Фото причесок...
20811
119
А может быть, что бы не быть голословными, те, кто уже пользовался услугами визажистов и парикмахеров, в этой теме будут выкладывать фото??? Ну чтобы хоть посмотреть, как это все выглядит!
Idilliya
Отличная идея, и хотелось бы сразу сделать так, чтобы можно было обратиться к мастеру, который все это делал.. :смущ:
Mega
в общем-то замысел таков))) ну давайте, девочки, покажитесь нам пожаааааааалуйста!
Idilliya
Вот моя прическа на свадьбе. Держалась до вечера идеально!
Idilliya
жалко такой темы не было год назад! Отличное подспорье невестам! :live А я сидела и шарилась в инете, когда действительно можно собрать реальные фото на одном форуме!

Правда мне повезло, и я своей прической осталась полностью довольна! :wub1.gif:
Фото прикрепляю то, что есть в данный момент - задрала голову, смотрю на любимого:хехе:

Только один совет невестам, не трогайте и не вынимайте шпильки самостоятельно, если что-то мешает или жмет!!!!! Лучше попросите подруг/мам поправить то, что нужно.

А то я вынула парочку во время прогулки, а фотограф постеснялся мне сказать, что у меня несколько прядей выпало :cray-1: Перед банкетом я всё поправила, но в конце фотосессии на некоторых фотках это всё же видно.

Сейчас уже, конечно, зная это, я б ни за что в прическу не полезла!! :
Mary17
Красиво!
А у нас фотографа не было, следовательно и фотосессии, и профессиональных фоток крупным планом вообще нету:хммм:
Так что на фотографе экономить не стоит, или может есть не близкий знакомый который хорошо фотографирует... Но лучше профессионал...
Хотя опять же фотошоп великая сила.
Lady Di
А у Вас волосы длинные, не совсем понятно, меня интересует не тяжело ли было ходить, ато я честно говоря боюсь мне когда делли вечернии прически я просто умирала и к вечеру плакала от головной боли
Idilliya
А не хочешь полураспущенные? Тоже можно сделать красиво :live: и голове не так тяжело.
Фата-то будет?
Mary17
Очень красивая прическа.. :роза:
Mega
Спасибо :смущ::роза: (отдельное спасибо ещё моему стилисту:миг:)
Вот ещё с другого ракурса ...
Idilliya
Волосы у меня не длинные (и не густые:миг:). Ходить с прической до вечера не было никакого дискомфорта, даже удобно, что ничего не мешает и не надо поправлять:хехе:
Танюшечка
я уже думала, что может быть сделать просто легкую завивку и не париться, по крайней мере комфортно, волосы длинные и тянет голову когда там слишком много заворотов, фата да конечно будет, при том пышная))
Mary17
красотишшшшшшшша!!!! Вот теперь надо задуматься, а может потерпеть денек :шок: а у кого делали прическу, и вообще девочки во сколько это обходиться, если длинна превышает 50 см???
Idilliya
Идея отличная!!!! :respect: Мне самой недавно мой парень сделал предложение!!! Свадьба будет в октябре!!!! дату определяем!! И подспорьем мне этот топик будет хорошим!!! заранее Спасибо!!
:agree:
А все, у кого прошел этот волнительный день, большая просьба - выложите фото!!!! :роза:
Mary17
Очень красиво и незатейливо-игриво!
Idilliya
красотишшшшшшшша!!!! Вот теперь надо задуматься, а может потерпеть денек :шок: а у кого делали прическу, и вообще девочки во сколько это обходиться, если длинна превышает 50 см???
Автор моей красоты - Маша Липатникова :роза:

Если вы хотите распущенные волосы, то такую же красоту можно сделать и на распущенных волосах.

