуйста!
жалко такой темы не было год назад! Отличное подспорье невестам! :live А я сидела и шарилась в инете, когда действительно можно собрать реальные фото на одном форуме!
Правда мне повезло, и я своей прической осталась полностью довольна!
Фото прикрепляю то, что есть в данный момент - задрала голову, смотрю на любимого
Только один совет невестам, не трогайте и не вынимайте шпильки самостоятельно, если что-то мешает или жмет!!!!! Лучше попросите подруг/мам поправить то, что нужно.
А то я вынула парочку во время прогулки, а фотограф постеснялся мне сказать, что у меня несколько прядей выпало
Перед банкетом я всё поправила, но в конце фотосессии на некоторых фотках это всё же видно.
Сейчас уже, конечно, зная это, я б ни за что в прическу не полезла!! :
Правда мне повезло, и я своей прической осталась полностью довольна!

Фото прикрепляю то, что есть в данный момент - задрала голову, смотрю на любимого

Только один совет невестам, не трогайте и не вынимайте шпильки самостоятельно, если что-то мешает или жмет!!!!! Лучше попросите подруг/мам поправить то, что нужно.
А то я вынула парочку во время прогулки, а фотограф постеснялся мне сказать, что у меня несколько прядей выпало

Сейчас уже, конечно, зная это, я б ни за что в прическу не полезла!! :
Красиво!
А у нас фотографа не было, следовательно и фотосессии, и профессиональных фоток крупным планом вообще нету
Так что на фотографе экономить не стоит, или может есть не близкий знакомый который хорошо фотографирует... Но лучше профессионал...
Хотя опять же фотошоп великая сила.
А у нас фотографа не было, следовательно и фотосессии, и профессиональных фоток крупным планом вообще нету

Так что на фотографе экономить не стоит, или может есть не близкий знакомый который хорошо фотографирует... Но лучше профессионал...
Хотя опять же фотошоп великая сила.
А у Вас волосы длинные, не совсем понятно, меня интересует не тяжело ли было ходить, ато я честно говоря боюсь мне когда делли вечернии прически я просто умирала и к вечеру плакала от головной боли
Сейчас читают
Лежена, 7 стр.
279715
1000
Мир изменился! (часть 5)
27570
308
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 2)
141476
1000
А не хочешь полураспущенные? Тоже можно сделать красиво
и голове не так тяжело.
Фата-то будет?

Фата-то будет?
Волосы у меня не длинные (и не густые
). Ходить с прической до вечера не было никакого дискомфорта, даже удобно, что ничего не мешает и не надо поправлять

я уже думала, что может быть сделать просто легкую завивку и не париться, по крайней мере комфортно, волосы длинные и тянет голову когда там слишком много заворотов, фата да конечно будет, при том пышная))
красотишшшшшшшша!!!! Вот теперь надо задуматься, а может потерпеть денек
а у кого делали прическу, и вообще девочки во сколько это обходиться, если длинна превышает 50 см???

Идея отличная!!!!
Мне самой недавно мой парень сделал предложение!!! Свадьба будет в октябре!!!! дату определяем!! И подспорьем мне этот топик будет хорошим!!! заранее Спасибо!!
А все, у кого прошел этот волнительный день, большая просьба - выложите фото!!!!

А все, у кого прошел этот волнительный день, большая просьба - выложите фото!!!!

Nevesta2008Anya
junior
Очень красиво и незатейливо-игриво!
красотишшшшшшшша!!!! Вот теперь надо задуматься, а может потерпеть денекАвтор моей красоты - Маша Липатниковаа у кого делали прическу, и вообще девочки во сколько это обходиться, если длинна превышает 50 см???

Если вы хотите распущенные волосы, то такую же красоту можно сделать и на распущенных волосах.
Цены я думаю у всех разные, и лучше пообзванивать и в зависимости от того, что вы хотите, вам скажут примерные цены.
обалденно красиво!! 
парикмахеру -

а где реснички наращивали?

парикмахеру -

а где реснички наращивали?

Макияж, вместе с ресничками, тоже работа Маши Липатниковой 

А кто вам сделал такую красоту?
Поделитесь..
Поделитесь..

Очень красивая прическа и макияж похоже тоже подобран со вкусом
очень раза за Вас!!!

