На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у меня длинные волосы, и я не представляла. какой бы дом на голове у меня из них получился, да и жених не любит высокие прически... поэтому мы сделали очаровательные кудряшка. по-моему, получилось романтично и совсем не банально :-)
О! Супер! У меня тоже длинные волосы и высокие прически отпали при первом же рассмотрении, а то к концу удня просто буду ходячей головной болью. Пожалуй, тоже завьюся!

очаровательные кудряшкиСкажите, пожалуйста, Ваши кудряшки действительно смотрятся очень интересно, но они у Вас к концу дня не развалились? и не мешали в процессе? А то мой парикмахер заверил меня, что все локоны к концу дня повиснут и будет некрасиво, поэтому на голове планируется сделать что-то очень жесткое и все собрать вверх ...

У меня кудряшки делала тот же мастер - Лена Худолей, держались с 8 утра до 12 ночи.
Да, не, кудряшки можно тоже лаком залить и они будут держаться пока голову не помоешь 

У меня они легко лежали и не были стеклянными, если хотите, фото в личку.
Ramilla
Можно мне фото в личку и телефон девушки, что вам делала, и цену если можно. Хочу себе прическу на день рождение мужа сделать
Можно мне фото в личку и телефон девушки, что вам делала, и цену если можно. Хочу себе прическу на день рождение мужа сделать

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
360772
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
281397
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
262957
1000
Вот не поверите, кудряшки держались до следующего утра. но на второй день свадьбы я решила голову все же помыть...
Сама была поражена. сколько ни делала кудряшки самостоятельно - они развивались через пару часов, т.к. волосы тяжелые и густые, а на свадьбу случилось просто чудо с прической, радовала меня до самой ночи!!!
Сама была поражена. сколько ни делала кудряшки самостоятельно - они развивались через пару часов, т.к. волосы тяжелые и густые, а на свадьбу случилось просто чудо с прической, радовала меня до самой ночи!!!
А мне не нравится..... кудряшки лучше....
все же зависит от структуры волос, есть такие, что хоть что ты сделаешь и все будет держаться, а есть тонкий волос и тяжелый, так может и развалиться тем более, что еще фата будет оттягивать немного..... я по сестренке знаю, у нее волос только наверх собирать..... надо с мастером разговаривать
кудряшки я могу в любой другой день сделать:)
Если так подходить, то и прическу можно в любой день при желании, отличие только в фате и свадебном платье
Я думаю надо делать ту которую хочешь и заведома знаешь, что именно такую прическу оценит жених! Мой бы вот кудряшки оценил больше, чем прическу которую мне сделали, но я пошла по пути стереотипа - должна быть именно прическа. В общем-то я не жалею, решила, что кудряшки сделаю именно для него на венчание, тоже планирую в свадебном платье быть, вот только не решила в том же или новое купить...

Я думаю надо делать ту которую хочешь и заведома знаешь, что именно такую прическу оценит жених! Мой бы вот кудряшки оценил больше, чем прическу которую мне сделали, но я пошла по пути стереотипа - должна быть именно прическа. В общем-то я не жалею, решила, что кудряшки сделаю именно для него на венчание, тоже планирую в свадебном платье быть, вот только не решила в том же или новое купить...

ну уж нет, ещё 3 часа сидеть и тысячи шпилек на голове, я не выдержу в любой другой день!!!
А я все равно сделаю кудряшки! Просто чтоб 3 часа не ждать и тысячи шпилек в голове не мешали :D, а на самом деле каждый они просто идут. И если выбирать между комфортом при одинаковом эффекте выберу, пожалуй, комфорт!
А вот кстати как оно же смотрелось на выпускном, когда все были как куклы с высоким прическами, а я одна такая :o. Нет, я не против классики, я за комфорт!
Очень красивые кудряшки:) очень вам к лицу....., опять же всё зависит от типа и силуэта платья, к какому-то они будут неуместны, а к какому-то идеально, опять же, если шея длинная, то лучше её открыть, если декольте на платье закрыто,т.е. шея закрыта, то мне кажется, тоже лучше волосы поднять.
Девочки, я просто в отчаяньи... Не могу определиться с прической.

У меня фата будет 3-х ярусная, пушистая, т.е. крепиться будет не сзади под прическу, а как бы на верху, так чтобы получился небольшой объем, если спереди смотреть. Платье классического силуэта - корсет и пушистая юбка на 2 кольца, лиф отделан жемчугом.
Так вот, 1 - делать в прическе цветы, будет, я считаю, не к месту, я купила ниточки с жемчужинками.
2 - надо чтобы прическа сочеталась с такой фатой и силуэтом платья.
3 - те вавилоны, которые предлагает паркмахер, мне не нравится, хочется чего-то милого, изящного. В интернете не могу найти ничего подобного.
Подскажите, пожалуйста, может у кого было что-то подобное, или встречали?

У меня фата будет 3-х ярусная, пушистая, т.е. крепиться будет не сзади под прическу, а как бы на верху, так чтобы получился небольшой объем, если спереди смотреть. Платье классического силуэта - корсет и пушистая юбка на 2 кольца, лиф отделан жемчугом.
Так вот, 1 - делать в прическе цветы, будет, я считаю, не к месту, я купила ниточки с жемчужинками.
2 - надо чтобы прическа сочеталась с такой фатой и силуэтом платья.
3 - те вавилоны, которые предлагает паркмахер, мне не нравится, хочется чего-то милого, изящного. В интернете не могу найти ничего подобного.