Цены я думаю у всех разные, и лучше пообзванивать и в зависимости от того, что вы хотите, вам скажут примерные цены.
Mary17
обалденно красиво!! :роза:
парикмахеру - :respect: :flowers:
а где реснички наращивали?:улыб:
natalka2
Макияж, вместе с ресничками, тоже работа Маши Липатниковой :миг::flowers:
Idilliya
моя любимая, греческая
savrina
еще она же
Idilliya
Я надеюсь ни кто не против если я выложу несколько своих работ? Одна из них)))
savrina
А кто вам сделал такую красоту?
Поделитесь.. :улыб:
Mary17
Очень красивая прическа и макияж похоже тоже подобран со вкусом :улыб:очень раза за Вас!!!
Idilliya
Выложите кто-нибудь фото красивой прически из коротких волос!
Насте4ка
Супер! :live:
Мне вот такие очень нравятся!!!!!
Russian Girl
На сколько короткие у Вас волосы? Вот такую причёску я видела на каком-то свадебном сайте. Мне кажется очень милый образ:улыб:А ещё в отчётах кажется девушка Knata, тоже была с не длинными волосами, каре, что-ли:улыб:поищите
pomme
:смущ:приятно, когда на тебя обращают внимание. У меня короткие волосы, только для свадьбы я чуть-чуть отрастила:yes.gif:
knata
Красиво очень!!!! вот и я маюсь, что мне с моими короткими делать. О свадьбе даже и не подозревала и буквально за 2 недели до предложения отличненько подстриглась, как можно короче.:хммм:вот и сейчас думаю - может нарастить к свадьбе или с моими что нибудь да сделают??? волосы сейчас выше плеч см на 5. может кто даст совет!!!! :agree: заранее благодарю :flowers:
trustme
Вот ссылочка на прически
http://www.w-image.ru/photo/26-0-1748
хоть они и не свадебные, но чтонибудь можно подглядеть будет для себя :улыб:
trustme
Главное найти своего мастера и попробовать подобрать прическу :agree:! У меня сейчас карэ, но совсем короткие волосы (шея полностью открыта), мне Инна все равно кудряшки умудрилась накрутить, 19-го ходили на свадьбу ;).
knata
а фоту кудряшек))):смущ:
knata
У знакомого парикмахера есть коллекция фотографий - как красиво. И еще одна - как не надо делать. :flowers:
Idilliya
Девочки! Пожалуйста, поделитесь координатами парикмахеров и визажистов! Очень срочно надо. :безум:

Свадьба в сентябре уже, страшно уже становится, что ничего хорошего найти не успею. Брррр... :eek::улыб:
nanaus
какое у вас крвсивое свадебное платье :respect:
nanaus
а что это за штучки, которые опоясывают голову - с бусинками? и где Вы такие нашли?
они там что-то держат или сугубо декоративную функцию выполняют? :umnik:
Olla123
Штучки которые опоясывают прическу это элементы самих бус, которые на мне. Просто не могла придумать чем бы украсить прическу и решила отрезать несколько ниток от самих бус. Там такие проволочки с разбросанными бусинами, сами бусины не сдвигаются с места, это удобно. В прическе это выполняло чисто декоративную роль. Да и сами бусы не пострадали, а выглядело все вместе очень даже ничего.:смущ:
Idilliya
хотелось узнать - никто не использовал такие украшения, как на картинках? как они вообще крепятся? и где можно их найти?
и вообще, где у нас в городе посмотреть украшения для свадебной прически (ободки, ленты, и другие зап.части)
Olla123
Если у Вас планируется фата, то никчему такие сложные причёски, стоит больше уделить внимания верхней части головы, если же фаты не будет, тогда Вам стоит проконсультироваться с парикмахером, возможно они подскажут. Очень большой выбор ободков на барахолке, но над ними надо будет поработать: обмотать, украсить, вобщем довести до ума, но учтите, что от ободка может заболеть голова. Ленты и украшения можно посмотреть в крупных магазинах тканей.
ulibka
фаты не будет.
хочется простую прическу
с небольшим лаконичным украшением
спасибо! давно не носила ободок. забыла как он давит на мозг в конце дня :а\?:
pomme
На сколько короткие у Вас волосы? Вот такую причёску я видела на каком-то свадебном сайте. Мне кажется очень милый образ:улыб:А ещё в отчётах кажется девушка Knata, тоже была с не длинными волосами, каре, что-ли:улыб:поищите
какая шикарная прическа :бебе:просто очень нежно....
sokolova_ev
девочки тут вот про бусинки говорилось в прическе - точнее нити с бусинками.. так вот я видела случай, когда такой нити не нашли и бусинки нанизывал прям на волосики) смотрелось оочень мне кажется интересно) к сожалению фоты нет.. но думаю можно у мастера поинтересоваться по этому поводу..
Idilliya
не нашла фото,где я одна была бы и видно было прическу хорошо, потому выкладываю фото, какое есть :). :миг:
Ksju
А я буду делать с фатой, вот только тут говорят что надо акцент на передней части головы тогда делать а каким образом? :dnknow:
PM
а вот вы поглядите на мою прическу, я ведь тоже с фатой была. Её не на самый низ крепили, а где-то посередине.