Russian Girl
member
Выложите кто-нибудь фото красивой прически из коротких волос!
На сколько короткие у Вас волосы? Вот такую причёску я видела на каком-то свадебном сайте. Мне кажется очень милый образ
А ещё в отчётах кажется девушка Knata, тоже была с не длинными волосами, каре, что-ли
поищите

Красиво очень!!!! вот и я маюсь, что мне с моими короткими делать. О свадьбе даже и не подозревала и буквально за 2 недели до предложения отличненько подстриглась, как можно короче.
вот и сейчас думаю - может нарастить к свадьбе или с моими что нибудь да сделают??? волосы сейчас выше плеч см на 5. может кто даст совет!!!!
заранее благодарю 

Вот ссылочка на прически
http://www.w-image.ru/photo/26-0-1748
хоть они и не свадебные, но чтонибудь можно подглядеть будет для себя
http://www.w-image.ru/photo/26-0-1748
хоть они и не свадебные, но чтонибудь можно подглядеть будет для себя

Главное найти своего мастера и попробовать подобрать прическу
! У меня сейчас карэ, но совсем короткие волосы (шея полностью открыта), мне Инна все равно кудряшки умудрилась накрутить, 19-го ходили на свадьбу ;).

У знакомого парикмахера есть коллекция фотографий - как красиво. И еще одна - как не надо делать. 

Девочки! Пожалуйста, поделитесь координатами парикмахеров и визажистов! Очень срочно надо. 
Свадьба в сентябре уже, страшно уже становится, что ничего хорошего найти не успею. Брррр...

Свадьба в сентябре уже, страшно уже становится, что ничего хорошего найти не успею. Брррр...

а что это за штучки, которые опоясывают голову - с бусинками? и где Вы такие нашли?
они там что-то держат или сугубо декоративную функцию выполняют?
они там что-то держат или сугубо декоративную функцию выполняют?

Штучки которые опоясывают прическу это элементы самих бус, которые на мне. Просто не могла придумать чем бы украсить прическу и решила отрезать несколько ниток от самих бус. Там такие проволочки с разбросанными бусинами, сами бусины не сдвигаются с места, это удобно. В прическе это выполняло чисто декоративную роль. Да и сами бусы не пострадали, а выглядело все вместе очень даже ничего.

хотелось узнать - никто не использовал такие украшения, как на картинках? как они вообще крепятся? и где можно их найти?
и вообще, где у нас в городе посмотреть украшения для свадебной прически (ободки, ленты, и другие зап.части)
и вообще, где у нас в городе посмотреть украшения для свадебной прически (ободки, ленты, и другие зап.части)
Если у Вас планируется фата, то никчему такие сложные причёски, стоит больше уделить внимания верхней части головы, если же фаты не будет, тогда Вам стоит проконсультироваться с парикмахером, возможно они подскажут. Очень большой выбор ободков на барахолке, но над ними надо будет поработать: обмотать, украсить, вобщем довести до ума, но учтите, что от ободка может заболеть голова. Ленты и украшения можно посмотреть в крупных магазинах тканей.
фаты не будет.
хочется простую прическу
с небольшим лаконичным украшением
спасибо! давно не носила ободок. забыла как он давит на мозг в конце дня
хочется простую прическу
с небольшим лаконичным украшением
спасибо! давно не носила ободок. забыла как он давит на мозг в конце дня

На сколько короткие у Вас волосы? Вот такую причёску я видела на каком-то свадебном сайте. Мне кажется очень милый образкакая шикарная прическаА ещё в отчётах кажется девушка Knata, тоже была с не длинными волосами, каре, что-ли
поищите

девочки тут вот про бусинки говорилось в прическе - точнее нити с бусинками.. так вот я видела случай, когда такой нити не нашли и бусинки нанизывал прям на волосики) смотрелось оочень мне кажется интересно) к сожалению фоты нет.. но думаю можно у мастера поинтересоваться по этому поводу..
не нашла фото,где я одна была бы и видно было прическу хорошо, потому выкладываю фото, какое есть :). 

А я буду делать с фатой, вот только тут говорят что надо акцент на передней части головы тогда делать а каким образом? 

а вот вы поглядите на мою прическу, я ведь тоже с фатой была. Её не на самый низ крепили, а где-то посередине.
ТОП 5
1
3
4