Подскажите, пожалуйста, может у кого было что-то подобное, или встречали?
http://www.w-image.ru/photo/26-0-1002
Если фата пышная, то в пышной причёске нет смысла, главное красиво украсить чёлку и лучше гладенько......
Если фата пышная, то в пышной причёске нет смысла, главное красиво украсить чёлку и лучше гладенько......
http://www.vikstyle.ru/index.php?id_n=12&id_phot=193
а здесь можно фату и повыше и попышнее приделать
а здесь можно фату и повыше и попышнее приделать
Спасибо, я вот тоже уже склоняюсь к мысли, что впереди должно быть как-то гладко (челку я не ношу), а сзади волосы собраны. я вот хотела чтобы еще маленькие кудряшки снизу выглядывали, совсем чуть-чуть, но как договориться с парикмахером.... она предлагает делать плетение, кот. мне совсем не нравится...
Вы же заказываете, вам и условия диктовать, сделайте пробную прическу и посторайтесь объяснить чего хотите.
Хотя есть такие которые на своё твердо стоят, тогда ищите и вы обязательно найдете парикмахера который с вами согласится
Хотя есть такие которые на своё твердо стоят, тогда ищите и вы обязательно найдете парикмахера который с вами согласится

У меня тоже фата сзади крепилась на гребешке( пышно смотрится), челки нет, да еще и волосы короткие. И мне очень хотелось кудряшек)). От всяких плетений отказалась, тк их все равно не будет видно из-за фаты. В итоге остановилсь вот на таком варианте.( хотя рассматривала еще вариант гладкой прически).
Ой, а вы не могли бы разместить фото еще в каком-нибудь другом ракурсе? Хочу что-то подобное, может быть при помощи вашего фото удастся доходчиво объяснить парикмахеру

Спасибо! очень красивый у вас образ 

А вот фотография моей прически. Когда ходила на подбор прически, с мастером договаривались, что будут кудри, мне очень хотелось чего-нибудь легкого. В день свадьбы, уже в 8 утра ярко светило солнце и чувствовалось, что день будет жарким. Поэтому, мастер предложила мне все-таки собрать волосы, так как с распущенными будет жарко. К тому же она меня напугала, что к вечеру, от влажности кудри развалятся и будут некрасиво висеть. Вообщем, я согласилась все собрать и поднять на верх. Прическа нравится, но вот до сих пор думаю, может надо было все же кудри сделать.... 

А вот и моя прическа.Изначально хотелось создать классический образ невесты. Чтобы смотреть фото через 10 лет и не смеятся над собой. Без кудрей , искусственных цветов в голове ( ну максимум живые).Поэтому очень долго выбирала платье и все аксессуары, ну очень не хотелось быть новогодней елкой.Прическу мне делала Марина Пестерева в прочем как и макияж, очень довольна и всем рекомендую, она сразу поняла меня, почувствовала что я хочу. Волосы были не очень длинные она приподняла их сверху, получилось как бы каждая прядка отдельно а сзади выложила из волос нечто подобное банту,(на фото не видно) низ слегка подкрутила. :)Мне кажется образ классической невесты мне удалсся 

Вот моя прическа! Правда сделана была не по случаю свадьбы, а на Губернаторский бал.
Еще фото. Автор этой красоты на моей голове - Маша Липатникова. Макияж - тоже её творение! 

Игорь_Борисов
guru
Вот моя прическа! Правда сделана была не по случаю свадьбы, а на Губернаторский бал.очень похожи на главную актрису из сериала про Таню Разбежкину

Моя свадебная укладка - Голливудская волна называется
Прическу и макияж делали разные люди

Прическу и макияж делали разные люди

А это прическа на годовщину.
Макияж и прическу делал один специалист
Макияж и прическу делал один специалист

mulya80
activist
Фото - просто супер!!!!!!!
..И вы такая красавица!!!!!

На свадьбе: парикмахер Наталья Вахова, визажист Марина (фамилию не помню)
На годовщине: Ксения Голуб
Координаты всех специалистов у меня есть
На годовщине: Ксения Голуб
Координаты всех специалистов у меня есть

а мне еще помимо образа букет ваш очень понравился, очень необычно и нежно 

Мне прическу тоже делала Марина Пестерева. Да и сама прическа чем-то похожа)
Я не хотела кудри, так как мой муж не большой любитель кудряшек. Поэтому я попросила Марину оставить волосы прямыми (ну, она по ним еще выпрямителем разок прошлась). Часть волос забрана назад и приподнята.
Прическа держалась весь вечер, а вот фата медленно сползала вниз)))) Но это скорее от того, что я очень активно танцевала))) Когда фата уже была явно ниже затылка, я просто попросила маму ее перезаколоть.
Прическа держалась весь вечер, а вот фата медленно сползала вниз)))) Но это скорее от того, что я очень активно танцевала))) Когда фата уже была явно ниже затылка, я просто попросила маму ее перезаколоть.

ВЫ такая разная! класс
с темными волосами мне больше понравилось. и платье , и образ... хоть на красную дорожку
с темными волосами мне больше понравилось. и платье , и образ... хоть на красную дорожку

ТОП 5
2
3