Фото причесок...
21142
119
sunrise222
Фото сестренки. :роза:
ЗЫ. Розы в прическе завяли, т.к. регистрация была в 16:40, а на улице +25 градусов.
Idilliya
Наконец-то получили фотографии :улыб:

Вот мои прическа и макияж. Делала Маша Липатникова.

Фото 1.
Ясюлька
Какая же Вы хорошенькая, просто прелесть!!! :flowers: Образы разные, но и тот, и другой - СУПЕРррррррр!!! :роза: :роза: :роза:
Lapulya
Вот моя прическа и макияж! Тоже делала Маша!
Irisha
Вот еще! тут видно макияж, в фиолетовой гамме!
Как вам хорошо с хвостиками))) Вам Маша предложила такую прическу или вы сами? :улыб:
Маленькая Долли
Классный образ!!!! Вам очень идет!!!!
Прелесть!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Idilliya
у Машы как обычно все работы превосходные, вот что значит золотые руки :flowers:
Юляша
Девочки, Вы все очень красивые, просто прелесть! Просто Маша обалденно подчеркивает все достоинства!!! :wub1.gif:
Ириша - ну просто слов нет!!!!!!!!!!! :flowers:
Lapulya
Спасибо! Мне очень понравилось то что у меня были яркие глаза!! :улыб:
А не нежный макияж, как всех невест красят)))
Idilliya
вот моя прическа, тоже от Маши)
Liso4ka
Восхищаюсь работой Маши!!!!!! Талантливых людей так мало! Хорошо что она есть у нас :роза:
Idilliya
А у меня была страшная проблема - короткие волосы. Тоже весь инет излазила:улыб:В итоге вот на такой остановились.
/делала моя парикмахер, у которой всегда стригусь, т.к. мастер из модного салона, к которой меня поначалу отправили, начала мне рекомендовать шиньоны и накладные хвосты :bad:
poopsky
poopsky: Отлично получилось! :flowers:

Мне казалось, что у меня другая проблема, волосы не держат укладку, т.к. очень тонкие и мягкие. Оказалось, я "просто не умею их готовить" :улыб:Прическа в результате не только продержалась до вечера, но еще и на следующий день хватило:улыб: